SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 1 час назад, Inzagol сказал: он всегда умно перемещается К сожалению его партнеры этого не замечали. Даже иногда казалось, что откровенно игнорируют. Было несколько моментов, когда пас таки просился, но не замечали... 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Что-то за Побегу тревожно стало.Юрич похоже совсем его не ждал,а арендовали без его ведома "Он приходит в аренду без права выкупа.Нам нужен игрок на эту позицию,приходится идти на компромиссы.Но работать на другие клубы это неприятно.Торино экономит,не думая о силе команды" Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Цитата Для начала надо с сардинками разобраться Вот-вот. Когда конкуренты лажают, то вместо бОльшей концентрации получаем по щам. В конце прошлого сезона с этим Кальяри чуть на десятки лямов евро не влетели 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10715 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 11 часов назад, Inzagol сказал: а какие у вас истории такого семейного противостояния - как так получилось? У меня брат начал болеть за Ювентус раньше чем я. А я решил назло ему и просто, чтобы было интересно болеть за другую команду. Глянул в газете на таблицу чемпионата Италии. Увидел на первом месте Ювентус, а на втором месте шел Милан. Ну и я стал за Милан болеть, чтобы он догнал и обогнал Юве. В общем такая у нас добрая домашняя конкуренция была. Одним словом то, что я за Милан стал болеть - это благодаря брату Ювентини. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Ну это как раз таки очевидно. Рэп сейчас популярен потому что его слушают дети рокеров в пику родителям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 Да, забавно, очень похожая история. Меня брат подводил под Юве и сб Италии. И вот сб Италии с её красочным составом 2003-го года я полюбил, но в каком-то роде в пику товарищам по двору. Помню, как слышал эти "дурацкие" фамилии Зидана, Бэкхема, Анри и Фигу, помню, как передразнивал казахских фиг фигой, ну и решил болеть за Италию, как за нечто скрытое от глаз глорских)) А там как раз Индзаги лютовал в атаке, а Мальдини в защите. И по цепочке - Индзаги -> Мальдини -> Милан пошла моя история. 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 10 часов назад, Kurt_Cobain сказал: Ну это как раз таки очевидно. Рэп сейчас популярен потому что его слушают дети рокеров в пику родителям Ну это какие-то частные случаи. Рэп, думаю, слушают потому, что это зачастую очень простая музыка. Сейчас век быстрой информации, мало кому нужны Stairway to Heaven и Bohemian Rhapsody) Проще послушать Дрейка, что в целом не зазорно) Сменились, кстати, и метрики: раньше чаще были конфликты среди музыкантов на тему тяжести звучания, а сейчас на тему сложности композиции. Ну то есть раньше авангард критиковали за слишком тяжёлый саунд, а сейчас за замороченные размеры и сложную структуру) Сзот) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 Ангесса у Наполи прилично выглядит,вместо Бакая,как я понимаю его взяли.Не прогодали,как по мне. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) Dа. В этом матче супер игрок. Да и вообще Неаполь оказывает сумасшедшее давление на соперника. Изменено 11 сентября 2021 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 Гобье снова нагнули, что за прекрасный день))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 Отлично, фаворит чемпионата теряет очередные очки. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 3 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Отлично, фаворит чемпионата теряет очередные очки. Так Интер же фаворит, вроде. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 Верните Пирло!!!!!! 1 4 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 7 минут назад, Eugene сказал: Верните Пирло!!!!!! Дайте человеку поработать! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 Надо мочить этот Ювентус в следующем туре, пока он такой слабый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4829 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 30.08.2021 в 10:05, dethharmonix сказал: Ну это какие-то частные случаи. Рэп, думаю, слушают потому, что это зачастую очень простая музыка. Сейчас век быстрой информации, мало кому нужны Stairway to Heaven и Bohemian Rhapsody) Проще послушать Дрейка, что в целом не зазорно) Насчёт простоты верно написал. Но ещё ведь и в самой рок-музыке причина. Ты ее тут отождествил с легендами Лед Зеппелин и Квин, а рэп - с современным Дрейком, что показательно. Блин, интересная тема для обсуждения на самом деле! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 31 минуту назад, DZ_rossonero сказал: Дайте человеку поработать! Это сарказм был Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 2 минуты назад, Eugene сказал: Это сарказм был Че серьезно? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 44 минуты назад, Sovietunion сказал: Так Интер же фаворит, вроде. Фаворитом прочат Аллегри. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 Ходит слушок, что Аллегри физрук) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 Влахович великолепен. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 76 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 Аталанта хочет, но не может пока .) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10715 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 Ювентус против нас будет гораздо сильнее. Сегодня у них не было многих южноамериканских сборников. И это Ювентус сильно ослабило. Против нас будут все в обойме. Кроме этого они будут в состоянии "отступать некуда, позади Турин". Поэтому будут очень сильно настроены и будут жестко рубиться. Лучше бы конечно у нас календарь был не Лацио - Ливер - Юве, а Юве - Ливер - Лацио. Ну и также плохо, что Наполи набрал уже 9 очков. Лучше бы в этом матче ничья случилась. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 Посмотрел обзор Наполи — Гоббы. В январе в рамке горбатых будет стоять Доннарумма. Скриньте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10715 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 Что действительно хорошо, так это то, что Аталанта проиграла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах