Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Анчи продлил контракт с Миланом до лета 2010 года. Свершилось то, что и должно было свершиться. Условия естественно контракта не разглашаются.  :)

Да ладно, если Анчи сказал что продлит контракт по трем пунктам:

1.Многолетний контракт

2.Увеличение зарплаты

3.Покупка каждый год 2-х стоящих игроков

По первому явно не договорились! Но думаю что по 3 обязаны были договориться!!!!!!!!!!

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

А я наоборот думаю, что по первому пункту они как раз договорились - контракт до 2010 года, а потом уйдет сборную тренировать, Анчи сам об этом говорил. По поводу второго пункта думаю тоже все на мази - Берлускони хоть и жмот, но думаю не на столько, что бы Анчи не дать денег столько, сколько он заслужил. А вот с третьим пунктом - здесь думается проблема и Анчи не дождется двух игроков.

Поделиться сообщением

Для тренера контракт на 3 года самый оптимальный. То что Анчи остался с нами это просто замечательно. И то что начал говорить Сильвио, что каждый год нужны новые стоящие игроки,а не то что покупает лысый.

Forza Milan!!!

Forza Anchi!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Uzik_7

Подправь подпись - должно быть League, а не Leage.

То, что Анчи до 2010 года продлили - очень классно, даже на дольше, чем я думал - до2008/2009.

Хотя это восе не означает с нашим Лысым, что его могут просто выдворить за дверь, если в ближайшие пару сезонов мы проведем плохо. Виной тому, кстати, не анчи будет - а 3й пункт - покупка хлама, вместо покупки хороших игроков. Мы и так в этом сезоне выше себя прыгнули.

Относится начальство наше к нему не очень - сейчас эйфория просто, поэтому и продлили.

А Анчи хорошенький толстячок - обожаю его, и то, что он сделал и делает для Милана.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

немного инфы

Под руководством Анчи красно-черные провели 322 встречи. Больше лишь в активе легендарного Нерео Рокко - 459.

а еще после сезона 2007-2008 Анчи станет самым "долгим" непрерывным тренером Милана!

Поделиться сообщением

Анчи до 2010 года как минимум еще разок должен выиграть ЛЧ и взять скудетто. Конечно в сезоне 07-08 скудетто взять будет тяжело – Интеру 100 лет и их могут тянуть на чемпионство, да и Юве вернулся, а вот за ЛЧ можно побороться с полной отдачей.

Поделиться сообщением

Хочу скудетто на будущий сезон. Вопреки всему, включая 100 летие интера. :) Думаю что если обстоятельства сложаться благоприятным образом и мы процдем сезон ровно, без многочисленных травм, это вполне реально, тем более если нормально укрепимся летом.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Очень рад за нас и Анчи,главное что бы счас ему игроков подкупили парочку и можно будет разрывать следующий сезон!Спасибо тебе Анчи!

Поделиться сообщением

Я тож очень рад за Анчи вытащил каманду из кризиса раскрыл такую звезду как Кака и ЛЧ выиграл молодец!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

http://www.sport-express.ru/art.shtml?143745

http://www.sport-express.ru/art.shtml?143769 (продолжение)

Изменено пользователем Светозар

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Я Анчи воспринимаю как самого лучшего тренера в мире, у него такая харизма, а как он всегда показывает, что он спокоен или он понатуре такой спокойный.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Хочу скудетто на будущий сезон. Вопреки всему, включая 100 летие интера. :) Думаю что если обстоятельства сложаться благоприятным образом и мы процдем сезон ровно, без многочисленных травм, это вполне реально, тем более если нормально укрепимся летом.

Очень хочешь, Тайфун или пока еще потерпишь? ;)

Вот такие туповатые, взаимоисключающие друг друга высказывания, возможно, наш удел до января:

Анчелотти: "В атаке проблем не будет"

На предматчевой пресс-конференции перед выездной игрой с Сиеной Карло Анчелотти заявил, что его Милан будет во что бы то ни стало добывать победу. Ведь такой результат сделает Россонери лидером турнирной таблицы, пусть даже на пол дня.

Атака не проблема

"Мы не напуганы сложившейся ситуацией в атакующей линии. Команда доверяет Индзаги и Джилардино. Не будет Кака, но это не должно стать проблемой. Я докажу, что могут быть и альтернативные решения."

Анчелотти: "Милан" не заслужил большего, нежели ничья

После матча 3-го тура чемпионата Италии с "Сиеной" (1:1) наставник "Милана" Карло Анчелотти поделился впечатлениями от игры.

"Мы хорошо начали матч и имели две хорошие возможности для взятия ворот. Однако, в середине первого тайма темп игры упал, и наши атаки стали разбиваться о хорошо организованную защиту соперника. "Милан" не показал присущей ему игры, и думаю, что мы не заслуживали большего, нежели ничья. Это результат того, что несколько игроков на прошлой неделе выступали в составе своих национальных команд, и у нас не было достаточно времени, чтоб подготовиться к матчу с "Сиеной", – цитирцует Анчелотти Alice Sports.

"Я докажу..." - а не доказал в ход пошли отмазочки <_< Сборная виновата. При том, что большинство наших в последнем туре за сборные и не играло.

Поделиться сообщением

Карлетто должен сказать так: "Вы знаете, дорогие болельщики, нас ждут грабли. Потому что супер Ронни мучается истерикой и коленкой, Джилардино головой, Пато ходит в ясли и Пиппо одному грустно" B) .

Тренер Милана, объявляющий газетам о недоверии к игрокам?! Хе, картина маслом. Могу себе представить такое только в том случае, если у игрока уже куплен билет до Мадрида, Турина и пр. и чемодан собран.

Без Кака играть можно. Без Пирло играть труднее - но тоже можно. А вот без них обоих...эт трудно и Эмерсон с Гуркуффом еще не готовы помогать :unsure: .

Единственные выводы, которые можно сделать из подобных предматчевых-послематчевых заявлений - это о политике клуба в отношении прессы. И ничего - о кухне клуба.

Для меня нет противоречий в приведенных текстах.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти подвел итог встречи против «Сиены» (1:1).

«Мы начали матч на высоких скоростях, но не смогли удержать заданный темп. К сожалению, подвела усталость. Очень тяжело было переломить сопротивление постоянно обронявшегося соперника», – цитирует Анчелотти Calciomercato.

Угу, а мы ж так не договаривались, чтобы обороняться, да еще и постоянно, правда?.. Господа, вы уж там определитесь - покупаете матч или не? Если не, так и не надо вести себя так, будто перед вами лапки задерут по первому "гав". А насчет усталости... Подымите мне веки и укажите, кто из стартового состава, кроме Каладзе, играл в сборной? Я уже не говорю о том, что расхлебывали весь этот аврал как раз те, кто за сборную пахал, как трактор.

Ладно те, кто начинал - сыграли, как умели. Вопрос в другом: Папа Карло-то на что рассчитывал, наивная душа? Составчик выдал таков, что ни один фантаст его не угадал. Сыгранность между собой - ха-ха (три раза). И при всем при этом: "Матч имеет принципиальнейшее значение...", "...такой результат сделает Россонери лидером турнирной таблицы, пусть даже на пол дня".

Не хвались, на рать идучи, а хвались, идучи срати...

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Светозар.

Лично я считаю позором что некоторые пишут такую ахинею в отношении тренера Милана 3 раза за 5 лет выводившим команду в финал ЛЧ.

Стыд и ПОЗОР мне читать подобное в собственном доме.

И уж тем более бесит читать какую то ахинею о покупках матчей.

Да не выиграли у Сиены в гостях. А когда мы вообще у нее выигрывали? А когда мы вообще по другому начинали сезон?

Давайте ка все дружно поиспражняемся теперь на гостевой. Фигли Лига Чемпионов и супер кубок уже давно прошли а сейчас не выиграли у Сиены.

Всех в топку особенно куча претензий к Анчелотти которому купили пол Европы летом да?

Господа, вы уж там определитесь - покупаете матч или не? Если не, так и не надо вести себя так,

Не хвались, на рать идучи, а хвались, идучи срати...

А эту фразу я вообще не понял. Может быть ты перепутал форум с родным тебе интеристким там порассуждай о купленных матчах блин.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Светозар,

странные рассуждения, правда. Ты вроде не из породы одноразовых, которые до любого матча кричат - Всех порвем нах!, а после - Кто так играет, п***расы!?

Про покупку матчей - ИМХо это лишнее. Не у Сиенны в начале сезона ;)

Если ты проанализируешь состояние игроков и сопоставишь это с началом традиционно главного для нас турнира - ЛЧ в среду, то ты и сам поймешь, что к матчу со Сиенной пришло время ротации. Да, Брокки Гуркуфф и Эмерсон - эт тебе не Пирло Амбро и Кака. Но я лично предпочту увидеть последних живыми и полными сил именно в среду против Бенфики.

Ну а Анчи - он вот такой. Есть тренера, которые выигрывают сиенны а потом их игроки в европе бегают с кулаками за игроками, победившими их, или выставляют кальчо на посмешише результатами типа 1-7. А мы всегда осенью скрипим. Зато мы - лучшие в Европе.

Мне тоже хотелось чтобы Милан победил вчера. Но к сожалению - не вышло. Не биг дил на самом деле.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Лично я считаю позором что некоторые пишут такую ахинею в отношении тренера Милана 3 раза за 5 лет выводившим команду в финал ЛЧ.

Алекс, когда Анчелотти есть за что хвалить, я его хвалю. А когда есть за что ругать, я его ругаю. Имею право, как говорится... Ты сейчас судишь об общем, я - о частностях. Потому что из частностей состоит все общее.

Отдельно для всех, кого взяла за душу фраза о "покупках матчей": это было сказано как общее место - мне НЕ понравилось, что еще до матча Карло вел себя так, как будто этот матч уже сделан. Полистайте его интервью перед матчем - о противнике всего одна прозрачная фраза "...довольно живая команда, неплохо смотрелись в матче с "Ромой"" (вроде как по плечу похлопывает, мол, старайтесь и дальше, ребятки), зато подробно распинается, как сильна у него каждая линия, как все готовы к игре, как он видит не проблемы в предстоящем матче, а "Милан" на первой строчке...

Можно видеть, когда есть основания. Но пренебрежение к "Сиене" Анчелотти перенес и на поле. Еще раз повторяю то, что писал в теме про матч: можно сменить двух-трех ведущих игроков, если действительно устали. Но когда на поле с первых минут выгоняются без малого все резервисты, обычно это ни к чему хорошему не приводит. Что я вместе с вами имел честь наблюдать вчера.

Но ведь и этого мало... Из игры выпадали не один-два игрока, а большинство: одни - по традиции, другие - из-за отсутствия постоянной практики, третьи - из-за несыгранности между собойю. Плюс желание побеждать я видел только в первые 15 минут. И в последние, разумеется, когда начались авральные работы.

После игры Анчелотти не нашел ничего лучшего, как все свалить на усталость (которой у резервистов и в помине не было, разве только что на матч собрались сразу после тренировки)и оборону противника: это ж надо, а?.. - забивать мешали, кто бы мог подумать?! :(

Так что ирония моя по поводу эволюции отношения Анчи к игре, а не честности "Милана". Я думаю, Алекс, ты и сам это прекрасно понял... :)

А эту фразу я вообще не понял. Может быть ты перепутал форум с родным тебе интеристким там порассуждай о купленных матчах блин.

А если ты вообще чего-то не понял, то, может быть, сменишь тон, м? И не будешь делать выводов, особенно тех, в которых ты далек от истины? :) Если я тебе сейчас предложу привести хоть один мой пост хоть на одном форуме "Интера", ты это сделаешь?..

Без обид.

Если ты проанализируешь состояние игроков и сопоставишь это с началом традиционно главного для нас турнира - ЛЧ в среду, то ты и сам поймешь, что к матчу со Сиенной пришло время ротации. Да, Брокки Гуркуфф и Эмерсон - эт тебе не Пирло Амбро и Кака. Но я лично предпочту увидеть последних живыми и полными сил именно в среду против Бенфики.

Виталь, да кто бы спорил? :) Я - точно не буду. Но ведь это-то и печалит... Где, как не в таких матчах, резервистам доказывать, что на скамейку их посадили зря? А пахала вчера все ж-таки основа. :( Если те не смогли вытянуть хотя бы матч со "Сиеной"...

Угу, медленно запрягаем, зато быстро едем - где-то я уже это видел. :) Только вот сейчас направление скачек начинает настораживать, не находишь?.. Раньше "Милан" по традиции "забивал" на КИ. Что дальше?.. СериАл??

Про "куплю-продажу матчей" уже отвечал. :)

Поделиться сообщением

Мне тоже хотелось чтобы Милан победил вчера. Но к сожалению - не вышло. Не биг дил на самом деле.

Да в общем, наверное, и не биг дил :( У нас всегда так на форуме: в межсезонье грят "ну ребя, давайте без ентих, выводов - подождем до 31 авг. 31 авг. грят "ну давайте хучь на игру в несколько турах посмотрим, а потом уже засунем правду в матку" ;) , после нескольких туров грят "а шо, мы всегда так начинаем, мы ваще не осенняя, а весенняя команда". Весной мы и правда просыпаемся после спячки, иногда даже что-то завоевываем, потом летом все исполнены надежд, что наконец-то раз в жизни мы проведем осмысленную трансферную кампанию, а потом ... см. выше <_<

Не пойму, шо вы так налетели на горячего эстонского парня ;) Конечно, его намеки на куплю-продажу :blink: в них я ничего не понял, поэтому не комментирую. Но в остальном он скорее прав, чем не... Я соб-сно против Анчи я ничего не имею - право :) Я лучше стал к нему относится, когда он на ровном месте привел команду к победе в ЛЧ. Не Блатт, конечно, который вывел команду в финал Евро с 2.5 игроками, у Анчи все же классных игроков было поболее. Но все же, все же :rolleyes:

Анчи мне мешает только своим дежа-вю. Что ничего не меняется, что хозяйство ведется не правильно, а его енто весьма устраивает. Странная он фигура. Этакий приближенный к Крестному папе в маффиозном клане. Со своими понятиями о чести, о том, как надо, с поступками и отсутствием оных, которые далеко не всегда идут на пользу общему делу.

Вроде все праально. Ничего страшного не произошло (но согласитесь, к страшному мы все уже себя подготовили :) ), подумаешь ничейка с помойкой из Серии, которая наверняка будет болтаться в районе вылета и если не ее, то ваще кого? :blink: Но ведь прав Алекс, ребят, эту команду мы должны проходить не только ВСЕГО ЛИШЬ без Кака, Пило и Амбро, но и ваще вдевятером и с завязанными глазами. Ведь Милан мы ;) Значит, выходит, не может Анчи обеспечить нам победы над сиеннами без Пирло и Кака. А если не дай Б-г травмы у них? Опять будем болтаться в районе 10 м? Глазастик грит, почему это Пума в Кака играл, а Гуффи по воротам фигачил. Не их это дело. ОК, но Анчи об этом грить не должен? Может Джила и дерево, но за 3 года, неужели его нельзя как-то использовать по-другому? Попрбовать развернуть лицом к воротам? Да, я чуть зафантазировался, но ведь дело в нашей ужасающей беспомощности с оч. слабой командой всего-то в отсутствии 2.5 игроков :unsure:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Самсон а приведи ка ты мне статистику гостевых встреч Милана с Сиеной за последние годы :)

А потом продолжим спор про выигрыш с завязанными глазами

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Самсон а приведи ка ты мне статистику гостевых встреч Милана с Сиеной за последние годы :)

А потом продолжим спор про выигрыш с завязанными глазами

Ти, старина, да я тебе верю :unsure: В статистике Серии ты мне 100 очков вперед дашь - да толку? :( Вот последние годы, о которых ты гришь, мы и не брали Скудетто. Ты вот тут куда с форума отъезжал, увы, пропустил чегой-то :( А я тебе в двух словах перескажу. Многим мечталось (не из пионеров, а из весьма уважаемыемых челов на форуме, типа Тайфуна и мн. мн. др), как мы после победы в ЛЧ всерьез поборемся за Серию. Вот так вцепимся с самого начала и ... хотя бы попробуем. И вот наше начало, когда мы уже -4 от лидера не настраивают на веселый лад, Ти. И сам видишь, в свете вышесказанного эту статистику можно засунуть - ну сам знаешь куда :huh:

Поделиться сообщением

По делу налетели, ИМХО.

Князенька, объясни, а?

Эт чьи слова "Просто негативное мнение, по-моему, как грязное белье: его можно носить, раз уж другого нет, но не обязательно всем и каждому показывать... "?

Ты с такой самоотдачей защищал бывшего нашего Шевченко от грубых слов скверно воспитанных форумчан...и тут же в тоне не менее хамском говоришь о настоящем тренере Милана...эт нормально, как думаешь? Они имели право, ты имеешь право...или твое право весомее B) ))?

Для меня страннО серьезно относиться к словам и менее серьезно - к поступкам <_< .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Я полностью согласен с Марго. Мы не знаем, что Анчи говорит или не говорит футболистам до и после матча. Почему мы решили, что слова тренера прессе и его беседы с игроками и руководством – это одно и то же? И почему это должно быть одно и то же? В прошлом сезоне Анчи, вообще, кричал на игроков, когда менял их во время кризисных матчей, а в прессе продолжал говорить, что все отлично, и он полностью доверяет своим футболистам.

Нельзя судить о тренере по его интервью прессе. Все это политика, а реальная работа - за кулисами.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Князенька, объясни, а?

Эт чьи слова "Просто негативное мнение, по-моему, как грязное белье: его можно носить, раз уж другого нет, но не обязательно всем и каждому показывать... "?

Свет, мои слова, подписываюсь и не отказываюсь. Спасибо, что напомнила. Просто эмоции до сих пор после вчерашнего...

Но то, что это "грязное белье" я "носил" долго - неа, ни разу... Это тоже мои слова "...когда Анчелотти, пятый год не имея явного усиления, умудряется держать команду в тройке сильнейших по Италии и в четверке - по Европе, мне просто интересно, как он это делает."

И это не отменяет моего поста за номером 74 в теме "Сиена - Милан". Ведь начудил же, согласись... На что он надеялся? Что те, кто уже больше полугода поля не видел, вдруг засверкают на уровне основы? И потом, давно было известно, что "Милан" рвет грандов, но спотыкается об середняков, которые сами вроде бы должны "ложиться"...

Ладно, это только мнение. Причем по эксперименту, а не по человеку. Если кого обидел - простите великодушно, и Анчи в первую очередь. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...