Eugene 4502 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 12 минут назад, денис дерезунчик сказал: Почему однофомилец.. у Лилиана Тюрама-2 сына..Маркус и Хефрен. Один в Интере, другой в Юве И кстати,он единственный,кто к ним зашел как влитой и сразу,после летнего ТО Отличный игрок,мы даже и не видели его в упор..Целенаправленно вели Фофану и Коне И куплен Юве,был дешевле Фофана. 20 млн Я что-то даже предположить не смог,что это братья.Ну тогда,тем более. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 126 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 8 часов назад, Милан-90 сказал: Тюрам конечно супер гол завалил. Вот интересно почему мы его не нюхали а сосредоточились на Фофана? Летом тут Тюрам котировался гораздо ниже Фофана. Аргумент был один. Тюрам не вызывается сейчас в сборную, а Фофана там есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34989 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 3 часа назад, friendly_fire сказал: Летом тут Тюрам котировался гораздо ниже Фофана. Аргумент был один. Тюрам не вызывается сейчас в сборную, а Фофана там есть Тут плохого не посоветуют Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34989 Жалоба Опубликовано: 1 апреля Хименеса на фланге рисуют на завтрашний матч . Пуля в центре Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34989 Жалоба Опубликовано: 1 апреля Болонки уже три гола напихали Эмполи в гостях. Один финалист известен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4480 Жалоба Опубликовано: 2 апреля На удачу завангую что просрем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2015 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Тут даже писать ничего не надо и смотреть, чтобы заранее предположить, как этот Тренер начудит с составом, выдумывая очередную пустую херню, а потом мы будем лихорадочно играть в: свистать всех на верх! Однако мерда в этом сезоне регулярно от нас получала по еблету, так что не нужно прерывать традицию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18352 Жалоба Опубликовано: 2 апреля (изменено) В этом сезоне Интер намного сильнее нас и тем не менее мы не отдали ни одного матча. В конце концов должен хоть раз получиться логичный результат,они победят. Так что настроен пессимистично...но все таки где то глубоко внутри надеюсь на чудо) хотя и предпосылок казалось бы никаких Изменено 2 апреля пользователем AC Milan_fan 1 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 329 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 15 минут назад, AC Milan_fan сказал: В этом сезоне Интер намного сильнее нас и тем не менее мы не отдали не одно дерби. В конце концов должен хоть раз получиться логичный результат,они победят. Так что настроен пессимистично...но все таки где то глубоко внутри надеюсь на чудо) хотя и предпосылок казалось бы никаких Мы должны выиграть у Интера этот матч. Вперёд, Милан! Отставить пессимистичный настрой! Мы Милан или кто, а? Надо вздрючить этот Интер ещё раз! Хоть раком, хоть как, но выиграть!!! Лично я очень надеюсь на то, если не будем маяться фигнёй, то есть шансы... Игру надо построить средним блоком, я так считаю, раз уж Интер играет в схеме 3-5-2, то что нам мешает, а там уж кто кого перебегает?... Ну и да, надеюсь, что Милан выйдет на эту игру крайне мотивированным. Так что, Forza Milan!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 329 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Считаю, что надо банально просто "перекрыть кислород" Чалханоглу и Барелле, они начинают в условиях жёсткого прессинга ошибаться. С остальными просто играть повнимательнее. Но этих двоих конкретно надо просто прессинговать (вот просто чтобы они были без мяча практически всё время) и отрезать от мяча. Для этого очень нужна слаженная работа полузащиты и защиты, но полузащиты в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8168 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Сегодня без меня, я спать раз в неделю я ещё согласна этот навоз жевать, но два - это уже передоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3842 Жалоба Опубликовано: 2 апреля (изменено) Как правило когда Милан списывают перед дерби он устраивает сюрпризы. Последние 15 минут с Наполи еще раз показали что этот состав может играть с сильным соперником при должном настрое и тактике. Посмотрим что и как сделает Сержио. Думаю он отчаянно хочет положить в свою копилку в дополнение к СК и кубок Италии. В любом случае ФОРЦА!!! Кубок Италии может скрасить этот кошмарный сезон. Изменено 2 апреля пользователем Lucky_One 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 329 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 30 минут назад, Tигp сказал: FORMAZIONI UFFICIALI MILAN-INTER MILAN (4-2-3-1): Maignan; Walker, Gabbia, Thiaw, Theo; Fofana, Reijnders; Jimenez, Pulisic, Leao; Abraham. A disp.: Sportiello, Torriani, Terracciano, Florenzi, Pavlovic, Tomori, Bondo, Sottil, Joao Felix, Chukwueze, Gimenez, Jovic. All. Sergio Conceiçao INTER (3-5-2): Martinez, Bisseck, de Virj, Bastoni; Darmian, Frattesi, Calhanoglu, Barella, Carlos Augusto; Thuram, Correa. A disp.: Sommer, Di Gennaro, Acerbi, Pavard, Dimarco, Lavelli, Berenbruch, Re Cecconi, Zalewski, Aidoo, Mkhitaryan, Arnautovic. All. Simone Inzaghi И опять эта схема 4-2-3-1... Нет, чтоб удивить Интер... Ладно, надеюсь на победу, в любом случае! Полный вперёд!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 329 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 24 минуты назад, Lucky_One сказал: Как правило когда Милан списывают перед дерби он устраивает сюрпризы. Последние 15 минут с Наполи еще раз показали что этот состав может играть с сильным соперником при должном настрое и тактике. Посмотрим что и как сделает Сержио. Думаю он отчаянно хочет положить в свою копилку в дополнение к СК и кубок Италии. В любом случае ФОРЦА!!! Кубок Италии может скрасить этот кошмарный сезон. Да, но только до финала надо ещё дойти. А для этого нужно этот самый Интер чпокнуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 329 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Судя по составу Интера, они решили сосредоточиться на 2-х других фронтах (ЧИ и ЛЧ). Тем более, надо выигрывать, хоть как, хоть сяк, но выигрывать. Forza, Milan!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34989 Жалоба Опубликовано: 2 апреля ФОРЦА МИЛАН Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34989 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 52 минуты назад, Tигp сказал: FORMAZIONI UFFICIALI MILAN-INTER MILAN (4-2-3-1): Maignan; Walker, Gabbia, Thiaw, Theo; Fofana, Reijnders; Jimenez, Pulisic, Leao; Abraham. A disp.: Sportiello, Torriani, Terracciano, Florenzi, Pavlovic, Tomori, Bondo, Sottil, Joao Felix, Chukwueze, Gimenez, Jovic. All. Sergio Conceiçao INTER (3-5-2): Martinez, Bisseck, de Virj, Bastoni; Darmian, Frattesi, Calhanoglu, Barella, Carlos Augusto; Thuram, Correa. A disp.: Sommer, Di Gennaro, Acerbi, Pavard, Dimarco, Lavelli, Berenbruch, Re Cecconi, Zalewski, Aidoo, Mkhitaryan, Arnautovic. All. Simone Inzaghi Мусы даже в заявке нет я смотрю Новости про травму не видел Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3829 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Надеюсь наши парни покажут , что могут не только краситься и ходить по вечеринкам , но и играть в футбол . Форца ! Думаю будет боевая ничья . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34989 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Ну это только первый матч, поэтому желательно голову не отключать. А вот правило гостевого гола в КИ тоже отменено? Я нигде инфы по этому поводу не нашел Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4383 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Ну это только первый матч, поэтому желательно голову не отключать. А вот правило гостевого гола в КИ тоже отменено? Я нигде инфы по этому поводу не нашел Вроде его отменили во всём мировом футболе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4502 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Ух,опасно Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34989 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Сидим в засаде пока что Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 233 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Крашенного можно менять. Мина замедленного действия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34989 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Ну Абрахам, покажи класс. Народ просит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34989 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Рафа твою гугу, банан Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах