Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 все кто сомневается в том, что Салем НЕ ВОЗЬМЕТ ЗМ... я вам сочувствую .... если серьезно. мы все понимаем, что парень - не азар. но в то же время не надо требовать от него концентрации в 100% матчей. саломейкер справа - это интереснее, чем кастыль... или леау. иногда выдает шедевры ))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 Ну не все рождаются Марадонами :)) Согласен с тем, что Леао и Диас, да тот же Тонали, в будущем, если все будет круто у всех, поярче и посильнее Алексиса будут, но в этом ничего плохого нет и это нормально) Леао, Диас, Тонали в будущем могут попасть в топ10 лучших игроков мира, а вот Сале будет в топ25 вместе с Беней. В нашем дримтим, где Леао это Месси, Тонали это Хави, а Диас это Иниеста - у Салемчика будет роль Педро) 4 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 Нам дико нужен топ направо, на самом деле. Салемакерс-то ЗМ пусть на скамейке выигрывает Ладно, бельгийцу вообще пора давно уже забить гол. Сколько можно ждать его гол..? Калабрия забил в этом сезоне столько, сколько Салемакерс за все время.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 Вот и я о том. От игрока атаки, просто хочется больше выхлопа в атаке ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 3 часа назад, alexmilanfan91 сказал: Салемакерс последние игры мало был полезен в атаке. Чего от него чудес ожидать . Честно говоря мне не видится что он может выйти качественно на следующий уровень , в отличии от Диаса и того же Леау . Он не выйдет а выбежит. В перспективе, годам к тридцати за счет опыта и беготни может получиться что то уровня Брокки. Такие игроки тоже нужны но недаром кэп торгует Фавра и вообще хочет усилить правую бровку. В ЛЧ с Салемахерсом делать нечего 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 (изменено) Какой еще выхлоп? По результатом этого сезона Салемакерса приглашают в сильнейшую сборную Бельгии и его стоимость увеличилась вдвое. Годам к 30. Ему 22 года вы уже ближайшие 8 лет распланировали? Кстати хваленый Кьеза в 9 матчах за Юве забил 1 гол. Тоже им нужно кого то сильнее купить? Зы. Мне абсолютно не нравится Фавр. Я уже много матчей Бреста смотрел. В чем он лучше Салемакерса? Изменено 30 октября 2021 пользователем alex.t 3 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 Только что, alex.t сказал: Какой еще выхлоп? По результатом этого сезона Салемакерса приглашают в сильнейшую сборную Бельгии и его стоимость увеличилась вдвое. Кстати хваленый Кьеза в 9 матчах за Юве забил 1 гол. Тоже им нужно кого то сильнее купить? Голы , передачи. Команда Пиоли хороша тем, что 3 очка может принести нам практически кто угодно. Только вот этим кем угодно пока не оказывается человек играющий в 4ке атаки. А бельгийцы молодцы что многих задействуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 (изменено) 4 минуты назад, alex.t сказал: Какой еще выхлоп? По результатом этого сезона Салемакерса приглашают в сильнейшую сборную Бельгии и его стоимость увеличилась вдвое. Годам к 30. Ему 22 года вы уже ближайшие 8 лет распланировали? Кстати хваленый Кьеза в 9 матчах за Юве забил 1 гол. Тоже им нужно кого то сильнее купить? ну сравнивать его с Кьезой это все-таки натягивать сову на глобус. Причем сова очень маленькая. Что касается стоимости то она у него растет скорее благодаря общему подъему Милана. Да и сборная скорее авансом. Пиковый Кастильехо ковидным летом и то выглядит пока недосягаемым образцом для бельгийца Изменено 30 октября 2021 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 1 минуту назад, alexmilanfan91 сказал: Голы , передачи. Команда Пиоли хороша тем, что 3 очка может принести нам практически кто угодно. Салемакерс не давал передачи?? Тут ему кости перебирали что он почему то слишком сложные отдавал а не простые рядом. Алексис растет семимильными шагами и это не видет только слепой. И трансфермаркт наверное идиоты что его удвоили в цене. 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Милан-90 сказал: ну сравнивать его с Кьезой это все-таки натягивать сову на глобус. ему в вину ставят отсуствие голов. Так вот у 60 миллионного Кьезы 1 гол. Это показатель? Ты много видел Фавра? Изменено 30 октября 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Пиковый Кастильехо ковидным летом и то выглядит пока недосягаемым образцом для бельгийца без комментариев. Пиоли номер 2. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 2 минуты назад, alex.t сказал: без комментариев. Пиоли номер 2. А ты пересмотри лучше те матчи а не вороти нос. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 (изменено) 9 минут назад, alex.t сказал: ему в вину ставят отсуствие голов. Так вот у 60 миллионного Кьезы 1 гол. Это показатель? Ты много видел Фавра? Я лично ставлю ему в вину не отсуствие голов и даже передач а общую немочь. От него мяч при прием отскакивает на метр, пока он его укротит соперник все перекрывает. Какие тут голы......каждый раз когда он получает мяч я молюсь чтобы он побыстрее с ним расстался и не мучил себя и партнеров. Определение-игрок Оренбурга в ходе игры с Торино не от меня последовало) Я про Фавра и в прошлом посте ничего не писал ибо не знаю что за игрок но мнению нашего стаффа я доверяю как то больше чем тебе. Изменено 30 октября 2021 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 6 минут назад, alex.t сказал: Салемакерс не давал передачи?? Тут ему кости перебирали что он почему то слишком сложные отдавал а не простые рядом. Алексис растет семимильными шагами и это не видет только слепой. И трансфермаркт наверное идиоты что его удвоили в цене. 0+2 его стата, и соответственно участие в 23 голах Команды в чемпионате. По второй части я видимо слепой на один глаз минимум . Ну и сравнивать основного игрока чемпиона Европы , с Салемом , которого недавно бельгийцы решили обкатать ... ну это надо очень сильно любить Милан и все что с ним связано )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 (изменено) 6 минут назад, alexmilanfan91 сказал: Ну и сравнивать основного игрока чемпиона Европы , с Салемом , которого недавно бельгийцы решили обкатать ... ну это надо очень сильно любить Милан и все что с ним связано )) За основного игрока чемпиона Италии отдали 60 миллионов, за Салемакерса в районе 6 ои моему. в этом году у Алегри Кьеза играет отстойно. Вот и все сравнение. Но говорить что уровень Кастольехо не досягаем и его цена поднялась только из за поднятия уровня для него это просто долбанный троллинг. Да кстати уровень Милана поднялся вопреки тренеру кооторого нужно выкинуть из окна в отставку. Изменено 30 октября 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 1 час назад, bugz сказал: Ну не все рождаются Марадонами :)) Согласен с тем, что Леао и Диас, да тот же Тонали, в будущем, если все будет круто у всех, поярче и посильнее Алексиса будут, но в этом ничего плохого нет и это нормально) Леао, Диас, Тонали в будущем могут попасть в топ10 лучших игроков мира, а вот Сале будет в топ25 вместе с Беней. В нашем дримтим, где Леао это Месси, Тонали это Хави, а Диас это Иниеста - у Салемчика будет роль Педро) Только хотел об этом написать сегодня. Все ниже — ИМХО! Ещё Тео, Меньяна и Томори забыл. В потенциале — лучшие игроки на своих позициях в мире. В потенциале. А потенциал поможет раскрыть тандем Пиоли-Мальдини. Беня тоже не последним будет. Про Салемчика говорить не буду. Мой питомец любимчик. Лучшим не станет, но любимым на годы вперёд — легко. И Золотой мяч получит не от швейцарских бухгалтеров, а от Курвы Суд. Ибо он наш, rossonero. Такие нужны команде не меньше, чем Ибра. Потому они и есть команда. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 О чём спор? Согласятся ли гоббы махнуть Салема на Кьезу? 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 (изменено) 6 минут назад, Olegro сказал: Про Салемчика говорить не буду. Мой питомец любимчик. Лучшим не станет, но любимым на годы вперёд — легко. И Золотой мяч получит не от швейцарских бухгалтеров, а от Курвы Суд. Ибо он наш, rossonero. Такие нужны команде не меньше, чем Ибра. Потому они и есть команда. Все верно. Пусть как Амброзини будет первым запасным. По самоотдаче к парню претензий нет. И контракт продил не кобенясь. Жаль круглого пинает слабовато И да, я не сравниваю уровень Амброзини и Салемахерса. даже подчеркну щас для особо одаренных Изменено 30 октября 2021 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 3 часа назад, Anakin Skywalker сказал: все кто сомневается в том, что Салем НЕ ВОЗЬМЕТ ЗМ... я вам сочувствую .... Сочувствую тем, у кого нет чувства юмора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Салем хорош для баланса, Февр это больше замена Диасу имхо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 29.10.2021 в 11:52, Olegro сказал: Коллеги, приглашаю всех на интеллигентное обсуждение матча тура. Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Коллеги, оффтоп про неожиданное сравнение Салема и Кьезы предлагаю завершить простой мыслью: Кьеза — прекрасный и талантливый игрок. Его игра в сборной восхищает. В клубе же его используют не очень умело, так как тренер гоббов не понимает, что делает. Салемчик — наш ребёнок. Пока жутко нестабильный. Уверен, что называть его бездарностью — троллинг. Давать ему «Золотой мяч» — добрый любящий троллинг. 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2689 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Друзья прочитал сегодня обзор по матчу Торино где они выиграли 3-0. Так вот там было полное доминирование, а до игры с нами они разобрались с Дженоа 3-2 (выигрывали по ходу 3-1). Тоже самое про Верону, после нас снесли и Лацио и Ювентус, между ними ничья на выезде с Удинезе. С учетом этой информации тем важнее победы над этими командами (которые возможно на самом пике), добытые с такими потерями в составе. Именно благодаря этим победам среди фанов нет страха потери очков с той же Ромой. Но именно Рому можно и нужно выигрывать, да при всех проблемам там куча отличных игроков (особенно Пеллегрини), но реально здесь и сейчас на мой взгляд игра с Ромой не опаснее игр с Аталантой или Вероной. Уверен что ребята и Пиоли будут играть на победу. P. S. Сам я абсолютно не огорчусь ничье, если не будет беспредела от подленького Марески (а он к сожалению может быть). 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Мареска любимый арбитр парика. Как он слюной исходил по нему все время. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 А откуда вообще эта привычка каждого итальянского арбитра бояться? Ну вот даже если Мареска такой фанат горбатых, кого ему убивать в сегодняшнем матче? Что мы, что волки идём в лидирующей группе, Рома даже ближе к гоббам. Понятно, что что-то надо обсуждать, но имхо это всё уже паранойей попахивает) вон, Чакыр нас убил без каких-то предпосылок, а годом ранее нам почти в каждом матче чемпионата давали пенальти бить, так где к нам благосклоннее? И есть ли вообще эта благосклонность или мы просто солому стелим? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах