Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Сорри, нервишки. 1—0. А я пошёл в подтрибунное. До 95-й. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7151 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Только что, Tramontana сказал: *ждёт* Гоооол! Фик!!! P.S. Какая тормозная транса... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Еееееееееееей, гооооол. Томори конечно просто красава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Песенка пошла хорошая. Под трибунами тоже слышно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Юрген, отводи ребят. Зачем тебе эта война? Зачем тебе нервы? Зачем травмы? Отводи ребят, Юрген. Гарантирую, что разгром делать не станем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grungestrangerPeaceful 46 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Чердак рассказывает про мессиаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2767 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Мессиасу просто вмазали по лицу, срыв голевой атаки … нет штрафного или желтой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 1-1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Dark 28 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 От чеса Чердака кровоточат уши.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grungestrangerPeaceful 46 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Ошибка Мена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Сколько презиндон ещё привезёт, пока не свалит к чертям? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Эх, Майк.... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2767 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Эххххх Меньян, плохо очень плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Кессье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) 1—1. Калюлю и Круню надо менять. Салем и Флоренци. Изменено 7 декабря 2021 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Только что, Dm_G сказал: Сколько презиндон ещё привезёт, пока не свалит к чертям? А у меня к Романьоли вопросик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Выхожу из чата. У меня трансляция минуты на три отстаёт. Изменено 7 декабря 2021 пользователем InSky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2767 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Кессье опять проиграл борьбу перед штрафной. Как так блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grungestrangerPeaceful 46 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 В общем, надо в перерыв за пивом идти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Вначале Кессье ,потом вратарь Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Только что, dethharmonix сказал: А у меня к Романьоли вопросик Вопросы к Кессие и Роме есть, но отбивать надо было все же по-другому. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Бедный Меньян. Просто расстрел. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 При голе все плохо сыграли. И вратарь, и полевые. Плохой гол. Любительский. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7151 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Как "по-другому", там в упор расстреливали. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grungestrangerPeaceful 46 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Только что, Tramontana сказал: Как "по-другому", там в упор расстреливали. Ты смотришь? Ты же обычно только на концовку успеваешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах