Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Может, мы просто их всех перехвалили? И игроков, и Пиоли, и Мальдини? И все чуточку сдали. А некоторые и не чуточку. Трансферы летом — все мимо. Лидеры прошлого сезона — все мимо. Пиоли — с трудом обыгрывает там, где в прошлом году разрывал. Я пойду, пожалуй, попью чайку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 О Боже, они щас пропустить ещё успеют Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Ремейк прошлого сезона на этом же самом стадионе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Только что, Iamcerba сказал: Можно вопрос? Как Приход Пирло иои Аллегри поможет решить вышеописанные проблемы? Это называется искать эффект встряски. При этом не слишком важно на кого менять, главное менять. Вот Барса так с Хави сделала, в надежде, что его имя сразу вдохнет искру Месси в их состав. Это либо выгорит, либо нет, но мы же говорим о быстрых решениях, так?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 и откуда мы претенденты на скудетто? 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7181 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Кесс как будто надо мной персонально издевается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2790 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Нахрена это толкотня нам сейчас… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 мудяне паршивые НЕНАВИЖУ Как и Дженоа Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 merzko sebja povel etot success Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 2 минуты назад, vasica сказал: я понял, надо вернуть Алегри, который с составом лучше чем у нас где-то на пятом месте а сегодня не смог победить Венецию! Согласен. Ибра сравнял. И там, и там 1-1, а если нет разницы, то зачем платить больше?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7181 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Только что, vasica сказал: и откуда мы претенденты на скудетто? Не могу знать, я лично еще с лета писала, что наша задача опять ЛЧ. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Мудяние такие мудяне. Мерзотненькая команда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Только что, heltorn сказал: Согласен. Ибра сравнял. И там, и там 1-1, а если нет разницы, то зачем платить больше?)) при чем в три раза! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 2 минуты назад, Olegro сказал: Пиоли — с трудом обыгрывает там, где в прошлом году разрывал. Удинезе Пиоли не разрывал. Бекао издевался точно таккже над нами Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 все 1-1 Чтобы ты делал тренер без Ибрагимовича? Риторический вопрос 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 1 минуту назад, Tramontana сказал: Не могу знать, я лично еще с лета писала, что наша задача опять ЛЧ. ну, тут у нас некоторые нас называют претендетами на скудетто и я не понимаю откуда и как Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Ну что ж. Дани Мальдини вышел и спас игру. Как всегда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Pioli on fire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7181 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Только что, InSky сказал: Ну что ж. Дани Мальдини вышел и спас игру. Как всегда. Династия ибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Ибре за ничью спасибо, но если бы он оставил мяч Диасу в первом тайме, то Диас все равно бы не попал, но Ибра стал слишком много принимать неверных решений. Что странно. Ведь проседание по физике объяснимо, а вот проседание по чтению игры — загадка. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Только что, Милан-90 сказал: все 1-1 Чтобы ты делал тренер без Ибрагимовича? Риторический вопрос Так и с ним на третье место улетаем. И ещё с Наполи играть Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Только что, Eugene сказал: Так и с ним на третье место улетаем. И ещё с Наполи играть А с Наполи лучше сыграем. Пиоли же считает что готовиться к командам уровня мудинезе не надо. А тут проведет какую-никакую работу. Может и Леау подлечится Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7181 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 09.12.2021 в 19:24, Tramontana сказал: Я рада не буду точно, но не удивлюсь ни ничьей, ни даже... Сама себя не похвалишь, какой ты аналитик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Мальдини отобрал мяч, начал голевую атаку, а потом еще добежал до штрафной и сделал скидку, молодец 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7181 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 2 минуты назад, Eugene сказал: Так и с ним на третье место улетаем. Ты не в четверке места мониторь, а считай отрыв от пятого 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах