Перейти к публикации
Olegro

11 тур. Рома — Милан

Рекомендованные сообщения

все кто сомневается в том, что Салем НЕ ВОЗЬМЕТ ЗМ... я вам сочувствую ....

если серьезно. мы все понимаем, что парень - не азар. но в то же время не надо требовать от него концентрации в 100% матчей. саломейкер справа - это интереснее, чем кастыль... или леау. иногда выдает шедевры )))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну не все рождаются Марадонами :)) 

Согласен с тем, что Леао и Диас, да тот же Тонали, в будущем, если все будет круто у всех, поярче и посильнее Алексиса будут, но в этом ничего плохого нет и это нормально) Леао, Диас, Тонали в будущем могут попасть в топ10 лучших игроков мира, а вот Сале будет в топ25 вместе с Беней. В нашем дримтим, где Леао это Месси, Тонали это Хави, а Диас это Иниеста - у Салемчика будет роль Педро)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Нам дико нужен топ направо, на самом деле. Салемакерс-то ЗМ пусть на скамейке выигрывает :lol:

Ладно, бельгийцу вообще пора давно уже забить гол. Сколько можно ждать его гол..? Калабрия забил в этом сезоне столько, сколько Салемакерс за все время.. :unsure:

Поделиться сообщением

3 часа назад, alexmilanfan91 сказал:

Салемакерс  последние игры мало был полезен в атаке. Чего от него чудес ожидать . Честно говоря мне не видится что он может выйти качественно на следующий уровень , в отличии от Диаса и того же Леау .

Он не выйдет а выбежит. В перспективе, годам к тридцати за счет опыта и беготни может получиться что то уровня Брокки. Такие игроки тоже нужны но недаром кэп торгует Фавра и вообще хочет усилить правую бровку. В ЛЧ с Салемахерсом делать нечего

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какой еще выхлоп? По результатом этого сезона Салемакерса приглашают в сильнейшую сборную Бельгии и его стоимость увеличилась вдвое. Годам к 30. Ему 22 года вы уже ближайшие 8 лет распланировали?

Кстати хваленый Кьеза в 9 матчах за Юве забил 1 гол. Тоже им нужно кого то сильнее купить?

Зы. Мне абсолютно не нравится Фавр. Я уже много матчей Бреста смотрел. В чем он лучше Салемакерса?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Только что, alex.t сказал:

Какой еще выхлоп? По результатом этого сезона Салемакерса приглашают в сильнейшую сборную Бельгии и его стоимость увеличилась вдвое.

Кстати хваленый Кьеза в 9 матчах за Юве забил 1 гол. Тоже им нужно кого то сильнее купить?

Голы , передачи. Команда Пиоли хороша тем, что 3 очка может принести нам практически кто угодно. Только вот этим кем угодно пока не оказывается человек играющий в 4ке атаки.
А бельгийцы молодцы что многих задействуют.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

Какой еще выхлоп? По результатом этого сезона Салемакерса приглашают в сильнейшую сборную Бельгии и его стоимость увеличилась вдвое. Годам к 30. Ему 22 года вы уже ближайшие 8 лет распланировали?

ну сравнивать его с Кьезой это все-таки натягивать сову на глобус. Причем сова очень маленькая. Что касается стоимости то она у него растет скорее благодаря общему подъему Милана. Да и сборная скорее авансом. Пиковый Кастильехо ковидным летом и то выглядит пока недосягаемым образцом для бельгийца

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alexmilanfan91 сказал:

Голы , передачи. Команда Пиоли хороша тем, что 3 очка может принести нам практически кто угодно.

Салемакерс не давал передачи?? Тут ему кости перебирали что он почему то слишком сложные отдавал а не простые рядом.

Алексис растет семимильными шагами и это не видет только слепой. И трансфермаркт наверное идиоты что его удвоили в цене.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

ну сравнивать его с Кьезой это все-таки натягивать сову на глобус.

ему в вину ставят отсуствие голов. Так вот у 60 миллионного Кьезы 1 гол. Это показатель?  Ты много видел Фавра?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Пиковый Кастильехо ковидным летом и то выглядит пока недосягаемым образцом для бельгийца

без комментариев. Пиоли номер 2.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alex.t сказал:

без комментариев. Пиоли номер 2.

А ты пересмотри лучше те матчи а не вороти нос. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

9 минут назад, alex.t сказал:

ему в вину ставят отсуствие голов. Так вот у 60 миллионного Кьезы 1 гол. Это показатель?  Ты много видел Фавра?

Я лично ставлю ему в вину не отсуствие голов и даже передач а общую немочь. От него мяч при прием отскакивает на метр, пока он его укротит соперник все перекрывает. Какие тут голы......каждый раз когда он получает мяч я молюсь чтобы он побыстрее с ним расстался и не мучил себя и партнеров. Определение-игрок Оренбурга в ходе игры с Торино не от меня последовало)

Я про Фавра и в прошлом посте ничего не писал ибо не знаю что за игрок  но мнению нашего стаффа я доверяю как то больше чем тебе. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

Салемакерс не давал передачи?? Тут ему кости перебирали что он почему то слишком сложные отдавал а не простые рядом.

Алексис растет семимильными шагами и это не видет только слепой. И трансфермаркт наверное идиоты что его удвоили в цене.

0+2 его стата, и соответственно участие в 23 голах Команды в чемпионате. 
По второй части я видимо слепой на один глаз минимум . 
Ну и сравнивать основного игрока чемпиона Европы , с Салемом , которого недавно бельгийцы решили обкатать ... ну это надо очень сильно любить Милан и все что с ним связано ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, alexmilanfan91 сказал:

Ну и сравнивать основного игрока чемпиона Европы , с Салемом , которого недавно бельгийцы решили обкатать ... ну это надо очень сильно любить Милан и все что с ним связано ))

За основного игрока чемпиона Италии отдали 60 миллионов, за Салемакерса в районе 6 ои моему. в этом году у Алегри Кьеза играет отстойно.

Вот и все сравнение. Но говорить что уровень Кастольехо не досягаем и его цена поднялась только из за поднятия уровня для него это просто долбанный  троллинг.

Да кстати уровень Милана поднялся вопреки тренеру кооторого нужно выкинуть из окна в отставку.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, bugz сказал:

Ну не все рождаются Марадонами :)) 

Согласен с тем, что Леао и Диас, да тот же Тонали, в будущем, если все будет круто у всех, поярче и посильнее Алексиса будут, но в этом ничего плохого нет и это нормально) Леао, Диас, Тонали в будущем могут попасть в топ10 лучших игроков мира, а вот Сале будет в топ25 вместе с Беней. В нашем дримтим, где Леао это Месси, Тонали это Хави, а Диас это Иниеста - у Салемчика будет роль Педро)

Только хотел об этом написать сегодня.
Все ниже — ИМХО!

Ещё Тео, Меньяна и Томори забыл. В потенциале — лучшие игроки на своих позициях в мире. В потенциале. А потенциал поможет раскрыть тандем Пиоли-Мальдини. Беня тоже не последним будет. 

Про Салемчика говорить не буду. Мой питомец любимчик. Лучшим не станет, но любимым на годы вперёд — легко. И Золотой мяч получит не от швейцарских бухгалтеров, а от Курвы Суд. Ибо он наш, rossonero. Такие нужны команде не меньше, чем Ибра. Потому они и есть команда. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Olegro сказал:

Про Салемчика говорить не буду. Мой питомец любимчик. Лучшим не станет, но любимым на годы вперёд — легко. И Золотой мяч получит не от швейцарских бухгалтеров, а от Курвы Суд. Ибо он наш, rossonero. Такие нужны команде не меньше, чем Ибра. Потому они и есть команда. 

Все верно. Пусть как Амброзини будет первым запасным. По самоотдаче к парню претензий нет. И контракт продил не кобенясь. Жаль круглого пинает слабовато :D

И да, я не сравниваю уровень Амброзини и Салемахерса. даже подчеркну щас для особо одаренных

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anakin Skywalker сказал:

все кто сомневается в том, что Салем НЕ ВОЗЬМЕТ ЗМ... я вам сочувствую ....

Сочувствую тем, у кого нет чувства юмора)

Поделиться сообщением

29.10.2021 в 11:52, Olegro сказал:

Коллеги, приглашаю всех на интеллигентное обсуждение матча тура.

federico-chiesa-vs-alexis-saelemaekers.jpg

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Коллеги, оффтоп про неожиданное сравнение Салема и Кьезы предлагаю завершить простой мыслью:

Кьеза — прекрасный и талантливый игрок. Его игра в сборной восхищает. В клубе же его используют не очень умело, так как тренер гоббов не понимает, что делает. 

Салемчик — наш ребёнок. Пока жутко нестабильный. Уверен, что называть его бездарностью — троллинг. Давать ему «Золотой мяч» — добрый любящий троллинг. 

Поделиться сообщением

Друзья прочитал сегодня обзор по матчу Торино где они выиграли 3-0. Так вот там было полное доминирование, а до игры с нами они разобрались с Дженоа 3-2 (выигрывали по ходу 3-1). Тоже самое про Верону, после нас снесли и Лацио и Ювентус, между ними ничья на выезде с Удинезе. 

С учетом этой информации тем важнее победы над этими командами (которые возможно на самом пике), добытые с такими потерями в составе. Именно благодаря этим победам среди фанов нет страха потери очков с той же Ромой.

Но именно Рому можно и нужно выигрывать, да при всех проблемам там куча отличных игроков (особенно Пеллегрини), но реально здесь и сейчас на мой взгляд игра с Ромой не опаснее игр с Аталантой или Вероной. Уверен что ребята и Пиоли будут играть на победу.

P. S. Сам я абсолютно не огорчусь ничье, если не будет беспредела от подленького Марески (а он к сожалению может быть).

Поделиться сообщением

Мареска любимый арбитр парика.

Как он слюной исходил по нему все время.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

А откуда вообще эта привычка каждого итальянского арбитра бояться? Ну вот даже если Мареска такой фанат горбатых, кого ему убивать в сегодняшнем матче? Что мы, что волки идём в лидирующей группе, Рома даже ближе к гоббам.

Понятно, что что-то надо обсуждать, но имхо это всё уже паранойей попахивает) вон, Чакыр нас убил без каких-то предпосылок, а годом ранее нам почти в каждом матче чемпионата давали пенальти бить, так где к нам благосклоннее? И есть ли вообще эта благосклонность или мы просто солому стелим?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...