Tramontana 7133 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Только что, StDemetrio сказал: судья мудак уже Безусловно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 a razve eto ne penalty? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2704 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Где пеналь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Фол Калабрии? Да ладно )) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 3 минуты назад, Olegro сказал: По составу мой комментарий таков: уже сейчас на нулевой минуте можно предсказать все 5 замен. И в перерыве, и на 60-й минуте. Ребич, Салемчик, Беня, Флоренци и Жиру? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 11 против 12. Всё, как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7133 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Парни, ну какой пеналь вы ждёте, тут надо гоббов в четверку тащить Скажите спасибо, что гранде Давиде не удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 100% пенальти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Я бы после такого судейского беспредела завелся. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7133 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 1 минуту назад, fantom79 сказал: Ребич, Салемчик, Беня, Флоренци и Жиру? А это плохо? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2704 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 1 минуту назад, Milano сказал: Фол Калабрии Заколебало это судейство. 100% фол и пеналь, даже ВАР не стали смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Мудрим что-то с угловыми... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Локателли пёс 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7133 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 А Лока-то мудак, оказывается... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Locatelli figli di puttana!!!!!! BRAVO 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Раньше я только Дибалу не переваривала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Что там болельщики кричат насчет Локателли Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Сандро вставай, прошу тебя Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 1 минуту назад, Lucky_One сказал: Заколебало это судейство. 100% фол и пеналь, даже ВАР не стали смотреть. После матча пресса скажет, Марко Ди Белло не заметил очевидный пенальти на Калабрии, судейство было ужасным и бла-бла, каждый раз одно и тоже. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Локателли чистый гобб 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Сколько будет продолжаться этот судейский беспредел в матчах с гоббятиной..?? Ничего не меняется... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) и сразу ответная желтая Леао, ни за что Изменено 23 января 2022 пользователем vasica Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Кто нам вернет пенальти?! Что это такое!!!! блин!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2704 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Вот и Романьоли. Как ребенка обыграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Рома в своей стихии Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах