heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Майк Меньян, французский голкипер, на момент перехода в Милан 25 лет. Прозвища "Волшебник Майк" и "Монсеньор Пицца". Родился в округе 3 июля 1995 года в округе Кайенна, Французской Гвианы, в семье гаитянки и отца-француза. По свидельству очевидцев, коих теперь все больше и больше, рос детстве как сорная трава, был веселым ребёнком, который почти ни о чем сильно не заботился и обладал веселым позитивным нравом. Изначально ребенку вообще не нравился футбол и он раздражался, когда дома телеканал переключали на трансляцию какого-то матча. Но когда ему стукнуло аж 4 года, он получил в подарок воздушный шар из McDonald’s в качестве маркетингового объекта, рекламирующего Евро-2000. Как вспоминал Майк «Мне подарили пенопластовый мячик. Мне он понравился, и я пинал его по всему дому. И кажется я опрокинул и разбил тогда пару вещей, но это стало моментом, когда зажглась моя футбольная искра». Так же случайно парень стал и вратарем, просто, после переезда на континент, начал тренироваться в клубе Вилье-ле-Бель в качестве полевого игрока под руководством своего первого тренера Ромена Дамиано, однажды оказался между стойками ворот и так и не вышел оттуда (ну, по крайней мере из Вилье-ле-Бель до 12 лет). Через некоторое время его, как и любого талантливого француза, заприметили скауты ПСЖ и быстренько привели в систему гранда в 2009 году, а в 2013 он там же подписал свой первый профессиональный контракт. В 2015 году Майк переходит на роль второго кипера Лилля, и его профессиональный дебют в 2015 году не остаётся незамеченным - вступив в игру после удаления основного вратаря Винсента Эньеамы в матче против "Ренна" он сразу же спас свою команду от гола после удара с пенальти. В 2017-2018 годах он стал вратарем номер один в "Лилле", в 2019 году стал вице-чемпионом и попутно лучшем вратарем Лиги 1, а в 2021 обладателем золотой медали чемпионата Франции. На данный момент Майк третий голкипер в ростере Чемпионов Мира по футболу и основной вратарь великого Милана. 22 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) Вот и забивай после этого создание тем... Но в любом случае спасибо, а Майку - велкам) Изменено 27 мая 2021 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16526 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) Могу только пожелать удачи. Вратарям,на мой взгляд, труднее команды менять чем полевым.Люди такие специфические в основном,важна обстановка вокруг и внутреннее спокойствие. А тут другая страна,другой чемпионат,незнакомый язык. Будет непросто, надеюсь со всем справится. Еще же и каждое действие под микроскопом будет рассматриваться. Достоин или нет занять место такого предшественника. Давление такое в Лилле и не снилось Изменено 27 мая 2021 пользователем AC Milan_fan 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 парни, плиз... всё клево на самом деле, но сделайте более круто.... Я понимаю что прошу много-) Но оформление должно быть четкое на мой взгляд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7176 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Кое-что важное забыли. А кто у нас с детства миланиста? А вот кто у нас с детства миланиста*: *нет, это не Рабьо Скрытый текст Не хочется вываливать на парня кучу своих надежд и охапку авансов, только потому что его предшественник достал, поэтому просто пожелаю удачи и сил, чтобы справиться с давлением, которое непременно будет. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 8 минут назад, Sheriff сказал: парни, плиз... всё клево на самом деле, но сделайте более круто.... Я понимаю что прошу много-) Но оформление должно быть четкое на мой взгляд. Да уже всё, забей. К тому же описание реально хорошее, я бы вряд ли сделал лучше, а я в себе очень уверен в вопросе текстов)) И предлагаю пока без фанатизма, я в Майке уверен, но я и в Хакане был уверен. Сглазим ещё) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 24 минуты назад, dethharmonix сказал: Да уже всё, забей. К тому же описание реально хорошее, я бы вряд ли сделал лучше, а я в себе очень уверен в вопросе текстов)) И предлагаю пока без фанатизма, я в Майке уверен, но я и в Хакане был уверен. Сглазим ещё) я просто видел, как у тя классно получается темы создавать, ну блин-) окей-)) без фанатизма-) ..боюсь сглазить-) Как скажешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Если что, я не в курсе, кто и что забивал, так что готов уступить право первой ночи официальным членам фан-клуба. Модеры, снесите тему и сделайте заново, нет проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 4 минуты назад, heltorn сказал: Если что, я не в курсе, кто и что забивал, так что готов уступить право первой ночи официальным членам фан-клуба. Модеры, снесите тему и сделайте заново, нет проблем. Не-не, нет вопросов) Создал так создал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) Кмрады,очень неплохая информативная статья о нашем новом кипере..Спортс.ру,как обычно Читаем с удовольствием https://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfan/2926046.html Изменено 27 мая 2021 пользователем derezunchik 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10755 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Помню Артур задвигал, что Меньян очень слабый вратарь и предлагал какие-то варианты кажется из слабых бразильских клубов. Ну вот и посмотрим. Пока же все говорят, что это очень качественный трансфер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Надеюсь Артур ошибается как с "врагом" Кессье. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) Сравнение Майка и ДД по количеству предотвращенных голов говорит о том, что Майк или лучше или ему больше везло. Судя по тому, что Облак первый, думаю норм показатель для оценки. Плюс Майк не пропускал со штрафных. Но имеет хуже процент успешных дальних передач (первый Нойер). Судя по цифрам Майк чаще выбивал мяч и реже разыгрывал, чем ДД (первый Мерет). Ну из ворот больше выходил, чем ДД (первый Гуляши). Если взять показатели за всю карьеру по количеству предотвращенных голов, примерно одинаково. По дальним пасам Майк отстает прилично. Чаще выбивает и больше выходит из ворот. Вообщем чувак ближе к Облаку по качеству передач, чем к Нойеру. Но как последний защитник, почти Нойер. Изменено 28 мая 2021 пользователем musmil10 5 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Хотя нет, как последний защитник он не близок к Нойеру, просто лучше ДД. У Нойера ОПА 1.34, Майнан 0.66, ДД 0.48. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista_Odessa 97 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Я посмотрел видео-нарезку его игры - на днях какой то хороший человек выкладывал у нас здесь, и я Вам скажу мне он таки понравился Как пантера на линии ворот, на выходах тем более. Чувствую будет огонь-кипер у нас, парни! ФОРЦА ! Цитата FORZA ROSSO-NERI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 8 часов назад, Rus_82 сказал: Помню Артур задвигал, что Меньян очень слабый вратарь и предлагал какие-то варианты кажется из слабых бразильских клубов. Ну вот и посмотрим. Пока же все говорят, что это очень качественный трансфер. Помню форум задвигал, что Артур очень слабый умственно и предлагал какие-то варианты кажется из слабых или сильных банов. 7 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojo91 37 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 будущий лучший вратарь в итальянском чемпионате 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Многие тут про игру ногами Джиджо ныли, так вот, от Майка вы взвоете. Но плюсов у него очень много, и надеюсь, у нас хватит мудрости понять, что всё в мире относительно)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 59 минут назад, dethharmonix сказал: Многие тут про игру ногами Джиджо ныли, так вот, от Майка вы взвоете. Вот, кстати, интересная тема. На whoscored и иных сайтах у него не слишком впечатляющие 66-67% успешности игры в пас и длинный пас вообще упомянут как чуть ли не единственная слабость. Но в сети встречал мнения, что играет хорошо ногами, даже тут на форуме: 24.05.2021 в 18:37, Lucky_One сказал: Меньян отличный игрок. Смотрел 2-3 игры Лилля + обзор по нему. Основной вратарь чемпионской команды и большим кол-вом сухих игр. Отлично играет ногами, что для системы Пиоли немаловажно. Вопрос к клубу знатоков, так как у Майка с этим компонентом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10755 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Да, тоже читал, что хорошо играет ногами, так как в детстве играл в нападении. Кстати Доннарумма этот компонент с каждым годом постепенно улучшал. Может и Майка наши тренера потихоньку натаскают? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 57 минут назад, heltorn сказал: Вопрос к клубу знатоков, так как у Майка с этим компонентом? Ногами играет нормально, в пас длинный играет так себе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 2 часа назад, dethharmonix сказал: Многие тут про игру ногами Джиджо ныли, так вот, от Майка вы взвоете Это в плохом или хорошем смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31175 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 2 часа назад, АНДРЕЙ сказал: Помню форум задвигал, что Артур очень слабый умственно и предлагал какие-то варианты кажется из слабых или сильных банов. Ну и в чем прикол? Затравили парня имеющего свое мнение но не умеющего вовремя останавиться. Лойер, Антуан, Вася с молдаванки плюс свита этой троицы затроллили парня Изменено 28 мая 2021 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 8 минут назад, TheSwanOfUtrecht сказал: Это в плохом или хорошем смысле? В смысле что он длинные передачи делает похуже Джиджо нынешнего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 2 часа назад, dethharmonix сказал: В смысле что он длинные передачи делает похуже Джиджо нынешнего) У него просто Ибры нормального не было) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах