fantom79 4485 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2024 Старуху Анте покарал за говнофутбол))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 126 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2024 14 минут назад, fantom79 сказал: Старуху Анте покарал за говнофутбол))) Я бы посмотрел на великолепный футбол милана с 9ю отсутствующими игроками стартого состава))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 297 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2024 Бове жаль, хорошо, что все обошлось. После такого вряд ли ему позволят врачи продолжить карьеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8189 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2024 Включила гол посмотреть, а из телефона на меня Джампаоло смотрит 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2024 3 часа назад, -=Серж=- сказал: Бове жаль, хорошо, что все обошлось. После такого вряд ли ему позволят врачи продолжить карьеру. В Италии видимо да но пример Эриксена перед глазами что в другой стране можно попробовать заиграть Вообще читал такое мнение что в младших возрастах стали меньше заниматься аэрофобной подготовкой. В результате сердечно-сосудистая система просто не готова к нагрузкам в взрослом футболе. Сколько таких гранат щас бегает по полям? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2024 У нас не один был такой сезон, какая то нескончаемая дискотека повреждений лет пять последних как минимум. Щас терпимо тьфу-тьфу 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4677 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2024 (изменено) 10 часов назад, friendly_fire сказал: Я бы посмотрел на великолепный футбол милана с 9ю отсутствующими игроками стартого состава))) Кто то писал, что Мотта это Пиоли стайл и будьте готовы к травмам. Так что ни надо тут ляля) Модный тренер Мотта обосрался жидко Изменено 2 декабря 2024 пользователем Kairat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3846 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2024 14 часов назад, Барбаросса сказал: Здоровья малому. 22 года всего. Главное чтобы не что-то серьезное и коварное. И пусть Фиорентина играет еще сильнее за него. Да всё с ним нормально уже . В больничку приезжали Палладино , девушка Бове , родители . Здюжает ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 297 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2024 11 часов назад, friendly_fire сказал: Я бы посмотрел на великолепный футбол милана с 9ю отсутствующими игроками стартого состава))) Конте так свой первый Скудетто выиграл, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18235 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2024 Бове здоровья! Продолжит ли играть в Италии как понимаю зависит от последствий. Если придётся вживлять кардиостимулятор, то придётся уезжать забугор. Насчёт травм Юве - ну так это вам не раз в неделю играть. Что Аллегри в прошлом сезоне в Юве, что Мотта в Болонье играли без еврокубков в прошлом сезоне. В сезоне нынешнем, если я не ошибаюсь, Итальяно с Болоньей играя на два фронта набрал столько же очков в чемпионате, сколько Мотта в прошлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4677 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2024 40 минут назад, Tигp сказал: Перед началом сезона я задал вопрос, какой состав у гоббов с точки зрения физических кондиций, учитывая, что у Мотты разновидность тотального энергозатратного футбола, как и у Пиоли. Ответ был, что физически они сильны. а чей ответ был? И почему этот ответ истина в последней инстанции для тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2024 У гоббов все будет ровно, там действительно молодая команда и если покупки типа Копмейнерса(не прошел предсезонку) и Дугласа заиграют то вместо ничьих будут победы. Хотя они и так ни одного матча пока не проиграли в чемпионате несмотря на вал травм Плюс Мотте не нужен Влахович который не тянет. Я боюсь его зимой заменит условный Зиркзее Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2024 Гаперини вчера так уверенно на классе разобрал Рому в гостях что немного не по себе. Вы как хотите а в этом сезоне в кальчо может бахнуть свой Лестер, сравнение может не совсем корректно но у бергамасков глубокий состав, опытный и сильный тренер. И везение 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2024 Только что, Барбаросса сказал: Надеюсь я не расстрою тебя, если скажу, что в пятницу мы их - ЗАКАТАЕМ В ГАЗОН! Уже предвкушаю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8642 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2024 Рома без Де Росси курит папироси.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11703 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2024 18 часов назад, Tигp сказал: Меня удивил Раньери. Зачем он пытался владеть мячом и позиционно атаковать? Меня пугает, что тоже самое захочет сделать Фонсека. Это ведь то, что он хочет видеть от команды. А последние 2 матча игра у нас получается, поэтому Фонсека может решить, что вот настала пора победить сильного соперника своим футболом. Очень надеюсь, что Фонсека всё-же подойдет к матчу с Аталантой как к матчу с Интером и Реалом, то есть от соперника, а не от себя. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8642 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2024 Тенденция пошла хорошая, видно, мы на подъеме словно, впечатление стало получше. Однако, это Сассуоло из серии Б, не забываем. И это два домашних поединка. Ждем крепкий гостевой Милан в Бергамо. Выездные матчи очень важны. Они как темная сторона Луны пока у нас, за исключением Мадрида. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2024 Парма держалась до 40 минуты... Мерда забила Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4502 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 Это что было с Калюлу?Где красная карточка?ВАР превратился в посмешище Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8189 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 Побега забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 Побега второй забивает Привет нашим дуракам. Прокачиваем Чика и Мусу дальше 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 А подсек то как! Красавчик, он оказывается так тоже умеет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4485 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 Борьба за 6-е место будет нешуточной, сойдутся два самых титулованных клуба Италии)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8189 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 Болонки раззявы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2024 Консейсау младший конечно сверх удачный трансфер гоббов. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах