Tramontana 7001 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 13 минут назад, fantom79 сказал: А я за Сарри, он мне близок как курильщику вейпа)))) А кто из тренеров пьющий? Друг интересуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1275 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, Tramontana сказал: А кто из тренеров пьющий? Друг интересуется Тите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7001 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Тогда я, то есть друг, за него 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1026 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 28 минут назад, Furt1950 сказал: мне без разницы, кто первым что начал Это есть ошибка. Всегда есть тот, кто виновен и кто ответил на вызов. Без разницы может быть только тогда, когда не касается тебя лично. Отчасти от того, что много тех, кому "без разницы кто начал" столько дерьма вокруг и это дерьмо только приумножается. За дружбу и мир легко выступать, а отстоять это не просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах