Laur 270 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 10 часов назад, Милан-90 сказал: Не знаю, называйте меня ретроградом или как угодно нео я против суперлиги. Нео, ты не можешь быть против суперлиги по определению, потому как суперлига это new-матрица... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 3 часа назад, Bob сказал: Футбол самый популярный вид спорта по другим причинам. Не, я понимаю болелы Реала, Юве и клубов АПЛ сомневаются, мы то что теряем? Если подходить к идее СЛ в таком формате исключительно с позиции болельщика Милана, то вопросов и сомнений действительно не так много. 2 часа назад, bugz сказал: Когда Милан проиграл Специи 0-2 я как-то совсем не думал про сказочность этого события) И вообще плевать было на эффект футбольного чуда Нам нужна была победа, мы его не добились - я был чертовски зол на команду и потом весь день на работе работал злой и грустный. Ну конечно, в данном случае ты банально предвзят) И эта победа андердога лично тебе не интересна. Я говорю в общем. Мне кажется, любой футбольный болельщик отчасти романтик. И то, что ты вспомнил про Лестер, как раз говорит о том, что то событие было значимым, про него все помнят и как-то эмоционально вовлечены. Из этого и рождается в том числе популярность и интерес к футболу. 2 часа назад, bugz сказал: Надо становиться действительно глобальным, мировым спортом, который зайдет ко мне домой и возьмет с меня деньги за какую-то прикольную штуку, мерч, автограф или еще что-нибудь. Я блин в игры доначу больше, чем на футбол, который я люблю больше всего. А что мешает тебе купить оф мерч на сайте сейчас иили мешало в прошлом? Мне кажется, в этом плане суперлига вряд ли что-то изменит) Я бы даже посоветовал сейчас что-то взять, под эгидой СЛ это может уже быть потом дороже. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 Надо же, УЕФА вовсю ищет деньги, говорят про 6 млрд от Centricus. Посмотрим, что будет дальше. Торги пошли. Перез решительно настроен. 1 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 Кажется, все это сделано с одной целью - оставить Ибрагимовича в футболе. Ибо нефиг каким-то тюфякам из УЕФА и ФИФА указывать божеству, куда и как вкладывать кровно заработанные 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 257 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 9 часов назад, Милан-90 сказал: Просто самые активные. На многих ресурсах опросы просто бомбят о том что рядовой европеец ложит болт на усилия Аньели и Переса УЕФА - мафиозная структура и изобразить обеспокоенную общественность думаю вполне ей по силам. Речь ведь идёт о колоссальных средствах полностью выходящих из под ее контроля. И они, как и все чиновники во всем мире, понимают, что эта потеря может рано или поздно закрыть структуру навсегда. Так что сейчас из многих уголков планеты будет слышен плач Ярославны. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 Нормально конечно форум всколыхнула тема. Но это хорошо Я вполне разделяю печаль тех, кто против СЛ. Это уже будет принципиально другой футбол. Романтика исчезнет, останется шоу. Но.. романтики и так уже почти не осталось. Я не застал те времена, но наверное самым интересным был футбол в 80-90-е. В те годы была хоть какая-то ротация чемпионов своих стран, а ЛЧ и подавно могли взять те, кого сейчас в 1/8 увидеть будет чудом. Но нынешняя ЛЧ - это та же СЛ, в которой просто разрешают поиграть беднякам. Только вдумайтесь, за последние 12 розыгрышей ЛЧ, было всего 6 разных победителей. Плейофф ЛЧ уже давно смотрится как соревнование атлетов, шоу финтов и красивых голов. Я тоже очень хотел бы вернуть ту прежнюю романтику, самобытность клубов, соревнование разных стилей, разных школ. И УЕФА никак этого не вернёт. Они прикрываются популистскими лозунгами о предательстве, жадности и т.д. но только потому что они хотят оставаться выгодоприобретателем нынешнего футбола. А СЛ это хорошо просто как факт какого-то новшества, разрушения монополии и т.д. И при том что я понял, что теперь я окончательно ЗА СЛ, я также очень хотел бы, чтобы продолжила существовать и УЕФА. Они должны соревноваться в том кто лучше, делая таким образом лучше сам футбол. Я верю, что в какой-то момент, части фанатов может надоесть звёздное рубилово в СЛ, и они обратят внимание на ЛЧ, в которой появятся свои звёзды и интересные противостояния. Что касается нас и того зачем оно нам. Волант действительно прав в части своих сообщений: барсореалы, гоббы, кузены - они все в хреновом положении и без СЛ - им придётся откатится, сократив своих расходы в 1,5-2 раза. У нас же относительно неплохо складывается финансовая ситуация по части расходы/результаты и отсутствия долгов. Но.. во первых до серьезных успехов в той ЛЧ всё равно ещё как до луны. Во вторых, наверное всё же когда тебя в свою компанию зовут 11 из 13 лучших клубов мира - надо соглашаться и идти. Ибо на их стороне возможности, на стороне УЕФА игра по их правилам, которые, для тех у кого короткая память напомню, не давали нам инвестировать в клуб. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 Самое смешное что суперлига и мифические пока миллиарды не спасут футбол от дураков. Вон Перес ноет что Реал на грани краха а сам хочет согласно Марке купить Холланда или Мбаппе. А то и обоих сразу. Просто просрем эти миллиарды. Такой чад кутежа и угара 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 1 час назад, Volante8 сказал: Эффект пары минут. Ты же смотрел хоть один матч этих штатовских суперлиговских товарняков. Полностью не один. так и смотреть было нечего-99% матчей клубы играли то молодыми то запасными. И те пешком ходили по полю отбывая повинность 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 21 минуту назад, K-S сказал: Я тоже очень хотел бы вернуть ту прежнюю романтику, самобытность клубов, соревнование разных стилей, разных школ. И УЕФА никак этого не вернёт. Они прикрываются популистскими лозунгами о предательстве, жадности и т.д. но только потому что они хотят оставаться выгодоприобретателем нынешнего футбола. Пусть лучше УЕФА которые хоть какую то копейку дают заработать слабым клубам чем пара десятков зажравшихся бездарей вогнавших две трети топов в космические долги а теперь ищущие вариант чтобы обнулиться 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 6 минут назад, Милан-90 сказал: Самое смешное что суперлига и мифические пока миллиарды не спасут футбол от дураков. Вон Перес ноет что Реал на грани краха а сам хочет согласно Марке купить Холланда или Мбаппе. А то и обоих сразу. Просто просрем эти миллиарды. Такой чад кутежа и угара Самое смешное, что такие заявления про финансовый крах происходят на фоне глобальной и очень дорогой реконструкции Бернабеу. Видимо, когда из-за ошибочных действий руководства уже будет не хватать денег суперлиги, они создадут супер-пупер лигу и так далее. Я наивно надеялся, что коронавирус, обнажив уязвимость больших клубов, заставит их пересмотреть модели управления и отчасти оздоровит футбол. А они решили просто залить это всё деньгами) 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 У клубов, которые торгуются на фондовой бирже и являются создателями Суперлиги акции попёрли вверх. То есть рынок верит, что с этими клубами в конечном итоге будет порядок. Цитата У тех клубов, которые вошли в число основателей будущего супертурнира все исключительно шикарно. «Ювентус» за сегодня добавил почти 18%, «МЮ» – 9,48%. Помним, что цифры верны только на момент создания скриншота (17:00 19 апреля), но общий посыл понятен. Люди скупают акции клубов, которые будут получать в разы больше того, что получали ранее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 Сегодня в рост, завтра Аньели подхватит понос и цена рухнет. Все это не серьезно. Мне интересно послушать остальных кроме Переса и гобба. Но молчат все как партизаны Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 La Gazzetta dello Sport: Среди 12 клубов-учредителей Суперлиги у «Милана» один из самых низких уровней задолженности - 151,8 миллион евро. Ниже только у лондонского «Арсенала». 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 @SelfMilanlove Примечательно, что это два слабейших клуба из этой компании. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) 5 минут назад, Volante8 сказал: Перес говорит, что спасает футбол, т.к. Реал в финансовой ж.пе)))). Да не будет никаких миллиардов. Нас и всю СЛ вычеркнут из истории еврокубков и чемпионатов. Бавария будет юбер аллес, что и провоцируется целенаправленно. Если есть шанс нам выскочить из всего этого (может уже и нет), то действовать нужно быстро. Перес дичь какую то несет. Молодежи видите ли 90 минут сложно смотреть, надо думать. Это уже финиш. Как и то что Порту. Порту Карл! отказались от этой ерундистики. Через пару дней будем наблюдать взаимные реверансы и высказывания в стиле мы просто решили привлечь внимание УЕФА к проблемам. Суперлига? И в мыслях не было Так что переключаемся на Сассуоло, занять 2-4 место задачу никто не снимал Изменено 20 апреля 2021 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) 4 минуты назад, SelfMilanlove сказал: La Gazzetta dello Sport: Среди 12 клубов-учредителей Суперлиги у «Милана» один из самых низких уровней задолженности - 151,8 миллион евро. Ниже только у лондонского «Арсенала». Это долги Сингеру. Внешних долгов 0.0 о чем не раз говорилось Изменено 20 апреля 2021 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Утверждать ничего не могу, понятное дело, толком еще никто ничего не знает. Но на данный момент у меня желание одно - переименовать Суперлигу в суперпопадалово. Проблем в этой футбольной системе скопилось много, но предложенное - это как лечить перелом руки ампутацией. Настроения печальные. Большие деньги... Глейзер - один из отцов-основателей. фу блин . Сейчас эта тема Милану выгодна финансово, да, но жизнь кончается не завтра. Если футбол развалить, что дальше-то? Меня не пугает неопределенность, если что-то хорошее, то можно перестроиться, ничего страшного. Очень не хотелось бы развала всего. Изменено 20 апреля 2021 пользователем Dina 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 С осторожностью и большим интересом воспринял новость, но к этому моменту больше на стороне клубов, нежели УЕФА. Во-первых, с какой стати они запрещают клубам организовать турнир? Никто предпринимательское право не отменял. Если у ряда клубов есть свое видение, отличающееся от УЕФА, которое позволит им справедливо зарабатывать больше, а, возможно, еще и будет позитивным для футбола в целом , почему нельзя запустить свой проект? Во-вторых, тон сторон показателен: с одной - рационализаторские предложения, с другой - оскорбления и угрозы. В-третьих, нынешняя система тоже далеко не идеальна и требовала изменений. Реал, Барса и прочие продолжают обогощаться, а клубы рангом ниже на задворках поставляют в топы игроков. Посмотрите статистику, кто в 21 веке побеждал в ЛЧ - только Порту и Челси (с натяжкой) можно выделить. Лишь ближе к 80-м были разные Марсели и Црвены звезды. Милан не был в ЛЧ последние годы просто из-за бездарности руководства, которые положили на клуб болт, но даже в нынешних условиях при грамотном руководстве нам легче вернуться в элиту и бороться за победу в ЛЧ, чем условной Аталанте, опять же благодаря нашей популярности и истории. Футбол давно изменился и в нем есть деление на богатых и бедных, хотим мы этого или нет, даже без Суперлиги. Просто сейчас богатые сказали: мы можем зарабатывать больше и вот как. И я рад, что среди этих клубов есть Милан. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 Я переспал с мыслью про эту Суперлигу. Сегодня утром много размышлял на эту тему. С одной стороны можно понять противников суперлиги. В этом плане конечно уйдёт интрига. Если клубы будут продолжать играть в национальных первенствах, то тогда смысл будет в победе? Ведь место в суперлиге так будет гарантированно. А в той же суперлиге не факт что будет мотивация идти до поздних стадий , потому что и так денег на сыпят прилично. Получается, что у клуба суперлиги нет особой мотивации Рвать жопу ради трофея, и в то же время количество трофеев тоже может снизиться до одного. Если уефа все же забанит клубы от участия в национальных первенствах, то тогда количество возможных трофеев снизится до одного, который поди ещё выиграть . И тот же Милан очень долго будет идти к составу по возможностям чтобы на равных конкурировать с Реалом, Барселоной и прочими грандами, которые скорее всего и будут претендовать на титул больше, чем наш Милан. Это все может только Удручать. Но с другой стороны перемена и так назрели, но так ли они нужны в таком радикальным виде, как предлагают сейчас. Я всегда ратовал за закрытую лигу, но если честно формат NBA НХЛ применим для одной страны, здесь речь идёт о целой системе стран, клубов, соревнований. Если образуется суперлига как закрытый клуб, то весь остальной футбол Европы просто напросто умрёт. У них не будет вообще никаких денег. И те же Кьевы и Кальяри пусть и отчасти хороши, отчасти нет, но их владельцы попросту не могут вложить необходимые средства, чтобы догнать Грандов. И дело не в ФФП - у них денег нет. А станет еще меньше. При НБА в Америке есть целая система баскетбола колледжей и университетов. Там так построена система что после юниорского баскетбола открыта дорога только в НБА или заграницу играть в третьесортный баскетбол. Другого серьезного профессионального взрослого баскетбола в США нет кроме как НБА. В данном случае все сложнее. Суперлига может аккумулировать 250 футболистов. Остальные окажутся за бортом. Будет похоже на фильм Время, где все хотели бы попасть в зону Гринвич. Плохо ли это? Конечно да. Но решаемо. Мое мнение - создать Суперлигу и вторую Лигу. Командам играть во второй за право выхода в первую. Проход во вторую как результат Еврокубка типа ЛЕ. Вот тогда будет мотивация. Во второй СЛ, например - Рома, Лацио, Наполи, Эвертон, Порту, Бенфика, Валенсия, Севилья, Марсель, Лион, Байер, Боруссия М, клубы Бенелюкса и Восточной Европы. Тоже будет вполне себе интересно. Там им по 50 миллионов дай - вполне себе для них. А мотивация выйти в первую СЛ и получить большие деньги - огромная. И вполне допустимо что Милан свалится с первой во вторую. Но это уже проблемы Милана как зайти обратно и почему упали. И вот такой формат подошёл бы. Огромное количество отличных матчей даже во второй СЛ. А остальные клубы чемпионатов стран пускай играют в евротурнирах за право выйти во вторую СЛ. Условная Фиорентина за 50 млн призовых и бонусы во СЛ2 будет землю грызть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 9 минут назад, Милан-90 сказал: Это долги Сингеру. Внешних долгов 0.0 о чем не раз говорилось Я сейчас для тебя вырежу из картинки Милан, чтобы тебе было легче 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 @Volante8 Бавария после парочки сезонов захочет в СЛ. Спонсоры Баварии и Бундеслиги пока есть. Но если будет куда вкладывать деньги с прибылью то будут спонсоры вкладывать в СЛ. Почему спонсоры есть в Бундеслиге? Потому что уефа избирательно подходит к спонсорам ЛЧ. Вот остальные по остаточному принципу и вкладывают в национальные лиги. Но это может прекратиться. Сама СЛ будет открыта хоть для миллиона спонсоров. Чем больше тем лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 Только что, АНДРЕЙ сказал: Мое мнение - создать Суперлигу и вторую Лигу. Командам играть во второй за право выхода в первую. Проход во вторую как результат Еврокубка типа ЛЕ. Вот тогда будет мотивация. Во второй СЛ, например - Рома, Лацио, Наполи, Эвертон, Порту, Бенфика, Валенсия, Севилья, Марсель, Лион, Байер, Боруссия М, клубы Бенелюкса и Восточной Европы. Тоже будет вполне себе интересно. Там им по 50 миллионов дай - вполне себе для них. А мотивация выйти в первую СЛ и получить большие деньги - огромная. И вполне допустимо что Милан свалится с первой во вторую. Но это уже проблемы Милана как зайти обратно и почему упали. И вот такой формат подошёл бы. Огромное количество отличных матчей даже во второй СЛ. А остальные клубы чемпионатов стран пускай играют в евротурнирах за право выйти во вторую СЛ. Условная Фиорентина за 50 млн призовых и бонусы во СЛ2 будет землю грызть. Как вариант полного реформирования системы годно. А сейчас предлагают просто устроить междусобойчик для избранных. Хотя даже 20 ранее заявленных клубов пока набрать не в состоянии Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 А вообще думаю, клубы и УЕФА просто до чего-то договоряться, найдут компромисс. Например, создадут Суперлигу, но у группы команд будут реальные шансы в эту Суперлигу пробиваться и не давать расслабляться основателям, которых может лихорадить, или останется ЛЧ, но серьезно скорректируют распределение доходов. В любом случае топ-клубы будут в плюсе, с какой бы пеной у рта Чеферин не доказывал обратное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) @АНДРЕЙ Перес уже сказал, что появление второго дивизиона возможно. И думаю, они к этому и придут. Я по-прежнему с большой осторожностью отношусь к этому начинанию вообще, но честно - истерика лишающегося куска пирога УЕФА отвращает от УЕФА, а не от акул капитализма. Они всё сделали для того, чтобы дошло до такого. Фиговые листочки левацких лозунгов про равные возможности, про защиту слабых и угнетенных просвечивают уже просто до неприличия. Ребят, камон Вы не далее как недавно оправдали МанСити за нарушение ФФП жалким блеянием, что дело-то давнее и вообще, сколько они там нарушили-то, ерунда, и при этом лепили санкции партизанам и прочим рубинам... Еще немного лицемерия - и я все конечности переобую и буду топить за эту суперлигу в любом формате P.S. Хотя до сих пор нельзя полностью исключать, что это может быть просто жесточайшим блефом со стороны грандов. Изменено 20 апреля 2021 пользователем Tramontana 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 @Volante8 Это если Суперлига провалится. Но если проект будет успешным, то очень скоро игроки Баварии будут все как один хотеть играть там. Бавария и была как собиратель всех немецких талантов. Но она могла им предложить игры в ЛЧ и быть на виду. Но кто захочет из сильных игроков играть не против Реалов а максимум с Боруссией Д пару матчей в год и Ромой с Лацио в ЛЧ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах