Перейти к публикации
SelfMilanlove

Паулу Фонсека

Рекомендованные сообщения

Да все с Фонсекой уже после Лацио было понятно. При этом его речи на прессухах даже не позволяют сказать, что он типа человек неплохой. В общем, приехал, залутал неплохих бабок, ушел на полгода в отпуск - работа реже, деньги те же.

Спасибо за дерби и Реал, скучать не будем.

Поделиться сообщением

Сразу не понравился из-за истории с Остроушко ( в бытность тренером Шахтёра соблазнился на молодую девку, 20 лет брака коту под хвост ). К профессии не относится , но это зашквар.

Наконец то Чао-какао Паулу  

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Спасибо за Реал и дерби и до свидания, больше не за что благодарить. 

Поделиться сообщением

За Реал спасибо надо сказать сливочному кризису из-за ухода Крооса, уровня игры Винисиуса, Мбаппе и Белингема. За дерби спасибо пацанам: Морате, Пуле, Абрахаму и Леао, прервавшим 23 атаки мерды.

Поделиться сообщением

Подводя итоги ,да, стоит поблагодарить за Интер и Реал,это были классные эмоции,которых сейчас очень не хватает. Крутые моменты.  В остальном можно сказать что не получилось вообще ничего. Человек оказался явно не в том месте. Вот один в один Джампаоло,только с более бесхребетным руководством. 

Больше всего раздражала его непробиваемость, совсем не хотел адаптироваться к реалиям. Даже нам непрофессионалам было видно,что какие то моменты не работают и не будут работать,но он с упорством носорога продолжал. Если бы был более гибким добился бы,уверен, большего

Ну и второй момент,не менее важный,совершенно не получилось у него с игроками. Такое чувство большая часть раздевалки его тихо ненавидела.  Может конечно у нас игроки такие,Пиоли разбаловал,и они теперь с каждым тренером будут такие же финты крутить,но это сейчас мы на примере Консесау и проверим, в ком там в первую очередь дело

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А я как раз видел, как Фонсека приспасабливается и меняется ради баланса. Просто, он не менял все сразу, поэтому, возможно, это и осталось незамеченным.
Он не раз менял схемы как в атаке, так в защите. Менял расположение и движение игроков в этих схемах. Он менял систему прессинга. Менял расположение линии защиты. Применял нестандартные ходы, как с Мусой в матче с Реалом.

Последний матч, где он играл в свой футбол, были первые 30 минут с Удинезе. И все эти изменения привели к тому, что в последних матчах он играл во что попало.

Все помнят, что я считаю, что эта команда не умеет играть в футбол. И довел ее до этого состояния Стефано Пиоли. Я поддерживал Фонсеку, надеясь, что он сможет научить их играть в добротный комбинационный футбол. Также я понимал, что на это может уйти гораздо больше времени, чем хотелось бы.

Увы, он не справился. А поиск баланса привел к тому, что в последних матчах его команда была больше похожа на Милан Пиоли, чем Милан Фонсеки. Да и доверие к молодежи там оказалось больше на словах.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Сан Марко сказал:

Применял нестандартные ходы, как с Мусой в матче с Реалом.

Это единственный матч который лично меня удивил и скорее всего не только меня , ВСЁ  на этом Фонсека закончился . Далее всё что хочешь , но не командная игра , не наигранные комбинации , не козырь в виде стандартов и т.д. Перечислять можно долго , не его этот клуб, не его . Ему бы зашёл Торино там , Удинезе , где команда находится тупо в середине таблицы (+)(-) пару позиций вверх- вниз , где не давлеет руководство , журналисты , футболисты . Это его . 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Райкаард сказал:

Это единственный матч который лично меня удивил и скорее всего не только меня , ВСЁ  на этом Фонсека закончился .

Это как раз вопрос того, кто как смотрит, и кто что видит...

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сан Марко сказал:

Это как раз вопрос того, кто как смотрит, и кто что видит...

Ну видать по разному немного . Ну говорить за линии в матчах с Кальяри 3-3 или скажем даже выигрышный матч с Вероной где нас возила по газону команда с низа турнирной таблицы , хоть мы и выиграли линий я там в упор не заметил . Извини конечно если расстроил .:(

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

@Райкаард Мы разговариваем о разных вещах, а ты этого даже не понимаешь.

Я не выгораживаю сейчас Фонсеку, так что можешь успокоиться.

Изменено пользователем Сан Марко

Поделиться сообщением

30.12.2024 в 01:47, Милан-90 сказал:

Закройте эту тему навсегда и выкиньте ключ. Чтобы никто больше не смог выпустить дух зла и боли

+100500. Хватает негатива, а это тот ещё триггер

Поделиться сообщением

Думаю, основная причина почему у Фонсеки не получилось - это не тактика, не его система, а то, что он не смог наладить отношения с игроками, с командой. Поэтому игра была, когда, команда хотела показывать игру: Интер, Реал. И её не было, когда внешние обстоятельства не мотивировали. К сожалению при Фонсеке, атмосфера в коллективе, скорее всего была ужасная. Возможно я ошибаюсь, но я не видел сообщений от футболистов в соцсетях с благодарностью к Фонсеке.

На мой взгляд, атмосфера - это главное, это фундамент. Тактика и прочее - это то, что имеет значение только тогда, когда есть атмосфера. Если игрокам тупо неприятно ходить на работу, ничего не выгорит.

Можно как угодно относиться к Пиоли, к его тактике, к тому, что он разболавал футболистов, но атмосфера при нем была очень хорошей и это помогло нам выиграть скудетто.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rus_82 сказал:

Возможно я ошибаюсь, но я не видел сообщений от футболистов в соцсетях с благодарностью к Фонсеке.

Фофана написал, пианино (ну этот должен был) и вроде в Малике вежливость взыграла

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rus_82 сказал:

к тому, что он разболавал футболистов

По большому счету если есть результаты, то это не разбалованность, а позитив и лёгкость. Да, при Фонсеке Леау стал более схематичным и догматичным игроком, вот только какой смысл, если ему это не в радость? Раздолбай Леау себе ценник в 150 лямов набивал и делал примерно 500+500 Г+П за сезон, а последние полгода он блеклая тень себя. Как и Тео. У Анчи тоже футболисты "разбалованные", но почему-то брали ЛЧ регулярно.

Поделиться сообщением

TMW: Паулу Фонсека может уже в ближайшее время оказаться в Преьмер-лиге: «Вест Хэм» намерен уволить Хулена Лопетеги, которым летом также интересовался «Милан», и рассматривает несколько профилей на замену, в том числе и португальца.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-S сказал:

Что за гении управляют молотобойцами?)

https://www.transfermarkt.world/west-ham-united/mitarbeiterhistorie/verein/379

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Sovietunion сказал:

TMW: Паулу Фонсека может уже в ближайшее время оказаться в Преьмер-лиге: «Вест Хэм» намерен уволить Хулена Лопетеги, которым летом также интересовался «Милан», и рассматривает несколько профилей на замену, в том числе и португальца.

А там уши Кардинале случайно не торчат , уж больно сценарий писанный ? ^_^

Поделиться сообщением

Ни один капитан не выразил слова поддержки. Это на само деле важно. Капитаны Калабрия, Тео, Леао.

Так же из нынешних лидеров никто не выразил поддержки, а лидеры это Пуля и Рейндерс.

Так же Меньян - скрытый сенатор и по сути лидер черной тусовки не выразил поддержки.

Абрахам и Томори, кенты которые делил пенальти не выразили поддержку, хотя Абрахаи его прерогатива.

Габбья выразил поддержку во время интервью, но не потом, хотя он бы и мог выразить эту поддержку, не знаю чем ему повезло, что летом не слили

Хименес и Камарда и возможно Либералли тоже могли бы выразить поддержку, ибо их как молодых привлекли, но они промолчали.

Отсюда следует, что игнор Фонсеки был во всех эшелонах игроков, а если. По нашему - просто токсичный мудак.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Вроде, Рейндерс и Фофана потом выразили поддержку в соцсетях.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...