Милан-90 36148 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Tayfoon сказал: Обычно не считаю, что Франк филонит из-за контакта. Но был эпизод, когда пляжник Рафа побежал назад при потере отбирать, а Кессие, который был рядом, остался...и это мне не понравилось очень. Странно. Так он весь тайм в эконом режиме ходит. Я думал после пенальти взбодрится, нет. Просто забил на игру причем открыто Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36148 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, InSky сказал: Тут даже не в пенальти проблема, а в том, что кровинушка наш Дармиан раскрутил его как юниора в этом моменте. Впрочем, Фоде исправился, когда с ленты вынес, но видно, что пока сестрички выбрали его слабым звеном и давят преимущественно туда. Леау с Кесси не дорабатывают в обороне. 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8573 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 И да, можно в перерыве сразу: Кессье----Бенасер. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Милан-90 сказал: Так он весь тайм в эконом режиме ходит. Я думал после пенальти взбодрится, нет. Просто забил на игру причем открыто Бережет ноги. ИМО нужно избавляться зимой от него. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Так он весь тайм в эконом режиме ходит. Я думал после пенальти взбодрится, нет. Просто забил на игру причем открыто Может знает, в какой команде следующий сезон начнет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Надо выпускать Салема и надеяться, что он перебегает всех: и Калабрии поможет в защите, и впереди наведёт суету. Можно вместо Крунича, с переводом Диаса в центр. Но по такой игре и с таким судейством Браима будут топтать, а свисток будет молчать. Поэтому напрашивается Салем вместо Диаса, а минуте к 60-ой при 1-1 пробовать Ребича, если живой, вместо Крунича. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36148 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Я думаю сегодняшний первый тайм последняя капля для Мальдини в деле Кессие. Никто его хотелки удовлетворять не будет. Ибо не за что 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18751 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Ибру отрезали наглухо. Я не помню от него ни одного удара вообще...да что говорить по-моему у нас только Леао и бил весь тайм 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Леау с Кесси не дорабатывают в обороне. Учитывая, сколько Рафа в последних матчах отпахал, к нему претензий не понимаю совсем. Даже и не учитывая. Я просто в восхищении от его желания и дисциплины, как раз в таких матчах он и сдавал раньше. А тут практически лидер. Изменено 7 ноября 2021 пользователем Tayfoon 3 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8402 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Милан-90 сказал: Так он весь тайм в эконом режиме ходит. Я думал после пенальти взбодрится, нет. Просто забил на игру причем открыто Ну а что, СМИ же писали, что Пиоли от него не откажется, даже если он контракт не продлит. Можно не бояться, что на лавке форму растеряешь. Фитнес в эконом-режиме, без фанатизма, что может быть лучше для поддержания себя в тонусе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10650 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 32 минуты назад, Olegro сказал: Как там себя чувствует Калюлю? Балло Туре надо снимать с игры. Спасибо, дедушка, что являешься моим подписчиком. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8573 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Калюлю выходит. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3915 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 4 минуты назад, Милан-90 сказал: вот вторых я не уверен что надо было ставить точку. по пенальти….их не было,что первый что второй игровые эпизоды. Балло сыграл в мяч, да потом задел ногу но это сомнительный пеналь. Первый пеналь вообще позор. Ньтые интеристов по пенальти кот нам назначили с Ромой было омерзительно, но уверен они не пикнут даже если десять таких левых им дадут. Нам нужно прежде всего не допустить глупых ошибок, сделать верные замены. Салех вместо Диаса/Крунича. Ребич вместо Ибры. Также надо менять Калабрию на Калулу. Калаброид не в форме. Совсем не в форме. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Калулу на поле. Вместо ФБЛ. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Я бы вообще отозвал свое предложение в 6 миллионов и уже зимой отправил быего к парику в Лондон. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Калулу готовится. Налево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18751 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Калулу налево? 1 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36148 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Tayfoon сказал: Учитывая, сколько Рафа в последних матчах отпахал, к нему претензий не понимаю совсем. Даже и не учитывая. Я просто в восхищении от его желания и дисциплины, как раз в таких матчах он и сдавал раньше. А тут практически лидер. Согласен. Но видя как филонит Кесси мог бы опускаться почаще Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1705 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Блин как же Чалханоглу бесит. Сильная у наших игроков на него реакция, и это круто видеть, но это нашей игре в минус, точно. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1705 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 7 минут назад, Olegro сказал: По-разному. Вот я примерно так же. Полезную функцию выполняет, но от такой позиции нужно больше, чтобы выиграть матч. Диас может это исполнить, Крунич мб нет. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Калюлю налево вместо Бало - это привет Тео и Эллиоту, конечно.... Костыль. Но делать нечего больше. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 то что я и предсказывал. Чалханоглу будет пытаться от своей долбанной обиды на Милан выдать матч жизни а потом снова уйти в астрал. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10650 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, alex.t сказал: то что я и предсказывал. Чалханоглу будет пытаться от своей долбанной обиды на Милан выдать матч жизни а потом снова уйти в астрал. Да и хер с ним. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8573 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Снимайте Кессье с игры. Он не играет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1705 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Игра в стиле Интера. Назревает гол в наши ворота, что-то надо делать. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах