Pensa 500 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 1 минуту назад, Eugene сказал: Там удар с трёх метров -вратарь не виноват,как по мне Именно. Вопрос к Тонали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, Olegro сказал: Круню можно уже сейчас менять. Пиоли уже полностью перестаёт адекватно воспринимать реальность с этим игроком. #pioliouT Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2844 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Диас безобразно играет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Кессье с Круней решили запилить контента для середняков на год вперёд 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 1 минуту назад, Sovietunion сказал: #pioliouT Пока можно просто #КруняАут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Я смотрю на этот состав и не понимаю, кто тут побеждать должен. В каждой линии один актуально хороший футболист. Один из этих четверых уже за сорокет перевалил) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5860 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Вот эти элементарные ошибки в передачах - это следствие того, что команда нервничает и не совсем уверена в своих силах. Ну а Крунич все больше начинает напоминать Борини. Причем к самому Круничу вопросов нет, вопросы к тому, кто его как мантру сунет в старт. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7203 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Хотела спросить, как играем 15 минут, увидела счёт и решила не спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6802 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Демме уже наиграл на красную, ублюдок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Что-то из ММА на Тонали исполняют - даже жёлтой нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 ah, Ibra!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Ох,первый момент Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 1 минуту назад, dethharmonix сказал: Я смотрю на этот состав и не понимаю, кто тут побеждать должен. В каждой линии один актуально хороший футболист. Один из этих четверых уже за сорокет перевалил) Так ведь у Наполи не сильно лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 А Месси на поле...не заметил. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7203 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 1 минуту назад, dethharmonix сказал: Я смотрю на этот состав и не понимаю, кто тут побеждать должен. В каждой линии один актуально хороший футболист. Один из этих четверых уже за сорокет перевалил) Да никто, конечно. Актуальной была задача не пропустить (ну теперь она уже неактуальная), а там как бог даст. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 190 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) Вот смотрю я на подение Негра в штрафной , вместо удара по воротам , и начинаю верить в теорию его специального сранья Милану Изменено 19 декабря 2021 пользователем Бегемот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 190 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 То он упадет , то зацепился за кого-то , все что угодно , кроме удара 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Если успокоимся — зацепимся за очко. А пока согласен с Димой @dethharmonix — некому тут особо в футбол играть. Да и Пиоли, к сожалению, в этой ситуации не особо помогает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 190 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Опять мразь упала под привоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7203 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) Вот спросили бы меня - кто упал в чужой штрафной на убойной позиции, когда на нем не фолили - я б во сне ответила... Изменено 19 декабря 2021 пользователем Tramontana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 6 минут назад, InSky сказал: Кессье с Круней решили запилить контента для середняков на год вперёд И они продолжают и продолжают. Просто два клоуна — Бим и Бом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Почему КАН не сегодня? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 500 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Офсайды, офсайды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 1 минуту назад, Olegro сказал: И они продолжают и продолжают. Просто два клоуна — Бим и Бом. Я бы понял, если бы Бакай так протупливал с Круней. Но ведь Кессье с ним столько матчей провел вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6802 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Вот говорят, что мы так и не нашли замену кукану, а на лице Крунича ровно такая же страдальческая мина... явно тактическое решение Пиоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах