Перейти к публикации
Милан-90

11 Тур. Монца-Милан

Рекомендованные сообщения

Даже при всех наших проблемах, в сегодняшней победе я уверен. В следующем туре, после матча с Реалом да, можем и не обыграть Кальяри. А сегодня думаю победим даже с разницей более чем в 1 матч. Монца пока в этом сезоне совсем не на ходу.

Поделиться сообщением

Вперёд Монца!

Милан Фонсеки нам не нужен.

• Thanks 1
  • Haha 1
  • Confused 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Желать поражения Своей любимой команде и ждать этого-это Нонсенс запредельный для меня. Это ненормально

и мне пофиг,что там желают во многих миланских пабликах. не от большого ума и такая видимо любовь..Сегодня Милан,завтра- Ман Сити,послезавтра- Реал..

и сегодня-Фонсека,завтра-Кардинале, послезавтра-кто то еще..Как причины

Класс. Даже говорить об этом - Дико..Впрочем,каждому свое

Поделиться сообщением

Да давайте уже оставим в покое этот сраный Милан с его несчастными болельщиками, а подумаем о Джеррике Кардинале. 

Фонсека, шо ж ты в ногу патрону-то стреляешь, занижая рыночную стоимость Рафы? А как же четверка? Можно подумать, что у нас в ростере 35 человек, которые на протяжении всего сезона могут заменить революционеров Калабрию и Леао? Тут и с ними-то, на 5 замен наскрести не в состоянии, а без них-то и вовсе, с Террачано да на Реалы и плэйофф ЛЧ.

Если масштаба личности нет, то только и остается, что орать играй или уволю.  

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

6 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Желать поражения Своей любимой команде и ждать этого-это Нонсенс запредельный для меня. Это ненормально

и мне пофиг,что там желают во многих миланских пабликах. не от большого ума и такая видимо любовь..Сегодня Милан,завтра- Ман Сити,послезавтра- Реал..

и сегодня-Фонсека,завтра-Кардинале, послезавтра-кто то еще..Как причины

Класс. Даже говорить об этом - Дико..Впрочем,каждому свое

А мне кажется это наоборот от большой любви к клубу. Сам такой же. Потому что смотреть во что превращают любимый клуб - невыносимо больно.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

33 минуты назад, K-S сказал:

Даже при всех наших проблемах, в сегодняшней победе я уверен. В следующем туре, после матча с Реалом да, можем и не обыграть Кальяри. А сегодня думаю победим даже с разницей более чем в 1 матч. Монца пока в этом сезоне совсем не на ходу.

У себя дома они чувствуют себя более уверенно . Понятно , что мы фавориты и должны побеждать , но лично я по прежнему считаю , что лёгкой прогулкой это не будет . Короче я за ничью .B)

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Класс :D с двойным наслаждением будем сегодня с Фонсекой Монцу побеждать, один раз для себя, второй для кастрюль.

Поделиться сообщением

Напомните про долг Кардинале перед Эллиотом, он летом 25го вернуть уже должен?

Поделиться сообщением

Состав Фонсека ставит такой.

Мората

Ной/Пуля/Чуквуезе

Рейндерс/Фофана

Тео/Страхиня/Тшау/Терраччано

Меньян

Поделиться сообщением

3 часа назад, Enganche сказал:

Смена тренера - безусловно, попытка решить проблему задом наперёд. Стратегически это вообще не решение проблемы.

Но если попадание в четверку будет под угрозой, а игроки будут откровенно саботировать, то какие варианты?

Не если. Уже.

Но тем не менее, новый тренер до Реала не прийдёт. После игры с Реалом может быть. Будет зависеть от игры с Монцей. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

13 минут назад, fantom79 сказал:

Вроде да, но там ещё можно его рефинансировать, реконструировать и т.д., в общем вряд ли наша судьба так скоро решится, так что преисполнись

Поделиться сообщением

MONZA (3-4-2-1): Turati; Izzo, Marì, Carboni; Pereira, Bondo, Bianco, Kyriakopoulos; Mota, Maldini; Djuric. A disp.: Pizzignacco, Mazza, Caldirola, Caprari, Birindelli, Maric, Valoti, Pessina, D'Ambrosio, Postiglione, Vignato, Ciurria. All. Alessandro Nesta

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Terracciano, Thiaw, Pavlovic, Theo Hernandez; Fofana, Reijnders; Chukwueze, Pulisic, Okafor; Morata. A disp.: Sportiello, Torriani, Emerson Royal, Tomori, Calabria, Musah, Loftus-Cheek, Leao, Abraham, Camarda. All. Paulo Fonseca

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

Вроде да, но там ещё можно его рефинансировать, реконструировать и т.д., в общем вряд ли наша судьба так скоро решится, так что преисполнись

Рефинансировать- это взять ещё один долг. Не поможет ему это.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tигp сказал:

MONZA (3-4-2-1): Turati; Izzo, Marì, Carboni; Pereira, Bondo, Bianco, Kyriakopoulos; Mota, Maldini; Djuric. A disp.: Pizzignacco, Mazza, Caldirola, Caprari, Birindelli, Maric, Valoti, Pessina, D'Ambrosio, Postiglione, Vignato, Ciurria. All. Alessandro Nesta

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Terracciano, Thiaw, Pavlovic, Theo Hernandez; Fofana, Reijnders; Chukwueze, Pulisic, Okafor; Morata. A disp.: Sportiello, Torriani, Emerson Royal, Tomori, Calabria, Musah, Loftus-Cheek, Leao, Abraham, Camarda. All. Paulo Fonseca

Ну что? Поможет ли Мальдини Милану сегодня с Фонсекой? Мальдини младший.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

Ну что? Поможет ли Мальдини Милану сегодня с Фонсекой? Мальдини младший.

Я против сливов, за победу. И кроме Аллегри все остальные варианты не лучше Фонсеки. 

Поделиться сообщением

Как бы я не хотел, чтобы Фонсеку заменили, но всё равно хочу, чтобы Милан победил. Форца Милан!

Поделиться сообщением

Я тоже пока не настолько преисполнилась, чтоб желать нашим топарям поражения, но вот если у Монцы Данька забьет, не сильно расстроюсь:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tигp сказал:

Я против сливов, за победу. И кроме Аллегри все остальные варианты не лучше Фонсеки. 

Ну тут вопрос времени. Тогда после Реала или Ювентуса. Унижений после Реала или Ювентуса, ведь можно и так предположить.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tramontana сказал:

но вот если у Монцы Данька забьет, не сильно расстроюсь:D

Та пусть хоть дубль забивает. Чё расстраиваться то?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sovietunion сказал:

Ну тут вопрос времени. Тогда после Реала или Ювентуса. Унижений после Реала или Ювентуса, ведь можно и так предположить.

Руководство уволило Пиоли со 2 места и как тренера-рекордсмена по набранным за матч очкам в сериале, а теперь не может уволить Фонсеку за 9 место на данный момент? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tramontana сказал:

Я тоже пока не настолько преисполнилась, чтоб желать нашим топарям поражения, но вот если у Монцы Данька забьет, не сильно расстроюсь:D

Какой восхитительный, чувственный маневр

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tигp сказал:

Руководство уволило Пиоли со 2 места и как тренера-рекордсмена по набранным за матч очкам в сериале, а теперь не может уволить Фонсеку за 9 место на данный момент? 

Да они всё ждут от него скудетто 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tигp сказал:

Ого, Фонсека убрал пианино в подвал? Во буровит а

Ну прям Елисеич королевич. Щас Чукча с Окафорчиком по голу определят и красота. А Лентяо мы как метко тут выразились, отфорцуем в Барселону за полтишок. там он будет финтить, дриблить и и вообще гармонично разиваться. А мы купим Кьезу, пармезана и толкового фазана

ФОРЦА МИЛАН!

зы. Ну ребятушки за Монцу глорить это уже зашквар

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

55 минут назад, fantom79 сказал:

Эллиотт мы нужны как собаке пятая нога. Рефинансируются под более жесткие условия а Кардинале будет искать миноритарных акционеров среди диких песков

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Блин, я и за победу Милана и за увольнение Фонсеки, так можно?:D

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...