StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 16 минут назад, Женич сказал: В этом туре по-моему все преследователи очки потеряли. Редко такое бывает, но тем приятнее) таки да ) все представители верхней части Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Аж фигурное катание бросила, полезла пенальти смотреть Ну сей инцидент точно произошел в штрафной, даже не на линии - на сантиметр, но внутри штрафной. А вот что там было - ну я не знаю, действительно фифти-фифти. В старые времена это точно был бы не пенальти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Сравнялись с Наполи, оторвались от Интера на 7, от Юве и Аталанты на 10 и от Лацио на 11. Красота. Задел на будущие ошибки. 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 33 минуты назад, Милан-90 сказал: на сайте ихнем интермилано. Тока не увлекайся а то потом за уши не оттащишь Почитал как будто в помойке порылся) только из душа был, придется еще раз сходить) 1 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Да зачем вы туда ходите, я не понимаю 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 6 минут назад, Dream сказал: Почитал как будто в помойке порылся) только из душа был, придется еще раз сходить) 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2021 3 часа назад, alex.t сказал: Мне всегда нравилась твоя подпись) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2021 9 часов назад, alex.t сказал: в одном туре удаляют трех тренеров верхнейчасти таблицы четырех: Гасп Моур Спал Симоне 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) По вчерашнему матчу,камрады.. Матч был уныл, с большой буквы У..По 1.5 момента у каждой команды в течении матча Чухан, был стабильно Уныл..В каком месте то, он был крут? Кроме шального удара с рикошетом в перекладину, продуктивного не было НИЧЕГО..Хотя, он выполняет все стандарты, как у нас.. Очередная показательная замена Чухана, на 60 минуте..Его всегда меняют на 55 или 60 минуте, если не на банке.Это о чем то, да уже говорит..Нет доверия к его персоне,Пиппон ищет оптимальные сочетания-решения Все тот же Чухан на поле.что и у нас..мяч к атаке двигает не всегда, предпочитает обыгрываться сам с собой, делать лишние телодвижения..Стандарты получаются через раз..Все как обычно..и очередная Унылая физиономия при замене..а сколько было форсу то, после первых туров..Как будто уже господа поймал за одно место Ну и вспоминается лето,когда очень многие, даже у нас кто то был, но отдавали должное гению Мароты..Таких игрочил собрал за лето,даже бесплатных..А сейчас что? Работает все с капитальным скрипом и вроде, уже далеко не хорошими игроками закупились.. Я к чему это все,Камрады..устроили, мы тут Бучу и Свару, от которой, аж кровь застыла в жилах..А если немного отодвинутся от этой карусели, остановится и чуть чуть посмотреть на то,что творится у наших Прямых и далеко не бедных по составу конкурентов..Очень показательно по вчерашнему ночному матчу у них выпадают 1-2 человека,все пипец,Караул,Компот.У Аталанты,чуть больше...А у нас пол-состава стержневых игроков отсутствует в каждом матче, но мы маниакально,терпеливо берем свое..Пусть с ямами,огрехами..но помнить то будут результат,а не игру..результат всегда на табло.. У нас нет пол-состава..Ключевых,стержневых людей...вдумайтесь..и уже не один матч.. Мне кажется,что не стоит искать от Добра Добро..Тем более в теперешней сложнейшей кадровой ситуации вот вылезем из нее,останемся с практически полным ростром и вот тогда,если что пойдет не так, будем подсыпать перца парням и Пиоли.. а сейчас то..Уверен, ключ многих наших сегодняшних вымученных побед, это прежде всего Терпение..Терпеть,когда все идет через одно место..Ну и Удача,конечно.. Поэтому, бережем себя камрады..Еще не настало Истинное время для нервотрепки..Когда настанет,Я сразу скажу Одним из первых зажгу фаер, будьте уверены а пока, мы всеми правдами и не правдами,но берем свое..а именно очки..И берем по максимуму..В нашем то кадровом дурдоме..а это стоит дорогого Форца Изменено 25 октября 2021 пользователем derezunchik 13 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30916 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) Матч "унылым" сделал Индзаги грамотно засушив игру. У гоббов не было совсем ничего, пара полумоментов и все. Пенальти несчастный случай Про наше первое место при потерях в составе. Это в первую очередь показатель работы Мальдини который дал Пиоли возможность играть в доктора Менгеле. И это при ограниченных ресурсах. Поэтому когда заводят песню про провал летнего ТО мне становится смешно Изменено 25 октября 2021 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2021 не знаю, в динамике я даже удара по ноге не увидел, но может немного "чиркнул" по обуви. мяч не у него, одна нога за штрафной, мимолетное касание без акцентированного намерения стукнуть по ноге. у гоббов свои какие-то трактовки эпизодов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16922 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2021 4 минуты назад, Алекс сказал: удар был, пенальти законно. Другое дело, что судьи следуют Правилам, каждый по своему Вот кстати. В прошедшем туре было как минимум 2 неоднозначных решения. Первая КК Болонье и пенальти кузенам. С одной стороны оба нарушения не тянули на полученные наказания. У нас Круня скорее всего не успел бы до мяча добраться, а гобб до удара уже успел отдать корявую передачу. С другой, а что делать? Круню свалили когда он отправлялся на потенциальное рандеву с вратарём и даром что мог не успеть. А игрока гоббов ударили по ноге в штрафной площади. По букве футбольных правил как бы всё верно. А по духу футбола - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) Оказывается это дерьмо которое показывал Индзаги "грамотно засушенная игра", особенно замены. Ну ну. У них несчастный случай с этим убогим футболом а с Лацио Сарри, который потом влетел Вероне наверное тоже. Я так понял что Индзаги априори будет "крут" в отличие от доктора менгеле. Я не удивлюсь если Пиоли ставит опыты с "короной" в Миланлаб, иначе откуда у нас столько заболевших, заодно и на себе в прошлом году с помощником. Изменено 25 октября 2021 пользователем alex.t 1 2 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) @alex.t Ти, не заводись. Я прям чувствую, как носик чайника свистит. Игорь просто искусно троллит, на самом деле, он давно уже счастлив с Пиоли. Просто иначе ему скучно жить! Лучше подыгрывай. Тогда на сайте будет уже два фаната Шахматиста, и ему придётся находить новый предмет обожания! Изменено 25 октября 2021 пользователем Olegro 3 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) Давно про Винченцо Итальяно не читал...есть же его почитатель тут у нас как минимум 1. А Фиалки-то живые вполне, думаю, что будут выше 10ки точно по итогам. Когда бы не срыв с Венецией, были бы сейчас в зоне ЛЧ вообще. Изменено 25 октября 2021 пользователем Tayfoon 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2021 Sky Italia: Сколько потеряли очков команды Серии А, ведя по ходу матча в счете: • «Верона» - 10 очков; • «Интер» - 9 очков; • «Специя» - 8 очков; • «Кальяри» - 7 очков; • «Ювентус» - 7 очков; • «Фиорентина» - 6 очков; • «Салернтина» - 6 очков; • «Сассуоло» - 5 очков; • «Аталанта» - 4 очка; • «Болонья» - 4 очка; • «Торино» - 4 очка; • «Эмполи» - 3 очка; • «Рома» - 4 очка; • «Венеция» - 3 очка; • «Дженоа» - 2 очка; • «Лацио» - 2 очка; • «Сампдория» - 2 очка; • «Удинезе» - 2 очка; • «Милан» - 0 очков; • «Наполи» - 0 очков. 11 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Угадайте из первой полосы трех газет: Какой из них не нравится, что Милан лидер Серии А 1 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 189 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Смотрю я на игру Берарди , Саламчик конечно молодец , но как же хочется Доминико к нам , вот это был бы ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16475 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Так,ну как минимум Юве не вымучит свои фирменные 1-0) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 А забил Юве некто Фраттези, который в Сассуоло попал из... Монцы! 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 189 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Мерзкий квадрад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Сассуолы не продержались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16475 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Уже 15-20 минут как бросили играть,моментов у Юве куча,так что тут все справедливо Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Сколько-сколько там летом просили за Скамакку? 50 миллионов? Если только рублей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16475 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Есть контакт! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах