Irakli_Rossoneri_Tbilisi 799 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 Пока официально не объявят, не верю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 Доброе утро 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 589 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 Да все с Фонсекой уже после Лацио было понятно. При этом его речи на прессухах даже не позволяют сказать, что он типа человек неплохой. В общем, приехал, залутал неплохих бабок, ушел на полгода в отпуск - работа реже, деньги те же. Спасибо за дерби и Реал, скучать не будем. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4983 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 Сразу не понравился из-за истории с Остроушко ( в бытность тренером Шахтёра соблазнился на молодую девку, 20 лет брака коту под хвост ). К профессии не относится , но это зашквар. Наконец то Чао-какао Паулу 1 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4049 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 Спасибо за Реал и дерби и до свидания, больше не за что благодарить. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1730 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 За Реал спасибо надо сказать сливочному кризису из-за ухода Крооса, уровня игры Винисиуса, Мбаппе и Белингема. За дерби спасибо пацанам: Морате, Пуле, Абрахаму и Леао, прервавшим 23 атаки мерды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16734 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) Подводя итоги ,да, стоит поблагодарить за Интер и Реал,это были классные эмоции,которых сейчас очень не хватает. Крутые моменты. В остальном можно сказать что не получилось вообще ничего. Человек оказался явно не в том месте. Вот один в один Джампаоло,только с более бесхребетным руководством. Больше всего раздражала его непробиваемость, совсем не хотел адаптироваться к реалиям. Даже нам непрофессионалам было видно,что какие то моменты не работают и не будут работать,но он с упорством носорога продолжал. Если бы был более гибким добился бы,уверен, большего Ну и второй момент,не менее важный,совершенно не получилось у него с игроками. Такое чувство большая часть раздевалки его тихо ненавидела. Может конечно у нас игроки такие,Пиоли разбаловал,и они теперь с каждым тренером будут такие же финты крутить,но это сейчас мы на примере Консесау и проверим, в ком там в первую очередь дело Изменено 31 декабря 2024 пользователем AC Milan_fan 3 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 543 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2024 А я как раз видел, как Фонсека приспасабливается и меняется ради баланса. Просто, он не менял все сразу, поэтому, возможно, это и осталось незамеченным. Он не раз менял схемы как в атаке, так в защите. Менял расположение и движение игроков в этих схемах. Он менял систему прессинга. Менял расположение линии защиты. Применял нестандартные ходы, как с Мусой в матче с Реалом. Последний матч, где он играл в свой футбол, были первые 30 минут с Удинезе. И все эти изменения привели к тому, что в последних матчах он играл во что попало. Все помнят, что я считаю, что эта команда не умеет играть в футбол. И довел ее до этого состояния Стефано Пиоли. Я поддерживал Фонсеку, надеясь, что он сможет научить их играть в добротный комбинационный футбол. Также я понимал, что на это может уйти гораздо больше времени, чем хотелось бы. Увы, он не справился. А поиск баланса привел к тому, что в последних матчах его команда была больше похожа на Милан Пиоли, чем Милан Фонсеки. Да и доверие к молодежи там оказалось больше на словах. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2491 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2024 56 минут назад, Сан Марко сказал: Применял нестандартные ходы, как с Мусой в матче с Реалом. Это единственный матч который лично меня удивил и скорее всего не только меня , ВСЁ на этом Фонсека закончился . Далее всё что хочешь , но не командная игра , не наигранные комбинации , не козырь в виде стандартов и т.д. Перечислять можно долго , не его этот клуб, не его . Ему бы зашёл Торино там , Удинезе , где команда находится тупо в середине таблицы (+)(-) пару позиций вверх- вниз , где не давлеет руководство , журналисты , футболисты . Это его . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 543 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2024 18 минут назад, Райкаард сказал: Это единственный матч который лично меня удивил и скорее всего не только меня , ВСЁ на этом Фонсека закончился . Это как раз вопрос того, кто как смотрит, и кто что видит... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2491 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) 13 минут назад, Сан Марко сказал: Это как раз вопрос того, кто как смотрит, и кто что видит... Ну видать по разному немного . Ну говорить за линии в матчах с Кальяри 3-3 или скажем даже выигрышный матч с Вероной где нас возила по газону команда с низа турнирной таблицы , хоть мы и выиграли линий я там в упор не заметил . Извини конечно если расстроил . Изменено 31 декабря 2024 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 543 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) @Райкаард Мы разговариваем о разных вещах, а ты этого даже не понимаешь. Я не выгораживаю сейчас Фонсеку, так что можешь успокоиться. Изменено 31 декабря 2024 пользователем Сан Марко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12364 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2024 30.12.2024 в 01:47, Милан-90 сказал: Закройте эту тему навсегда и выкиньте ключ. Чтобы никто больше не смог выпустить дух зла и боли +100500. Хватает негатива, а это тот ещё триггер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1730 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2024 Zorro Is Back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10828 Жалоба Опубликовано: вчера в 08:01 Думаю, основная причина почему у Фонсеки не получилось - это не тактика, не его система, а то, что он не смог наладить отношения с игроками, с командой. Поэтому игра была, когда, команда хотела показывать игру: Интер, Реал. И её не было, когда внешние обстоятельства не мотивировали. К сожалению при Фонсеке, атмосфера в коллективе, скорее всего была ужасная. Возможно я ошибаюсь, но я не видел сообщений от футболистов в соцсетях с благодарностью к Фонсеке. На мой взгляд, атмосфера - это главное, это фундамент. Тактика и прочее - это то, что имеет значение только тогда, когда есть атмосфера. Если игрокам тупо неприятно ходить на работу, ничего не выгорит. Можно как угодно относиться к Пиоли, к его тактике, к тому, что он разболавал футболистов, но атмосфера при нем была очень хорошей и это помогло нам выиграть скудетто. 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7342 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад 5 часов назад, Rus_82 сказал: Возможно я ошибаюсь, но я не видел сообщений от футболистов в соцсетях с благодарностью к Фонсеке. Фофана написал, пианино (ну этот должен был) и вроде в Малике вежливость взыграла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12364 Жалоба Опубликовано: 21 час назад 6 часов назад, Rus_82 сказал: к тому, что он разболавал футболистов По большому счету если есть результаты, то это не разбалованность, а позитив и лёгкость. Да, при Фонсеке Леау стал более схематичным и догматичным игроком, вот только какой смысл, если ему это не в радость? Раздолбай Леау себе ценник в 150 лямов набивал и делал примерно 500+500 Г+П за сезон, а последние полгода он блеклая тень себя. Как и Тео. У Анчи тоже футболисты "разбалованные", но почему-то брали ЛЧ регулярно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 21 час назад TMW: Паулу Фонсека может уже в ближайшее время оказаться в Преьмер-лиге: «Вест Хэм» намерен уволить Хулена Лопетеги, которым летом также интересовался «Милан», и рассматривает несколько профилей на замену, в том числе и португальца. 7 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 21 час назад Что за гении управляют молотобойцами?) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1730 Жалоба Опубликовано: 21 час назад 5 минут назад, K-S сказал: Что за гении управляют молотобойцами?) https://www.transfermarkt.world/west-ham-united/mitarbeiterhistorie/verein/379 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2491 Жалоба Опубликовано: 21 час назад 51 минуту назад, Sovietunion сказал: TMW: Паулу Фонсека может уже в ближайшее время оказаться в Преьмер-лиге: «Вест Хэм» намерен уволить Хулена Лопетеги, которым летом также интересовался «Милан», и рассматривает несколько профилей на замену, в том числе и португальца. А там уши Кардинале случайно не торчат , уж больно сценарий писанный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4236 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Ни один капитан не выразил слова поддержки. Это на само деле важно. Капитаны Калабрия, Тео, Леао. Так же из нынешних лидеров никто не выразил поддержки, а лидеры это Пуля и Рейндерс. Так же Меньян - скрытый сенатор и по сути лидер черной тусовки не выразил поддержки. Абрахам и Томори, кенты которые делил пенальти не выразили поддержку, хотя Абрахаи его прерогатива. Габбья выразил поддержку во время интервью, но не потом, хотя он бы и мог выразить эту поддержку, не знаю чем ему повезло, что летом не слили Хименес и Камарда и возможно Либералли тоже могли бы выразить поддержку, ибо их как молодых привлекли, но они промолчали. Отсюда следует, что игнор Фонсеки был во всех эшелонах игроков, а если. По нашему - просто токсичный мудак. Изменено 8 часов назад пользователем Kairat 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Вроде, Рейндерс и Фофана потом выразили поддержку в соцсетях. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 555 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 5 часов назад, Kairat сказал: Ни один капитан не выразил слова поддержки. Это на само деле важно. Капитаны Калабрия, Тео, Леао. Так же из нынешних лидеров никто не выразил поддержки, а лидеры это Пуля и Рейндерс. Так же Меньян - скрытый сенатор и по сути лидер черной тусовки не выразил поддержки. Абрахам и Томори, кенты которые делил пенальти не выразили поддержку, хотя Абрахаи его прерогатива. Габбья выразил поддержку во время интервью, но не потом, хотя он бы и мог выразить эту поддержку, не знаю чем ему повезло, что летом не слили Хименес и Камарда и возможно Либералли тоже могли бы выразить поддержку, ибо их как молодых привлекли, но они промолчали. Отсюда следует, что игнор Фонсеки был во всех эшелонах игроков, а если. По нашему - просто токсичный мудак. Это больше говорит о игроках в данном случае, а не о тренере, имхо. Так или иначе скоро мы это узнаем, и как бы не оказалось все ровно наоборот. И по поводу капитана, в этом составе его уже давно нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2491 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 11 минут назад, Iamcerba сказал: И по поводу капитана, в этом составе его уже давно нет. А может в других командах капитаны его поддерживали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах