Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Карло велик, конечно. Взять ЛЧ с Миланом и Реалом - это все равно, что завести роман сперва с Моникой Белуччи, а потом - с Пенелопой Крус)

А как насчет какую-нибудь сироту Машу Сидорову накормить и обесчести вымыть, нарядить, причесать и вывести в высший свет? ) Не круто?

Если в Реале ему не будут мешать, то и здесь он сделает то же самое.

Здесь это где? Ты болельщик "Реала" или в Милане и Мадриде решили на радостях махнуться тренерами? :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Салют. Реал уже обжигался, уволив Дель Боске. Думаю, они урок усвоили.

Капелло тоже увольняли 2 раза..Причем каждый раз после выигранных чемпионатов, ну это так, дела давно минувших дней

Поделиться сообщением

Ну, у каждого свой стиль работы.

И условия тоже. :) С "Реалом" много кто и чего добивался, а с "Атлетико" многие хотели, да немногие выжили.

А вообще цепляться к словам и искать тайный смысл, которого там нет, - это круто. Форца.

Скажем, не цепляться, а уточнять. :) Кто ж знает, когда ты говоришь со своего места, а когда с места Анчелотти? )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Кто ж знает, когда ты говоришь со своего места, а когда с места Анчелотти? )

:D

Поделиться сообщением

Как там Аллегр поживает. Уже привел кого-то к финалу ЛЧ?)

Смехотворные колкости это твой конек?))

Поделиться сообщением

Я не очень понимаю, к чему ты клонишь?

Я клоню к тому, что вывести в финал ЛЧ "Атлетико"-14 несколько труднее, чем "Реал"-14, "Милан"-05 и даже "Милан"-07. ) Не говоря уже за выигрыш чемпионата Испании. Ты привел пример про шашни с Белуччи и Крус - я ответил, что хороший и успешный брак с более скромными леди по мне выглядит более круто, чего искренне и желаю Симеоне с "Атлетико" (надеюсь, у обоих хватит мозгов не расставаться).

А Анчелотти, как по мне, неплохой тренер. Там, где команда укомплектована, звезды рвутся в бой, и все, что им требуется - это действительно "домашняя" обстановка. Проще говоря, по минимуму помочь и по максимуму не мешать. Но не приведи Будда его туда, где нужен тренер "from zero to hero". Например, в нынешний "Милан".

Поделиться сообщением

Ну так можно половину тренеров понизить с великих до "неплохих")

Потому что рецепты долгосрочных успехов давно известны. И эти, многомиллионные , их неотъемлемая часть. Такие ремесленники, как Клопп и Симеоне могут выстрелить раз в пять лет. Со своими нынешними составами, разумеется) И это будет успехом для них. От клубов-грандов ждут гораздо большего.

Поделиться сообщением

А "Милан" тоже не сразу грандом стал, и не с Берлускони, а с Трабаттони и Гуттманом. Из-за политики УЕФА как-то теряется интерес к футболу: выскочек давят, грандов тащат. А после этого разводят руками: ну вы же всё сами видите, ну какие, нафиг, ремесленники? )

Бабло, увы, обесценивает настоящую работу.

Поделиться сообщением

всегда помню день рождения Карло, так как он родился в один день (и год) с моим отцом. :)

Поздравляю Карлетто и побольше побед

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

" Могу сказать, что этот „Реал“ — самая профессиональная команда из всех, что я тренировал. Сужу по концентрации, работе, тренировкам."

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Нечто подобное если я ничего не путаю он говорил и когда работал в Челси. Все это пустая болтовня рассчитанная на мадридские массы да и с другой стороны почему бы не польстить игрокам. за два матча вынесли Ливер и Барсу, тоже неплохо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кикко Эвани поделился:) Подарок от Карло Анчелотти на день завершения его (Карлетто) карьеры футболиста:

"За всё, что было, и за всё, что еще будет! С признательностью от Карло Анчелотти"

10173653_866145040085947_9021863790590534097_n.jpg?oh=9e85a0bd562feacbc66dbf5c4db44e00&oe=552050BA&__gda__=1427936002_2ae28501304c292111ee554f0ba3c61d

Блин, так трогательно, что я чуть не плачу.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А кто он по должности? Помню Анчи выпустил игрока глухого запаса примаверы в матче с Динамо К. :) Родство обязывает, на этом он и закончился как футболист.

Сакки уже в гостях у Карло, катается старый, лучше бы шел к нам в систему, и работал с молодыми ребятами.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Надеюсь, он не идет на эту должность не потому, что не видит перспектив...

Думаю, что этот старый конь выражаясь образно, еще с Реалом даст нормального джазу и в европе и в Испании..А потом к нам, после 2017, возможно не коучем, функционером, к примеру..Хотя для коуча, он в самом расцвете лет и сил Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Надеюсь, он не идет на эту должность не потому, что не видит перспектив...

Он вроде какую-то программу притащил Филиппо Галли, если не путаю. Перспективы? А как их можно видеть? Денег много кидают на развитие молодежи, наверное больше всех в Италии, ну не меньше китов Италии. Тут такое дело, что не всегда можно попасть, это тоже самое что в небо пальцем тыкать, мелкий может быть крут, но крут на своем уровне, а потом пропасть на уровне выше. Пока наши молодые не выигрывают ничего, я о глобальных турнирах(Чемпионат), посмотрим что получим с золотого поколения. Но на моей памяти, еще не было такого, чтобы столько ребят играло в сборной, а там пол команды золотых наших. Посмотрим.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Не нашел в поиске тему Анчелотти (наверное, руки кривые).

Вопрос такой: есть ли у кого книга Анчи, переконвертированная в fb2 или epub? Если нет, может, есть docx-файл? Я тогда попробую переконвертировать сам и смогу даже поделиться.

Поделиться сообщением

http://football.ua/life-principles/277635-karlo-anchelotti-pravila-zhizni.html

с чуством юмора у Карло в порядке. :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

sir-alex-ferguson-carlo-ancelotti_3376797.jpg?20151114173118

Анчи сегодня был тренером сборной мира в товарищеском матче УНИЧЕФ, в котором играли очень много звезд.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Это случилось и с Реалом!

Сильная личность, самый настоящий ПАПА Карло, самым настоящим авторитетом был в Реале (Перес, чтобы ты упал голой об асфальт) :)

Никогда не слышал его вью в стиле "особенного", даже после увольнения его из стана сливочных в адрес идиота Переса.

Всегда приятно слушать и видеть его.

Желаю, чтобы у тебя, ПАПА Карло(!), дальнейшая карьера сложилась в других клубах ещё лучше!

12509277_426706544195639_5418453722407251830_n.jpg?oh=3354ed8993b3eb2a4b4a8d4f1f0551ef&oe=57062041

Поделиться сообщением

Хорошее интервью с Анчи

http://football.ua/italy/306143-karlo-anchelotti-my-sygrali-114-minut-a-liverpul-shest.html

про Стар Трек приколол )))

Поделиться сообщением

Хорошее интервью с Анчи

http://football.ua/i...rpul-shest.html

про Стар Трек приколол )))

С финалом ЛЧ против МЮ там конечно косяк... А новый Стар Трек во многом жду из-за этой эпизодической роли)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...