Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Ложусь спать, чтобы проснуться аккурат к матчу. Как и многие, считаю, что шансов меньше 50, но они есть. Давайте верить, и увидимся через несколько часов. 4 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarco 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) Смотреть матч буду в аэропорту, ожидая рейс. Команде успеха, а вам всем стальных нервов друзья! Изменено 23 мая 2021 пользователем Dimarco 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Более 1000 человек в Миланелло..Сотни человек выстроились по обочине дороги,ведущей к центру города,где будет проезжать клубный автобус в Бергамо Атмосфера шикарная!!!! Многие верят в победу..Без веры же,никуда Камрады??? Верим,Форца!!! 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 14 часов назад, Rus_82 сказал: Я думаю, что руководство Аталанты будет требовать от своих игроков победы. И это не только призовые деньги, но и долгосрочная стратегия. Дело в том, что Аталанта уже несколько лет подряд стабильно занимает места в первой четверке, что приносит хорошие доходы с ЛЧ. И есть у Аталанты эти несколько лет определенные конкуренты за эту четверку. Милана к сожалению среди них либо нет, либо это очень слабый конкурент. И конечно же Аталанта не хочет, чтобы мы стали сильным конкурентом. Если мы снова вернемся на уровень Ювентуса и Интера, то останется лишь один свободный спот в четверке. И Аталанте придётся за неё бороться с Наполи, Ромой, Лацио. А наш выход в ЛЧ, нас укрепит и даст нам возможность дальше усиливаться и потихоньку вытеснять Аталанту на задворки. Поэтому думаю в долгую и стратегически им выгодно нас топить, пока мы ещё на ноги не встали. Поэтому там думаю будут и премиальные хорошие за этот матч и накачка. И мы снова увидим как у Аталанты почему-то стоит на Милан. Ожидаю, что они будут очень стараться нас утопить завтра. Ну не верю я, что игроки будут убиваться за какие-то стратегии и гарантии. Своя рубашка ближе к телу, а ноги ближе к попе) Да, матч сдавать не будут, но это будет явно не Аталанта образца середины сезона, которая претендовала на всё, что угодно) Цель номер один уже выполнена, основные бабки придут с ЛЧ и продажи всяких Диалло. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 59 минут назад, dethharmonix сказал: Ну не верю я, что игроки будут убиваться за какие-то стратегии и гарантии. Своя рубашка ближе к телу, а ноги ближе к попе) Да, матч сдавать не будут, но это будет явно не Аталанта образца середины сезона, которая претендовала на всё, что угодно) Цель номер один уже выполнена, основные бабки придут с ЛЧ и продажи всяких Диалло. Очень на это надеюсь бро. Что будет по факту посмотрим сегодня вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Есть заявка на матч? Что Ребичем? Такой матч нужно играть на уколах 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Нервы надо беречь Надо отвлечься и вспомнить, что 23 мая 2007 года было: Надеюсь после финального свистка будем радоваться 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Нервы все остались в прошлой игре.Жду с каким-то странным спокойствием 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 38 минут назад, AC Milan_fan сказал: Нервы все остались в прошлой игре.Жду с каким-то странным спокойствием А у меня странное безразличие. Мы уже там были. С Рино последний тур против Сассуоло. Тогда надеялись на Брешию. И ведь почти почти кузены обосрались тогда. Короче ничего хорошего от этого вечера не жду. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) 3 часа назад, derezunchik сказал: Более 1000 человек в Миланелло..Сотни человек выстроились по обочине дороги,ведущей к центру города,где будет проезжать клубный автобус в Бергамо Атмосфера шикарная!!!! Многие верят в победу..Без веры же,никуда Камрады??? Верим,Форца!!! Достойна ли эта команда таких болельщиков. Таких как в Милане, или таких как МЫ? Игра покажет. Та команда которая играла с Кальяри, однозначно не достойна моих переживаний и нервов. И переживаний моих соратников по форуму. Родных и близких мне по духу людей, умных и интересных. Посмотрим , что будет сегодня. Вы все играете ради меня, без меня вы никто и ничто. Я заказчик и я заказываю сегодня только победу. Изменено 23 мая 2021 пользователем Kairat 4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 1 час назад, Kairat сказал: Вы все играете ради меня, без меня вы никто и ничто. Ничего себе у тебя претензии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 когда уже 21:45? блин, у меня больше нет нервов. Вообще вот так неделю ждать между прочим тоже не полезно, вообще вредно! вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 21 минуту назад, Dina сказал: когда уже 21:45? блин, у меня больше нет нервов. Вообще вот так неделю ждать между прочим тоже не полезно, вообще вредно! вот. Жизнь вообще вредная штука , от неё все умирают © Станислав Ежи Лец 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Все что ли переполнены верой в команду как я?) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7994 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Romero, Djmsiti; Maehele, De Roon, Freuler, Gosens; Malinovskyi, Pessina; Zapata. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Dream сказал: Все что ли переполнены верой в команду как я?) Я да =) Я прям переполнена! Мы выиграем сегодня! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 5 минут назад, Anakin Skywalker сказал: ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Romero, Djmsiti; Maehele, De Roon, Freuler, Gosens; Malinovskyi, Pessina; Zapata. Как я и говорил, ребята не будут раздвигать булки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Уснул в 4 вечера и приснилось, что мы проиграли) но проиграл и Ювентус)) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YovanIII 70 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 41 минуту назад, Dina сказал: когда уже 21:45? блин, у меня больше нет нервов. Вообще вот так неделю ждать между прочим тоже не полезно, вообще вредно! вот. Эту неделю ценить нужно. Мы прожили её с надеждой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Bobrov 173 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) Добрый вечер всем миланистам! Погода в Бергамо летняя, ясная, футбольная, тепло, +21 градус, влажность 40%, ветер 13 км/ч, вероятность осадков 2%. Изменено 23 мая 2021 пользователем Dr_Bobrov 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30884 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Долго решал как быть и таки принял решение бросить монетку перед игрой-смотреть или нет. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Главное вовремя себе чай заварить! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Ладушки Форца , с Богом или Дьяволом победим ! p.s. лет семь или больше не доставал сей шарф 4 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Первое что увидел в твиттере - Роналду и Миранчук в запасе. Вот не зря едят свой хлеб а? Ладно, Forza Milan! Меньше любить не станем все равно. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Bobrov 173 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 1 час назад, Dina сказал: Главное вовремя себе чай заварить! А я самогон буду глушить. Если Манджукич вышедший на замену вместо Леао, забьет победный, налью себе стакан типа "Не-не, фраерок, по полной... " 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах