Милан-90 31094 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2021 Всю прошлую весну мы гадали кто составит тандем с Иброй. Кто то ставил на молодого парня, кто то на Белотти, но руководство решило идти своим путем и добавило к сорокалетнему шведу титулованного француза который лишь на пять лет моложе Ибры. Рискованно? Учитывая опыт с Манжукичем видимо да, но хочется надеяться что Жиру наконец то снимет проклятье девятого номера и поможет россонери на пути к возвращению в элиту. Жиру полноценный центрфорвард но при этом вполне способен тонко обыграться с партнером и поддержать игру низом. Трансфермаркет фиксирует долгую карьеру Оливье https://www.transfermarkt.ru/olivier-giroud/profil/spieler/82442 Француз подписал двухлетний контракт. Его покупка обошлась россонери в миллион вечно зеленых денег 23 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6705 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2021 Второй бомбардир в истории сборной Франции, чемпион мира, победитель лч. Этот мастер привнесёт в раздевалку класс. Мальдини красава. Да и сам Жиру крут, что нас выбрал. Желаю ему стать лучшей девяткой у нас за последние 10 лет. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 ещё лет эдак 5 назад я точно не желал видеть его в Милане , но мужик с годами стал как винишко - лучше . Осторожный оптимизм вызывает его подписание у меня 3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16507 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 Главное чтобы без травм 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16507 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 7 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) Безумно приятно то, с каким желанием и радостью Жиру к нам ехал. Восторженные сторис по дороге в Касу, теплые объятия с Паоло, широченная улыбка) Жиру классный человек и тонкий футболист. Очень повезло, что урвали его, жаль только, что поздновато) Все-таки 35 уже, но пару лет с его физикой попылит спокойно. Изменено 17 июля 2021 пользователем dethharmonix 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 12 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 Пиоли на этом фото вылитый мой трудовик, в том числе прикидом, только прикид трудовика был дешевле раз в 50) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16068 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 5 минут назад, K-S сказал: Пиоли на этом фото вылитый мой трудовик, в том числе прикидом, только прикид трудовика был дешевле раз в 50) Ну, хоть не физрук. 1 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16068 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 Я за карьерой Жиру пристально не следил, но комменты под новостью на спортсру, в большинстве своем, позитивные. Хвалят Милан и желают удачи ОлиДжи. Приятно, если вы в курсе, какие токсичные комментаторы на этом ресурсе обычно Статистика новичка «Милана» Оливье Жиру в предыдущих клубах: • «Тур»: 67 матчей | 36 голов | 9 голевых передач; • «Монпелье»: 85 матчей | 39 голов | 17 голевых передач; • «Арсенал»: 253 матча | 105 голов | 41 голевая передача; • «Челси»: 119 матчей | 39 голов | 17 голевых передач; • Сборная Франции: 110 матчей | 46 голов | 13 голевых передач 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 Им бы еще подбросить информацию о предыдущих носителях #9 в Милане. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 29 минут назад, SelfMilanlove сказал: Приятно, если вы в курсе, какие токсичные комментаторы на этом ресурсе обычно Читал Чемпионат.ком?)) На спортсе довольно мягко еще всё)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16068 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 6 часов назад, dethharmonix сказал: Читал Чемпионат.ком?)) На спортсе довольно мягко еще всё)) Меня как-то там заблокировали, лет 10 назад, наверное) Поэтому туда я дорогу забыл) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2021 Добро пожаловать! Уверен будет польза....Вообще даже не сомневаюсь. Второй этаж, подыгрыш, борьба, пас - все при нем.... И характер имеется, что важно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2021 Мне тоже нравится этот трансфер. Много затрат клубу он не принесет, а вот игрок пользы принести может много. Одно беспокоит Жиру зависимый от партнеров игрок. Это не Ибра, который может создать момент из ничего. Главный вопрос кто будет подавать снаряды? Сразу вспоминается, период, когда Ибра получил травму и в атаке играл Леао или Ребич - опасных моментов практически у чужих ворот не возникало. С приходом Жиру нам нужен в зону АПЗ умный, и главное умеющий отдать острый пас на обсотрение игрок. Надеюсь боссы наши это тоже понимают. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2021 Теперь прям жду нашу игру со Старухой: 74 года на двоих в атаке против 70 на двоих в защите 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2021 Если он будет впорядке, то я вообще не удивлюсь, что он плотно усадит Ибру на банку. Очень хороший трансфер должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31094 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2021 Жиру уже обошел Манжукича А если серьезно то зависимость от Ибры может быть уменьшена от критичной до приемлемой 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10715 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) Презентация live игрока. Изменено 2 августа 2021 пользователем Rus_82 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2021 Оливье Жиру-35!!! При всех ЗА и ПРОТИВ, я уверен,что этот игрок еще немало принесет пользы команде..Не стоит,снова делать скоропалительные выводы,Камрады.. Поздравим человека!!! Здоровья,прежде всего 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2021 Салатик крутой, долгих лет, желательно в спорте, желательно в "Милане"!) Предлагаю в сотый раз насладиться 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 Я на солнышке Жиру, И на солнышко гляжу, Все Жиру и Жиру И с арбитра я ору! 3 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 6 часов назад, vasica сказал: Я на солнышке Жиру, И на солнышко гляжу, Все Жиру и Жиру И с арбитра я ору! Я на полюшке лежу, На зад Жезуса гляжу. Всё решить не могу, Куда мне девать ногУ. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31094 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 Для стихов есть тема Сапонары Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 5 часов назад, Милан-90 сказал: Для стихов есть тема Сапонары Давай с нами, чего нудишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах