K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) 12 часов назад, Милан-90 сказал: Я опять произнесу странную фразу-смена схемы. Схемы смена. Смена схемы. Смены схема Мы в этом сезоне пробовали 3-4-1-2, 4-3-3 и 4-4-2. Из всех дала результат только последняя в матче с Кальяри - но там мы устроили навал, наверное некорректно её было бы применять на Порту. Так что, мне кажется легче дать Пиоли здорового АПЗ, а не дрочить колоду со схемами. 12 часов назад, Милан-90 сказал: У нас же как то все это однобоко. Аритмия отсутвует напрочь-бежится бежим. Не бежится стоим) Такая уж команда. Если не бежать, то кроме Венеции особо не обыграют. Ну у нас и уровень игроков как бы соответствующий. Если не выпрыгивать из штанов, уровень этого состава 4-7 место. 12 часов назад, Rus_82 сказал: У меня есть претензии к тренерскому штабу, что уже второй сезон у нас идет такой падёж. Ну блин.. вот все отсутствующие на данный момент Претензии тут только по Мессиасу можно предъявить, да и то с натяжкой. Явно брали ведь бразильца в качестве плана даже не "Б", и где-то "Ж" или даже "П". 11 часов назад, АНДРЕЙ сказал: Но есть одно важное замечание - Мороз. Тут ещё ведь получится что одни игроки будут играть постоянно (которые сборники), а другие получать 2 продолжительных отпуска в году. 11 часов назад, bugz сказал: Пиоли реально надо задуматься. Он видел календарь сезона, он видел с кем будем играть, он видел кто едет в сборные, он видит кто как готов к матчу. Ты тренер - работай с этим. Работай с травмами, работай с усталостью, работай с физподготовкой. Нельзя сидеть с раскрытыми ногами и говорить «у нас травмы, делайте что хотите». Ищи выходы, придумывай что-то, чтобы нивелировать потери, адаптируйся под новые вызовы и трудности. Ну мне кажется он задумывается, видит календарь, сборников, работает, проводит ротацию, ищет выходы, что-то придумывает, нивелирует потери. У нас же вроде лучший старт в Серии А в истории клуба, достойные игры против Ливера и Атлетико. Странная претензия как по мне. И насчёт потолка Пиоли, ну бляха.. в моём рейтинге Пиоли это околотоповый тренер. Выше для меня такие акулы как Клопп, Симеоне, Пеп, Анчи. Но и эти парни не станут тренировать то что даёт Эллиотт. Я хз у кого из условных Индзаги, Де Дзерби и т.д. потолок выше. По игре конечно провалились. 2 на мой взгляд ключевых проблемы: 1) Отсутствие лидера в атаке. И это не обязательно проблема АПЗ. Нужен был кто-то, кто возьмёт на себя игру. Диас, Ребич, Ибра могли бы это сделать, но первые двое недоступны, а дед не в форме. Из-за этого в атаке просто не было какой-то целостности. Леао конечно что-то пытался делать, но сегодняшний матч я занёс бы ему в пассив. Всё слишком банально. Все понимали что он получив мяч попрёт в обводку вперёд, из-за чего в половине случаев его обезмячивали. 2) Проблемы с движением. Они отчасти обусловлены первым пунктом. Мы пытались двигаться в привычной манере, но не получалось поддержать друг друга. Наверное потому что трио Леао-Жиру-Крунич в атаке почти не взаимодействует друг с другом, не умеет так, как мы умеем в лучшем виде. И вот тут наверное можно упрекнуть Пиоли. Стоило попробовать сыграть от обороны на контратаках. Да, его бы в итоге за это критиковали на форуме, но когда на тебя выходит Порту в такой форме (а они выжигали поле) а твоя команда не в оптимальном составе, надо пробовать отходить от привычного и пробовать что-то новое. И тут к слову я уверен, что играй мы в таком составе против Атлетико или Ливера - смотрелись бы лучше, потому что под них Пиоли что-то приготовил бы, а тут под Порту не стал. По персоналиям пару мыслей: 1) Тэтэ сегодня выглядел увереннее, это хорошо; 2) Бало Туре тоже немного лучше, чем в первом тайме против Вероны. Но в целом, всё равно очень ограниченно. Да, он не Тео. Но например Дало тоже не Тео, однако столько вопросов не вызывал. К слову, португалец там активно лавку полирует в МЮ. Мб зимой они будут посговорчивее, надо будет проверить дежурным предложением аренды с правом выкупа; 3) Круня конечно был плох, но вспомните на секунду, что в начале сезона выжигал он в центре поля, так что мб карета всё же не превратилась в тыкву, просто её использовали не по назначению. В остальном, шансы у нас на выход в плей-офф всё ещё есть, и даже я бы сказал реальные, всё зависит от нас. Но даже если не получится, я бы поборолся за ЛЕ. Просто.. ну полузерски как-то весной играть раз в неделю. Надо стараться идти до конца, пока есть возможность. Благо даже не смотря на все проблемы, состав у нас большой. Зимой подпишем АПЗ и в идеале замену Бало-Туре - и вообще красота. Изменено 20 октября 2021 пользователем K-S 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 И по поводу судейства. Конечно нельзя сказать что у нас украли победу. Но выигрывает не всегда тот, кто смотрится лучше. Отмени тот гол - вполне могли уйти с ничьей. Ну просто посмотрите сами Кто-то кажется писал что Беня сам неудачно завалился. Всё ещё так считаете? 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 1 минуту назад, K-S сказал: И по поводу судейства. Конечно нельзя сказать что у нас украли победу. Но выигрывает не всегда тот, кто смотрится лучше. Отмени тот гол - вполне могли уйти с ничьей. Ну просто посмотрите сами Кто-то кажется писал что Беня сам неудачно завалился. Всё ещё так считаете? Да нет, все так, был фол, приведший к году в итоге. Но была и штанга, и араб нас простил в одном эпизоде. Результат справедлив, но не вполне чист в плане судейства, к сожалению, в очередной раз. 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 Смотрю на milaneye нам еще и на Болонью Валери назначили, так что цирк с судейством продолжится. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сломал бы нос Кьелини 51 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 Или я что-то не понял, или там умышленный толчок в спину Пупка. Смысл обсуждать игру, если ее результат искажает судейство? Эффективность ВАР впечатляет, в который раз 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) Списывать нас ещё рано, Порту и Атлетико поедут на Энфилд, учитывая, что вчера англичане играли не на 100% (удаление тоже решило), и этого хватило обыграть АМ, на Энфилде думаю Клопп разберёт на запчасти Симеоне, и так же учитывая, что Порту клиент Ливерпуля, у нас вполне себе шансы есть, надо рвать жилы с Порту дома(вполне по силам даже без Тео), отбирать очки у Ливерпуля на Сан Сиро и ехать за 3 очками в Мадрид Изменено 20 октября 2021 пользователем Impreza 1 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10703 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 3 часа назад, K-S сказал: Ну блин.. вот все отсутствующие на данный момент ИМХО - это неправильно смотреть кто травмирован прямо сейчас. Надо смотреть сначала сезона, потому что если даже те, кто был травмирован ранее вылечились на данный момент, их отсутствие приводило к перенагрузке тех, кто оставался здоровым. В итоге те, кто здоровы наевшиеся как в физиологическом, так и психологическом плане. Томори яркий пример. Я в теме лазарета недавно делал выборку всех наших травм с начала сезона и оказалось, что 70% - это мышечные травмы. Поэтому у меня и претензии к тренерскому штабу. Да, сейчас коронавирус и прочие немышечные травмы, но те кто в строю либо выдохшиеся, либо еще не набрали оптимальной формы, поскольку у части команды были мышечные травмы ранее. Я лишь хочу сказать, что с этим надо что-то делать. Искать лучших специалистов, отправлять своих ребят на стажировку в другие клубы, приглашать ученных, чтобы разработать лучшие методики подготовки и так далее. Мы Милан и если задаться вопросом, то ресурсов хватит, чтобы многого добиться в этом вопросе. Вложите в это дело пару лимонов баксов и результат думаю себя окупит сторицей. Очень возможно, что я зря тут переживаю и возможно процесс уже идет ибо уверен в Милане сейчас сидят люди ответственные и явно не глупее меня. Думаю они тоже видят, что происходит. Понятно, что если процесс улучшения этого направления запущен, то результаты мы не сразу получим. Он будет отложенный. 3 часа назад, K-S сказал: Но например Дало тоже не Тео, однако столько вопросов не вызывал. Ну Дало в 4 раза дороже Бало-Туре стоит. Один 5 лямов, другого за 20-ку торгуют. Мы-то Бало-Туре взяли как раз потому, что не могли себе позволить отвалить такие деньги за Дало. P.S. Со всем остальным в том посте я полностью согласен. Всё отлично расписал и про схемы и про потолок Пиоли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 Милан силён в атаке в мобильности игроков, в треугольниках, уходу из под прессинга за счёт дриблинга. 1. Мы все знаем, что акцент атак через левый фланг. Слева получается за счёт смещения Тео в центр поля и даже в штрафную. Этого вчера не могло быть, потому что БТ и близко не играет так. И не будет. И вообще мало кто может объективно. 2. Треугольников розыгрыша не было. То, что добавил Крунич выходом на замену против Вероны он и отнял своей плохой игрой. Аналогично и Жиру, который не двигается к мячу и партнерам от слова совсем. Нет, преимущество в воздухе в штрафной это конечно прекрасно, да только у нас лишь Калабрия может играть флангово и вешать как правый защитник. Остальные могут и любят играть иначе. 3. Кому кроме Леау дриблинг включить? Жиру - нет. Крунич - тем более. Вот. Получается, что у нас три ключевые позиции в системе Пиоли - левый защитник который может гораздо больше, нежели защитник, АПЗ с пасом и дриблингом и мобильностью. И нападающий с мобильностью уйти в отрыв, уйти на любом из флангов, обвести или продавить на скорости а также прессинговать. А теперь по этим действиям проведите параллели между Тео, Диасом и Ребичем и БТ, Круничем и Жиру. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 Печалит не поражение а отсутсвие игры вчера. Даже с Ливерпулем было понятно за счет чего мы хотим добиваться успеха. Вчера я минуте к 70 понял что проиграем. Вот эта безыдейность напрягла. А травмы, шмавры все это вторично 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, АНДРЕЙ сказал: Вот. Получается, что у нас три ключевые позиции в системе Пиоли - левый защитник который может гораздо больше, нежели защитник, АПЗ с пасом и дриблингом и мобильностью. И нападающий с мобильностью уйти в отрыв, уйти на любом из флангов, обвести или продавить на скорости а также прессинговать. А теперь по этим действиям проведите параллели между Тео, Диасом и Ребичем и БТ, Круничем и Жиру. Проще говоря ключевые игроки это те которые могут обыгрывать опонента один в один. Это правило справедливо для любого клуба в мире. Одиннадцать Круничей побеждают на определенном уровне только в снах Олегыча) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 1 час назад, Милан-90 сказал: а отсутсвие игры вчера Меня, кстати, тоже отсутствие игры разочаровало. Самое печальное было в том, что "глаза не горели". имхо Какая-то обреченность или испуг. Или еще что-то. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 2 часа назад, K-S сказал: Ну мне кажется он задумывается, видит календарь, сборников, работает, проводит ротацию, ищет выходы, что-то придумывает, нивелирует потери. У нас же вроде лучший старт в Серии А в истории клуба, достойные игры против Ливера и Атлетико. Странная претензия как по мне. Мой месседж был конкретно про матч с Порту и про дальнейшие матчи. Никто не отнимает у Пиоли туры в Серии А, матчи с ливерными и котлетами. Когда все были в строю - все было четко и круто, с этим я не спорю. Но травмы и проблемы появились, их надо решать, сами никуда не денутся. Поэтому и прошу Пиоли задуматься и начать делать что то, ибо вчера его план не сработал и на поле это было видно 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 22 часа назад, АНДРЕЙ сказал: Но есть одно важное замечание - Мороз. Он делает остановки в ряде стран Европы, начиная практически со всех стран СНГ до Северной Европы и Германии. Если ты заберёшь месяц осенью то у них и так останется немного времени на первый круг чемпионата Пусть используют советский опыт. Матчи открытия первенства СССР и международные встречи иногда проводились в южных республиках, или в регионах с более мягким климатом Например Италия, Испания, Франция, Португалия предоставят свои стадионы сборным Швеции, Дании, Финляндии, Норвегии, Исландии. Германия может сыграть на своём юге. В той же Австрии и Швейцарии, кроме альпийских регионов, климат недалеко ушёл от итальянского. А сборные России, Украины, Беларуси могут играть на любом из стадионов южных республик бывшего Союза. Если ЧЕ проводили в нескольких странах, также проведут и отборочный турнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) 15 минут назад, NS76 сказал: Пусть используют советский опыт. Матчи открытия первенства СССР и международные встречи иногда проводились в южных республиках, или в регионах с более мягким климатом Например Италия, Испания, Франция, Португалия предоставят свои стадионы сборным Швеции, Дании, Финляндии, Норвегии, Исландии. Германия может сыграть на своём юге. В той же Австрии и Швейцарии, кроме альпийских регионов, климат недалеко ушёл от итальянского. А сборные России, Украины, Беларуси могут играть на любом из стадионов южных республик бывшего Союза. Если ЧЕ проводили в нескольких странах, также проведут и отборочный турнир Тогда разница между чемпионатом Европы и отборочным турниром будет размыта. Отборочные станут как 2 капли воды похожи на ЧЕ. И смысл потеряется. Дибилизм Евро 2021 повторять смысла не имеет - для такого маразма пускай отведут одно событие в 4 года, ведь как иначе назвать тот факт, что Сборная Франции играет в Германии против Германии и считается хозяйкой матча На деле есть смысл сокращать и внутренние чемпионаты и матчи сборных, разбивая на большее количество групп, по 4 команды в каждой, чтобы сборные условной осенью сыграли турнир 6 матчей по типу ЛЧ и баста. Таким образом вполне можно и ЧМ проводить каждые 2 года - осенью квалификация а летом турнир. Но что-то мне подсказывает, что в очередной раз намутят такой херни как обновленный формат Евро, от которого порою блевать тянет Изменено 20 октября 2021 пользователем АНДРЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 Меня очень сильно расстроил матч.Только вот щас почувствовал в себе желание что-то написать о нем. Глобально я согласен, что незачем посыпать голову пеплом и мы за последние 10 лет видели такое, ну прям лютую жесть, а щас идем без поражение на втором месте уже второй сезон и в ЛЧ играем, а недавно даже в ЛЕ попасть не могли это все понятно. Мальдини, Пиоли и все в команде - красавчики. При этом я считаю, что в любой категории есть хорошо и плохо в моменте, не в абстракции и взгляд сквозь призму 5 или 10 лет, а вот прямо щас. Для меня, это из серии, "а че гнать на Путина и едро, когда в 90ые такое дерьмо было, а щас вот.." Даже не в максимализме дело, а просто в честном мужском вопросе Салему, а че ты эмблемой с кубоком тряс после матча с Аталантой в прошлом году, чтобы вот так с Порту играть? Результат и само качество игры с Порту - это апогея ошибок, которые были допущены за последние полгода, абсолютно всех, т к они привели к тому, что было вечером вторника и многие из них ну оочень очевидны: 1) Неумение Пиоли расставлять приоритеты. Победа над Порту была важнее победы над Вероной. Нельзя каждый матч играть как финал, потому что, [ самка собаки ], финал поэтому и один в году, он особенный. Человек - живое существо в нем нет таких ментальных ресурсов, чтобы выйти вырвать волевую в субботу, а потом рвать во вторник. И класса такого на данный момент у команды нет. 3 очка за 30 матч нивелировать легче, чем эти же 3 за 3 матча. 2) Я не знаю что он там делает с игроками на тренях и понимаю, что Меньян, Диас и Тео не его вина, но такое количество травм второй сезон - это уже система. Че то там происходит не так. Много команд играет в таком же точно режиме и достаточно успешно, но у них же такого нет. 3) Провальная трансферная компания. Когда травмируется Калабрия - я знаю, что выйдет Калулу и он справится и это даже будет неплохо, хороший юный игрок прокачается, получит опыт. Когда болеет Тео - это жопа. Я не сторонник оценивать игроков по трансферной стоимости, но это тот редкий случай, когда 50 лямов стоимости Тео и 5 лямо Бало Туре идеально отображают разницу в 10 раз. 4) Мессиас - я вообще не против красивых историй и не имею предвзятого к нему отношения, но когда у тебя уходит основной АПЗ, а вместо него на флажке приходит растренированный игрок, который сначала 7 туров лечится, а потом травмируется, но это просто ЖОПА. И это провал. Ну нет денег, окей, так купите его сразу после ухода Чулхана, пусть пройдет предсезонку с командой, что это за стратегия поставить на 10 туров на бедного Диаса, который и так чудом умудрился без травм пройти 10 туров почти и только ковид его сломил. Ковид - опять таки фактор про который уже 2 года почти как все знаем. 5) Полная херь с правыми напами, обожаю Салема, но делать на него одного ставку, незаявлять Костыля и что. На что расчет то? Опять на Мессиаса? А что вариант с отсутствием одновременно Салема и Диаса выглядит фантастикой? Особенно с тем как часто у нас в целом бывают травмы в команде. 6) Ибра, Жиру классные игроки и крутейшие профи, но как-то так получается, что к ноябрю оказывается, что самая эффективная вариация в атаке, когда Ребич играет форварда, а Леао крайнего. Вот именно так, а никак иначе, все остальные варианты просто ужасно уступают. А еще Тонали - Бенассер самая странная пара полузащитников. Не знаю как там Бакай - Кессье смотрелись бы, но это очень плохо. 6 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 13 минут назад, Dream сказал: Меня очень сильно расстроил матч.Только вот щас почувствовал в себе желание что-то написать о нем. Глобально я согласен, что незачем посыпать голову пеплом и мы за последние 10 лет видели такое, ну прям лютую жесть, а щас идем без поражение на втором месте уже второй сезон и в ЛЧ играем, а недавно даже в ЛЕ попасть не могли это все понятно. Мальдини, Пиоли и все в команде - красавчики. При этом я считаю, что в любой категории есть хорошо и плохо в моменте, не в абстракции и взгляд сквозь призму 5 или 10 лет, а вот прямо щас. Для меня, это из серии, "а че гнать на Путина и едро, когда в 90ые такое дерьмо было, а щас вот.." Даже не в максимализме дело, а просто в честном мужском вопросе Салему, а че ты эмблемой с кубоком тряс после матча с Аталантой в прошлом году, чтобы вот так с Порту играть? Результат и само качество игры с Порту - это апогея ошибок, которые были допущены за последние полгода, абсолютно всех, т к они привели к тому, что было вечером вторника и многие из них ну оочень очевидны: 1) Неумение Пиоли расставлять приоритеты. Победа над Порту была важнее победы над Вероной. Нельзя каждый матч играть как финал, потому что, [ самка собаки ], финал поэтому и один в году, он особенный. Человек - живое существо в нем нет таких ментальных ресурсов, чтобы выйти вырвать волевую в субботу, а потом рвать во вторник. И класса такого на данный момент у команды нет. 3 очка за 30 матч нивелировать легче, чем эти же 3 за 3 матча. 2) Я не знаю что он там делает с игроками на тренях и понимаю, что Меньян, Диас и Тео не его вина, но такое количество травм второй сезон - это уже система. Че то там происходит не так. Много команд играет в таком же точно режиме и достаточно успешно, но у них же такого нет. 3) Провальная трансферная компания. Когда травмируется Калабрия - я знаю, что выйдет Калулу и он справится и это даже будет неплохо, хороший юный игрок прокачается, получит опыт. Когда болеет Тео - это жопа. Я не сторонник оценивать игроков по трансферной стоимости, но это тот редкий случай, когда 50 лямов стоимости Тео и 5 лямо Бало Туре идеально отображают разницу в 10 раз. 4) Мессиас - я вообще не против красивых историй и не имею предвзятого к нему отношения, но когда у тебя уходит основной АПЗ, а вместо него на флажке приходит растренированный игрок, который сначала 7 туров лечится, а потом травмируется, но это просто ЖОПА. И это провал. Ну нет денег, окей, так купите его сразу после ухода Чулхана, пусть пройдет предсезонку с командой, что это за стратегия поставить на 10 туров на бедного Диаса, который и так чудом умудрился без травм пройти 10 туров почти и только ковид его сломил. Ковид - опять таки фактор про который уже 2 года почти как все знаем. 5) Полная херь с правыми напами, обожаю Салема, но делать на него одного ставку, незаявлять Костыля и что. На что расчет то? Опять на Мессиаса? А что вариант с отсутствием одновременно Салема и Диаса выглядит фантастикой? Особенно с тем как часто у нас в целом бывают травмы в команде. 6) Ибра, Жиру классные игроки и крутейшие профи, но как-то так получается, что к ноябрю оказывается, что самая эффективная вариация в атаке, когда Ребич играет форварда, а Леао крайнего. Вот именно так, а никак иначе, все остальные варианты просто ужасно уступают. А еще Тонали - Бенассер самая странная пара полузащитников. Не знаю как там Бакай - Кессье смотрелись бы, но это очень плохо. Грустно, но со многим не поспоришь. Ключевое - кадровый ресурс, который не выдержал форс мажора. Только из этого вытекает по идее отсутствие претензий к Пиоли, а не наоборот. 3 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 1 час назад, Dream сказал: Не знаю как там Бакай - Кессье смотрелись бы, но это очень плохо. Кесс на дискве, Бакай первый матч в заявке после травмы был. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10703 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 10 часов назад, Dream сказал: "а че гнать на Путина и едро, когда в 90ые такое дерьмо было, а щас вот.." Аналогия с Путином некорректная, поскольку подъем после дерьмовых 90-х связан не с Путином, а с высокими ценами на нефть. А в нашем же случае подъем конкретно связан с работой нового руководства, а не с благоприятными внешними факторами. Наоборот в нашем случае внешние факторы были ужасные, например ковид. По всему остальному, по большей части справедливо. И главная причина, как правильно обозначено - кадровый дефицит. Но... есть одно большое но. Это всё справедливо в зависимости от ожиданий. Если есть ожидания, что мы сейчас должны играть как великий Милан 2000-х или начал 90-х, то да трансферная кампания провальная и по этой причине мы жутко провалились наконец-то в 11 матче сезона. Но лично у меня есть понимание, что у нас нет ресурсов тех лет. И в плане имеющихся ресурсов и поставленных целей на сезон, всё очень хорошо на данный момент. У меня не было ожидания, что мы сколь-нибудь результативно сыграем в свой первый заход в ЛЧ. У меня также нет ожиданий, что мы выиграем скудетто. У меня ожидания, что мы снова окажемся в четверке, а в ЛЧ начнем притираться, играть против сильных мира сего и получать свой опыт. Если всё будет нормально и мы продолжим такое же развитие, то у меня ожидания, что в следующем году навяжем борьбу за скудетто, не обязательно выиграем. А в ЛЧ выйдем из группы. У нас нет владельца фаната, который готов вбросить безумные деньги, чтобы мы могли одним махом достичь таких целей. Мы покупаем недорогих игроков и не можем платить большие зарплаты даже тем, кто вырос в нашей команде. Но несмотря на это с каждым годом крепнем, не только в спортивном, но и в финансовом плане, именно, чтобы суметь позволить себе эти траты, даже если хозяин не вкладывается. Поэтому всё нормально. А такие обидные матчи как с Порто ещё будут. Просто эта команда уже приучила нас к хорошим результатам, поэтому когда у неё не получается или они выглядят безвольными, нам так больно. Надо успокоиться и ехать дальше. Впереди очень сложный отрезок: после Болоньи и Торино нас ждут Рома - Порту - Интер - Фиорентина - Атлетико. Боюсь мы там оставим очень много нервов и есть большой риск нашей уверенной поступи в чемпионате. Поэтому очень важно не терять очки в ближайших матчах с Болоньей и Торино. А это будет сложно, учитывая наше кадровое состояние и то, что обе эти команды не мальчики для битья на данный момент. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 1 час назад, Rus_82 сказал: Это всё справедливо в зависимости от ожиданий. Абсолютно. Думаю, для половины болельщиков, к которой принадлежу и я, выход в ЛЧ плотно ассоциировался с переходом к более активным действиям со стороны руководства и, самое главное, владельцев. Представлялось, что с момента возвращения в ЛЧ именно спортивные результаты должны были стать локомотивом выхода клуба из кризиса. На практике вышло иначе. Помните, как в мае руководство описывая перспективы Пиоли оговорилось, что непопадание в ЛЧ не рассматривается как катастрофа. Очевидно, они не кривили душой. План оздоровления клуба размазан по времени как сопли по стене. Здесь есть свои нюансы, но любой половине болельщиков ясно, что в этом году для Милана гораздо важнее закрепиться в топ-4 Италии, чем выйти из группы в ЛЧ, тем более, что с жеребьевкой не повезло. Поэтому не согласен с @Dream только в том, что Порту важнее чем Верона. Присоединяюсь к остальному. А жальче всего, разумеется, ни Милан (еще неизвестно, какая стратегия лучше), ни руководство, и даже ни Пиоли, а себя любимого, потому что годы летят. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 [mention]Rus_82 [/mention] Я точно также придерживаюсь такой точки зрения как ты описал. В смысле, что вижу поступательное движение вверх и не жду сиюминутных резких скачков вверх. Вместо этого предпочитаю планомерное но верное движение вверх. Но меня тоже, как болельщика с холодным расчетом, интересует тот верхний предел, которое сможет предложить нам руководство. Здесь большинство (если не всё) зависит от Эллиот. Что они захотят. В принципе уже говорено много. Но если сейчас повышаем зарплату Тео и Леау и Беннасеру, то как это повлияет на бюджет зарплат? Стадион нужен и это хорошо. Но многие клубы и со стадионом продолжают быть в минусе. Ювентус как пример, который пошёл ва-банк с Роналду и прогадал в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 Я бы хотела, чтобы для Эллиот мы стали не чемоданом без ручки, который хорошо бы спихнуть, да некому (а я подозреваю, что мы именно что такой чемодан), а любимой игрушечкой долгосрочным проектом. Не хочется мне ни итальянских феодалов, ни арабских нуворишей в качестве владельцев. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 14 минут назад, Tramontana сказал: Я бы хотела, чтобы для Эллиот мы стали не чемоданом без ручки, который хорошо бы спихнуть, да некому (а я подозреваю, что мы именно что такой чемодан), а любимой игрушечкой долгосрочным проектом. Мне кажется мы для них способ отхватить жирный кусок земли под коммерческую недвижимость в Милане. А уровень клуба участвующего стабильно в плей-офф ЛЧ повышает выручку от это недвижимости. Но если не будет земли - мы для них не будем чемоданом - просто скинут нас, а там хорошо если попадём в надёжные руки, а не к условному Сунингу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 56 минут назад, Tramontana сказал: Не хочется мне ни итальянских феодалов, ни арабских нуворишей в качестве владельцев. Я был бы только за владельцев Милана - итальянскую или европейскую семью с традициями, что может быть лучше? Вот только таких семей с такими деньгами в Европе уже не так много, ещё меньше интересующихся футболом... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 1 час назад, Tayfoon сказал: Я был бы только за владельцев Милана - итальянскую или европейскую семью с традициями, что может быть лучше? Вот только таких семей с такими деньгами в Европе уже не так много, ещё меньше интересующихся футболом... А что хорошего в таких владельцах, кроме романтики? Они ведь в большинстве беспросветные динозавры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, shizz сказал: А что хорошего в таких владельцах, кроме романтики? Они ведь в большинстве беспросветные динозавры. ...и самодуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах