Милан-90 33208 Жалоба Опубликовано: вчера в 11:52 Особенности судейства от Маротты Надо быть к этому готовым) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 153 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад Там Эмполи старую бабку разматывает) если бы не бабуин в нападении, вели бы 2-0. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 104 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад 9 часов назад, Милан-90 сказал: Особенности судейства от Маротты Надо быть к этому готовым) Что опять Лига маротты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7686 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад C детства за Эмполи!) Красавцы. Вот, как важно выстраивать оборону в наше время. Обломали Мотту по полной. Так, надо снова дрюкать мерду, когда ж ещё такой шанс взять кубок, в финале Эмполи/Болонки, трудно поверить. Впервые с 2003 го, реальный шанс. Давай, Консисян, продержись, как-то. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USS-MILANFAN 49 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Воистину сумасшедший сезон. Будет забавно, если мердюки затащат скудетто, но не возьмут ни одного дерби. Изменено 16 часов назад пользователем USS-MILANFAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4418 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад Если мерда Фейе пройдет, а она пройдет, то календарь у них будет адовый. Шансы есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33208 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад Тюрам конечно супер гол завалил. Вот интересно почему мы его не нюхали а сосредоточились на Фофана? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4190 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Я тут подумал, если был бы выбор 4 место или победа в Кубке, я бы выбрал Кубок, знаю от непопадания в ЛЧ мы потеряем больше денег, но всё-таки трофей и тем более трофей, который мы не брали с 2003 или 2004 года для меня важнее, хотя если учесть то, что я пессимист по натуре, то кажется что не будет ни того и ни другого Изменено 12 часов назад пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4418 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад 26 минут назад, orik сказал: Я тут подумал, если был бы выбор 4 место или победа в Кубке, я бы выбрал Кубок, знаю от непопадания в ЛЧ мы потеряем больше денег, но всё-таки трофей и тем более трофей, который мы не брали с 2003 или 2004 года для меня важнее, хотя если учесть то, что я пессимист по натуре, то кажется что не будет ни того и ни другого ябоюсь, что здесь Слава устроит если мы кубок заберем) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5685 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, Kairat сказал: Если мерда Фейе пройдет, а она пройдет, то календарь у них будет адовый. Шансы есть Несмотря на все происходящее, как будто бы выиграть оставшиеся матчи в серии А вероятнее, чем пройти Интер в кубке) Милан объективно сильнее всяких Болоний и даже Лацио) но Интер объективно сильнее Милана) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7521 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, Милан-90 сказал: Тюрам конечно супер гол завалил. Вот интересно почему мы его не нюхали а сосредоточились на Фофана? А разве не он нас кинул, потому что всю жизнь мечтал выступать за Интер и вот это все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7686 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад Мариануччи в наш скаутский отдел на рассмотрение. Пока что стоит 700к. После вчерашнего матча миллиона 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4362 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, Tramontana сказал: А разве не он нас кинул, потому что всю жизнь мечтал выступать за Интер и вот это все? Это не тот Тюрам. Вот же развелось этих Тюрамов.Отец,сын ,да ещё однофамилец. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1442 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Почему однофомилец.. у Лилиана Тюрама-2 сына..Маркус и Хефрен. Один в Интере, другой в Юве И кстати,он единственный,кто к ним зашел как влитой и сразу,после летнего ТО Отличный игрок,мы даже и не видели его в упор..Целенаправленно вели Фофану и Коне И куплен Юве,был дешевле Фофана. 20 млн,играл в Ницце Изменено 8 часов назад пользователем денис дерезунчик 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7686 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Кстати, Д'Аверса как тренер очень нравится. Еще со времен Лечче и Пармы, вернувшейся тогда в Серию А. Смотрим бдительно за ним дальше. Может в много схем играть, вариативен. Футболистов развивает. А еще, когда-то, наш воспитанник. Изменено 8 часов назад пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4362 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 12 минут назад, денис дерезунчик сказал: Почему однофомилец.. у Лилиана Тюрама-2 сына..Маркус и Хефрен. Один в Интере, другой в Юве И кстати,он единственный,кто к ним зашел как влитой и сразу,после летнего ТО Отличный игрок,мы даже и не видели его в упор..Целенаправленно вели Фофану и Коне И куплен Юве,был дешевле Фофана. 20 млн Я что-то даже предположить не смог,что это братья.Ну тогда,тем более. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 91 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 8 часов назад, Милан-90 сказал: Тюрам конечно супер гол завалил. Вот интересно почему мы его не нюхали а сосредоточились на Фофана? Летом тут Тюрам котировался гораздо ниже Фофана. Аргумент был один. Тюрам не вызывается сейчас в сборную, а Фофана там есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33208 Жалоба Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, friendly_fire сказал: Летом тут Тюрам котировался гораздо ниже Фофана. Аргумент был один. Тюрам не вызывается сейчас в сборную, а Фофана там есть Тут плохого не посоветуют Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах