денис дерезунчик 1541 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2024 (изменено) А вот пришел бы Конте..Именно он.. и Леао был бы на банке, без вопросов..За хождение по полю,руки в брюки.. и я бы не удивился,если Конте настаивал бы на его продаже.. что скажете? Конте,вроде не дурачок и тренер качественный..работа в Наполи уже говорит об этом Он не раз и не два и не 22 говорил,что: Безразличие на поле, он не простил бы НИКОМУ.. И что,тоже самое? тренер и рук-во,которое унижает..У Капелло,Леао бы не вылезал с банки..Если бы не был бы продан..у того,великого Капелло-тренера Милана,Реала,волков..у Капелло,потрясающий дриблер Савичевич, пахал как трактор..Потому что-так Надо И уж точно,Конте не выстраивал бы сладостно-спокойную атмосферу для игрока..он бы у него летал,от стенки к стенке... а вы, тут дрочку развели по нашему рэперу..бедный-несчастный..Он с Кином записал недавно очередную песню..Вроде был доволен Изменено 2 ноября 2024 пользователем денис дерезунчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7921 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2024 02.11.2024 в 15:03, Райкаард сказал: Команда играла и не фиг рушить то , что работало , твоё дело подправить и улучшить , а не заниматься фигнёй . Более того, показал свой нрав он не только в конфликтах с игроками, а и охаяв работу предшественника, тоже, не прямо, косвенно. Мол, эта команда не знала что такое позиционное нападение, до него. Смешно добавить, что при Пиоли команда забивала на порядок больше, в целом была конкурентно-способнее. При всех проблемах Пиоли.. Так что, с Фонсекой всё понятно.. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3680 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2024 02.11.2024 в 15:01, Tramontana сказал: Это, конечно, болельщикам очень усладительно, но игроки тоже живые люди с своими чувствами, а не наши игрушки. Кардинале отчаянно нуждается в средсвах для погашения кредита Эллиот. Не сложно понять куда пойдут деньги от продажи. В этой ситуация продажа Леао мало того что НЕ усилит команду, но увеличит шансы что авантюра с Кардинале продолжиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7665 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2024 Ну за Конте результаты в прошлом, а в настоящем - текущее первое место. А за Фонсекой что? Конте мог бы посадить Леао - именно БЫ, кто сказал, что он точно не нашел бы с ним общего языка. А Фонсека уже не нашел. И место у нас 8-е. Так что нет, "а вот Конте бы" тоже не канает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3680 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2024 (изменено) 02.11.2024 в 15:10, денис дерезунчик сказал: А вот пришел бы Конте..Именно он.. и Леао был бы на банке, без вопросов..За хождение по полю,руки в брюки.. Вполне возможно и при Конте и при Аллегри Леао присел бы. Но я уверен в обратном - оба любят играть в контр-атаку, а это пространство для Леао где он будет эффективен. Хороший тренер найдет всем применение. Но даже если эти тренеры и посадили бы Леао на скамейку, они точно бы не гнобили бы Калабрию и не сьели бы безропотно слив за копейки работяг Калулу, Салеха и покупку неготовых к сериалу Рояля, Павловича. Сравнивать топ-тренеров сериала с Фонсекой в корне неверно. Это как сравнивать Берлу с Кардинале (а это делали летом любители красной птички). Изменено 2 ноября 2024 пользователем Lucky_One 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17814 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2024 @Сан Марко Я к слову с тобой вполне согласен по Томори, Абрахаму и Тео за эпизоды с пенальти. Че бы там не было, но откровенным саботажем заниматься нельзя. В раздевалке хоть морду тренеру бейте, но на публике оставайтесь коллективом. Однако ситуации с Калабрией и Леао сюда не вписываются, это во первых. Во вторых как верно подметили, если у группы игроков проблема с тренером, значит проблема скорее всего в тренере. Ну и в третьих это вопрос денег. Одно дело когда Пиоли наказывает Мусаккьо, который и без того уровнем не блистал, и денег не стоил, и в итоге команда от этого не проиграла, а скорее даже выиграла. И другое когда Фонсека портит отношения с Калабрией (20 миллионов), Томори (35), Тео (60) и Леао (80) - они в сумме стоят почти 200 миллионов евро, когда Мусаккьо дай Бог стоил 5. Их цена из-за этого только падает. Им на смену не придут альтернативы которые гарантированно смогут демонстрировать хотя бы их нынешний уровень. И Фонсека в своей карьере ничем не доказал свою итоговую правоту в таких конфликтах. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5024 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2024 02.11.2024 в 15:10, денис дерезунчик сказал: А вот пришел бы Конте..Именно он.. и Леао был бы на банке, без вопросов..За хождение по полю,руки в брюки.. Т.е вариант, при котором у Конте получается правильно настроить и обучить, а игрок выполняет свои задачи на поле, не рассматривается? Мне кажется, зря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17814 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2024 02.11.2024 в 15:10, денис дерезунчик сказал: А вот пришел бы Конте..Именно он.. и Леао был бы на банке, без вопросов..За хождение по полю,руки в брюки.. Вопрос к критикам Леао: он в нынешнем сезоне ходит по полю как и раньше? Как по мне то в командной работе он участвует сейчас больше чем когда-либо. Вот только это как микроскопом гвозди забивать. Ну а касаемо Конте - я думаю он бы быстро принял решение. Если бы понял что ничего с португальцем у него не получится - просил бы его продажи, а взамен попросил бы своего Джаккерини. За это я его в том числе и не хотел у нас видеть. 02.11.2024 в 15:16, Lucky_One сказал: Кардинале отчаянно нуждается в средсвах для погашения кредита Эллиот. Не сложно понять куда пойдут деньги от продажи. В этой ситуация продажа Леао мало того что НЕ усилит команду, но увеличит шансы что авантюра с Кардинале продолжиться. Вряд ли. Чтобы погасить долги ему придётся весь состав продавать. А 80 миллионов от продажи Леао погоды в вопросе погашения долга не сделают, ему в 8 раз больше надо найти сумму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5024 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2024 02.11.2024 в 15:18, Барбаросса сказал: Смена тренера не даст ничего вообще в этом сезоне. Смена тренера - безусловно, попытка решить проблему задом наперёд. Стратегически это вообще не решение проблемы. Но если попадание в четверку будет под угрозой, а игроки будут откровенно саботировать, то какие варианты? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3680 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2024 (изменено) 02.11.2024 в 15:29, K-S сказал: Вряд ли. Чтобы погасить долги ему придётся весь состав продавать. А 80 миллионов от продажи Леао погоды в вопросе погашения долга не сделают, ему в 8 раз больше надо найти сумму. В финансовой прессе пишут что Кардинале не хватает 200 млн, якобы остальных инвесторов он нашел. Думаю он сам все это набрасывает, но если это правда - то продажа Леао может хоть немного увеличить шансы этого авантюриста продолжить свою авантюру с Миланом. Но это лишь одна из причин почему НЕ надо продавать Леао. У него долгосрочный контракт и считаю надо дождаться лета развязки ситуации с Кардинале. Всегда есть надежда что придет если не топ, хоть нормальный опытный тренер который раскроет Рафу на его полный потенциал. Проблема с Тео хотя ее и не пишут значительно сложнее, так как у него только 2 года осталось. Изменено 2 ноября 2024 пользователем Lucky_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4452 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2024 02.11.2024 в 15:20, Tramontana сказал: Ну за Конте результаты в прошлом, а в настоящем - текущее первое место. А за Фонсекой что? Конте мог бы посадить Леао - именно БЫ, кто сказал, что он точно не нашел бы с ним общего языка. А Фонсека уже не нашел. И место у нас 8-е. Так что нет, "а вот Конте бы" тоже не канает. Ну если бы Конте посадил Леао на банку, то это было бы справедливо. Потмоу что чел тренировал топов. В отличии от Фонсеки, у которого в карьере был из топов был лишь Джеко и то он с ним поругался. Середняк! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3310 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2024 Ну состав такой и будет который прогнозировался скорее всего , если не забьём быстрый гол хотя бы до 20-й минуты , то придется потягаться не на шутку я думаю . Неста с Галлом тоже настроены решительно , конечно у нас атака превосходит им по всем параметрам , но всё может быть - футбол . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17814 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2024 Даже при всех наших проблемах, в сегодняшней победе я уверен. В следующем туре, после матча с Реалом да, можем и не обыграть Кальяри. А сегодня думаю победим даже с разницей более чем в 1 матч. Монца пока в этом сезоне совсем не на ходу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7850 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2024 Вперёд Монца! Милан Фонсеки нам не нужен. 1 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1541 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2024 Желать поражения Своей любимой команде и ждать этого-это Нонсенс запредельный для меня. Это ненормально и мне пофиг,что там желают во многих миланских пабликах. не от большого ума и такая видимо любовь..Сегодня Милан,завтра- Ман Сити,послезавтра- Реал.. и сегодня-Фонсека,завтра-Кардинале, послезавтра-кто то еще..Как причины Класс. Даже говорить об этом - Дико..Впрочем,каждому свое 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2024 Да давайте уже оставим в покое этот сраный Милан с его несчастными болельщиками, а подумаем о Джеррике Кардинале. Фонсека, шо ж ты в ногу патрону-то стреляешь, занижая рыночную стоимость Рафы? А как же четверка? Можно подумать, что у нас в ростере 35 человек, которые на протяжении всего сезона могут заменить революционеров Калабрию и Леао? Тут и с ними-то, на 5 замен наскрести не в состоянии, а без них-то и вовсе, с Террачано да на Реалы и плэйофф ЛЧ. Если масштаба личности нет, то только и остается, что орать играй или уволю. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2024 02.11.2024 в 18:15, денис дерезунчик сказал: Желать поражения Своей любимой команде и ждать этого-это Нонсенс запредельный для меня. Это ненормально и мне пофиг,что там желают во многих миланских пабликах. не от большого ума и такая видимо любовь..Сегодня Милан,завтра- Ман Сити,послезавтра- Реал.. и сегодня-Фонсека,завтра-Кардинале, послезавтра-кто то еще..Как причины Класс. Даже говорить об этом - Дико..Впрочем,каждому свое А мне кажется это наоборот от большой любви к клубу. Сам такой же. Потому что смотреть во что превращают любимый клуб - невыносимо больно. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3310 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2024 (изменено) 02.11.2024 в 17:53, K-S сказал: Даже при всех наших проблемах, в сегодняшней победе я уверен. В следующем туре, после матча с Реалом да, можем и не обыграть Кальяри. А сегодня думаю победим даже с разницей более чем в 1 матч. Монца пока в этом сезоне совсем не на ходу. У себя дома они чувствуют себя более уверенно . Понятно , что мы фавориты и должны побеждать , но лично я по прежнему считаю , что лёгкой прогулкой это не будет . Короче я за ничью . Изменено 2 ноября 2024 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4352 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2024 Напомните про долг Кардинале перед Эллиотом, он летом 25го вернуть уже должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7850 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2024 02.11.2024 в 15:33, Enganche сказал: Смена тренера - безусловно, попытка решить проблему задом наперёд. Стратегически это вообще не решение проблемы. Но если попадание в четверку будет под угрозой, а игроки будут откровенно саботировать, то какие варианты? Не если. Уже. Но тем не менее, новый тренер до Реала не прийдёт. После игры с Реалом может быть. Будет зависеть от игры с Монцей. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7665 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2024 02.11.2024 в 18:36, fantom79 сказал: Напомните про долг Кардинале перед Эллиотом, он летом 25го вернуть уже должен? Вроде да, но там ещё можно его рефинансировать, реконструировать и т.д., в общем вряд ли наша судьба так скоро решится, так что преисполнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2617 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2024 MONZA (3-4-2-1): Turati; Izzo, Marì, Carboni; Pereira, Bondo, Bianco, Kyriakopoulos; Mota, Maldini; Djuric. A disp.: Pizzignacco, Mazza, Caldirola, Caprari, Birindelli, Maric, Valoti, Pessina, D'Ambrosio, Postiglione, Vignato, Ciurria. All. Alessandro Nesta MILAN (4-2-3-1): Maignan; Terracciano, Thiaw, Pavlovic, Theo Hernandez; Fofana, Reijnders; Chukwueze, Pulisic, Okafor; Morata. A disp.: Sportiello, Torriani, Emerson Royal, Tomori, Calabria, Musah, Loftus-Cheek, Leao, Abraham, Camarda. All. Paulo Fonseca 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7850 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2024 02.11.2024 в 18:50, Tramontana сказал: Вроде да, но там ещё можно его рефинансировать, реконструировать и т.д., в общем вряд ли наша судьба так скоро решится, так что преисполнись Рефинансировать- это взять ещё один долг. Не поможет ему это. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7850 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2024 02.11.2024 в 18:55, Tигp сказал: MONZA (3-4-2-1): Turati; Izzo, Marì, Carboni; Pereira, Bondo, Bianco, Kyriakopoulos; Mota, Maldini; Djuric. A disp.: Pizzignacco, Mazza, Caldirola, Caprari, Birindelli, Maric, Valoti, Pessina, D'Ambrosio, Postiglione, Vignato, Ciurria. All. Alessandro Nesta MILAN (4-2-3-1): Maignan; Terracciano, Thiaw, Pavlovic, Theo Hernandez; Fofana, Reijnders; Chukwueze, Pulisic, Okafor; Morata. A disp.: Sportiello, Torriani, Emerson Royal, Tomori, Calabria, Musah, Loftus-Cheek, Leao, Abraham, Camarda. All. Paulo Fonseca Ну что? Поможет ли Мальдини Милану сегодня с Фонсекой? Мальдини младший. 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2617 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2024 02.11.2024 в 18:57, Sovietunion сказал: Ну что? Поможет ли Мальдини Милану сегодня с Фонсекой? Мальдини младший. Я против сливов, за победу. И кроме Аллегри все остальные варианты не лучше Фонсеки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах