K-S 18652 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 6 минут назад, АНДРЕЙ сказал: @K-S Игорь, уефа даёт шанс любому чемпиону национального первенства Европы выступить в главном турнире и заработать или даже выиграть его. За это хоть и маленький не респект. С одной стороны мы болеем за Милан. Но представляя наши страны СНГ мы лишимся матчей наших клубов против сильнейших Большие дела начинаются с малого. Уверен, вариаций того как может развиваться СЛ - множество. P.S.: Игорь это @Милан-90, я Кирилл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 @K-S я не хочу, что бы футбол терял свою структуру. Хочу, что бы это оставалось одним целым. Что бы все клубы имели шанс сыграть в главном турнире, хоть и некоторые без особых шансов на победу, но само участие в турнире для этих некоторых уже победа. Это сохранит соревновательный дух внутри чемпионатов. Для меня так гораздо интереснее, чем закрытый междоусобчик одних и тех же клубов, как сейчас это пока подаётся. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) 5 минут назад, Volante8 сказал: Да и англичан не будет, там все против Среди хозяев топ клубов АПЛ, кто угодно, только не англичане Изменено 20 апреля 2021 пользователем Scotty 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8420 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 Только что, K-S сказал: Блин, я реально не понимаю оправдывающих УЕФА) Возможно, когда раз в год условный маленький бедный Порту (хотя неужели реальный Порту подходит под определение "маленький бедный клуб"?) хлопает условного зажравшегося Роналду, а раз в цать лет условный маленький бедный Лестер, пока зажравшиеся английские гранды разгребают кучи своих проблем, берет АПЛ - таким образом удовлетворяется тяга людей к некоей "справедливости"? Суперлига же этой иллюзии, что добро может победить бабло, не оставит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 Вот так все и рушится. Всегда думают, что рушат враги, а на самом деле рушат свои своим же бездействием и алчностью. УЕФА и ФИФа работали бы нормально - никто бы не сунулся... Развели беспорядок, так конечно, туда паразитировать придут. Что будет, эх?.. Думаю, в результате все будет трансформироваться. Футбол - слишком классная игра, его никаким Глейзерами не убьешь, все равно так или иначе система утрясется уж до приемлемой. Вопрос - зачем было доводить до такого, когда просто УЕФА и ФИфа и проч. могли сразу работать нормально и вести себя нормально? Сами довели. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18652 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 @Tramontana Я рассматриваю СЛ как раз как толчок к развитию. К вылезанию из этого уефашного болота. С нынешним УЕФА разрыв между бедными и богатыми будет только увеличиваться и никакие Порту с Лестером не будут иметь и теоретических шансов на значимые события. А сам факт наличия альтернативы УЕФА, прежде всего заставит шевелиться саму УЕФА. Вот если бы стоял вопрос: ИЛИ нынешняя УЕФА, или СЛ в том виде, как её сейчас описывают - вот тогда бы я ратовал за нынешнюю УЕФА, потому что монополия СЛ, это наверное хуже монополии УЕФА. А я как раз таки в первую очередь за конкуренцию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18652 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 Ой, простите, но бомбид у меня. Тут и там начали игроки с тренерами рассказывать какая плохая идея СЛ. Ёпт, ну так урежьте свои аппетиты. Сейчас игрок получающий пару лямов в год считается скромняжкой, считается, что это небольшие траты, не страшно если такой игрок будет сидеть на лавке. И это я наверное по нам сейчас сужу. Играйте за 300-400к евро в год - это огромные деньги, на которые можно жить и ни в чём не нуждаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 3 минуты назад, K-S сказал: Ой, простите, но бомбид у меня. Тут и там начали игроки с тренерами рассказывать какая плохая идея СЛ. Ёпт, ну так урежьте свои аппетиты. Сейчас игрок получающий пару лямов в год считается скромняжкой, считается, что это небольшие траты, не страшно если такой игрок будет сидеть на лавке. И это я наверное по нам сейчас сужу. Играйте за 300-400к евро в год - это огромные деньги, на которые можно жить и ни в чём не нуждаться. Ну это должно исходить прежде всего от их работодателей, то есть от руководства клуба. Среднестатистический игрок и знать не знает в каком финансовом состоянии клуб, сколько процентов зп ведомость и тп. Платят и платят. А руководство решило не париться и просто сделать новую лигу с новыми масштабами денег. Раздули этот пузырь и не нашли другого выхода как надуть новый. А что будет далее, когда и новый начнёт лопаться? 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8420 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 В нынешние времена доступности почти любой информации "не знать", как обстоят дела с финансами у твоего - да у любого - клуба можно только при ооочень большом желании 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 1 минуту назад, Tramontana сказал: В нынешние времена доступности почти любой информации "не знать", как обстоят дела с финансами у твоего - да у любого - клуба можно только при ооочень большом желании Ты думаешь игроки сидят на футбольных форумах и смотрят диаграммы и графики из футбольных газет?) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8420 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 Только что, Milano сказал: Ты думаешь игроки сидят на футбольных форумах и смотрят диаграммы и графики из футбольных газет?) Я думаю, как минимум им попадаются на глаза и диаграммы, и графики. Холанн хочет получать 35 евро, поди, это чистое, ни о чем, кроме футбола, не думающее дитя тоже считает, что эти деньги как в анекдоте "из тумбочки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 4 часа назад, Милан-90 сказал: Суперлига не сделает соккер(а теперь только так) привлекательней для детей тиктока. Эффект пары лет, дальше та же рутина в разорённой европе Не сделает привлекательной, но упростит и снимет ненужную кожуру под названием андердоги, аутсайдеры и другие виды местного футбола. Олды это называют романтикой, для тиктокеров скука и бесполезное времяпровождение Ну сам посуди) вывеска Кальяри - Милан соберет меньше зрителей, чем МЮ - Милан, потому что фанбаза Кальяри мизер. Да, со временем нейтральный болельщик, который не поддерживает ни Милан, ни МЮ отсеется и не будет смотреть, но зато 1) прибавится фанатов Милана и МЮ 2) фанбаза этих клубов огромна и телик будут смотреть много человек. Вот например: представим, что у Милана 10 млн болельщиков, у МЮ 15 млн болельщиков, у Кальяри 1 млн, у Вест Хема 2 млн. Когда играют Милан и Кальяри телик смотрят 10-11 млн человек (грубо говоря), когда играют Вест Хем и МЮ смотрят телик 15-17 млн. Когда играют Милан и МЮ телик смотрят 20-25 млн человек. Так вот: зачем усложнять и добавлять условные Кальяри и Вест Хемы, если можно при таких же тратах денег и ресурсов собирать куда больше денег с телезрителей играя Милан МЮ, Милан + другой гранд и тд? 4 часа назад, Milano сказал: Ну конечно, в данном случае ты банально предвзят) И эта победа андердога лично тебе не интересна. Я говорю в общем. Мне кажется, любой футбольный болельщик отчасти романтик. И то, что ты вспомнил про Лестер, как раз говорит о том, что то событие было значимым, про него все помнят и как-то эмоционально вовлечены. Из этого и рождается в том числе популярность и интерес к футболу. А что мешает тебе купить оф мерч на сайте сейчас иили мешало в прошлом? Мне кажется, в этом плане суперлига вряд ли что-то изменит) Я бы даже посоветовал сейчас что-то взять, под эгидой СЛ это может уже быть потом дороже. Эти эмоции нельзя монетизировать) Вот победил Лестер, но получил ли футбол от их победы что-то в ввиде $? На мой взгляд, кроме появления немногочисленного числа новых болельщиков Лестера, практически ничего. А потерял наверное какой-то % болельщиков английских грандов, которые разочаровавшись в футболе своих команд, решили завязать с футболом) Короче говоря футболу выгодно, когда побеждает Милан и радуются болельщики Милана, которых, условно 10 млн, и которые после победы начинают делать что-то приносящее бабки, чем когда радуются несколько десятков тысяч болельщиков Специи. На мой взгляд популяризировать футбол уже не надо. О футболе знают уже во всех материках. Надо их сейчас удержать, заинтересовать и оставить. И создание СуперЛиги большой шаг для этого Мне мешает доступность - то есть мне трудно заказывать с оф.сайта, потому что 1) очень долго ждать 2) трудная и не понятная логистика. Выкачивать деньги с фанатов, конечно, можно не только через мерчи, а придумать что-то еще. У меня пока не так много идей, я просто обозначил проблему - что удаленного болельщика не монетизируют клубы, а можно было бы Окей, ладно это я один нерадивый болельщик, который ленится покупать мерч, но можно ведь что-то придумать явно и помимо мерча) И да, Суперлига это вряд ли изменит в этом плане, я просто выразил мысль, которая возможно и не относится к этой теме, но является всё равно небольшой проблемой Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8420 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) #оффтоп Скрытый текст У меня вчера фоном Матч был включен, так я, наслушавшись бредулина от всяких губерниевых-ловчевых, к ночи сама готова была вступить в эту суперлигу По принципу "от противного" (во всех смыслах противного) Это меня сейчас уже подотпустило Изменено 20 апреля 2021 пользователем Tramontana 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 Стоимость составов по transfermarkt. 1 1 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Возможно я не прав и ошибаюсь(!), но на мой взгляд футбол слишком ушел в результат и отрекся от болельщиков. Футбол - это прежде всего игра, да кидайте в меня тряпки. Я готов. Футбол это развлечение для нас, для болельщиков и для телезрителей. Болельщики должны обсуждать финты, голы, классные передачи и красивые комбинации. Потом пересматривать на ютубе, инстаграме и повторять у себя во дворе. Но футбол сейчас очень сильно упёрся в результат. Болельщики радуются блевотной игре, но классному результате. Я сейчас не осуждаю, я сам такой Для меня 1-0 против аутсайдера с одним ударом в створ лучше, чем 3-3 с обилием красивых моментов. Для меня унылые 0-0 с Юве лучше, чем яркая перестрелка и поражение 1-2. Потому что везде важен результат. Надо набрать очки, а чтобы набрать очки надо сыграть осторожно, не пропустить, а если получится, то забить и если получится, то выйти в ЛЧ. В ЛЧ тоже надо на результат играть - дома атакуем, в гостях защищаемся или наоборот. Ну то есть результат и еще раз результат. Тренеры и игроки являются заложниками таких ситуаций, в итоге мы видим как яркая вывеска Челси - Ливерпуль заканчивается 1 ударом в створ в первом тайме, т.к. важен результат. И вот мне кажется СуперЛига эту проблему решит. Будут играть для болельщиков. Ну я надеюсь, конечно Изменено 20 апреля 2021 пользователем bugz 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 3 минуты назад, bugz сказал: Ну то есть результат и еще раз результат. Тренеры и игроки являются заложниками таких ситуаций, в итоге мы видим как яркая вывеска Челси - Ливерпуль заканчивается 1 ударом в створ в первом тайме, т.к. важен результат. И вот мне кажется СуперЛига эту проблему решит. Будут играть для болельщиков. А, ну поэтому Моуриньо решил сразу же самовыпилиться из суперлиги. Тогда всё сходится))) А если серьезно, то я думаю, что эти матчи среди топов АПЛ, заканчивающие унылыми ничейками в последние сезон-два, и есть тизер того, что запросто может быть в СЛ. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 Насчет ПСЖ и Баварии. Тут верно подметили, что они скоро сами попросятся в СуперЛигу, если всё будет успешно складываться. Потому что условный Мбаппе не захочет всю жизнь играть против Меца, а в условной ЛЧ играть против Ачерби. Он захочет конкуренции с действительно сильнейшими людьми своей профессии. Та же байда с Баварцами. Тут у них два исхода 1) игроки будут валить из команд УЕФА в команды СуперЛиги, чтобы конкурировать с лучшими 2) клубы сами пойдут в СуперЛигу, чтобы игроки не разбегались. ПСЖ без Мбаппе, Неймара, Ди Марии, Вератти не интересен зрителю и если эти ребята свалят, то от ПСЖ ничего не останется. А играть с ребятами из второго эшалона вряд ли она захотят. Так что, будем ждать) 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 3 минуты назад, Milano сказал: А если серьезно, то я думаю, что эти матчи среди топов АПЛ, заканчивающие унылыми ничейками в последние сезон-два, и есть тизер того, что запросто может быть в СЛ. А я наоборот думаю, что унылые ничейки среди топов АПЛ как раз следствие того, что все берегут свои очко очки, т.к. на кону стоит выход в еврокубки и другие плюшки, которые зависят от места в таблице) 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18652 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 2 минуты назад, Volante8 сказал: Футболисты - особая профессия. Они за короткую карьеру должны на всю жизнь заработать. Никто не мешает футболистам после окончания карьеры искать работу со средней по стране з/п и зарабатывать всю оставшуюся жизнь как и остальные люди) 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18955 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Чем больше инфы получаю,иногда помимо своего желания даже,тем больше склоняюсь что это скорее такой откровенный шантаж от клубов чем реальная готовность идти до конца. Что-то я с удивлением единства не вижу в этой группе.Большинство отмалчивается или дает какие-то размытые формулировки. Такое чувство идет подталкивание УЕФА к "правильной" ЛЧ.Повышайте количество бабок,еще больше влияния нам,топам, и тогда мы типа подумаем,может и не уйдем Изменено 20 апреля 2021 пользователем AC Milan_fan 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3144 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 18 минут назад, Milano сказал: А если серьезно, то я думаю, что эти матчи среди топов АПЛ, заканчивающие унылыми ничейками в последние сезон-два, и есть тизер того, что запросто может быть в СЛ. Не так давно были полуфиналы ЛЧ, где три команды из четырех английские. В чем разница-то? Один только момент и он, конечно, весомый, что действительно лишают возможности мелкому клубу себя проявить. Но как понимаю, формат еще будет обсуждаться и другие клубы будут иметь возможность туда попасть и выстрелить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5180 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 Походу это было восстание декабристов. А жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4929 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 Ну что УЕФА попорола горячку и по тих пошли на попятную. Вроде бы как полуфиналы в этом сезоне проведут. Я так думаю спонсоры поднажали на них исками. Это какие ж бабище они потеряли бы, если просрутся трансляции полуфиналов. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12068 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 Цитата УЕФА не будет принимать строгих мер к участникам еврокубков, которые выступили в роли основателей Суперлиги, в этом сезоне. По данным ESPN, несмотря на угрозы, полуфинальные матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы пройдут в обычном режиме. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12068 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 Если окажется так, как пишет ESPN, то первый раунд будет за Суперлигой. Вот конкретный момент, когда нужно предпринимать конкретное действие. Посмотрим сдаст ли назад УЕФА. Если не сдаст, будет интересно посмотреть, как ответит Суперлига. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах