Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, friendly_fire сказал:

Савона явно хуже смотрелся против Дамфриса, весь первый тайм через него атаки были. 

Ну может. Но количеству обрезов и потерь мяча Консейсао сильно ломал игру. Очень сильно. По ощущениям от матча.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Sovietunion сказал:

Отличный результат. Отличный матч. Хорошее судейство.

Ирония, что самый худший игрок в матче, по моему мнению, забил победный гол.

И да. Правы итальянцы, которые говорят, что Интер не умеет играть в план Б. Есть только план А. Это навал, быстрый гол и своя игра дальше. Но если не пойдёт...Первые 30 минут матча Интер отдал процентов 60 энергии на матч, плюс средний возраст состава 31 год. И привет.

Результат нормальный, скудетто мерды при нашем попадании в ЛЧ я переживу гораздо легче чем триумф Конте и путевку в ЛЕ) 

Индзаги завис в своих шаблонах безусловно но они у него есть. Под соперника он уже давно не подстраивается, может забронзовел или основная ставка на ЛЧ, кто знает

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Результат нормальный, скудетто мерды при нашем попадании в ЛЧ я переживу гораздо легче чем триумф Конте и путевку в ЛЕ) 

Индзаги завис в своих шаблонах безусловно но они у него есть. Под соперника он уже давно не подстраивается, может забронзовел или основная ставка на ЛЧ, кто знает

Что за паника? Что поменялось? Если Милан выиграет отложенный матч, то в 2-х очках от 4- го и 5 -го места. Все зависит от Милана.

И почему это нельзя одновременно топить за Конте и Милан в топ 4. Это не взаимоисключающие факторы.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sovietunion сказал:

Что за паника? Что поменялось? Если Милан выиграет отложенный матч, то в 2-х очках от 4- го и 5 -го места. Все зависит от Милана.

И почему это нельзя одновременно топить за Конте и Милан в топ 4. Это не взаимоисключающие факторы.

Паники нет, просто есть команды чьи победы нам сейчас нежелательны. Ювентус в их числе

Почему нельзя? Можно

Применительно к этому матчу расклад был такой. Дальше посмотрим, может еще и Аталанта повалится так что к апрелю выпадет из четверки

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Забавно как Наполи и Интер не пользуются осечками друг друга. Наполи вообще непонятно, как недодавливает соперников, неужели сдулись. Так до конца ещё приличное расстояние.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Райкаард сказал:

Для нас победа старухи ничего не значит .

?

Юве наш конкурент за 4-ое место и кажется, что они уже не отдадут его. Этот Коло-Муани лютый какой-то.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Мы не со статичными соперниками боремся за 4 место, они не стоят на финише и не ждут, они так же двигаются и догнать их можно только в одном варианте - побеждать все свои игры.

Самое для нас худшее на этом этапе, что мы Юве слили матч и от нашей встречи уже ничего не зависит.
Болонья и Лацио, два следующих матча все решат. Не выиграем оба, говорить будет не о чем, ни о каких Еврокубках.

Поделиться сообщением

4 часа назад, bugz сказал:

?

Юве наш конкурент за 4-ое место и кажется, что они уже не отдадут его. Этот Коло-Муани лютый какой-то.

Это у тебя впечатления от мачта , это пройдёт. Ещё будут терять очки все кто находится вверху турнирной таблицы и мы в том числе . Самим бы не облажаться, да ещё и будем играть с этими самыми конкурентами.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Милан-90 сказал:

Паники нет, просто есть команды чьи победы нам сейчас нежелательны. Ювентус в их числе

Ничего не поменялось , как было 5 так и осталось 5 . По мне так лишняя лажа мерды в радость , хоть борьба за выживание , плевать . Им плохо - мне хорошо .

IMG_20250110_161145_692.jpg

Поделиться сообщением

50 минут назад, Райкаард сказал:

Ничего не поменялось , как было 5 так и осталось 5 . По мне так лишняя лажа мерды в радость , хоть борьба за выживание , плевать . Им плохо - мне хорошо .

Если Наполи с мердой и Аталантой продолжат так же лажать, то хз хз, при условии нашей победы на Болонками 26 февраля отрыв от первого места 12 очков. Наполи еще играть с нами и с мердой и следующий матч у них выезд  к Комо. Чем черт не шутит :))))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Мы не со статичными соперниками боремся за 4 место, они не стоят на финише и не ждут, они так же двигаются и догнать их можно только в одном варианте - побеждать все свои игры.

А вот у меня логичный вопрос . Если Юве и мы выиграем все оставшиеся игры , кто попадёт в ЛЧ ?

Поделиться сообщением

Генрих Мхитарян:

"Возможно, проблема в том, что, зная, что мы лучше, мы выходим на игру не сконцентрированными.

Это не что-то техническое или тактическое, это то, что мы так сильны, возможно, ментально это вредит нам".

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Sovietunion сказал:

Генрих Мхитарян:

"Возможно, проблема в том, что, зная, что мы лучше, мы выходим на игру не сконцентрированными.

Это не что-то техническое или тактическое, это то, что мы так сильны, возможно, ментально это вредит нам".

И это прекрасно, пусть мердюки чувствуют себя топами ногомяча ментально. Я вообще вчера не видел командных мердействий в переходных фазах.

Тройка лидеров (Наполи, Интер, Аталанта) в 5 очках от группы преследователей (Юве, Лацио, Фио, Милан, Болонья, Рома). Можно 69 очков набрать и выиграть чемпионат, а можно 79 очков набрать и не выйти в ЛЧ. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Генрих Мхитарян:

Ну прям в палату мер и весов) 

Собственно давно подмечено что мерда уже далеко не всегда выглядит голодной до побед, видимо там считают что скудетто теперь их по умолчанию на ближайшие годы. Заметим что подобную мысль озвучивает опытнейший Мхитарян перевидавший на футбольном веку все. Можно представить какая каша из величия, снобизма и глупости бродит в головах болванчиков типа Лаутаро или чуханоглу. 

В общем не останавливайтесь

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что значит не поменялось? Сыграй гоббы вчера вничью по потерянным бы уже шли с ними вровень

Я сам мерду... того этого, но адекватность рагацци не отключаем

Выключаем Мхитаряна короче) 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Естественно, нам выгодны ничьи конкурентов, при ничье они теряют 4 очка, а не 3, на дистанции в 10 туров это 40 очков, а не 30, в 20 туров 80 очков, а не 60, в 30 туров 120 очков, а не 90.

Поделиться сообщением

Только второй тайм глянул. Хз о чём говорит Мхитарян. Гоббы смотрелись лучше. Может там в первом тайме что-то было другое, но во втором тайме я бы даже рискнул назвать их игру лучшей здесь и сейчас в Италии.

А кузены просто наелись. Маротте новые владельцы дали хрен с маслом вместо бюджета на усиление. Не удивлюсь если летом уволят его и поставят своих Фурлани с Монкадой. Ну а чего, посмотрят на своих американских соседей по Милану, увидят что мы прибыльнее, значит надо делать также. 

Поделиться сообщением

У Мхитаряна, Хакана, Димарко (в 2 раза) упали показатели по оборонительным действиям, у остальных тоже, но не так сильно. Лаутаро подсел в атаке, у них больше не работает линейно п/з, это системно ослабляет и атаку, и оборону.

Если мерда Маротту уволит, надо кардиналу не прозевать момент.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

44 минуты назад, K-S сказал:

Только второй тайм глянул. Хз о чём говорит Мхитарян. Гоббы смотрелись лучше. Может там в первом тайме что-то было другое, но во втором тайме я бы даже рискнул назвать их игру лучшей здесь и сейчас в Италии.

А кузены просто наелись. Маротте новые владельцы дали хрен с маслом вместо бюджета на усиление. Не удивлюсь если летом уволят его и поставят своих Фурлани с Монкадой. Ну а чего, посмотрят на своих американских соседей по Милану, увидят что мы прибыльнее, значит надо делать также. 

У них ещё зарплатная ведомость на 40% больше Милановской. Чем не повод.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Кузены во втором тайме предсказуемо подсдохли по причине глубоко пенсионного среднего возраста. В первом тайме они смотрелись неплохо, но надо было и забивать тогда, пока бронхоспазм не догнал:D

Плюс замены - когда Сима Коррею выпустил, я чайкой заорала:D

Поделиться сообщением

А вот у меня логичный вопрос . Если Юве и мы выиграем все оставшиеся игры , кто попадёт в ЛЧ ?

Если ответить конкретно на этот твой вопрос, то попадёт Ювентус в ЛЧ с 85 очками. А мы займём 5 место с 83 очками.

Вот этот вариант, когда все выигрывают свои матчи, кроме игр с Ювентусом и Миланом.

1. Наполи — 89 очков
2. Интер — 87 очков
3. Ювентус — 85 очков
4. Аталанта — 84 очка
5. Милан — 83 очка

Если  Аталанта потеряет хотя бы 2 очка или «Ювентус» потеряет 3 очка, то Милан сможет занять 4-е место.

То есть, топ-4 для Милана возможен, если кто-то из этих двух клубов поступится, а мы выиграем все свои матчи.

Календарь у Аталанты ужасающий, но нам все равно необходимо побеждать буквально всех.

Эмполи - Аталанта 

Аталанта - Венеция 

Ювентус - Аталанта 

Аталанта - Интер 

Фиорентина - Аталанта 

Аталанта - Лацио

Аталанта - Болонья

Милан - Аталанта

Аталанта - Лечче

Монца - Аталанта

Аталанта - Рома 

Дженоа - Аталанта

Аталанта - Парма.

Поделиться сообщением

Резюмируя из этого всего , сколько там нам надо побед для 100 %  попадания в топ - 4 ? И в догонку маленький вопрос . А кто говорил , что достаточно 70+очков чтобы играть в ЛЧ , не помнишь? Но кто-то писал , что нет смысла считать и это профанация с подсчётом и тем более говорить о 25 победах подряд и т.д.  А ведь кто-то всё таки реально не понимает .:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Резюмируя из этого всего , сколько там нам надо побед для 100 %  попадания в топ - 4 ? И в догонку маленький вопрос . А кто говорил , что достаточно 70+очков чтобы играть в ЛЧ , не помнишь? Но кто-то писал , что нет смысла считать и это профанация с подсчётом и тем более говорить о 25 победах подряд и т.д.  А ведь кто-то всё таки реально не понимает .:D

Брат ты пьешь днём алкоголь что ли? Или может ты по-русски читать не умеешь? 

Я же тебе ответил на твой вопрос, что будет если ВСЕ выиграют свои матчи КРОМЕ игр против нас и Юве. И дал таблицу с результатами. Естественно, что такой вариант, в его полном воплощении маловероятен, но таков был твой вопрос и ты получил ответ. 

Что касается 75 очков для попадания в ТОП-4, согласно статистике прошлых сезонов, то это сработает, но и для набора 75 очков нам необходимо выиграть 11 туров из оставшихся.   

Поделиться сообщением

27 минут назад, Барбаросса сказал:

Брат ты пьешь днём алкоголь что ли? Или может ты по-русски читать не умеешь? 

Я же тебе ответил на твой вопрос, что будет если ВСЕ выиграют свои матчи КРОМЕ игр против нас и Юве. И дал таблицу с результатами. Естественно, что такой вариант, в его полном воплощении маловероятен, но таков был твой вопрос и ты получил ответ. 

Что касается 75 очков для попадания в ТОП-4, согласно статистике прошлых сезонов, то это сработает, но и для набора 75 очков нам необходимо выиграть 11 туров из оставшихся.   

Закуска подъехала , матч от 12 января с Кальяри твои слова -

" Правильно говорят многие товарищи, сезон еще не потерян математически, наша цель при такой плотности команд в борьбе: 74-76 очков. У нас сейчас 28 очков и нам необходимо набрать еще 48, а это означает сделать 16 побед минимум! " 

Как дела теперь ? А теперь оказывается мы займём 5 место с 83 очками и ничего тебя не смущает в твоих подсчётах ? Оказывается всё это мягко сказать ерунда , о чём я постоянно тебе говорил со своими подсчётами . Нельзя просчитать результат соперников за 18 туров до конца чемпионата . Это ПРОФАНАЦИЯ что и требовалось доказать. Правда пришлось подождать время , чтобы наглядно тебе было видно . ШАХ и МАТ ! 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Райкаард сказал:

Оказывается

Клинический случай. Тебя пора электричеством лечить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...