nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 @alexmilan23, я думал, я один так подтапливаю за шитюганов=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Я не за Сити) я против ливерных и манков. Пусть хоть ВХ, пусть хоть Уимблдон побеждают)) а из Сити мне нравятся Силва, Компани, Джеко, Коларов, Кун и еще много кого) 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Моуриньо поразил сегодня, проиграли последней команде чемпионата, и на своем поле, и это в гонке за чемпионство. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Сандерленд сделал все для чемпионства Ливерпуля. Ничья с Сити туром ранее,теперь победа на Челси... Все-таки удивительная лига. Последняя команда в самый разгар борьбы за золото щелкает 2 основных фаворитов. Где еще такое встретишь?)) Изменено 19 апреля 2014 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Шола Амеоби вчера забил))) Не забивал в АПЛ С 2012 года))) Представляю как он был счастлив)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Последняя команда в самый разгар борьбы за золото щелкает 2 основных фаворитов. Где еще такое встретишь?)) Чемпионат Англии , это большой цирк Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Ливерпуль выиграл, имеют 5 очков преимущества над Челси. Но если им дома уступят, то при выигрыше МС своих матчей можем получить золотой поединок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Мойеса уволили ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 ожидаемо Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Аллегри свободен как раз 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Моур заявил, что на Ливер выйдут только те, кто не будет играть в ответке ЛЧ. И это на Энфилде. Так совсем без интриги остаться можно. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Моур гений, как не крути! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Моур гений, как не крути! вот и я про это Стартовый Состав Челси уступает составу Милана, причем прилично. И тем не менее чуть ли не в ключевом матче сезона он начисто переигрывает лидера Премьер-Лиги. Ни одного момента у Ливера за 79 минут. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 При этом он ы прессе говорил, что ему лч важнее чем матч сегодня! Уникальный тренер, есть конечно в нем минусы, но порой просто восхищаюсь им, наверно никогда не забуду как он Барсу уделал в 2010ом! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 А я за Ливерпуль ща. Заслужили они чемпионство (имхо) 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Нокаут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Фантастика! Резервным составом Челси без проблем укатывает Ливерпуль Эх,чертов Сандерленд Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Ливерпуль в этом матче проиграл чемпионство которое было так близко! Имхо Сити возьмут премьеру в этом году! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 игра синих блевотная блевота. пофиг какой состав,но так сушить игру...такой футбол не для меня. никто никого не переиграл, матч на 0-0,при котором Ливер спокойненько становился чемпионом,если бы... вообще мерсисайцам победы в этом чемпионате,заслужили, особенно Джеррард,особенно за столько то лет....и пофиг на ошибку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Ребят, напомните, что в Англии главное при равенстве очков? Личные встречи, количество мячей или количество побед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Василич, согласен, я тоже такой футбол не люблю, но он гениален в плане результата! Согласись когда на кону важная победа, финал или борьба за чемпионство не важно какой футбол принес эту победу! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 @Hidan, Вроде бы разница голов. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 @Hidan, Разница мячей. МС берут все 4 игры - становятся чемпионом. Если Лверпуль не закатит полтора десятка Ньюкаслу, конечно. По игре - "да пошли вы, я домой!" (с) Эрик Картман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Как можно писать такую ерунду, что в чистую Челси переиграл Ливерпуль?! Простите, а Челси вообще играли?! А Стиви Джи теперь плохо закончит. Если бы такую ошибку допустил Суарес или Аллен какой, то уже в отпуске забыли бы о фатальной ошибке. А тут Джерард, главный фанат клуба, надежда и символ, ему незти этот груз до конца дней своих. Ставлю на то, что к 44 годам он сопьется и у него откажет печень. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Если не ошибаюсь после уволнения Моур предложил свои услуги Милану, и лишь потом обратился в Интер. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах