Перейти к публикации
Милан-90

10 Тур. Милан-Наполи

Рекомендованные сообщения

Ну что теперь скажут адепты РБ и потного Джерри? У вас все по плану?

А те кто утверждал что Гонде это уже не то, что он нифига не подходит Милану и придет только в команду в которую вгрохают ахериард на ТО? все гуд?

Сегодня впервые за 30 лет DAZN показывали матч Серии А бесплатно, без подписки. Я выключил на 0-2. Ловлю себя на мысли что я никогда так не делал, даже при 0-4 от Депортиво. Это недоразумение, эта гребаная секта под названием РБ, эта шайка некомпетентных мудаков, удушила во мне желание болеть, а точнее дальше это терпеть.  

• Like 6
  • Thanks 1
  • Sad 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

нейтральному болельщику наверно наши матчи нравятся смотреть

ага, после топов АПЛ, Барсы, Баварии, Байера прям суперзрелище

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lucky_One сказал:

орошая тренерская команда с четким планом игры

ага, план "проходной двор в центре и авось что залетит в атаке"

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Furt1950 сказал:

ага, после топов АПЛ, Барсы, Баварии, Байера прям суперзрелище

Ты на них подписан в соцсетях? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

15 минут назад, Барбаросса сказал:

Никакой Конте никого не проучал. Два гола полностью на индивидуальных скилах Лукаки и Кварацкхелии. Просто они забили а мы нет. В остальном у Конте был унылый автобусный футбол, смотреть который может только фанат этой команды. 

Конте играл строго по счету. Быстрый гол помог Наполи далее счет был в их пользу и он спокойно отдал мяч. При этом при необходимости они могли прибавить это было видно.

При этом никакой суперигры Наполи не показал. Обидно что и этого хватило чтобы так буднично переиграть этот Милан Фонсеки.

У Милана было много суеты, явных моментов было мало. В атаке только Мората который боец и большой работяга, но слабый завершитель.

В сериале предстоит битва за топ4 с Аталантой, Ювентусом и Лацио. За скудетто скорее всего будет битва между Наполи и Интером.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

По этому матчу можно скать так , одни не могут , а другим и не надо  . 

Мы не смогли, это факт, но то что им типа не надо это ты так стелишь им, возвеличивая их без причины. 

Тебе нравится этот стиль катания ваты, когда 80 минут у своих ворот ты отбиваешься от атак немощного Милана и кайфуешь только потому, что двум твоим самым дорогим чувакам сегодня посчастливилось забить?! 

Это самообман дорогой друг. 

Поделиться сообщением

Сделали всё, зависящее от себя, чтоб проиграть, и проиграли. Да, могли забить, но мусорка могла забить больше. Фонсеку надо было давно увольнять, мы предельно осложняем задачу спасения сезона новому тренеру. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

Мы не смогли, это факт, но то что им типа не надо это ты так стелишь им, возвеличивая их без причины. 

Тебе нравится этот стиль катания ваты, когда 80 минут у своих ворот ты отбиваешься от атак немощного Милана и кайфуешь только потому, что двум твоим самым дорогим чувакам сегодня посчастливилось забить?! 

Счёт на табло, всё остальное болтология

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lucky_One сказал:

При этом при необходимости они могли прибавить это было видно.

Мне не было этого видно. Уж прости. Они 80 минут просто сидели в обороне против этого Милана позорного, который тут сейчас свои же болельщики возят. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Libor сказал:

Счёт на табло, всё остальное болтология

Всё здесь болтология. Плевать на счёт. Результат в мае будет. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lucky_One сказал:

за топ4 с Аталантой, Ювентусом и Лацио

с нашим составом нужны прям ОСОБЫЕ усилия, чтоб слить Аталанте и Лацио на дистанции. Я пока не уверен, что даже Фонсека на такое способен, при условии сезона без травм ключевых игроков. Хотя от него можно и такое ждать. Ну а любой новый приличный тренер в четверке удержаться просто обязан

Поделиться сообщением

Да тут классика, более мастеровитый тренер обыграл менее опытного, надежда могла быть только на индивидуальный перформанс каких то личностей, каких у нас не оказалось. 

Из всего увиденного радует только что комбинационная игра у нас есть, в остальном грусть и тоска. 

Поделиться сообщением

Кстати, если что, Милан явно выиграл в плане статы по наклону поля, грустно выиграл по интенсивности прессинга (PPDA - у нас она так себе, у НАполи просто ДНО) и ощутимо проиграл по финальной остроте. В общем, Наполи играл плохо, а Милан не знал, как этим распорядиться для получения выгоды. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Всё здесь болтология. Плевать на счёт. Результат в мае будет. 

Это из серии тех кто в июне говорил «поговорим в конце ТО» 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Furt1950 сказал:

Игрок физико-технически одаренный, небесталанный. Ну туповат. Извините, такие тренеры на поле, как Модрич - это всегда редкое, редчайшее исключение. А применение подавляющего большинства футболистов зависит от тренера. Кто вообще помнил многообещающего по молодости Гравенберха после сидения на скамейке Баварии? А сейчас он топарюга в Ливере, хотя Ливер даже не купил профильного опорника, а просто нашел верное место и инструкции для Гравенберха. 

Человек действительно небесталанный, у него есть все данные быть хорошим игроком и даже лидером, но он просто лишний в такой игре. *ВернитеТоналиСуки*!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

Мне паралельно на их стиль , пусть хоть голяком играют , где мы в этой игре ? Каков наш стиль ? Вот в чём вопрос . Даже в предсезонке было видно как хочет чтобы играла команда , где это ? Мы стоим и пасуемся не знаем как разыграть мяч . Более детально можно будет сказать после повторного просмотра . Факт 0-2 .

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Мне не было этого видно. Уж прости. Они 80 минут просто сидели в обороне против этого Милана позорного, который тут сейчас свои же болельщики возят. 

Я сам почти всегда оптимист, но реально сейчас причин для оптимизма просто нет. У нас 14 очков после 9 (!) игр. Это прямо очень плохой график. Если так продолжать это 60 очков за сезон. Это хуже его Ромы 3-4 года назад.

Фонсека сегодня пытался отзеркалить Конте с 4-3-3 но не получилось. Перешел на суетливый фонсекабол и там пусто.

Рано или поздно возможно у него станет получаться лучше. Но кто будет столько ждать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Мне паралельно на их стиль , пусть хоть голяком играют , где мы в этой игре ? Каков наш стиль ? Вот в чём вопрос . Даже в предсезонке было видно как хочет чтобы играла команда , где это ? Мы стоим и пасуемся не знаем как разыграть мяч . Более детально можно будет сказать после повторного просмотра . Факт 0-2 .

Ну да, это факт. Нас нет.

Мне нечего сказать кроме того, что я уже сказал. Виноваты все, и те игроки которые выходили сегодня и знали, какой матч на кону, и Фонсека который этих парней определял и те, кто всех их собрал вместе. 

Они получают деньги за всё это, а я теряю нервы. Такая математика. Но даже при этом я не стану их хаять и говорить, что они хуже или не старались. Не получается, вот что происходит. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Барбаросса сказал:

Последний раз класс, не случайность, а именно класс был давно и такого не будет еще долго. Не жди зря, Амаркорд, и не в Фонсеке тут дело и уж точно не в заменах на малолеток которых ты ждал. Просто нет основы игровой, нет команды, то одно то другое, то травма то дисква то Леао лицом вертит. И Фонсека мягкий, и все не идет как мечталось.

А я уже ничего и не жду. Да, к слову. У Конте тоже не фонтан дела с составом. Зеленски нет, Лоботки нет, Фабиана Руиза нет, Кима нет, Осимхен был круче Лукаку. Этот Наполи он вытаскивает хорошо так вверх после их 6-8 мест в прошлом сезоне.

А у Фонсеки и правда, то одно, то другое - и последовательность решений тренера я понять не могу. ЗАЧЕМ нам сейчас Павлович вместо Томори? Зачем нам Лофтус под Моратой-ложной девяткой? Зачем нам 4-2-4? Зачем нам Эмерсон вместо Калабрии? 

И когда все эти зачем перечислишь, а также вспомнишь, как были отпущены восвояси Адли, Мальдини и Калулу те же. Как не используется джокер Йович, совершенно, с кэпом Калабрией, по сезону. Тут всё и становится на свои места, Фонсека, наш, Палыч, увы, не справляется. 

Поделиться сообщением

За каким-то чёртом я не легла спать:D

Сказать мне нечего. Никакой состав, или его отсутствие, или какие там отмазки Фонсеки практикуются - ничто эту херобору, особенно сзади, не оправдывает.

По ходу, в конце сезона 5 место мая-2023 нам за счастье будет, если это все продолжится.

Поделиться сообщением

Рассуждать про Чуквуэзе или Окафора - это как ковыряться в говне и высокопарно рассуждать о пользе удобрения. Ну, наверное, все-таки есть какая-то. 

Хотя почему только эти? Сюда же можно добавить и Палыча, и Рейндерса, и Лофтуса, и Мусу, и вообще надоело перечислять. 

Ну ладно они все бесталанные посредственности, не всем дано родиться талантами, но так хоть управляйте этими бездарями. А у нас один с одним и тем же ебальником на бровке стоит, что свадьба, что похороны, а такие же два-три дебила на трибунах сидят и чуда ждут. 

По матчу: Конте разобрал нас на запчасти тактически с минимум усилий. Браво, Маэстро!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

29 минут назад, Excelsior сказал:

Ну что теперь скажут адепты РБ и потного Джерри? У вас все по плану?

Ну так! Доходы ж возросли! Это ж самое важное. Не футбол же.

Поделиться сообщением

Я не понимаю этой карусели в центре обороны. Пора бы уже заземлиться тренеру и определиться с основной парой защитников и первого на замену. А так получается что игроки на поле до ошибки что нервирует их ещё больше. 

Чуквезе отдает пас а тем  более острый пас примерно раз в полгода но Эмерсон и Чик постоянно приходили у нему в зону приводя за собой лишнего соперника. На что был рассчет? Вы даже банальную стенку сыграть не в состоянии не говоря уже о игре на третьего 

Мората опускался вниз как ломовая лошадь но Чик не заполнял зону поддерживая глубину атаки вынуждая защиту Наполи растягиваться, а в большинстве эпизодов оставался в полупозиции прекрасно зная что ни Муса ни Фофана не могут отдать мяч между линиями, тем более в темп чтобы атаковать на скорости. В результате соперник не особо боясь атак через центр перегружал фланги выключая из игры Окафора и Чуквезе куда мы неспешно доставляли мяч в надежде на чудо

Почему мы не бьем с 22-25 метров при низкой обороне соперника? Три таких удара за 90 минут это очень мало, подходов было больше

Про стартовый замысел писать нет смысла, быстрый гол обнулил наши планы( если они были) и помог Конте играть в свою игру. Тем более в отсутствии  Лоботки. Только вот за целый матч ничего в ответ Фонсека не ответил . Был неплохой отрезок в второй половине первого тайма и до гола Мораты но этого слишком мало даже для ничьи 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

*задумчиво*

А ведь если его даже менять, то на кого? Ну приволокут эти недоманагеры ещё какое-нибудь чудо с пруда...

Поделиться сообщением

Манчини свободен :D

Он там с саудитов выудил денег на пару лет работы для души 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...