Милан-90 30806 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 Клин клином вышибают, а неудачный результат удачным. Хочется верить что выступление в ЛЧ будет проанализировано руководством и тренерским штабом со всех сторон, а пока все силы на чемпионат. Уже очевидно что выигрыш скудетто не что то инопланетное а вполне рабочая задача. Уж попадание в ЛЧ на будущий сезон по сути становится обязательным условием. Увы, перед игрой с неуступчивым соперником да еще сменившем тренера накануне игры , россонери вновь везут не оптимальный состав. Привычная картина Превью как обычно знает все https://acmilanfan.ru/content/articles/26376/ Игра стартует в 22.45 по Москве, в субботу 11 декабря Талисман понемногу становится лидером команды 15 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 У ГдС редактор в запое после нашего вылета из ушастого.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umberto 209 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) Бето конь еще тот, желательно ему ноги чем-то перевязать во время матча, ну или просто перебить А самое интересное, что при таких габаритах и скорости он еще и обыграть может на ходу. Изменено 10 декабря 2021 пользователем Umberto 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16888 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) 6 минут назад, Umberto сказал: Бето конь еще тот, желательно ему ноги чем-то перевязать во время матча, ну или просто перебить Кстати да. Откопали же такого коняру в Португалии за 5 кажется лямов, через пару сезонов продадут за 30-50 миллионов. В общем, у Романьоли +1 к фобии больших и быстрых нападающих. Изменено 10 декабря 2021 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 Пиоли настолько крут, что травмировал даже себя.. Отменил прессуху из-за простуды. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30806 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 8 часов назад, Amarcord сказал: У ГдС редактор в запое после нашего вылета из ушастого.. Леау все-таки потеряли по дороге. Надеюсь его "ушибы" не будут команде стоить как пятка Ребича которую он уже два месяца лечит и к Наполи португальца вернут на поле Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 1 час назад, Милан-90 сказал: Леау все-таки потеряли по дороге. Надеюсь его "ушибы" не будут команде стоить как пятка Ребича которую он уже два месяца лечит и к Наполи португальца вернут на поле Да нормально, всё равно Крунич и в основе и на скамейке.. МОжно не париться, я бы сказал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 76 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 Как бы команда духом не упала , да + травмы , думаю трудно нам придётся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 У Удинезе явно неудачный отрезок сезона,должны брать с ними свое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 33 минуты назад, alexmilanfan91 сказал: У Удинезе явно неудачный отрезок сезона,должны брать с ними свое Но и тренер новый, обычно это мотивирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30806 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 12 часов назад, Amarcord сказал: Да нормально, всё равно Крунич и в основе и на скамейке.. МОжно не париться, я бы сказал. Пиоли клонировал Крунича? Футбол обречен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30806 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 1 час назад, alexmilanfan91 сказал: У Удинезе явно неудачный отрезок сезона,должны брать с ними свое У мудян всегда неудачный отрезок но на матчи с нами они выходят как на последний бой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16888 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 1 час назад, dethharmonix сказал: Но и тренер новый, обычно это мотивирует Да нет у них нового тренера. У них сейчас помощник бывшего главного тренера в роли И.О. И если честно, будь у них хот Гвардиола новым тренером, я жду что команда выйдет с настроением уничтожить соперника. Если в них есть хоть капля той же злобы, что и во мне от вылета из ЛЧ - должны побеждать, в идеале с разгромным счётом. Смысла себя жалеть, беречь больше нет. Состав количественно большой, на один фронт вытянем. Да и соперник благо не Наполи, а к ним должны Жиру с Леао вернуться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16888 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 08.12.2021 в 08:00, K-S сказал: Пиоли на прессухе на Кессье и за второй мяч наехал (я, к слову, тоже). Видимо он уже не только нас достал. В общем, не на шутку говорят наш дед обиду затаил. Не ожидают газеты сегодня Кессье в основе. Якобы до конца не понятно, это из-за контракта или из-за хренового футбола, а может и всего вместе. Я в принципе и не против. Надо попробовать дать сегодня поиграть Бакаю, вновь со старта. Если на этот раз получится хорошо - то и держать "президента" на лавке дальше. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 43 минуты назад, K-S сказал: Да нет у них нового тренера. У них сейчас помощник бывшего главного тренера в роли И.О. И если честно, будь у них хот Гвардиола новым тренером, я жду что команда выйдет с настроением уничтожить соперника. Если в них есть хоть капля той же злобы, что и во мне от вылета из ЛЧ - должны побеждать, в идеале с разгромным счётом. Смысла себя жалеть, беречь больше нет. Состав количественно большой, на один фронт вытянем. Да и соперник благо не Наполи, а к ним должны Жиру с Леао вернуться. Ух какой ты боевой сегодня) ну надеюсь, что всё будет так, как ты говоришь) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umberto 209 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 5 часов назад, K-S сказал: В общем, не на шутку говорят наш дед обиду затаил. Не ожидают газеты сегодня Кессье в основе. Якобы до конца не понятно, это из-за контракта или из-за хренового футбола, а может и всего вместе. Я в принципе и не против. Надо попробовать дать сегодня поиграть Бакаю, вновь со старта. Если на этот раз получится хорошо - то и держать "президента" на лавке дальше. В условии того, как он играет, в условии того, что он уйдет зимой или летом (в крайнем случае), ему места нет в составе. Я лучше буду смотреть матчи без него, буду лучше проигрывать без него, чем проигрывать с ним в составе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Учитывая что у нас есть Адли и Побега, плюс четверка тех кто есть сейчас, то надо слать его прямой дорогой на йух. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2603 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 6 часов назад, K-S сказал: В общем, не на шутку говорят наш дед обиду затаил. Не ожидают газеты сегодня Кессье в основе. Якобы до конца не понятно, это из-за контракта или из-за хренового футбола, а может и всего вместе. Если это правда полностью на стороне Пиоли. Из за этого вредителя мы итак потеряли немало очков и еще больше нервов. Вопрос только кем его заменить, паре Тонали - Беня не хватает мощи. Если Бакай наконец соберется и не будет косячить он идеальный напарник Тонали или Бене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Цитата Bakayoko and Bennacer are expected to be the starting central midfielders against Udinese instead of Kessie and Tonali В старте выйдут Бакай и Беня. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 33 минуты назад, Lucky_One сказал: Если это правда полностью на стороне Пиоли. Из за этого вредителя мы итак потеряли немало очков и еще больше нервов. Вопрос только кем его заменить, паре Тонали - Беня не хватает мощи. Если Бакай наконец соберется и не будет косячить он идеальный напарник Тонали или Бене. Тонали-Калулу может быть очень сильной парой центра поля. У Калулу есть многое, чтобы стать вторым Канте. Очень гибкий игрок, хорошо выходит из под опеки, при этом неплохо играет на перехватах. Не зря его называли во Франции новым Десайи. Ну а если не Калулу, в нынешнем составе можно ставить с Тонали в опорную Крунича. В начале сезона это выглядело неплохо, как минимум. Но это повлечет за собой выход Мальдосика на левый фланг, а Пиоли на это не хочет идти пока. Посмотрим. Основной мой вопрос к Пиоли за ноябрь - что с Мальдини? При стольких мёртвых матчах Леао.. Per che, Lenin, per che? Второй вопрос - что-то будем делать с количеством ударов по воротам? Не Салернитаны, понятно, было засилье, а вообще в чемпионате. Бьём мы немного. Думается мне, лучшим напарником в центре для Тонали был бы кто-то из пары Камара/Побега. Они атлетичны, быстры, и с мячом Побега за этот сезон научился разбираться лучше. Правда у него хромают по-прежнему отборы - и по карточкам жёлтым он один из первых в чемпионате. Поэтому я за Камара. Тем более - свободный трансфер. Тут жаба душит за Ботмана отдавать 30 миллионов. И я уверен почти, такого не будет. Слишком много свободных агентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 А откуда ценник в 30 за Ботмана? Уже озвучили цену разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7078 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 5 минут назад, fantom79 сказал: А откуда ценник в 30 за Ботмана? Уже озвучили цену разве? Трансфермаркт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Стартовый против Удинезе. Ладно. Это 2 года назад. Просто это хорошо, чтобы себе периодически напоминать, что нынешней команде всего 2 года. Это же какой путь мы прошли всего за 2 года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30806 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Эффект Ибры. И на поле и на тренировке швед гоняет этих засранцев Надо его в клубе оставлять после окончания карьеры 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30806 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Беннасер и Бакай в основе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах