Перейти к публикации
Милан-90

11 Тур. Монца-Милан

Рекомендованные сообщения

А вот пришел бы Конте..Именно он..

и Леао был бы на банке, без вопросов..За хождение по полю,руки в брюки..

и я бы не удивился,если  Конте настаивал бы на его продаже..

что скажете? Конте,вроде не дурачок и тренер качественный..работа в Наполи уже говорит об этом

Он не раз и не два и не 22 говорил,что: Безразличие на поле, он не простил бы НИКОМУ..

И что,тоже самое? тренер и рук-во,которое унижает..У Капелло,Леао бы не вылезал с банки..Если бы не был бы продан..у того,великого Капелло-тренера Милана,Реала,волков..у Капелло,потрясающий дриблер Савичевич, пахал как трактор..Потому что-так Надо

И уж  точно,Конте не выстраивал бы сладостно-спокойную атмосферу для игрока..он бы у него летал,от стенки к стенке...

а вы, тут дрочку развели по нашему рэперу..бедный-несчастный..Он с Кином записал недавно очередную песню..Вроде был доволен

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

02.11.2024 в 15:03, Райкаард сказал:

Команда играла и не фиг рушить то , что работало , твоё дело подправить и улучшить , а не заниматься фигнёй .

Более того, показал свой нрав он не только в конфликтах с игроками, а и охаяв работу предшественника, тоже, не прямо, косвенно. Мол, эта команда не знала что такое позиционное нападение, до него. Смешно добавить, что при Пиоли команда забивала на порядок больше, в целом была конкурентно-способнее. При всех проблемах Пиоли..

Так что, с Фонсекой всё понятно..

Поделиться сообщением

02.11.2024 в 15:01, Tramontana сказал:

Это, конечно, болельщикам очень усладительно, но игроки тоже живые люди с своими чувствами, а не наши игрушки.

Кардинале отчаянно нуждается в средсвах для погашения кредита Эллиот. Не сложно понять куда пойдут деньги от продажи. В этой ситуация продажа Леао мало того что НЕ усилит команду, но увеличит шансы что авантюра с Кардинале продолжиться. 

Поделиться сообщением

Ну за Конте результаты в прошлом, а в настоящем - текущее первое место.

А за Фонсекой что?

Конте мог бы посадить Леао - именно БЫ, кто сказал, что он точно не нашел бы с ним общего языка.

А Фонсека уже не нашел. И место у нас 8-е.

Так что нет, "а вот Конте бы" тоже не канает.

Поделиться сообщением

02.11.2024 в 15:10, денис дерезунчик сказал:

Вполне возможно и при Конте и при Аллегри Леао присел бы. Но я уверен в обратном - оба любят играть в контр-атаку, а это пространство для Леао где он будет эффективен. Хороший тренер найдет всем применение.

Но даже если эти тренеры и посадили бы Леао на скамейку, они точно бы не гнобили бы Калабрию и не сьели бы безропотно слив за копейки работяг Калулу, Салеха и покупку неготовых к сериалу Рояля, Павловича. 

Сравнивать топ-тренеров сериала с Фонсекой в корне неверно. Это как сравнивать Берлу с Кардинале (а это делали летом любители красной птички).

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

@Сан Марко Я к слову с тобой вполне согласен по Томори, Абрахаму и Тео за эпизоды с пенальти. Че бы там не было, но откровенным саботажем заниматься нельзя. В раздевалке хоть морду тренеру бейте, но на публике оставайтесь коллективом.

Однако ситуации с Калабрией и Леао сюда не вписываются, это во первых.

Во вторых как верно подметили, если у группы игроков проблема с тренером, значит проблема скорее всего в тренере.

Ну и в третьих это вопрос денег. Одно дело когда Пиоли наказывает Мусаккьо, который и без того уровнем не блистал, и денег не стоил, и в итоге команда от этого не проиграла, а скорее даже выиграла. И другое когда Фонсека портит отношения с Калабрией (20 миллионов), Томори (35), Тео (60) и Леао (80) - они в сумме стоят почти 200 миллионов евро, когда Мусаккьо дай Бог стоил 5. Их цена из-за этого только падает. Им на смену не придут альтернативы которые гарантированно смогут демонстрировать хотя бы их нынешний уровень. И Фонсека в своей карьере ничем не доказал свою итоговую правоту в таких конфликтах. 

Поделиться сообщением

Т.е вариант, при котором у Конте получается правильно настроить и обучить, а игрок выполняет свои задачи на поле, не рассматривается? Мне кажется, зря)

Поделиться сообщением

Вопрос к критикам Леао: он в нынешнем сезоне ходит по полю как и раньше? Как по мне то в командной работе он участвует сейчас больше чем когда-либо. Вот только это как микроскопом гвозди забивать.

Ну а касаемо Конте - я думаю он бы быстро принял решение. Если бы понял что ничего с португальцем у него не получится - просил бы его продажи, а взамен попросил бы своего Джаккерини. За это я его в том числе и не хотел у нас видеть.

02.11.2024 в 15:16, Lucky_One сказал:

Кардинале отчаянно нуждается в средсвах для погашения кредита Эллиот. Не сложно понять куда пойдут деньги от продажи. В этой ситуация продажа Леао мало того что НЕ усилит команду, но увеличит шансы что авантюра с Кардинале продолжиться. 

Вряд ли. Чтобы погасить долги ему придётся весь состав продавать. А 80 миллионов от продажи Леао погоды в вопросе погашения долга не сделают, ему в 8 раз больше надо найти сумму.

Поделиться сообщением

02.11.2024 в 15:18, Барбаросса сказал:

Смена тренера не даст ничего вообще в этом сезоне. 

Смена тренера - безусловно, попытка решить проблему задом наперёд. Стратегически это вообще не решение проблемы.

Но если попадание в четверку будет под угрозой, а игроки будут откровенно саботировать, то какие варианты?

Поделиться сообщением

02.11.2024 в 15:29, K-S сказал:

Вряд ли. Чтобы погасить долги ему придётся весь состав продавать. А 80 миллионов от продажи Леао погоды в вопросе погашения долга не сделают, ему в 8 раз больше надо найти сумму.

В финансовой прессе пишут что Кардинале не хватает 200 млн, якобы остальных инвесторов он нашел. Думаю он сам все это набрасывает, но если это правда - то продажа Леао может хоть немного увеличить шансы этого авантюриста продолжить свою авантюру с Миланом.

Но это лишь одна из причин почему НЕ надо продавать Леао. У него долгосрочный контракт и считаю надо дождаться лета развязки ситуации с Кардинале. Всегда есть надежда что придет если не топ, хоть нормальный опытный тренер который раскроет Рафу на его полный потенциал.

Проблема с Тео хотя ее и не пишут значительно сложнее, так как у него только 2 года осталось.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

02.11.2024 в 15:20, Tramontana сказал:

Ну за Конте результаты в прошлом, а в настоящем - текущее первое место.

А за Фонсекой что?

Конте мог бы посадить Леао - именно БЫ, кто сказал, что он точно не нашел бы с ним общего языка.

А Фонсека уже не нашел. И место у нас 8-е.

Так что нет, "а вот Конте бы" тоже не канает.

Ну если бы Конте посадил Леао на банку, то это было бы справедливо. Потмоу что чел тренировал топов. В отличии от Фонсеки,  у которого в карьере был из топов был лишь Джеко и то он с ним поругался.

Середняк!

Поделиться сообщением

Ну состав такой и будет который прогнозировался скорее всего , если не забьём быстрый гол хотя бы до 20-й минуты , то придется потягаться не на шутку я думаю . Неста с Галлом тоже настроены решительно , конечно у нас атака превосходит им по всем параметрам , но всё может быть - футбол .

Поделиться сообщением

Даже при всех наших проблемах, в сегодняшней победе я уверен. В следующем туре, после матча с Реалом да, можем и не обыграть Кальяри. А сегодня думаю победим даже с разницей более чем в 1 матч. Монца пока в этом сезоне совсем не на ходу.

Поделиться сообщением

Вперёд Монца!

Милан Фонсеки нам не нужен.

• Thanks 1
  • Haha 1
  • Confused 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Желать поражения Своей любимой команде и ждать этого-это Нонсенс запредельный для меня. Это ненормально

и мне пофиг,что там желают во многих миланских пабликах. не от большого ума и такая видимо любовь..Сегодня Милан,завтра- Ман Сити,послезавтра- Реал..

и сегодня-Фонсека,завтра-Кардинале, послезавтра-кто то еще..Как причины

Класс. Даже говорить об этом - Дико..Впрочем,каждому свое

Поделиться сообщением

Да давайте уже оставим в покое этот сраный Милан с его несчастными болельщиками, а подумаем о Джеррике Кардинале. 

Фонсека, шо ж ты в ногу патрону-то стреляешь, занижая рыночную стоимость Рафы? А как же четверка? Можно подумать, что у нас в ростере 35 человек, которые на протяжении всего сезона могут заменить революционеров Калабрию и Леао? Тут и с ними-то, на 5 замен наскрести не в состоянии, а без них-то и вовсе, с Террачано да на Реалы и плэйофф ЛЧ.

Если масштаба личности нет, то только и остается, что орать играй или уволю.  

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

02.11.2024 в 18:15, денис дерезунчик сказал:

Желать поражения Своей любимой команде и ждать этого-это Нонсенс запредельный для меня. Это ненормально

и мне пофиг,что там желают во многих миланских пабликах. не от большого ума и такая видимо любовь..Сегодня Милан,завтра- Ман Сити,послезавтра- Реал..

и сегодня-Фонсека,завтра-Кардинале, послезавтра-кто то еще..Как причины

Класс. Даже говорить об этом - Дико..Впрочем,каждому свое

А мне кажется это наоборот от большой любви к клубу. Сам такой же. Потому что смотреть во что превращают любимый клуб - невыносимо больно.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

02.11.2024 в 17:53, K-S сказал:

Даже при всех наших проблемах, в сегодняшней победе я уверен. В следующем туре, после матча с Реалом да, можем и не обыграть Кальяри. А сегодня думаю победим даже с разницей более чем в 1 матч. Монца пока в этом сезоне совсем не на ходу.

У себя дома они чувствуют себя более уверенно . Понятно , что мы фавориты и должны побеждать , но лично я по прежнему считаю , что лёгкой прогулкой это не будет . Короче я за ничью .B)

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Напомните про долг Кардинале перед Эллиотом, он летом 25го вернуть уже должен?

Поделиться сообщением

02.11.2024 в 15:33, Enganche сказал:

Смена тренера - безусловно, попытка решить проблему задом наперёд. Стратегически это вообще не решение проблемы.

Но если попадание в четверку будет под угрозой, а игроки будут откровенно саботировать, то какие варианты?

Не если. Уже.

Но тем не менее, новый тренер до Реала не прийдёт. После игры с Реалом может быть. Будет зависеть от игры с Монцей. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

02.11.2024 в 18:36, fantom79 сказал:

Напомните про долг Кардинале перед Эллиотом, он летом 25го вернуть уже должен?

Вроде да, но там ещё можно его рефинансировать, реконструировать и т.д., в общем вряд ли наша судьба так скоро решится, так что преисполнись

Поделиться сообщением

MONZA (3-4-2-1): Turati; Izzo, Marì, Carboni; Pereira, Bondo, Bianco, Kyriakopoulos; Mota, Maldini; Djuric. A disp.: Pizzignacco, Mazza, Caldirola, Caprari, Birindelli, Maric, Valoti, Pessina, D'Ambrosio, Postiglione, Vignato, Ciurria. All. Alessandro Nesta

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Terracciano, Thiaw, Pavlovic, Theo Hernandez; Fofana, Reijnders; Chukwueze, Pulisic, Okafor; Morata. A disp.: Sportiello, Torriani, Emerson Royal, Tomori, Calabria, Musah, Loftus-Cheek, Leao, Abraham, Camarda. All. Paulo Fonseca

Поделиться сообщением

02.11.2024 в 18:50, Tramontana сказал:

Вроде да, но там ещё можно его рефинансировать, реконструировать и т.д., в общем вряд ли наша судьба так скоро решится, так что преисполнись

Рефинансировать- это взять ещё один долг. Не поможет ему это.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

02.11.2024 в 18:55, Tигp сказал:

MONZA (3-4-2-1): Turati; Izzo, Marì, Carboni; Pereira, Bondo, Bianco, Kyriakopoulos; Mota, Maldini; Djuric. A disp.: Pizzignacco, Mazza, Caldirola, Caprari, Birindelli, Maric, Valoti, Pessina, D'Ambrosio, Postiglione, Vignato, Ciurria. All. Alessandro Nesta

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Terracciano, Thiaw, Pavlovic, Theo Hernandez; Fofana, Reijnders; Chukwueze, Pulisic, Okafor; Morata. A disp.: Sportiello, Torriani, Emerson Royal, Tomori, Calabria, Musah, Loftus-Cheek, Leao, Abraham, Camarda. All. Paulo Fonseca

Ну что? Поможет ли Мальдини Милану сегодня с Фонсекой? Мальдини младший.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

02.11.2024 в 18:57, Sovietunion сказал:

Ну что? Поможет ли Мальдини Милану сегодня с Фонсекой? Мальдини младший.

Я против сливов, за победу. И кроме Аллегри все остальные варианты не лучше Фонсеки. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...