Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Цены там писец какие-то Водопойцы, крутые Уокеры и прочие Чемберлены по полтосу стоят, а еще исландец с Менди :blink:

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

МС - Ливерпуль.......удалили Мане .1-й тайм 2-0...Салах хорош, но ДБ круче....не свезло красным, плюс центр обороны пз дц хромой, как и Миньоле

Поделиться сообщением

Пишут, что Конте окончательно испортил отношение с руководством и футболистами Челси, и вполне возможно скорое увольнение, в Челси уже просматривают возможные кандидатуры на замену. Что в этой ситуации привлекает внимание, так то, что это уже второй случай когда сразу после чемпионства тренер Челси портит отношения с женщиной в клубе. Ранее Моуриньо имел проблемы с врачом, а теперь Конте с Мариной Грановской, конфликт между ними уже был с лета из-за трансферной кампании, и ещё футболисты выразили недовольство тренировками, очень ситуация похожа на ситуацию с увольнением Моуриньо, когда его тоже слили сразу после победы в АПЛ. Всё это к тому, что вполне возможно Конте возглавит Милан ещё до окончания сезона, ведь многие тут задаются вопросом, кого же можно пригласить в клуб в случае увольнения Монтеллы по ходу сезона.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Пишут, что Конте окончательно испортил отношение с руководством и футболистами Челси, и вполне возможно скорое увольнение, в Челси уже просматривают возможные кандидатуры на замену. Что в этой ситуации привлекает внимание, так то, что это уже второй случай когда сразу после чемпионства тренер Челси портит отношения с женщиной в клубе. Ранее Моуриньо имел проблемы с врачом, а теперь Конте с Мариной Грановской, конфликт между ними уже был с лета из-за трансферной кампании, и ещё футболисты выразили недовольство тренировками, очень ситуация похожа на ситуацию с увольнением Моуриньо, когда его тоже слили сразу после победы в АПЛ. Всё это к тому, что вполне возможно Конте возглавит Милан ещё до окончания сезона, ведь многие тут задаются вопросом, кого же можно пригласить в клуб в случае увольнения Монтеллы по ходу сезона.

Было бы круто, хоть он и гобб но считаю лучший в мире тренер на данный момент.

Поделиться сообщением

ведь многие тут задаются вопросом, кого же можно пригласить в клуб в случае увольнения Монтеллы по ходу сезона

Что-то мне подсказывает, что против Парика мало кто будет против (мне он хоть и не нравится, но тренер он крутой)

Только я боюсь что при нем нашим индивидуалистам будет хуже и будут они потом вспоминать Монтеллу с ностальгией :D

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Любят у нас ругать наших физруков, а хваленый Клопп летит 1-4 против Тоттенхема, а еще недавно было 0-5 от МС, ничьи со Спартаком и Севильей :D

Поделиться сообщением

Бывет и такое что тренер пришелся не ко двору.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Челси выдал лучший матч в сезоне)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Челси выдал лучший матч в сезоне)

Ну еще раз по сути Конте доказал свою состоятельность, как тренер, состав-то у Маура вроде как по-сильнее на бумаге.

Поделиться сообщением

Ну еще раз по сути Конте доказал свою состоятельность, как тренер, состав-то у Маура вроде как по-сильнее на бумаге.

Ну, большой вопрос, у кого состав посильнее) А как тренер Маур превосходит парика) Жаль, что в этой игре не удалось)

Поделиться сообщением

В последнее время, беседуя с друзьями, чморю их за превозношение АПЛ. Мол, где они в еврокубках, если такие крутые (прошлый сезон если брать). Конечно, я понимаю, что лукавлю, ведь английский чемп реально крут по многим показателям. И вот сегодня снова убедился в этом, посмотрев Ливер-Челси. По зрелищности Серия А близко не валялась. Это как сравнивать нудные фильмы с глубоким смыслом и боевики с лучшими спецэффектами, фильм Тарковского с Трансформерами. Если бы я начинал смотреть футбол сейчас, то, скорее всего, даже не заметил бы Италию, тем более Милан, как это не прискорбно. В общем, зачёт сегодняшней битве на Энфилде.

Поделиться сообщением

Юра, а АПЛ кто? Фильм Тарковского или Трансформеры? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ну не знаю, как раз по зрелищности большие клубы АПЛ уже давно погрязли в итальянщине. И не надо на Конте с Моуринью даже кивать. еще Фергюссон под конец своей карьеры наловчился автобусничать дай боже. Титикака Пепа вызывает отвращение уже на генетическом уровне

Средний уровень высок но по всем статьям проигрывает примере. Имея такие бабки это приговор на самом деле

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Юра, а АПЛ кто? Фильм Тарковского или Трансформеры? :)

АПЛ - это Трансформеры. Это шоу, зрелище. А Серия А - полчаса едущая по рельсам тележка из Сталкера)) Запомнился тот тягомотный эпизод, который, казалось, никогда не закончится) Оба фильма хороши, но сколько людей поймут и посмотрят Сталкера Тарковского, и сколько предпочтут Трансформеры. Так и с футболом сейчас.

P.S. Я Трансформеры не смотрел ни одной части (первую начинал, но выключил). Не люблю такое))) Это объясняет, почему я смотрю Италию)))

Поделиться сообщением

А я смотря этот матч подумал о том, что апльские гранды обмельчали. Смотрел на капитанов Кэхилла и Хендерсона и сравнение их с Терри и Джерардом вызвало улыбку.

Задумался о том, что у самых сильных клубов последних лет (Реал, Барса, Бавария) есть некая преемственность. А в апльщине ее нет.

Не зря клубы апл выигрывали в последрий раз лч, когда там была ось Чех-Терри-Лэмпард-Дрогба, а до этого ось была и у МЮ.

Пробежался по победителям лч и у всех команд (возможно кроме Порто) были крутые кэпы.

Взять тот же МЮ (которому я всегда симпатизировал в Англии), там просто набор футболистов, а с бритишами вообще беда.

Поделиться сообщением

Бокс по переписке между Мауром и Конте доставляет)

Дошли уже до договорняков, переход на личности не за горами

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хаха, чердак с коллегой жгут, жора говорит что можно взять любого вратаря из рфпл и он будет основным в Ливере, а тот ему вторит, что у нас (в России) сильнейшая школа вратарей сейчас))

Поделиться сообщением

Сити буквально пары минут не хватило, ибо Ливер в обороне это уже классика при Клопе.

Но голы конечно красавцы.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Да что там понимать..? "Бежать.., бежать.., навес.., навес.., прострел, удар, ...опять бежать...)) А для наилучшего восприятия "самого зрелищного футбола мира" поглощаешь ведро попкорна и ящик дешманского пива..)

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...