-=Серж=- 168 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2 минуты назад, Tигp сказал: Наш? Я не считаю Кэпа святым. Посмотри матч Аталанта 1-3 Милан 2019, обрати внимание на Капелло и Малдини на трибуне, проанализируй их жестикуляцию. Прочти слова Мальдини сразу после этой игры. Сопоставь эту игру с матчем 7 марта 2021 против Вероны и весь финишный отрезок чемпионского сезона 2021-22. Если ты не в состоянии понять увиденного и прочитанного, то ты по жизни устал. Какое это имеет отношение к якобы «вытягиванию» Паоло команды из кризиса весной 2023? Закончили на 5 месте в Серии А, к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 1 минуту назад, -=Серж=- сказал: Какое это имеет отношение к якобы «вытягиванию» Паоло команды из кризиса весной 2023? Закончили на 5 месте в Серии А, к слову. Прямое, выходили мы из кризиса таким же образом, как в 2018-19 против Аталанты в гостях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7063 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, Slavio сказал: Я не смотрел ниодной игры Милана в серии А в этом сезоне. Вот теперь пазл сложился 1 час назад, K-S сказал: И положа руку на сердце, какие были надежды на Фонсеку, кроме вот просто веры в лучшее? Веры что ну вот звёзды сложатся и у него всё попрёт. У меня лично другой веры и не было. А соткудова она бы и взялась другая? Предпосылки какие были? Никаких. При этом я лично - пока - убеждена, что Пиоли все-таки уволили правильно. Имхо, и он, и команда к концу совместной работы а) зашли в глухой тупик, б) устали друг от друга, мне казалось, что это очень заметно. Поэтому я увольнения Пиоли хотела. Но как говорится - бойся своих желаний/формулируй запрос правильно В моем представлении о прекрасном на место Пиоли не приходил Фонсека 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 3 сентября Самое смешное, что Пиоли честно рассказывал, что это он сам довёл команду до кризиса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 477 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, Tигp сказал: @Iamcerba это правда, мы не создавали условий для Пиоли. Более того, его просьбы после 2019-20 купить Кьезу, а после 2020-21 - Берарди не были удостоены вообще какого-либо внимания. Он смирился с тем, что руководство не финансирует ТО в требуемом объёме, выправляя бюджетное сальдо. Но вот чемпионский сезон, выделен бюджет, и он просит уже не у космоса (Эллиотта), а у Мальдини купить опорника, можно недорогого, но много отбирающего. И Мальдини его не покупает. Всё. После этого события хронологически разделились на до и после. Сделавший хет-рик Кетелар в товарняке больше никогда не забьёт за Милан, Ориги, Вранкс, Побега, Адли засунуты под лавку, а если и вылезают, то ненадолго и без смысла изначально. Больше ни одной фотки с улыбающимся Кэпом на тренировках в компании с Пиоли. Не разбавленный пиолибол приводит нас к кризису января 2023, руководство спрашивает Кэпа, как насчёт убрать Ильича, тот отказывается, протягивает руку помощи, вытягивает из кризиса, успехи в ЛЧ возвращают надежду на восстановление чемпионской команды, но вновь включённый махровый пиолибол убивает всё. Открытый экзистенциальный конфликт решается руководством в пользу Пиоли. Нас убил Пиоли. Когда все были вместе, казалось, что мы стоим на 3 китах (Кэп, Пиоли и Ибра), но сейчас ясно, что кит был один. Я не знаю на основании чего ты задвигаешь эту тему с каким-то конфликтом. Мне кажется, это какая-то искаженная интерпретация обычных рабочих будней. Ну не верю я, что два человека, имеющих непреодолимый экзистенциальный конфликт, будут собираться вместе за одним столом после увольнения кэпа. Сделали выбор в пользу Пиоли? А нужно было делать такой выбор вообще? Судя по происходящему сейчас, что из-за одного додика с косичками раздувается такого уровня скандал, что другого игрока убирают из заявки... какие-то странные выборы приходится кому-то делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 20 минут назад, Tramontana сказал: При этом я лично - пока - убеждена, что Пиоли все-таки уволили правильно. Имхо, и он, и команда к концу совместной работы а) зашли в глухой тупик, б) устали друг от друга, мне казалось, что это очень заметно. Поэтому я увольнения Пиоли хотела. Конечно правильно. Если хотели двигаться дальше - нужны были свежие мысли от тренера. Уж я сколько Пиоли защищал, но с Пиоли нам дальше так и сулило бы 2-е место в чемпионате и ну может быть 1/8 ЛЧ, не более того. 20 минут назад, Tramontana сказал: Но как говорится - бойся своих желаний/формулируй запрос правильно В моем представлении о прекрасном на место Пиоли не приходил Фонсека Я мало знал о Фонсеке и кроме его Ромы других команд не помню. Просто при всём моём отношении к руководству, я не думал что окажусь прав, объясняя его назначение неитальянским происхождением, отсутствием запросов и невысокой з/п. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 17 минут назад, Iamcerba сказал: Я не знаю на основании чего ты задвигаешь эту тему с каким-то конфликтом. Мне кажется, это какая-то искаженная интерпретация обычных рабочих будней. Ну не верю я, что два человека, имеющих непреодолимый экзистенциальный конфликт, будут собираться вместе за одним столом после увольнения кэпа. Сделали выбор в пользу Пиоли? А нужно было делать такой выбор вообще? Судя по происходящему сейчас, что из-за одного додика с косичками раздувается такого уровня скандал, что другого игрока убирают из заявки... какие-то странные выборы приходится кому-то делать... Ну давай подумаем, за весь сезон ни одной совместной фотки, хотя до этого на каждой тренировке фиксировались их улыбки в одном кадре. И тут СМИ осенило, дык это ж из-за Пиоли, и тут же через несколько часов кадры с дружеской встречи Мальдини и Пиоли. Если тебя это убедило, я смеюсь. Ну, а что делать, если ты, положим, директор, и к тебе приходят твой зам и начальник производства, либо меня увольняй, либо его, вместе нам не сработаться дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6535 Жалоба Опубликовано: 3 сентября (изменено) Мы как будто уходим от сути, немного. Да, 100%, Мальдини, Массара, Пиоли, Жиру, Ибра, Тонали, всё это работало, даже в условиях экономии, максимально хорошо работало, это было пиковым состоянием клуба, за последние 10-12 лет. И важно, что всё держалось на Мальдини, это только хейтерам не понятно, в плане борьбы за трофеи, и в плане морали. И я скажу даже больше, и Зиркзее, и Калафьори бы перешли под Мальдини в команду, и даже снизили бы свои запросы, надавили бы на агента, чтобы быть здесь, где пестуется проект и возрождается по кирпичику тот симпатичный и душевный Милан. Любой топ-игрок перешел бы под эту атмосферу, выделили бы Мальдини и Массаре эти 190 миллионов, которые выделили уже потом после них. То, что есть сейчас - интуитивно, это цветочки. Ягоды впереди, как по мне, могу, конечно, ошибаться. Важно зафиксить этот момент, единодушно ли мы хотели смены тренера или 50/50. Ща открою голосовалку. Интересно посмотреть баланс в виде дашборда своеобразного, как раз момент Х, перед дерби. Изменено 3 сентября пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 43 минуты назад, Tramontana сказал: Вот теперь пазл сложился Я рад, что у тебя хоть в чем то сложился пазл. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2 минуты назад, Amarcord сказал: Мы как будто уходим от сути, немного. Да, 100%, Мальдини, Массара, Пиоли, Жиру, Ибра, Тонали, всё это работало, даже в условиях экономии, максимально хорошо работало, это было пиковым состоянием клуба, за последние 10-12 лет. И важно, что всё держалось на Мальдини, это только хейтерам не понятно, в плане борьбы за трофеев и морали. И я скажу даже больше, и Зиркзее, и Калафьори бы перешли под Мальдини в команду, и даже снизили бы свои запросы, надавили бы на агента, чтобы быть здесь, где пестуется проект и возрождается по кирпичику тот симпатичный и душевный Милан. Любой топ-игрок перешел бы в команду под эту атмосферу, и этот климат, выделили бы Мальдини и Массаре эти 190 миллионов, которые выделили уже потом после них. То, что есть сейчас - интуитивно, это цветочки. Ягоды впереди, как по мне, могу, конечно, ошибаться. Важно зафиксить этот момент, единодушно ли мы хотели смены тренера или 50/50. Ща открою голосовалку. Интересно посмотреть баланс в виде дашборда своеобразного, как раз момент Х, перед дерби. Мальдонутые опять атакуют! Помогите!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 168 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 56 минут назад, Tигp сказал: Прямое, выходили мы из кризиса таким же образом, как в 2018-19 против Аталанты в гостях. О каком «таком же образе» идет речь? 3 минуты назад, Slavio сказал: Мальдонутые опять атакуют! Помогите Да тут ничем не помочь уже, к сожалению. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1452 Жалоба Опубликовано: 3 сентября Мне кажется ситуация была понятной ещё в Июне. И, по-моему, я уже с июня тут писал, что подобное отсутствие планирование приведет к катастрофе. Что финансовое здоровье клуба это важно, но спортивная составляющая для спортивной организации не менее. Что спортивную составляющую надо доверять профильным профессионалам, а не адаптированным бухгалтерам, скаутам и богам. Но в ответ я читал в свою сторону, что я недофонат, нытик и болею против команды. От товарищей типа: 2 часа назад, Slavio сказал: С момента начала серии А поймал себя на мысли, что на данный момент меня вообще перестал интересовать футбол. Не только серия А, а футбол вообще. Нет желания смотреть даже обзоры, не говоря о матчах. Я не смотрел ниодной игры Милана в серии А в этом сезоне. Или возраст или общая ситуация в мире влияет. Я хз. Тем не менее я ни хочу никому тыкать и заниматься ревенжем, так как несмотря на разные взгляды, думаю мы тут все желем одного – успеха нашему клубу. Относительно закрытого ТО, помимо убогого Рояля (что мне кстати тоже было понятно изначально), должен сказать, что светлые пятна есть. Фофана это действительно +1 к ПЗ, а перед Павловичем мне вообще стоит извиниться за мой недавний сарказм. Его футболка стоит даже намного больше чем 140 евро. Даже от Абрахама может быть польза, хотя я остаюсь при мнении, но по аттакнте надо было работать совсем не так. Проблема в изначальном планировании, которого не было и нет до сих пор. У меня мало личных претензий к Фонсеке. Я бы даже сказал, что он жертва ситуации, если бы он сам на это не подписался. You knew when you took the job, man! Но очевидно (опять-таки было уже в июне), что он вообще ни то что нам было необходимо и не тот вокруг того надо было строит проект (а есть ли он вообще? Риторически). И дело не в тактике и схемах. Дело в архетипе. Ибо когда у тебя ноль контроля над командой, которая тебя тупо не воспринимает, никакие тактические идеи не помогут. Сомневаюсь, что Фонсека сможет, что-то изменить, так как он (возможно) неплохой специалист, но абсолютно без авторитетный персонаж, игроки это чувствуют и наглядно реагируют. Нам был нужен либо специалист с идеями, которые бы вдохновили команду, либо жесткий сержант, который бы пинал в жопу наших зажравшихся и потерявших энтузиазм молодых дебилов. Самое обидное, что такие специ были в наличии и доступности, именя и фамилии называть не буду, ибо уже 100 раз об этом писали. Но наши «профи» решили пойти по пути наименьшего сопротивления, другими словами на о*****сь. По каким причинам, чтоже уже писалось неоднократно и развернуто. Вследствие на роль громоотвода, а потом и сакральной жертвы, впишут сначала Фонсеку, а потом придет очередь Ибрагимовича, который сам лишь усугубляет свою позицию в глазах команды и тифози (почитайте комменты под его последним постом в инсте). Ибо в своем новом амплуа, он пока нифига не сделал, дабы быть чем-то больше чем всего лишь плакатом, который нам повесил Джерри Кардинале и который без проблем выкинет его в урну. Последнее, поведение Тео и Леао в матче с Лацио это полнейший зашквар. Вы мля зарабатываете миллионы играя за Милан. Не представляю, чтобы с ними сделал в раздевалке коуч типа Ди Канио или капитан типа Ройя Кина. Но тут опять очевидно отсутствие в руководстве авторитетного персонажа, который по совместительству является связующим звеном между игроками и клубом, будучи для них фигурой безлимитного уважение и спортивным олицетворением клубы. Коим был, вы уж простите, Палоло Мальдини. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 3 сентября (изменено) 1 час назад, -=Серж=- сказал: О каком «таком же образе» идет речь? В СМИ было много названий этого модуля, сам Капелло, автор, называл его зонной обороной, но мне больше всего понравился анализ на семпремилан, где его называли средним блоком, после чего и я стал так называть. Суть проста, мы выставляем 3 линии обороны, соперник застревает между ними и обезмячивается, мы малочисленными атаками создаём много моментов, не давая создать у своей штрафной ничего. Все эти игры: Аталанта 1-3 Милан 2018-19. 7 марта 2021 Милан 2-0 Верона, Милан 2-0 Аталанта последний тур 2020-21. Финишный отрезок 2021-22. Милан - Монца, Милан - Аталанта, Милан - Наполи 2 круга, матчи ЛЧ с Ттх и Наполи в 2022-23. Изменено 3 сентября пользователем Tигp 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 365 Жалоба Опубликовано: 3 сентября В сегодняшней статье на SempreMilan наоборот утверждают, что Пиоли играл в личную опеку, а Фонсака строит зонную защиту. https://sempremilan.com/tactical-analysis-of-lazio-2-2-ac-milan "Кажется, что самая большая проблема, с которой сталкивается Милан, — это переход от команды, чей прессинг ориентирован на человека, к команде с зональной опекой, и потребуется время, чтобы реализовать это. Проблема в том, что терпение игроков и болельщиков не бесконечно. Зональную опеку используют многие тренеры, такие как Юрген Клопп, Томас Тухель и Маурицио Сарри, поэтому важно, чтобы «Милан» научился делать это под руководством Фонсеки, поскольку смена тренера может привести к появлению кого-то, кто захочет делать то же самое." 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4099 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 21 минуту назад, Сан Марко сказал: В сегодняшней статье на SempreMilan наоборот утверждают, что Пиоли играл в личную опеку, а Фонсака строит зонную защиту. https://sempremilan.com/tactical-analysis-of-lazio-2-2-ac-milan "Кажется, что самая большая проблема, с которой сталкивается Милан, — это переход от команды, чей прессинг ориентирован на человека, к команде с зональной опекой, и потребуется время, чтобы реализовать это. Проблема в том, что терпение игроков и болельщиков не бесконечно. Зональную опеку используют многие тренеры, такие как Юрген Клопп, Томас Тухель и Маурицио Сарри, поэтому важно, чтобы «Милан» научился делать это под руководством Фонсеки, поскольку смена тренера может привести к появлению кого-то, кто захочет делать то же самое." ЗА Пиоли не скажу, но у Фонсеки точно не зонная защита, а персоопека. Потмоу Рояль/Калабрия когда остаются один в один, то их зону никто не страхует, когда они выбрасывается на своего игрока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 3 сентября (изменено) Во что играет Фонсека неважно, все игроки в позицонной обороне обособлены, при том что он применяет максимальную плотность, привлекая в зону мяча не только игроков атаки, но и с другого фланга, например, Чуквезе оборонял в моменте фланг Терраччано. Но это бесполезно, любой лес можно пройти, а вот забор - нет. У нас нет подстраховки как метода оборонительных действий. Персональную опеку Пиоли применял, мы все прекрасно помним дуэль Хвичи и Давиде, когда Квара утаскивал его на фланг Тео, но это были единичные случаи, а не система. Система его - тотальный футбол, атака всей командой и оборона всей командой. Изменено 3 сентября пользователем Tигp 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 3 сентября У нас столько специалистов сидит на форуме , делать та что ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 12 минут назад, Райкаард сказал: У нас столько специалистов сидит на форуме , делать та что ? Очевидно же - не смотреть матчи. Само устаканится. 1 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 6 минут назад, SelfMilanlove сказал: Очевидно же - не смотреть матчи. Само устаканится. А потом выйти и сказать , ну я же говорил . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1452 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, Райкаард сказал: У нас столько специалистов сидит на форуме , делать та что ? Для начала можешь не обновлять абонемент. Как это сделал я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 3 сентября (изменено) 10 часов назад, Райкаард сказал: Поставили Фонсеку для улучшения игры в обороне прежде всего Ну ты серьезно?Это как если бы Саутгейта поставили,чтобы улучшить нашу игру в атаке У Фонсеки защита главная слабость во всех его командах Изменено 3 сентября пользователем AC Milan_fan 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7063 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Саутгейта Кстати... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 9 минут назад, Excelsior сказал: Для начала можешь не обновлять абонемент. Как это сделал я. Процесс неизбежный. В фантазиях Кардинале за нас 7% мира болеет, на деле число болельщиков падает стремительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 365 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, Kairat сказал: ЗА Пиоли не скажу, но у Фонсеки точно не зонная защита, а персоопека. Потмоу Рояль/Калабрия когда остаются один в один, то их зону никто не страхует, когда они выбрасывается на своего игрока. Это потому, возможно, что игроки не могут пока выполнить тренерскую установку. Они, вероятно, все еще играют в футбол Пиоли. Тренер просит одно, игроки делают другое, а результат на табло. А то, что Фонсека хочет играть в зонную опеку, я попробую доказать, но в другой теме чуть позже. Если что, это анонс. Всем, кто голосовал не за 1 пункт к прочтению обязательно. А пока, выложу кое-какие наблюденя из рубрики"на заметку". Рома, сезон 19/20. Команда Фонсеки на финише чемпионата выдает 7 побед при 1 ничьей. Ничья 2:2 с Интером, борющемся за чемпионство. Среди проигравших команд свежеиспеченный чемпион Ювентус, 3:1 на выезде, правда, для Юве этот матч уже ничего не значил. Рома, сезон 20/21. После 26 тура Рома располагалась на 4 месте в турнирной таблице. Потом команда выдает ужаснейший финиш из 3 побед, 3 ничьих и 6 поражений. Лилль, сезон 22/23. Перед последним туром Лилль занимал 4 место в чемпионате, но в сыграв в ничью 1:1 с Троей, опустился на одно место ниже. Лилль, сезон 23/24. Перед последним туром Лилль распологается на 3 месте турнирной таблицы, но пропутив в добавленное к 90 минутам встречи время, играет в ничью 2:2 с Ницей, снова падая на одно место ниже. Кроме утраченного 3 места, если бы Лилль не пропустил тот гол, команда завершила бы чемпионат на втором месте по пропущенным мячам, наравне с ПСЖ. Но в этой ничьей с Ницей был еще один очень интересный момент, а именно то, как команда Фонсеки пропускала голы в свои ворота. Видео 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 168 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 20 минут назад, Tигp сказал: Процесс неизбежный. В фантазиях Кардинале за нас 7% мира болеет, на деле число болельщиков падает стремительно. На что опираешься когда пишешь подобное? Есть не вымышленные цифры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах