Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 а я из этой тройки хочу чтобы все-таки Челси! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Плюсодин за Челси, только СтивиДжи жаль, теперь на ЧМе будет исправляться, пестес скуадре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 А я за Ливерпуль, Джерард крутой и заслужил) И плевать на Стамбул, мы Афинами ответили 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4994 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 А я за Ливерпуль, Джерард крутой и заслужил) И плевать на Стамбул, мы Афинами ответили Да да да ! Надоел этот Лондон с Манчестером ... пусть уже Ливеру перепадёт Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Челси молодцы, в ничью скатали дома с самим Норвичем. Интересные в этому году чемпионаты: и в Англии, и в Испании, и в России до конца идет борьба за титул. А вот Италия с Германией подкачали. 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) кто-то не хотел чемпионства ливера из-за стамбула? на, получите, кристал пэлэс отыгрывается с 0:3 обидно только за дуэт суарес-старридж, сумасшедший сезон для них Изменено 5 мая 2014 пользователем Anakin Skywalker 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Ливерпуль - это позорище какое-то просто Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Ну теперь можно не вспоминать ошибку Стиви в матче с Челси, сами всей командой просрали победу в АПЛ. Жаль. Запомнят Джерарда в Ливерпуле как главного неудачника города и будут ждать новую икону, которые наконец добудет им долгожданную победу в АПЛ. И чего все Стамбул приплетают к своей ненависти к Ливерпулю?!) логичнее ненавидеть тот состав Милана, а не Ливерпуль. Не они же выиграли тот финал, а Милан к сожалению просрал его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 А фаны Милана запомнят и симуляцию Джерарда в Стамбуле. 1 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) оно то может тот состав Милана и сам просрал только Лет ми спик фром май харт ин инглиш - фак зэм прикольно что при щоте 0-3 я выключил )) и тока вечером когда пришел домой что я пропустил ШОУ ))) Изменено 6 мая 2014 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4994 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 За Милан вернулось Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Охренеть конечно уикенд! кто из грандов вообще выиграл???? Челси, Ливер, Барса, Атлетико, Реал, Барса, Рома ... и это в турах где три очка просто на вес золота!!! Ливерпуль конечно так облажаться за тур до финиша .... Изменено 6 мая 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 за Милан им еще долго будет возвращаться, слишком сильным было проклятие миланистов. Ибо нефик было Стивиджи в перерыве договариваться с дьяволом, все таки дьявол это покровитель Милана. Да Ливер сольет свои игры, кранты нервам, команда еще молодая. Как я и думал, лошки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 кто из грандов вообще выиграл? Милан! 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6037 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Посмотрел камбэк Пэласа. Красота! Любимчики мои теперь Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5919 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Кристал Пэлэс!!! Красавцы! Респект и уважуха до конца дней! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4259 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Счёт 0-3 видел в он-лайн трансляции. Но чтобы 3-3.....Даже жалко как-то ребят стало.Так обделаться Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Защита просто дыра. Даже наши дуболомы понадежней будут. Шкртел, блин, форвардом похоже решил стать. Печальбеда. Яро хотел, чтобы Ливерпуль взял титул, было бы прям как в сказке, но видимо не суждено. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32065 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Да несерьезно это-титул у Ливерпуля с таким то составом на фоне Сити и Челси. Убери Суареса и Старриджа и здравствуй 5-6 место, надо быть реалистами Роджерс не Фергюссон который брал АПЛ с Карриками и Валенсиями Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Игорь, ну не скажи! Ливер заслуживал титул как мне кажется именно командно! Как и атлетико, но еще может все изменится и тот же Атлетико профукает ла лигу как и Ливер:-):-):-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32065 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 У Атлетико перед Ливером есть вот такой большущий козырь который зовется лигой чемпионов 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Идет 65 минута матча мю-халл. Гиггз пошел на разминку. Видимо я стану свидетелем последней игры Гиггза на Олд Трафорд?! Ух Последний игрок, который играл во всех сезонах АПЛ. С первого сезона и до нынешнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17367 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Говорят Гиггз сам себя выпустил? Может Зее тоже за нас еще побегает?) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Нет, как сам себя он выпустит?! Выпустил тренер Гиггз футболиста Гиггза За 20 минут игры Гиггз намотал игроков хала, сместился в центр и мощно пробил, и только рука защитника остановила полет мяча. Отдал голевую на Персика. И пробил классно штрафной под перекладину, но вратарь вытащил. И зачем он уходит? Такая печальная игра была у мю до его выхода, и такая живенькая после его выхода. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Пиппо тоже рвал в своем последнем матче. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах