Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2021 @Romanisti Романиста-) ты крутой парень-) но по-моему ты куда то ушёл в глубь-) Давай так, мы скудетто поднимем, а вы потом через 100 лет будете разбирать что да по чём-) Победа за нами и это точка-) СОРРИ-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2021 1 час назад, nnikita сказал: Т.е. римская газета поменяла КК на пенальти, делая виртуальный счет с 1:2 в пользу "Милана" на 2:1 в пользу "Ромы"? Ловко. И цыган при этом Ибра, да? Ну они вроде не утверждали в той статье что у них украли победу) а про то что это газета римская я запамятовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2021 Как ужасно Рома пострадала от судейства, просто оторопь берет. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2021 Ох, уж этот бесполезный кусок Сала опять болтается где-то непонятно где. От создателей «Играем вдесятером, когда Салемакерс на поле». 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 Всё норм. Чем больше моют кости Алексису и Пиоли - тем лучше они потом выдают перфомансы. А нам с кузенами через 2 дня играть. Так что давайте представим что вместо них Сусо и Аллегри, и выскажем всё что забыли высказать ранее. Я начну: Салемакерс задолбал уже ходить пешком на правом фланге и пытаться убрать каждого первого на замахе под левую ногу. Пиоли достал уже своей упёртостью. Как насчёт построить игру, а не надеяться на Боатенга - плеймейкера? 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2021 Люблю. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7079 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2021 Мне понравилось на 7:28, как Тэтэр мяч не отдавал. Руки поднял, и эти вокруг него прыг, прыг и не допрыгивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2021 Я размечтался что на 6:17 обращение к Миранте , а это старые песни про убийство фаната в июне 1989 перед матчем Милан -Рома Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2021 3 часа назад, Tramontana сказал: Мне понравилось на 7:28, как Тэтэр мяч не отдавал. Руки поднял, и эти вокруг него прыг, прыг и не допрыгивают вспомнилось xD 6 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах