K-S 16914 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Даже при всех наших проблемах, в сегодняшней победе я уверен. В следующем туре, после матча с Реалом да, можем и не обыграть Кальяри. А сегодня думаю победим даже с разницей более чем в 1 матч. Монца пока в этом сезоне совсем не на ходу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Вперёд Монца! Милан Фонсеки нам не нужен. 1 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 607 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Желать поражения Своей любимой команде и ждать этого-это Нонсенс запредельный для меня. Это ненормально и мне пофиг,что там желают во многих миланских пабликах. не от большого ума и такая видимо любовь..Сегодня Милан,завтра- Ман Сити,послезавтра- Реал.. и сегодня-Фонсека,завтра-Кардинале, послезавтра-кто то еще..Как причины Класс. Даже говорить об этом - Дико..Впрочем,каждому свое 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Да давайте уже оставим в покое этот сраный Милан с его несчастными болельщиками, а подумаем о Джеррике Кардинале. Фонсека, шо ж ты в ногу патрону-то стреляешь, занижая рыночную стоимость Рафы? А как же четверка? Можно подумать, что у нас в ростере 35 человек, которые на протяжении всего сезона могут заменить революционеров Калабрию и Леао? Тут и с ними-то, на 5 замен наскрести не в состоянии, а без них-то и вовсе, с Террачано да на Реалы и плэйофф ЛЧ. Если масштаба личности нет, то только и остается, что орать играй или уволю. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 6 минут назад, денис дерезунчик сказал: Желать поражения Своей любимой команде и ждать этого-это Нонсенс запредельный для меня. Это ненормально и мне пофиг,что там желают во многих миланских пабликах. не от большого ума и такая видимо любовь..Сегодня Милан,завтра- Ман Сити,послезавтра- Реал.. и сегодня-Фонсека,завтра-Кардинале, послезавтра-кто то еще..Как причины Класс. Даже говорить об этом - Дико..Впрочем,каждому свое А мне кажется это наоборот от большой любви к клубу. Сам такой же. Потому что смотреть во что превращают любимый клуб - невыносимо больно. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 2 ноября (изменено) 33 минуты назад, K-S сказал: Даже при всех наших проблемах, в сегодняшней победе я уверен. В следующем туре, после матча с Реалом да, можем и не обыграть Кальяри. А сегодня думаю победим даже с разницей более чем в 1 матч. Монца пока в этом сезоне совсем не на ходу. У себя дома они чувствуют себя более уверенно . Понятно , что мы фавориты и должны побеждать , но лично я по прежнему считаю , что лёгкой прогулкой это не будет . Короче я за ничью . Изменено 2 ноября пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1097 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Класс с двойным наслаждением будем сегодня с Фонсекой Монцу побеждать, один раз для себя, второй для кастрюль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Напомните про долг Кардинале перед Эллиотом, он летом 25го вернуть уже должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1097 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Состав Фонсека ставит такой. Мората Ной/Пуля/Чуквуезе Рейндерс/Фофана Тео/Страхиня/Тшау/Терраччано Меньян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 3 часа назад, Enganche сказал: Смена тренера - безусловно, попытка решить проблему задом наперёд. Стратегически это вообще не решение проблемы. Но если попадание в четверку будет под угрозой, а игроки будут откровенно саботировать, то какие варианты? Не если. Уже. Но тем не менее, новый тренер до Реала не прийдёт. После игры с Реалом может быть. Будет зависеть от игры с Монцей. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 13 минут назад, fantom79 сказал: Напомните про долг Кардинале перед Эллиотом, он летом 25го вернуть уже должен? Вроде да, но там ещё можно его рефинансировать, реконструировать и т.д., в общем вряд ли наша судьба так скоро решится, так что преисполнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1393 Жалоба Опубликовано: 2 ноября MONZA (3-4-2-1): Turati; Izzo, Marì, Carboni; Pereira, Bondo, Bianco, Kyriakopoulos; Mota, Maldini; Djuric. A disp.: Pizzignacco, Mazza, Caldirola, Caprari, Birindelli, Maric, Valoti, Pessina, D'Ambrosio, Postiglione, Vignato, Ciurria. All. Alessandro Nesta MILAN (4-2-3-1): Maignan; Terracciano, Thiaw, Pavlovic, Theo Hernandez; Fofana, Reijnders; Chukwueze, Pulisic, Okafor; Morata. A disp.: Sportiello, Torriani, Emerson Royal, Tomori, Calabria, Musah, Loftus-Cheek, Leao, Abraham, Camarda. All. Paulo Fonseca 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 6 минут назад, Tramontana сказал: Вроде да, но там ещё можно его рефинансировать, реконструировать и т.д., в общем вряд ли наша судьба так скоро решится, так что преисполнись Рефинансировать- это взять ещё один долг. Не поможет ему это. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2 минуты назад, Tигp сказал: MONZA (3-4-2-1): Turati; Izzo, Marì, Carboni; Pereira, Bondo, Bianco, Kyriakopoulos; Mota, Maldini; Djuric. A disp.: Pizzignacco, Mazza, Caldirola, Caprari, Birindelli, Maric, Valoti, Pessina, D'Ambrosio, Postiglione, Vignato, Ciurria. All. Alessandro Nesta MILAN (4-2-3-1): Maignan; Terracciano, Thiaw, Pavlovic, Theo Hernandez; Fofana, Reijnders; Chukwueze, Pulisic, Okafor; Morata. A disp.: Sportiello, Torriani, Emerson Royal, Tomori, Calabria, Musah, Loftus-Cheek, Leao, Abraham, Camarda. All. Paulo Fonseca Ну что? Поможет ли Мальдини Милану сегодня с Фонсекой? Мальдини младший. 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1393 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 3 минуты назад, Sovietunion сказал: Ну что? Поможет ли Мальдини Милану сегодня с Фонсекой? Мальдини младший. Я против сливов, за победу. И кроме Аллегри все остальные варианты не лучше Фонсеки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Как бы я не хотел, чтобы Фонсеку заменили, но всё равно хочу, чтобы Милан победил. Форца Милан! 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Я тоже пока не настолько преисполнилась, чтоб желать нашим топарям поражения, но вот если у Монцы Данька забьет, не сильно расстроюсь 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 5 минут назад, Tигp сказал: Я против сливов, за победу. И кроме Аллегри все остальные варианты не лучше Фонсеки. Ну тут вопрос времени. Тогда после Реала или Ювентуса. Унижений после Реала или Ювентуса, ведь можно и так предположить. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 1 минуту назад, Tramontana сказал: но вот если у Монцы Данька забьет, не сильно расстроюсь Та пусть хоть дубль забивает. Чё расстраиваться то? 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1393 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Ну тут вопрос времени. Тогда после Реала или Ювентуса. Унижений после Реала или Ювентуса, ведь можно и так предположить. Руководство уволило Пиоли со 2 места и как тренера-рекордсмена по набранным за матч очкам в сериале, а теперь не может уволить Фонсеку за 9 место на данный момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6606 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 9 минут назад, Tramontana сказал: Я тоже пока не настолько преисполнилась, чтоб желать нашим топарям поражения, но вот если у Монцы Данька забьет, не сильно расстроюсь Какой восхитительный, чувственный маневр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6606 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 4 минуты назад, Tигp сказал: Руководство уволило Пиоли со 2 места и как тренера-рекордсмена по набранным за матч очкам в сериале, а теперь не может уволить Фонсеку за 9 место на данный момент? Да они всё ждут от него скудетто 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 31 минуту назад, Tигp сказал: MONZA (3-4-2-1): Turati; Izzo, Marì, Carboni; Pereira, Bondo, Bianco, Kyriakopoulos; Mota, Maldini; Djuric. A disp.: Pizzignacco, Mazza, Caldirola, Caprari, Birindelli, Maric, Valoti, Pessina, D'Ambrosio, Postiglione, Vignato, Ciurria. All. Alessandro Nesta MILAN (4-2-3-1): Maignan; Terracciano, Thiaw, Pavlovic, Theo Hernandez; Fofana, Reijnders; Chukwueze, Pulisic, Okafor; Morata. A disp.: Sportiello, Torriani, Emerson Royal, Tomori, Calabria, Musah, Loftus-Cheek, Leao, Abraham, Camarda. All. Paulo Fonseca Ого, Фонсека убрал пианино в подвал? Во буровит а Ну прям Елисеич королевич. Щас Чукча с Окафорчиком по голу определят и красота. А Лентяо мы как метко тут выразились, отфорцуем в Барселону за полтишок. там он будет финтить, дриблить и и вообще гармонично разиваться. А мы купим Кьезу, пармезана и толкового фазана ФОРЦА МИЛАН! зы. Ну ребятушки за Монцу глорить это уже зашквар 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 55 минут назад, fantom79 сказал: Напомните про долг Кардинале перед Эллиотом, он летом 25го вернуть уже должен? Эллиотт мы нужны как собаке пятая нога. Рефинансируются под более жесткие условия а Кардинале будет искать миноритарных акционеров среди диких песков Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6606 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Блин, я и за победу Милана и за увольнение Фонсеки, так можно? 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах