Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Что ж...привезли самые надёжные сегодня. У обоих первые такие откровенные привозы. Изменено 7 декабря 2021 пользователем Tayfoon 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grungestrangerPeaceful 46 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Головой, чуть ли не с середины поля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2520 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Тьфу…блин просто сами привозим себе, Ибра ПРОСНИСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Томори дал, Томори взял. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7064 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Фик, ну как так-то? Будешь теперь с Ромкой играть до конца сезона, сам виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grungestrangerPeaceful 46 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Ибра Ибра ничего стоящего не выйграл... Король милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5787 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 1. Постоянные травмы 2. Регулярные привозы Вот две проблемы, которые надо решать. Но на дворе декабрь и всем по-моему пофиг. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Там еще и Атлетико завел гол португальцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Чтобы понимали,что нас ждёт в следующем сезоне в ЛЧ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Допрыгались, простили нас за обрезы Кессье и Тонали. Но здесь уже везение закончилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Только что, grungestrangerPeaceful сказал: Ибра Ибра ничего стоящего не выйграл... Король милана Ибра никогда в ЛЧ не блистал, карма у него такая. Рассчитывать, что в 40 лет что-то поменяется было бы странно .. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grungestrangerPeaceful 46 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Только что, Tayfoon сказал: Ибра никогда в ЛЧ не блистал, карма у него такая. Рассчитывать, что в 40 лет что-то поменяется было бы странно .. На это насчитывает только сам Ибра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Ну в общем таблица выстраивается так, как она виделась до начала ЛЧ. Жаль. Резерв Ливера так бьётся, будто это у них турнирная мотивация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2520 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Тупо сами слили игру. Надо собраться. А судья тварина, не дал 100% пеналь при 1-1. Сколько раз нас наказали в этой ЛЧ. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Dark 28 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Ну что тут уже поделать.Смысла нет назад смотреть.Только вперед. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 1 минуту назад, Lucky_One сказал: Тупо сами слили игру. Надо собраться. А судья тварина, не дал 100% пеналь при 1-1. Сколько раз нас наказали в этой ЛЧ. Откуда там пенальти? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7064 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Только что, dethharmonix сказал: Ну в общем таблица выстраивается так, как она виделась до начала ЛЧ. Жаль. Резерв Ливера так бьётся, будто это у них турнирная мотивация. Ну так у них мотивация не быть резервом. Что-то я не пойму, Мессиас теперь десяткой или Круня? Или Салем это замена по позиции?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 1 минуту назад, Lucky_One сказал: А судья тварина, не дал 100% пеналь при 1-1. Не было там никакого пенальти, какой ребёнок подбежал к презиндону - он и рад свалиться. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Не было там пенальти,конечно 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 "на шикарную позицию вывел Круню" Чердак читает наш форум 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grungestrangerPeaceful 46 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Реально пеналь уничтожил. У чувака не было никакого плана овладеть мячем, только уронить кессье. Если б на нашем месте была бы блевотина в серии а, это был бы пеналь, с перебитиями до счастливого итога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Только что, Tramontana сказал: Ну так у них мотивация не быть резервом. Что-то я не пойму, Мессиас теперь десяткой или Круня? Или Салем это замена по позиции?))) Судя по последним матчам, Салем теперь наш Тотти)) Играет там, где хочет)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Пиолич говорил, что соперника разобрали и подготовились. Но плана победы со стартового свистка не видно. Что они там разбирали? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7064 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Флор на 65-й минуте. Как в ресторане наши заказы исполняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2520 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 1 минуту назад, dethharmonix сказал: Откуда там пенальти? Защитник запоздал и включил руки. По букве правил это пеналь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах