Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 Только что, fantom79 сказал: Максика жалко))))) Уж лучше бы дали Пирле еще сезон. Хуже бы не было) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 24.10.2021 в 16:49, Tramontana сказал: Вы будете смеяться, но Верона к концу первого тайма опять ведет 2-0 ! И так каждый тур. Даже с нами. Но у нас есть Дед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 1 минуту назад, Olegro сказал: И так каждый тур. Даже с нами. Но у нас есть Дед. А у них есть отбитый Куадрадо, чел с лицом инфантила Дибала и Мората, которого даже купить не могут)))) Еще дерзкий поц Кьеза и штук 5 правофланговых напов)))) Так что у них все хорошо, дайте поработать человеку)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 (изменено) я незнаю о думаете вы а я о Калулу. Эх Пьер Пьер, ну почему ж ты не забил Кстати а Кьеза при Максе вообще как дно в отличие от Пирлы и Манчини И вот еще что Капитан «Ювентуса» Джорджо Кьеллини в интервью DAZN рассказал о том, что в будущем попытается убедить вратаря сборной Италии и ПСЖ Джанлуиджи Доннарумму перейти в туринский клуб. «Прямо сейчас это от меня не зависит. Через несколько, если я буду заниматься какими-то другими вещами, тогда да, я попытаюсь. Сейчас я не могу. Буффон и Доннарумма обладают разными характеристиками, но ДжиДжо – голкипер не среднего уровня», – сказал Кьеллини. Изменено 30 октября 2021 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 26 минут назад, Милан-90 сказал: Растет сынишка) так-то ему 26 лет уже... 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 (изменено) 46 минут назад, fantom79 сказал: Максика жалко))))) Не очень. Он получает 9 миллионов в год. Контракт на 4 года. Никто увольнять его не будет. А если когда и уволят, то ещё вдогонку 36 лямов на карту бросят. Всем бы так устроиться. Пиоли не получает и двушки. Изменено 30 октября 2021 пользователем Olegro 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 Наполи потерял Осимхена из-за мышечной травмы, посмотрим на что они способны без него 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 А где Кьеза у гоббов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 3 минуты назад, Tramontana сказал: А где Кьеза у гоббов? Отчислен за разговор с Пиоли в примаверу. Травма. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 4 минуты назад, Tramontana сказал: А где Кьеза у гоббов? и Де ЛигЫгЫхт Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4165 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 Верона держать удар не может Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 (изменено) Калинич — бревно. Мог бы закрывать эту богадельню. Верона не догадывается сбивать темп. Где-то полежать, где-то поспорить. Захлебываются атаками гоббов. Изменено 30 октября 2021 пользователем Olegro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4165 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 Согласен на ничью Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 1 минуту назад, Eugene сказал: Согласен на ничью Нет уж. Старуха должна страдать. Сильно. Долго. Вместе с Максиком. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4165 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 Верона!!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 Как удачно Симеоне прорвало. Сначала Лацио, теперь подайте Юве. Между тем уже 8 голов, посмотрим, надолго ли у него такая полоса... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 (изменено) Симеоне такая же выскочка как Пионтек. Поссмотрел матч с российским комментатором. Это кто ж так топит за гоббов в отктытую? И когда это Верона возила Милан весь 1 тайм мордой о газон? Кстати заметил что Калинич сгобами посстоянно симмулировал тот фол за который нам пеналь дали, только тут арбитр не велся Изменено 30 октября 2021 пользователем alex.t 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 24.10.2021 в 18:32, alex.t сказал: он не принадлежит Вероне, да и не нужен он нам. А теперь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 1 минуту назад, Hunter сказал: А теперь? и теперь тоже. Статистику его глянь. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 Только что, alex.t сказал: и теперь тоже. Статистику его глянь. Да я прикалываюсь больше) Хотя теперь вполне верю, что заколотит 20+ мячей в этом сезоне и уедет на повышение к папе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16024 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 У Юве Аллегри 15 очков, 15 забитых и 15 пропущенных. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 а куда делся веронский Ловатто которого мы "хотели" купить? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 Только что, alex.t сказал: а куда делся веронский Ловатто которого мы "хотели" купить? В Аталанте. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 Барака надо забирать с Вероны. Это ж Милинкович-Савич за треть цены. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 21 минуту назад, alex.t сказал: Кстати заметил что Калинич сгобами посстоянно симмулировал тот фол за который нам пеналь дали, только тут арбитр не велся да это гиблое дело, искать спорные моменты не в пользу гоббов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах