Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Райкаард сказал:

Ничего страшного я написал .^_^

Победим, заслуженно пойдем в ЛЧ, несмотря на кучу проблем с составом по сезону. Не победим, заслуженно не попадем в ЛЧ. Слишком много было ошибок на стадии планирования. Всё просто. :lol:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tигp сказал:

Кьеллини связался с Аллегри, чтобы узнать, брать Массару на место Джунтоли или нет.

Пишут, что Де Лаурентис тоже встречался с Аллегри. Ну сами судите, в какой клуб ему менее рисковано идти. И это точно не разгромленный Милан.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Интересно конечно,еще недавно никому не нужен,французы увольняют,проходит неделя и уже Аталанта с Ювентусом за тебя начинают бороться) Может он сам решил на повышение идти из Ренна?)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Чемпион определится в пятницу,не пропустите))

IMG_20250519_163458_796.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Чуть не удавился от зависти от утренних новостей. Клопп - в Роме...:unsure:

"А МЫ КОГДА ПОЕДЕМ В ЕГИПЕТ Б#$&Ь!?":angry:

Изменено пользователем USS-MILANFAN

Поделиться сообщением

8 минут назад, USS-MILANFAN сказал:

Так у Ромы проэкт,а тут манибол,жаль ,что его никто так и не увидел.

Поделиться сообщением

2 часа назад, USS-MILANFAN сказал:

В смысле?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Sovietunion сказал:

В смысле?

Если ты про Египет, то это видос такой мемный. Парень возмущается, что вместо него в Египет отдыхать поедет его сестра или брат, уже не помню, и орет благим матом на всю хату.

Поделиться сообщением

59 минут назад, USS-MILANFAN сказал:

Если ты про Египет, то это видос такой мемный. Парень возмущается, что вместо него в Египет отдыхать поедет его сестра или брат, уже не помню, и орет благим матом на всю хату.

Та это я про Клоппа. )))

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

5 часов назад, anchi сказал:

Так у Ромы проэкт,а тут манибол,жаль ,что его никто так и не увидел.

Охохо, ща Слава придет и расскажет нам всем какой на самом деле Клопп бездарь и вообще тренер в футболе не главное

Поделиться сообщением

Тогда желательно попасть Роме в Лигу Конференций какую-нибудь.Будут колесить по Братиславам и тратить ресурс вне Италии.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Охохо, ща Слава придет и расскажет нам всем какой на самом деле Клопп бездарь и вообще тренер в футболе не главное

По моему я как раз говорю обратное всегда. Как раз тренер главный в проекте и важно попасть на нужного человека, потому что под тренера делаются трансферы, и если ты не попал с тренером, по сути ты и с трансферами опростоволосился, что и произошло у нас. Сначала под Фонсеку взяли Эмересона и Фофану с Павловичем, потом под Конса зимой взяли Сати и Феликсов с Уокером. 

Еще хочу сказать, конечно после увольнения команды МиМов любой шаг нового руководства рассматривается под микроскоопм и по сути те 2 сезона без МиМов я только и слышу какие у нас руководители плохие, идет какая то целеноправленная травля в СМИ. Я лично против травли. Извините, но у нас были спорт диры, которые навредили Милану не меньше, если не больше и такой травли не было. Всякие МиФы и Леонардо, которые оставили нас с огромными долгами. Даже у пресловутых МиМов сразу тоже ничего не получалось. 5:0 от Аталанты забыли все, и неизвестно, как бы сложилась дальнейшая судьба Милана, если бы не перерыв на Ковид. Да тогда что то счелкнуло. Тогда пришел Ибра и Кьер и Пиоли своими совместными обедами приблизил игроков. Но извините уже в сезоне после скудетто было видно, что мы идем куда то не туда. Позорный просер в полуфинале ЛЧ от мерды, это как по мне вообще не может быть записано в зачет!  После увольнения МиМов все как с цепи сорвались. Такая ненависть, как будто Фурлани и Ибра спецом хотят развалить клуб, хотя по сути провалили ОДИН сезон. Один. Как в такой обстановке ненависти и открытого хамства можно управлять клубом то? Как можно добиваться результатов, когда 2 года! отовсюда один негатив. Я еще не видел, что бы руководство клубов увольняли за просранные сезоны. Уж извините. Пеп провалился в этом сезоне. Анчи тоже. Я уже молчу про Аморима в МЮ. Я помню, как травили Боули после его приобретения Челси, однако время прошло и вот уже Челси в финале ЛК и скорее всего будут в ЛЧ в следующем году. Я верю, что Фурлани понял свою ошибку. Верю, потому что он такой же фанат Милана, как и многие тут на форуме. И да я верю, что наша команда способная победить в сериале. Раньери кстати в своем интервью тоже самое говорил. И то, что в СМИ проскакивает, что вектор на след. сезон сменится на более италианозированный, меня лично радует. Дайте мать его шанс новому руководству спокойно поработать! Мы с Мальдини 3 года ждали скудетто. Дайте тишины.

По поводу мерды. Помнится они уже играли в финале ЛЧ и просрали его и нихера не выиграли тогда тоже. Кто то вспоминает об этом? В футболе да и в любом виде спорта ценится всегда победитель. Победитель получает все. Даже при проваленном сезоне и итоговом месте в середине таблицы серии А, может так случится, что у нас будет на один трофей больше, чем у мердюков. И забывать от этом не стоит. А еще лучше напоминать им об этом постоянно :)))) Надеюсь ПСЖ порвет им булки в финале. И Наполи не просрет дома Кальяри. Хочу увидеть обосранную рожу шахматиста и горящие пердаки мердюков. Вот такой я злой. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Если Клопп реально придет в Рому это будет очень круто для всего чемпионата  в целом

Пусть мы пристяжные в этом процессе пока но делить рекламные и тв деньги лучше когда их больше)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Эм...а когда Боули перестали травить? Он взял победителя ЛЧ,вложил миллиард и на выходе сделал победителя ЛК,хотя еще не факт,возможно финалиста только. Как раз пример совершенно бездарного руководства,человека,который совершенно не разбирается в футболе и желающего чтобы Челси играл по схеме 4-4-3)

По мне так пресса еще вполне себе хорошо относится. Я помню как она сорвалась с цепи, когда Мальдини уволили,это да. Там сразу началось и в этом был плох и вот там никакой совершенно и характер скверный и т.д. Про Фурлани я такого пока очень мало вижу,хотя это наверное самый грандиозный провал клуба в этом веке.  Невозможно с таких треском пролететь,а потом требовать дать спокойно поработать,это не Лечче

Поделиться сообщением

Клопп это круто.Популярность Серии А взлетит как после прихода Роналду) Всем будет интересно,что там у Юргена происходит) Очень сильный шаг от волков. 

Поделиться сообщением

Странный шаг со стороны Клоппа. Где он там отдыхал, в рехабе, что ему пришла в голову такая интересная аскеза - связаться с фридкинским семейством?:D

Поделиться сообщением

Рома изначально сказала, что после Раньери они хотят только топ тренера. Но я не думал, что они самого Клопа отхватят!

Поделиться сообщением

Я думаю хозяева Ромы на опыте этого сезона поняли насколько всё зависит от тренера. И теперь, чтобы получать результаты, хотят брать на эту критически важную позицию только лучших.

Поделиться сообщением

Помню у нас на форуме кто то продвигал идею,что от тренера зависит процентов 10-15, второстепенный персонаж такой)

Интересно насколько Рома готова вкладываться под Клоппа. Хотя без гарантии инвестиций он наверное бы и не пошел. В Ливерпуле сменился практически весь состав за два первых года,причем не сказать что были большие деньги потрачены,особенно если сравнить с конкурентами по АПЛ,Ван Дейк разве что выделяется,а так игроки покупались не звёздные,но с нужными качествами

Поделиться сообщением

Уже про Клоппа пошли опревержения

Так что поменьше читайте итальянскую прессу перед завтраком

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...