Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 Достойно сыграли. В целом, многое понравилось, учитывая проблемы с составом. Тонали прекрасен, однозначно лучший цпз у нас сейчас, и как напарник ему, правда, Крунич, мне кажется, лучше остальных подходит. так что Бене и Кессье стоит задуматься над своей игрой. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 Четыре игры без единой победы, как же гоббы правильно подбирают тренеров. Сарри, Пирло, сейчас чайник этот - что ни мистер, то сказка. Вот же молодцы. Но это их геморрои. Как говорится, проблемы индейцев шерифа не волнуют. Будем пользоваться моментом 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) Отлично, рагацци. После сложнейшего дебюта в ЛЧ ничья на гоббентус-стадиуме! Боевая, на фоне кадрового беспредела. Браво, Ребич! Пиоли - подлец, такого Калулу маринует на банке.. Ну почему, почему он не попробует его в опорке? Ведь там криз сейчас, а универсальнее солдата не придумать. Тем не менее, Калулу сделал этот угловой. Калулу сам чуть не забил, подключившись шикарно под диагональный разрезающий пас шведой от Тео. Там у парня дикое желание играть и бегать, и бегать осмысленно. Тео прибавил в последние 10 минут матча, но сыграл ужасно до того. Показалось, что гоббам повезло на последних минутах, Ребич и Калулу могли делать счет 1-2. Леао должен прибавлять, но был на голову сильнее Салемакерса в этом матче. Бельгиец пока слабое звено на фоне старта сезона, ИМХО. Флоренци отлично вышел. Был в тени, но справился с функцией, отвлекая зонально игроков на себя для рейдов Калулёнка. Тонали отпахал матч от и до. Насколько у нас развились стандарты с момента ухода кебаба. Сандро главная умничка матча для меня. Он не сдавался, он бил по воротам, когда никто не бил. Он угрожал и был действующим лицом до конца. Пиоли снова показательно поменял Кессье, как и с Лацио, а Тонали показательно оставил на поле. И кто скажет, что это неправильно?! В нынешнем хаосе, я бы посадил Киселя на банку и играл с двумя опорниками - Калулу, Тонали. Уж больно безалаберно и медленно всё делает Франк. Меньян конечно, должен был выходить из ворот при первом голе, замешкался. Нужно разбираться с травмами. Ждём Крунича, для Пиолича он сейчас крайне важен. Кто мог подумать, что пара Крунич-Тонали для опорки будет самой оптимальной на старте сезона. Такие теперь Кессье-Беннасье. Forza Milan! Изменено 19 сентября 2021 пользователем Amarcord 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) 13 минут назад, SelfMilanlove сказал: Этот раунд противостоянии за Тонали, стало быть) У нашего голевуха, у другого результативная ошибка) Такая роль у них и позиция, что сходу заиграть на своём уровне, наверное, только Пирло мог, причем Пирло с большим опытом за плечами. На мой взгляд, у Тонали больше таланта , чем у Локателли, и даже физически Тонали покрепче. Когда ему будет столько , сколько Локателли лет, Тонали будет игроком экстра-класса , уровня нынешнего Верратти. Как там говорят, ..скриньте ну ладно, не через 2 года, но в 25 точно. Изменено 19 сентября 2021 пользователем Tayfoon 2 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 ну и отдельной строк идет хамство и быдлячество гоббов. Противно смотреть 2 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 Только что, alex.t сказал: Кессье после своей травмы черная дыра на поле Ну так нефиг по 100 матчей за сезон играть. Он сейчас выхолощенный и убитый. Каждый такой поц думает, что он железный. Спросил бы лучше у Ибры, как спортивное долголетие сохранить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) Анте Ребич — первый игрок «Милана» в эру трёх очков за победу, который забил «Ювентусу» в трёх своих матчах против них в Серии А подряд. Настоящий киллер гоббов) Ещё отмечу, символично, что Ребич переиграл на угловом именно засранца Локателли. Спасибо, Мануэль, помогаешь, даже будучи в логове врага. Изменено 19 сентября 2021 пользователем Amarcord 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 1 минуту назад, Amarcord сказал: Меньян конечно, должен был выходить из ворот при первом голе, замешкался. Там все на тоненького было. Можно было зацепить девчонку испанскую и красную схлопотать 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 Только что, InSky сказал: Ну так нефиг по 100 матчей за сезон играть. Он сейчас выхолощенный и убитый. Каждый такой поц думает, что он железный. Спросил бы лучше у Ибры, как спортивное долголетие сохранить. Сам вызвался на Олимпиаду съездить. так что к самому претензии 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 9 = 13 Удары по воротам 4 = 3 Удары в створ 13 = 16 Фолы 4 = 4 Угловые 3 = 0 Офсайды 44 = 56 % владения мячом 0 = 4 Заблокированные удары 16 = 11 Штрафные удары 9 = 8 Удары от ворот 12 = 15 Ауты 1 = 1 Предупреждения И это игра с Гоббами, при этом (хочу отметить) 4 человека играли с нами чемпионы Европы, коуч (как не крути) знает что такое быть чемпионом в серии А, составы команд небо и земля, бюджеты так ваще космос, но всё ровно Пиоли аут и т.д. и т.п. - Воистину чудны дела твои, Господи!-) От себя только добавлю - Молодцы ребята, бойцы, если все 38 туров так будете держать хвост пистолетом, всё будет у нас чики-чики. ФОРЦА МИЛАН! 8 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 76 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 Хорошая игра , Тоналли сделал этот Ювентус ! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 Хороший результат, да и справедливый по тому, что было на поле. Тонали, Ребич и Томори лучшие. Диаса тоже бы отметил, тащил постоянно мяч, крутился, искал варианты. Как всегда вальяжный португалец и как всегда нехватка класса на правом фланге. Почти как всегда с сильным соперником Тео косячит в обороне, только сегодня он решил еще и раствориться в атаке. Опорную зону собрать до конца так и не удалось, но Локателли это не Хендерсон, и так прокатило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 Только что, Sheriff сказал: 9 = 13 Удары по воротам 4 = 3 Удары в створ 13 = 16 Фолы 4 = 4 Угловые 3 = 0 Офсайды 44 = 56 % владения мячом 0 = 4 Заблокированные удары 16 = 11 Штрафные удары 9 = 8 Удары от ворот 12 = 15 Ауты 1 = 1 Предупреждения И это игра с Гоббами, при этом (хочу отметить) 4 человека играли с нами чемпионы Европы, коуч (как не крути) знает что такое быть чемпионом в серии А, составы команд небо и земля, бюджеты так ваще космос, но всё ровно Пиоли аут и т.д. и т.п. - Воистину чудны дела твои, Господи!-) От себя только добавлю - Молодцы ребята, бойцы, если все 38 туров так будете держать хвост пистолетом, всё будет у нас чики-чики. ФОРЦА МИЛАН! Аллегри два года не работал. думаю для него этот простой аукнется еще не раз. За это время многое изменилось в кальчо , в частности счет 1-0 не гарантия успеха 1 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) 6 минут назад, Amarcord сказал: Ну почему, почему он не попробует его в опорке? Ведь там криз сейчас, а универсальнее солдата не придумать. Потому что для Милана крайне важно, чтобы постоянно в оптимальной форме оставались Кессье, Бен и Тонали. Когда они не травмированы, экспериментировать на этих позициях (исключая может быть не со старта Крунича) было бы вредно для команды. Все правильно делает Пиоли. Имхо, конечно. Сегодня Беннасер вполне неплохо вышел. Изменено 19 сентября 2021 пользователем Tayfoon 10 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 6 минут назад, Amarcord сказал: Кессье снова показательно поменял Пиоли Кессье поменял Пиоли или Пиоли Кессье? 6 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 Только что, Милан-90 сказал: Сам вызвался на Олимпиаду съездить. так что к самому претензии Так тут и вопросов нет. Он ещё и на КАН вызовется, если жив будет. Как итог - вот такой полутруп, приводимый в движение только магией вуду, до самого конца сезона будет лениво топтать газон на Сан-Сиро и стонать: " мозгиииии 8,5 миллиооооонов". Я бы уже сейчас его в широкую ротацию включил, да только пока ротировать некем особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 Беннассер нормально вышел на замену. А Флоренци заставил не повторять меня фразу :"гребанный Салемахерс..." 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 Только что, InSky сказал: Так тут и вопросов нет. Он ещё и на КАН вызовется, если жив будет. Как итог - вот такой полутруп, приводимый в движение только магией вуду, до самого конца сезона будет лениво топтать газон на Сан-Сиро и стонать: " мозгиииии 8,5 миллиооооонов". Я бы уже сейчас его в широкую ротацию включил, да только пока ротировать некем особо. Крунич выйдет - Кессье будет на лавке. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 На чьём поле играли? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Аллегри два года не работал. думаю для него этот простой аукнется еще не раз. За это время многое изменилось в кальчо , в частности счет 1-0 не гарантия успеха Кажется что он застыл в прошлом, лет эдак 4-5 назад. А с тех пор много воды утекло, но Максик все тот же))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 5 минут назад, Милан-90 сказал: Сам вызвался на Олимпиаду съездить. так что к самому претензии Он поехал на Олипиаду чтобы не успеть продлить контракт. Его нужно было продавать до начала Олимпиады. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 Только что, alex.t сказал: Он поехал на Олипиаду чтобы не успеть продлить контракт. Его нужно было продавать до начала Олимпиады. Думаю, зимой его поменяют на кого то. Дело в том что он не играет сейчас даже на 4 млн. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) Opta: Анте Ребич — первый игрок «Милана» в эру трёх очков за победу, который забил «Ювентусу» в трёх своих матчах против них в Серии А подряд. у жувки появился Батя? Изменено 19 сентября 2021 пользователем Scotty 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 Вот этот парень. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах