derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Шутки шутками,но с резервистами и против одной из лучших команд мира..Шансов то немного,если отбросить квасной патриотизм пользователей ВК и просто включить голову..трезво..Хотя,Трезво уже не получается Одной самоотдачей, не будешь сыт..Ее тоже нужно чем то подпитывать..ртутным резким,как проходы прорывы Леао и Тео..Как минимум. с Тео, вроде ничего страшного..немного простыл и тренируется в зале.. Мессиас,это конечно хорошо,но он же не будет играть абсолютно везде,где нам надо..Эдаким Фигаро Значит, снова и бесконечно слева Крунич..По сути,вариантов больше и нет..В атаке,он наврядли что то родит.значит будет пытаться закрывать фланг,давая Тео пространство для атаки ну и скорее всего Салем на фланге..Борьбы будет дохера и больше, нужно будет сбивать их темп,не давать разбежаться И вторым номером играть нельзя,они нас запрут в штрафной и раздерут на пух и перья.. Единственно,максимальная плотность..Ставить ногу жестче, идти в стыки..Бодаться за мяч,любыми средствами.. Ну и главный момент,вот тут, наконец то соглашусь с Артуро-Тигром, выносить по центру,подальше от ворот...Ни в ком случае, на на какие угловые..но они будут,это понятно,поэтому максимальное внимание к подборам..просто максимальное.. Очень много задач,с кучей неизвестных..А травма Леао,просто убила..единственный, вместе с Тео,кто может дать настоящую скорость Вообщем,если завтра будем стоять насмерть и никого не потеряем..Это будет равносильно подвигу,Блин.. Не проиграть главное,не проиграть..ничья и ЛЕ,может дать Изменено 6 декабря 2021 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16894 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 11 минут назад, Женич сказал: Я так понимаю вариативности впереди ждать не приходится. Салема скорее всего запихнут налево, подкрепят всё это дело Диасом и Мессиасом с дедом на острие. И так 90 минут. Ну или джокера Круню куда-нибудь засунут вместо одного из вышеуказанных, ему же вообще пофиг где играть)) Скорее всего Круня в старте начнёт. Иначе совсем себя лишим возможности как-то усилить остроту атаки. Да и в таком матче Круня возможно и будет к месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fowler75 18 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 5 часов назад, AC Milan_fan сказал: Вот такой прогноз Они бред нарисовали, не будет Клопп рисковать игроками основы в таком матче) Вот правильный примерный наш состав Kelleher -- Neco Williams, Konate, Phillips, Tsimikas -- Oxlade-Chamberlain, Morton, Keita -- Minamino, Origi, Mane. Мане и Салах думаю по тайму сыграю,кто-то в основе выйдет кто-то на замену. Просто напов мало, Фирмино травмирован и молодых именно напов нет, некого поставить. А так и они бы отдыхали. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fowler75 18 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 Ну все равно этот состав намного лучше чем у большинства клубов Серии А. Кллехер молодой ирландский кипер, на линии здорово играет, Неко Уильямс и Цимикас игроки старта сборных Уэльса и Греции, Конате из Лейпцига купили за огромные баьки пока осваивается, Филиппс в прошлом сезоне много играл после травм других центрбеков ,Мортон талантливый молодой пацан из академии Ливерпуля, техника прекрасная и голову поднимает что очень нравится.А остальных вы знаете всех) Так что просто вам не будет но с учетом мотивации ну по идее Милан должен выиграть. Лучше вы чем Матрасы которые в футбол вообще не играют. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Я скептик по поводу победы а ничья для меня это поражение. Ностальгия по нашей игре в Стамбульском и Афинском финале. Я так до сих пор не смог себя заставить пересмотреть лучшую игру Милана из всех увиденных 3: 3. Сейчас к сожалению мы как моська против слона, захочет раздавить раздавит, захочет сыграет сберегательно. Должны были выходить но сами виноваты с Порто. Домашний с Атлетико вины нет, его выиграл Чакыр. Мне будет очень обидно если 2 место займут испанцы, они ни разу его не заслужили. Мой прогноз 0 2. Если опять налажает Романьоли, я против его продления вообще. Да еще наверное я эгоист но мне не интересен Милан в кубке УЕФА. Стяуа, Бенфика,Марсель,Барселона,Аякс,Ювентус и дважды Ливерпуль. 7 финалов КЧ плюс всякие полуфиналы с Депортиво и Барселоной имени Мерка, я переживал за Милан. Это была славная охота но сейчас это невозможно. Изменено 6 декабря 2021 пользователем alex.t 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umberto 209 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 Если мы боремся за выход в зону ЛЧ весь сезон, переживаем и отдаем свою энергию за свою команду, а они в свою очередь также рвут поле в надежде выйти в ЛЧ по итогам сезона, то, соответственно и играть в этой ЛЧ нужно с сердцем, желанием и стремлением к победе. Смысл нам смотреть на Ливер, который конечно силен и подарков не дарит, все сильные в ЛЧ, нам надо брать своё и не считать эту игру пропащей заранее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16894 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 Мне больше кажется, что какое бы чудо мы не сотворили завтра, Порту дома спокойно разберётся с испанцами. И даже если проиграем, возможно выйдем в ЛЕ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Dark 28 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) 6 часов назад, AC Milan_fan сказал: Вот такой прогноз У герра Клоппа в уик энд важнейший матч с Астон Виллой Стиви Джи.Скорее всего будет полуоснова.Состав думаю будет такой:Келлехер,Уильямс,Конате,Филлипс,Цимикас,Окслейд Чемберлейн,Милнер,Тьяго,Жота,Минамино,Ориги.Имхо.Если Салах с Мане и выйдут,то только под концовку для статы. Изменено 6 декабря 2021 пользователем Donald Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fowler75 18 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 У Милнера дисквал он точно не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 32 минуты назад, K-S сказал: Мне больше кажется, что какое бы чудо мы не сотворили завтра, Порту дома спокойно разберётся с испанцами. И даже если проиграем, возможно выйдем в ЛЕ. Вопрос в том, нужна ли нам та ЛЕ... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Dark 28 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 1 минуту назад, dethharmonix сказал: Вопрос в том, нужна ли нам та ЛЕ... ЛЕ уже стал трофеем ниже достоинства клуба? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Мне совсем не верилось, что сможем победить в Мадриде, но Милан выиграл. Здесь - наоборот, ощущения более менее позитивные, основаны на том, что Ливерпулю вообще ничего кроме ротации и на самом деле передышки не нужно, а мы дома, матч заранее проигранным не воспринимается. Эмоциональное состояние у Милана после двух побед хорошее, Меньян набрал форму. Не все от нас зависит, но было бы потрясающе выиграть и выйти в плей-офф. Изменено 6 декабря 2021 пользователем Tayfoon 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 2 минуты назад, Donald Dark сказал: ЛЕ уже стал трофеем ниже достоинства клуба? Я трезво смотрю на положение моего любимого клуба. Времена безумных вливаний Берла остались далеко позади. Да и вся Серия А уже не та. Поэтому я думаю не о том, насколько мне хочется видеть Кубок ЛЕ в трофируме "Милана" (вообще-то очень хочется), а о том, каковы шансы на этот трофей и каковы могут быть побочные эффекты у нас в Серии А от участия в тамошнем плове. А там нам попадутся Лейпциг, Боруссия, Севилья, Аталанта (ну либо Вильярреал, тоже не подарок), Лестер/Наполи... Вроде и не очень страшно звучит, но вариант вылететь в 1/2, скажем, и не дотянуть до Скудетто мне кажется очень печальным. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umberto 209 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 11 минут назад, Donald Dark сказал: ЛЕ уже стал трофеем ниже достоинства клуба? Поддерживаю такой вопрос. Смысл тогда вообще играть за ТОП 4 если ЛЕ считать недостойными нас. Для нашего опыта ЛЕ отличный турнир в данный момент. Играть на 2 турнира мы обязаны (серия А/ЛЧ/ЛЕ), если хотим возрождения ТОГО Милана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, dethharmonix сказал: Вроде и не очень страшно звучит, но вариант вылететь в 1/2, скажем, и не дотянуть до Скудетто мне кажется очень печальным. И первое, и второе - очень оптимистично, на мой взгляд. Я ещё трезвее смотрю. Вариант вылететь в 1/4 и из-за этого рисковать местом в ЛЧ на будущий сезон - очень плохой. Мы с этим составом обязаны быть в 4ке Серии А, и то, учитывая хороший старт. Больше ничего. А дальше уже можно ставить другие цели, усилившись соответственно клубу, играющему в лч второй сезон подряд. Изменено 6 декабря 2021 пользователем Tayfoon 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 8 минут назад, Donald Dark сказал: ЛЕ уже стал трофеем ниже достоинства клуба? ЛЕ как трофей очень почетная чашка. ЛЕ как возможность измотать и травмировать состав еще и весной, вылететь из 4-ки в серии А и вылететь в 1/2 самой ЛЕ, это, пожалуй, чуть ниже планки разумности. Хотя и тут достойнство присутствует 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 4 минуты назад, Tayfoon сказал: И первое, и второе - очень оптимистично, на мой взгляд. Я ещё трезвее смотрю. Вариант вылететь в 1/4 и из-за этого рисковать местом в ЛЧ на будущий сезон - очень плохой. Имхо, с евровесной у нас любые шансы на внутреннюю чашку отпадают) Так хоть поборемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7080 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 7 минут назад, dethharmonix сказал: Вроде и не очень страшно звучит, но вариант вылететь в 1/2, скажем, и не дотянуть до Скудетто мне кажется очень печальным. Ладно если до скудетто, бог с ним пока, а ну как из четверки вылетим. И ещё недопереломанных доломаем. Я против весны в ЛЕ. 3 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2603 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 3 часа назад, dethharmonix сказал: И без Тео... Фантастика Где написано что он не будет играть? Пишут про Леао и Пеллегри, но про Тео написали будет в составе. https://football-italia.net/milan-dealt-double-injury-blow-ahead-of-liverpool-clash/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 20 минут назад, dethharmonix сказал: А там нам попадутся А может попасться Спартак и вот она, твоя любимая команда приезжает в Москву 1 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 2 минуты назад, ftrdse сказал: Мы несколько лет подряд не играли ни в каких еврокубках, и всё равно наш лазарет был переполнен, основной состав травмирован перманентно и сил до конца чемпионата не хватало. Очень много лет не было такого старта как в этом году в чемпионате. Это уже сейчас актив, который будет жаль потерять из-за игры на два фронта. Ну и системного подхода к формированию состава и его улучшению, какой есть сейчас, все эти годы тоже не было. К тому, что сейчас как раз есть, что терять. 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) мы как то обходились без Кубка Уефа во время без временья после слива Аяксу и аж до 2003 года. И я как то не очень грущу по тем временам, когда мысливали этот Кубок. Пока не будет достойной розы на 2 фронта, я не хочу чтоб Милан там играл особенно с"почетного" 3 места ЛЧ. Занять же 2 место в группехотелось бы опять с целью усиления состава, сучетом премиальных за выход из группы.возможно стоит рискнуть и биться. Изменено 6 декабря 2021 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 Вариант выйти в 1\8 ЛЧ, получить там МС или Баварию и с честью слиться им тоже норм. Такой опыт очень полезен для молодежи, главное травм избегать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umberto 209 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 8 минут назад, alex.t сказал: Пока не будет достойной розы на 2 фронта, я не хочу чтоб Милан там играл особенно с"почетного" 3 места ЛЧ. А если этого еще долго не будет? Эллиот не особо щедр на покупки, дающие гарантированное участие во всех турнирах. Так стоит ли так надеяться на Скудетто, считая ЛЕ ненужной нам и опасаясь гипотетических травм в этом турнире или неспособности играть на два фронта? Как заметили выше, мы и без еврокубков вечно с кучей травм и отсутствие еврокубков еще никому не давало гарантии победы в Чемпионате. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Dark 28 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 С таким подходом,жертвуя Еврокубками ради Скудетто,но но с неуверенностью (настрой команды ,травмы и пр. факторы)на зимне-весенний отрезок,можно остаться вообще ни с чем.Минус один сезон просто так. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах