Перейти к публикации
Olegro

12 тур. Милан — Интер

Рекомендованные сообщения

Ребят , вы забываете один момент. 

Интер МОГ? мог. Не смог 

Милан МОГ? мог. Не смог. 

Ничья 

Барелла сломался, это потеря не только для Интера.  Для сборной, для очков в таблице УЕФА. 

Я всегда хочу видеть ваш клуб в полном составе. Причина проста: выигрывать так сильнейших. Проигрывать так лучшим. Ничья так с равными. 

А то что Тео получил красную, лично меня (за всех интеристов не скажу) скорее минус. 

Я не хочу условно Сочи : Ростов. Хочу Милан Интер . В равных составах .

Вчера Милан играл на жилах и на жилах он был достоин. Играй в нормальных составах - неизвестно что было бы. ..

Здоровья вашим и нашим.

Мы все забываем один момент. Очки считают не в ноябре.  

Я хочу видеть 2 миланских клуба вверху таблицы. Кого первым, думаю понятно. Но лично я никогда не буду Милан считать / называть мердой. Для этого слова есть один клуб из Турина. 

И если вы их обойдете вместо нас, я буду счастлив. Форца Интер! Форца Милан!

А судьбу пусть решают очки 

@Kairat мышечная усталость 

Поделиться сообщением

Прогноз : через пару дней нормально все с ним будет. Опять же неофициально

Оффтоп. Интермилано не стоит считать голосом болел Интера. Там много неадекватного.

@Tramontana официально, усталость мышечная . Что не отменяет Вашего варианта .

Просто радоваться этому не стоит. Смысл ? Ко второму матчу он точно поправится, а первый мы отыграли. 

Мы хотим чтобы Серия а выросла? Или обратно в жопу скатилась? 

Барелла, Тоналли, Кьеза, Бастони - это наше будущее. Так пусть растут без травм. 

Не выиграет Милан Лч без сильного Интера . Аналогично и обратное. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ForzaTwoMilanTops сказал:

Оффтоп. Интермилано не стоит считать голосом болел Интера. Там много неадекватного.

На интеромании.ру много нормальных ребят было

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

@alex.t это я хз. Не следил. Врать не стану. 

Для меня Милан это Мальдини. Это Гаттузо (кстати крестный дочери Матерацци, неожиданно ), это Кафу. Это Кака. это Шева , Стам, Каладзе, Неста.

Как болельщик Интера я не обязан их любить. Но уважать должен как болельщик футбола. 

Я помню как орал в вашем первом матче с ливером в Стамбуле. 

Хоть и змей. 

Уважать себя - это уважать соперника. 

Наш соперник это Милан. Знать их легенд и не ляпнуть глупости ..

Для меня Мальдини всегда после Санетти. Но он всегда в списке самых уважаемых игроков(имхо). 

Ребята, спасибо за беседу. Если позволите, я буду периодически заходить к вам, делиться мнением со стороны, но сейчас мне пора дочь забирать.  Здоровья вам и вашим близким. 

И помните, футбол- всего лишь игра. Будьте людьми. И отдельное уважение Трамонтане(ее комментарии часто меня заставляли жевать подушку). Всех благ.

• Like 7
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, ForzaTwoMilanTops сказал:

Барелла сломался, это потеря не только для Интера.  Для сборной, для очков в таблице УЕФА. 

Катастрофа , за пару месяцев до ЧМ сборная Италии теряет незаменимую звезду и опору середины поля ... или стоп :huh: ЧМ не на носу + Бареллла не является незаменимым ... да и фанаты Скуадры ждут от Манчини когда же он перестанет играть одним составом :blink: Два матча осталось  : Швейцария и Сев.Ирландия , помянем выход из группы 

18 минут назад, ForzaTwoMilanTops сказал:

А то что Тео получил красную, лично меня (за всех интеристов не скажу) скорее минус. 

Не лукавьте .Именно отсутствие Тео позволило вашему коучу сыграть смело . Вся активность шла через выдвинутого вперёд Дармиана. КТо кроме Тео у Милана может двигать мяч вперёд ? Леау ... Ребич да Диас ? Один на поле , второй в запасе , третий считай отсутствовал (при всём уважении , на фланге он бесполезен)

24 минуты назад, ForzaTwoMilanTops сказал:

Вчера Милан играл на жилах и на жилах он был достоин. Играй в нормальных составах - неизвестно что было бы. ..

Так играть как вы говорите на жилах = свойство чемпиона , ровно как и забивать больше чем заслуживаешь по цифирям . А игра с нормальными составами ничем бы не отличалась ... в присутствии Довери :) Как он не увидел фолы на Тонали или Бало туре , так же и не увидел б их на Тео.  

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Касательно бареллы, тут разговор о развитии. Травма мешает развиваться. Сильных италиков и так не много .

Касательно Тео. Мое мнение, не обязательно совпадает с желаниями нашего тренера. Я говорю о том, что обыграть Милан мы должны в нормальных составах , иначе смысл? 3 очка? И вы, и мы, потеряем ещё очки. А выигрывать соперника, который обескровлен - как лежачего бить . (Для агрессивных- я знаю счёт и видел игру . Просто доношу мнение)

Касательно отыграть на жилах. Я хоть слово сказал, что это незаслуженно или плохо? Нет, ни разу. Милан отыграл на жилах потому что состав(вернее глубина) позволила отыграть так.  Очки он набрал? Набрал. 

Касательно судьи. Я выше писал - я считаю, что были лишние свистки в нашу пользу. 

Поделиться сообщением

Ну а касательно Коляна я могу поспорить (вероятно впервые), но да, он незаменим НА СЕГОДНЯ. Нет пз который даст тот же объем в сборной. Функции его взять - это как здрасьте. Обьем дайте. Я могу ошибаться, но объем не даёт такой никто. Имхо. Извините, если чем то задел 

Поделиться сообщением

Касательно Тео, для агрессивных, поясню. 

Мне как болельщику было бы интересно видеть его в составе. Повлияло это на игру бы? Оф Корс .

Стала бы игра хуже ? Нет. 

Мой любимый матч , уд извините, Милан 2: 4 Интер образца января 2019 года .

И да, я помню 0:6, не стоит напоминать. 

Вы болеете за свой клуб и он лучший для вас, независимо ни от чего. 

Я болею за свой. И он лучший (неожиданно) независимо ни от чего 

Просто на вашем форуме, это серьезно, идиотов меньше. В разы .

Поделиться сообщением

И да, скажу сразу. 

Был бы Тео и вы выиграли- значит мы проиграли темч кто сильнее, здесь и сейчас.

И я ровно так же бы писал, что Милан заслужил свои очки .

Болеть за свой клуб не равно унижать чужой. 

Поделиться сообщением

Я приведу простой пример.

У меня на прошлой неделе был спор с Болельщиком манков.  Он сказал, что в мире 4 великих клуба. Ливерпуль, Мю, реал и Бавария.

Я, первым делом, вспомнил Милан. Потому, что Милан велик. И будет велик пока есть футбол. Особенно на уровне лч . 

Хоть Интер для меня чуть выше. Это личное , я понимаю и знаю .

Не судите о змеях свысока. Мы тоже люди. И тоже хотим лучшего . 

Вы красавцы. Спасибо за прием. Не ожидал . Честно. После интермилано ждал шквала хейта или игнор. Вы выше этого . 

Поделиться сообщением

Мужик ради бога попробуй как-то в 1 сообщение мысли формулировать

Тебя почитать нормально, вещи адекватные пишешь, без негатива, но отдельными сообщениями это выглядит как спам

Поделиться сообщением

Да я с малой сижу, не всегда могу одним сообщением. Сорри. Постараюсь исправиться

Да нет у меня негатива к вам. Наоборот. Я считаю, что сильный Милан необходим сериалу.

Да, хотелось бы 1005000 чемпионств Интера подряд, врать не буду. Но чемпионства эти должны быть в борьбе. 

Милан должен быть в двойке всегда . По понятным причинам вторым. 

Только нам бы как то перестать гнобить друг друга. Мы кузены или как. 

Я лично болею против Милана только в одном случае - если играет Интер. 

В остальных- мне класть - Милан наьерет 3 очка, 1 или 0. Свое мы должны брать , а не смотреть на остальных. То же самое и про травмы. Не надо мне 100 побед над Миланом в составе которого бало туре. В основных - да, хотелось бы. А с манекенами на поле - это не победа(суду по одному матчу про БТ)

Изменено пользователем ForzaTwoMilanTops

Поделиться сообщением

36 минут назад, ForzaTwoMilanTops сказал:

И отдельное уважение Трамонтане(ее комментарии часто меня заставляли жевать подушку).

*голосом дона Корлеоне*

Ты жуешь подушку, но делаешь это без уважения...

Сорян, больше не буду офтопить:D

Поделиться сообщением

@Tramontana просто Ваша любовь к Милану(у меня дочь зовут Милана , правда в честь Шкрина) порой заставляет гореть мою пятую точку от негодования. Но это то хорошо, это показывает, что нам, миланистам и интеристам есть о чем говорить спокойно, адекватно и конструктивно. 

Давайте просто вместе перемоем кости ювентини)))

Лично моя боль - последний матч против юве в том сезоне. Мы , (сорри) и никто иной должны были их выкидывать нафиг с лч. Обосрались. Мне стыдно. Потому, что я видел, как мы можем играть и как мы играли. Да левый пенальти (примерно как первый против вас), но надо заканчивать уметь. Мы не умеем. Надеюсь в этом сезоне юве в лигу конференции попадет.

З.Ы. научился править сообщения. Я извиняюсь, я в ваших интернетах нубас)

Поделиться сообщением

@ForzaTwoMilanTops еще немного твоих пассажей здесь, и я поеду бесплатно помогать строить совместную арену двух миланских клубов :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Крунич на позиции десятки

Вспомни Боатенга десять лет назад, один в один пример. Прессинг начинается от штрафной противника)))

Поделиться сообщением

@ForzaTwoMilanTops - приятно блин встретить вменяемого болельщика других команд Серии А, а то тут был недавно представитель жертв Сольбакена, все на несправедливость вселенной жаловался))))

Поделиться сообщением

3 часа назад, ForzaTwoMilanTops сказал:

Ребят , вы забываете один момент. 

Интер МОГ? мог. Не смог 

Милан МОГ? мог. Не смог. 

Ничья 

Я всегда хочу видеть ваш клуб в полном составе. Причина проста: выигрывать так сильнейших. Проигрывать так лучшим. Ничья так с равными. 

Я не хочу условно Сочи : Ростов. Хочу Милан Интер . В равных составах .

Здоровья вашим и нашим.

Ты на Интермилано зареген? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, fantom79 сказал:

Вспомни Боатенга десять лет назад, один в один пример. Прессинг начинается от штрафной противника)))

Боатенг хоть пальнуть мог по воротам. Не говоря уже о том что в первых сезонах он и такое мог

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нет, на интермилано меня нет.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Милан-90 сказал:

Крунич на позиции десятик делает Милан предсказуемым и слабым в атаке но Пиоли как будто этого не замечает. Вся надежда что Диас наберет кондиции за эти две недели

Ты конечно заслуженный критик Пиоли, но вот тебе такой вопрос: ты бы какой стартовый состав поставил при условиях:

1. Диас без кондиций провалит борьбу с мощным Брозо -> Милан проиграет центр Брозе, Барелле и Хакану

2. Салем не в форме

3. Ребич не может на весь матч

Как сделать Милан непредсказуемым в креативе + надежным в защите с такими кадровыми проблемами?

имхо, Пиоли избрал идеальный вариант 50:50 — креатив от Леау и Ибры с какой-никакой поддержкой от Диаса, и Крунича сжирать центр и прессинговать, чтобы не дай бог у Интера не было много пространства в начальной фазе атак (а это конёк игры Интера — атаки из глубины с веером в разные стороны).

короче, при всей нашей жопе, это очко очень и очень ценно.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

И Лукомский справедливо заметил, что Интер из-за нашего прессинга не мог начинать атаки, как хотел, поэтому из раза в раз шли забросы на 4-ку против 4-ки. Это была очень рискованная тактика с нашей стороны, но из двух зол мы выбрали меньшее, можно сказать. Потому что понадеялись на нашу оборону. Если бы не две пенки (из-за нашей же тупости), в целом расчёт точный.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...