Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Не согласна. Ни с кем. :)

Карлетто в Сиене, в общем-то, облажался - но при этом прессе он все говорит правильно. Журналисты должны знать свое место - и у Карлетто они его, в общем, знают.

Поделиться сообщением

А ты уверена, что прям настолько облажался? Может выбора таки не было? Мы же не знаем насколько в плачевном состоянии игроки из сборной вернулись?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А ты уверена, что прям настолько облажался? Может выбора таки не было? Мы же не знаем насколько в плачевном состоянии игроки из сборной вернулись?

Уверена-уверена. Дело-то не в составе, за состав я как раз в него камень не кину. Дело в настрое - и в том, что либо некоторым игрокам, не будем указывать пальцем, толком не объяснили, что в этой ситуации от них требуется на поле (ну ёлки зеленые, Эмерсон - хороший игрок, но из него такой же вице-Пирло, как из меня ядерный физик, - у него свои сильные стороны), либо некоторые игроки, не будем указывать пальцем, не вкурили тренерских гениальных указаниев. А это Карлеттина вина и есть. И для меня до сих пор загадка, как Маккароне вообще попал в нашу штрафную и как это вообще могло произойти, если и Рино, и Брокки, и Пума были заняты своим делом. Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Думаю, что Глазки конечно правы :unsure: Не вдаваясь в ее анализ, где должен был играть Пума, а где Брокки, мкажу, что у Анчи должен быть ответ на вопрос, как малой кровью проходить такие клубы как Сиенна, если большую нам не пролить ;)

А кроме этого еще пару слов о нашем кормчем. Здесь на форуме с падачи Ти широко распрастранено мнение о том, что Анчи не виноват в нашей трансферной политике. Мол, злые Гали с Сильвио держат его западло, а он благодаря преданности Милану и незлобивости его хар-ра все это кушает большой ложкой. Вот свежее ин-вью с Анчи:

- Если бы уже в начале августа стало известно, сколько на самом деле понадобится времени на восстановление Роналдо, вы бы потребовали купить еще одного форварда?

- Ни в коем случае, ведь проблема с Роналдо является временной. У нас есть Индзаги с Джилардино, и нам этого хватит. В январе мы получим в свое распоряжение еще и Пато.

Тут есть два варианта: либо он правда в это верит, но тогда вынь да положь сносный рзлт с Сиенной, либо врет, но тогда :unsure: сколько уже можно врать общественности? :(

Поделиться сообщением

Господи, ну Самсон, ну тыщу раз обсуждали же. НУ ПРЕКРАТИ ТЫ ЧИТАТЬ эти идиотские отговорки Анчи прессе.

Ну не выносит он НИКОГДА ссор из избы. Или ты что, хочешь чтобы он сказал - ДА, РУКОВОДСТВО МИЛАНА ИДИОТЫ И ПРОСРАЛИ ВСЕ ЛЕТО???

Ну правда не серьезно. Ты часто видел, чтобы руководство любой компании прессе бы правду рассказовало о своих внутренних проблемах???

И последнее. Тут даже в Англии передача была, где анализировали разницу в типичных тренерах в Англии и Европе с точки зрения постановки клуба. В Англии, тренер даже называется по-другому - Manager. В Англии, клубы устроены так, что тренеры играют достаточыно важную роль при определении трансферной политики (хотя, даже тому же Мауру уже второй год покупают совсем не то, что он хочет). В Италии же, тренер это - coach и он не отвечает за трансферную политику и работает с тем, что ему дают. Так вот исторически устроены клубы, их внутрення структура и иерархия. И вряд ли в Милане, если мы уж так гордимся нашими традициями, это легко можно поменять.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Аааа...Керя не ори на мну :) Пущай тогда интерву в СМИ не даетЪ. Нах :lol:

А нах их читать?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Оштрафуют тогда, обвинят в некультурности и совковости, что с прессой не общается. А так можно отмахнуться, банальностей наговорить и пойти дальше работу спокойно делать ;)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Даже необязательно банальностей. Можно хитростей. :) Нет, у меня к Карлетто счетец за эти годы дай боже, хоть он и мой любимый тренер, но общается с журналистами он, на мой вкус (я сама в прошлом из газетчиков, ёлы :)), совершенно замечательно. Просто надо привыкнуть, какие его слова делить на десять, а какие - умножать на двадцать.

Поделиться сообщением

Молодчина Глазастик. Может ты еще этому Самсончика научишь в ЛС? А то у меня уже пару лет не получается это ему втолковать.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

А между тем...

"Перед началом матча 4-го тура чемпионата Италии "Милан" - "Парма" на стадионе "Сан-Сиро" наставнику хозяев Карло Анчелотти был вручен приз Европейской ассоциации спортивных изданий (ESM), в которой Россию представляет "СЭ", как лучшему футбольному тренеру Европы сезона-06/07.

Решение присудить награду главному тренеру победителей Лиги чемпионов было принято в ходе голосования, состоявшегося в конце августа на очередном заседании ESM. Из представителей ведущих европейских спортивных газет и журналов, собравшихся в Монако, пятеро отдали предпочтение Анчелотти, трое - Хуанде Рамосу, один - Алексу Фергюсону. Справедливости ради отметим, что представитель "СЭ" проголосовал за главного тренера "Севильи". Анчелотти - второй обладатель приза ESM: первым лауреатом в прошлом году стал другой итальянский специалист - Марчелло Липпи, выигравший со сборной Италии чемпионат мира."

Ссылка по теме: http://www.sport-express.ru/art.shtml?146725

Поздравляю Папу Карло! :) Удачи ему и дальше в нелегком и неблагодарном тренерском деле! Поменьше ошибок и побольше побед, он этого заслуживает!

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

В этом году Милан начал так УЖАНО, что я не помню худшего начала. В команде есть тренерские просчеты, ведь именно тренер обязан грамотно провести предсезонку, и вывести команду на пик формы к нужным матчам. Это же не значит, что нужно провалить весь сезон, и начать выигрывать только к концовке. Важно правильно сбалансировать свои силы. Но то, что происходит с командой сейчас - вне комментариев. У меня уже долго возникает вопрос, чем закончится это все. Когда пришел анчелотти была аналогичная ситуация: старт чемпионата провален. Милан больше не пртенедует на золотые медали чемпионата в Италии. И это за месяц игры!! Милан выиграл в последнй раз в чемпионате 26 августа. Ну и эпизодическая победа над Бенфикой. Команда вообще не забивает. Посчитайте, сколько голов забито с пенальти, много которых, не являются явными. Очень неприятно, что Милан находится в таком кризисе. Возникает вопрос: не пора ли поблагодарить Анчелотти за работу. Челси не находился в таком положении, но Моуриньо уже потрял работу. Я к тому, что в этом году Милан находится в глубоком кризисе. Давайте обсудим, какова вина в этом Анчелотти, и есть ли необходимость менять главного тренера. Ну и возможных кандидатов, с вашей точки зрения. Потому, что кажется, что Берлускони даже и не думает об увольнении Анчелотти после таких результатов. А что думаем мы?!

Изменено пользователем Milanner

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

Вины тренера в том что игроки почему то потеряли мотивацию (чуть не написал ориентацию), что футбол для них стал не интересен я не вижу. И уж если спрашивать с ког8о то за такой результат то в первую очередь с Берлускони. А уволить Анчи много ума не надо.

Поделиться сообщением

Нафига темы плодить опять? Есть тема про Анчелотти, туда и идите поговорить.

По сабжу:

- Корандо против увольнения Анчелотти. Всё! Точка! Дальше без комментариев.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Милан - не Челси! И не интер... И не... Да много кто "не". Отиграл плохо матч-два-три - давай на продажу или вон с тренерского места?! Можно и так, но разве за это мы любим Великий МИЛАН?!

На мой взгляд Анчи делает что может. Есть явный просчет в трансферной летней политике. Тут и спорить нечего. На поле выходят те, кто реально может играть на УРОВНЕ. Напад - один (а кого еще?!), 5 полузащитников, 4 защитника... А вот скамейки - нет! И в этом вины Анчи ну нет просто! Согласен, тренер обязан выводить на пик формы! Все по теории правильно! Вот только кого?! Инзаги половину предсезонки провалялся с травмой, Рони - до сих пор... Джила - последствия травмы поллета мучили...

Мне кажется, что надо разделять две такие вещи как:

1. игра команды на поле

2. просчеты руководства

Понятно, что в таком настрое не выиграть у МЮ... Челси того же, Барсы и т.п. НО! Хоть в каком настрое надо (обязаны) выигрывать у Катании, Пармы и Селтика. Ну вот ОБЯЗАНЫ! Ибо совершенно разный УРОВЕНЬ команд. А команда не играет... Не реализует моменты... Не идет вперед... Игроки как будто после сытного обеда на поле двигаются... Им что, Анчи перед игрой такие установки дает?! Нет!

А в сегодняшнем состоянии уход Анчи скажется только отрицательно на Милане. В этом случае команда окончательно расклеиться. Конечно, два таких тренера ваканты: Мауриньо и Капелло... По неволе глаза "разгораятся". Я не считаю Анчи тренером классом ниже! Ну ни как!

На мой взгляд Анчи, получив реальную подмогу в виде Рони и Мальдини сможет уже сейчас немного по другому строить игру! Надеюсь, что соберутся игроки наконец (или Анчи их вздрюкает как следует!). Будем ждать, что Пато себя оправдает. И искренне надеяться, что владельцы сделали правильный вывод из текущей ситуации.

Мое мнение Анчи надо оставлять, как минимум до конца сезона - ФАКТ! Безусловно и с ним провести "разбор полетов", но оставлять! Наш тренер то! :)

Конечно после вчерашнего как то звучит пафосно слишком, но в душе: FORZA MILAN!!!

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Я только за то, чтобы Анчелотти остался. У Милана есть еще шансы приехать в Москву в мае следующего года. При увольнении Анчи сейчас - эти шансы практически сравняются нулю.

P/S. Темы, действительно, плодить не стоит.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

В течение сезона такого увольнения не будет 100%. Равно, как и в зимнее межсезонье.

А летом Анчи уйдет только в случае, если сам того пожелает имо.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

В течение сезона такого увольнения не будет 100%. Равно, как и в зимнее межсезонье.

Точно. ;)

Если только летом. Это будет зависеть от итогов сезона. Да и то не факт. У Анчи контракт до 2010 года, если не ошибаюсь, а наше руководство не особо жалует перемены...

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Анчи никто сейчас не уволит. Доработает до конца сезона наверняка. Если только Милан не выйдет из группы ЛЧ - тогда имхо уйдет сам.

Мое мнение то же что и год назад - увольнять смысла нет, с сегодняшним составом и скамейкой - Анчи оптимальный тренер для Милана. Но если обновлять команду (а это уже давно назрел), проводить нормальное усиление - тогда я за нового тренера (из числа топ-тренеров) в Милане.

Поделиться сообщением

Даже думать об этом не хочеться.Пожелаем Анчи скорейших побед.Если в будущем возникнет этот вопрос,то хотелось бы,чтобы он поднялся не скоро.

Поделиться сообщением

Не буду долго рассусоливать. В том, что сейчас происходит с Миланом, том кризисе, в каком мы оказались сейчас, вина Анчи самая что ни на есть серьезная.

Во-первых. Анчи прекрасно знал про состояние дел в команде в межсезонье и мог прикинуть, кто и как будет играть в начале сезона и по его ходу! Что, по вашему, он не знал, что на Роналдо можно не рассчитывать в самом начале? Знал. И как же он планировал играть в нападении? Вы не знаете ответ? Не лукавьте! Ответ очевиден, точно так же, как и в финале ЛЧ - в одного форварда с постоянным подключением Кака. В качестве "наконечников копья" клуба-гранда (!) по началу, до выздоровления Роналдо, планировалось использовать бессменного и неустаревающего Пипо и супер-забивалу, потрошителя ворот соперников Джилу! Все мы прекрасно догадывались об этих планах, что уж там скрывать. И не могли, вместе с Анчи, предполагать, какой жопой для нас все это обернется (хотя многие и указывали на предстоящие серьезные проблемы при завершении атак). Вот только Карло, в отличие от нас, - главный тренер Милана! И он не должен молчать, бездействовать и полагаться на авось! Авось продержимся до выздоровления Роналдо, авось пока Кака все вытащит в атаке, авось с января заблещет Пато и т.п Если Анчи сам не мог никак повлиять на мнение и поведение высшего руководства, то он должен был это попробовать сделать через прессу, болельщиков. Он должен обозначить свое несогласие! Потому что угроза его увольнения за подобное - ничто, по сравнению с катастрофой, которая происходит с Миланом!

Во-вторых. А почему команда, даже без нападения, не могла разобраться со всякими третьесортными и второсортными командочками, которые в обилии попадались нам на пути в начале этого расчудесного сезона? Почему?? Почему так бледно смотрится вся команда?! Чья вина в этом? Ответ простой - АНЧЕЛОТИ! Складывается такое впечатление, что Анчи, как и в концовке первого круга сезона 2006-2007 просто растерян и не знает, что делать.

Лично я очень хочу видеть свой Милан всемогущим! Хочу победу в Серии А! Хочу, что бы он мог выигрывать все! А лепет оправданий и отмазок из сезона в сезон мне уже сидит в одном месте! Хватит! Пора все менять! Анчи слишком сжился с нашими жмотящимися боссами!

А заменить его, как раз, есть кем. Кандидатуры три: Липпи (обеими руками за!), Капелло, Моуриньо.

Изменено пользователем Cesar

Поделиться сообщением

надо тему обозвать так. Будет ли кастрирован галлинаи! А Анчи тут не причем, руководство издевается над ним 2 года!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Cesar

откуда такая уверенность в плане поведения Анчи? Ему что надо было отказаться от команды в начале сезона. Или ты присутствовал при разговорах Анчи с Галлиани?

Возможно ему сказали играть с тем что есть. Этого наверняка никто не знает.

Поделиться сообщением

Не будет Карло уволен. Если кризис усугубиться я думаю он только сам может уйти после всего что он для клуба сделал.

Cesar

Всемогущ только тот, кто там..наверху.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

однозначно нет !! даже тему бредовая какаято ! то что анчи сделал для команды и из нее это уже история) будет самой большой тупостью отсронить анчи он мега мозг все у нас будет !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...