bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Кьер и Томори - стена. Красавчики. Томори только что свой ляп исправил 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Уровень футбола от обеих команд сегодня это что-то из фнл. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 1 минуту назад, Stef сказал: АААААААААААА, что это было вообще? Риу Аве 1 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 257 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Манджукич пробежал уже больше чем многие кто матч начинали. Лень и бездарность большей части состава, что-то сегодня совсем тяжко смотреть 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Далот, кстати, хорошо смотрится. 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Они что,идиоты? 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Ух что за бездари в атаке за нас играют, ну еклмн на пустом месте теряют 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 беги беги беги самсам смамсам Крунич ты такпая скатина. бсукуекевчадоувалдывбы..............ссссссссссссссссссссссрас 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Крунич!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Победа!!!!!!!!! 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 С победой всех! пока. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Всех с победой. На ободах едем в ЛЧ уже.Тяжело приходится.но давайте доболеем уж 7 туров. 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Давно так не выходил из себя. Победа конечно важная с точки зрения таблицы но я в шоке от "игры" Милана. Впрочем каков поп таков и приход Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Всех с победой! Следующий матч с Сассуоло через три дня. 66 очков! Ровно столько у нас было в прошлом году после 38 туров Серии А. 9 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Всех с победой! Кто-то получше играл, кто-то поспокойнее сегодня, но все равно молодцы! Посмотрела с удовольствием игру =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Ужасная игра. Но три очка не пахнут. Всех с победой! А это значит, что мы по-прежнему в игре за ЛЧ. Утром и дома лучше больше не играть. А Ибре заткнуть варежку и работать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Жесть, ну что ж за такая нервотрепка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Очень сильно надеюсь, что силы берегли для среды и Сассуоло. Игра отврат, результат приемлемый, поле хреновое. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Все с победой, рагацци, выигали дневной матч, так еще и дома, так что на игру уже плевать, ну и стоит отметить, что все голы были забиты со стандартов, чего у нас давно уже не было. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Ранний домашний матч, традиционная уг игра... Как при этом сумели набрать 3 очка? Судя по моменту, где Кьер и Томори дважды вынесли из пустых ворот, только чудом. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4834 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Валидольная победа! Среди болельщиков Милана больше всех сердечников наверное) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, SelfMilanlove сказал: Следующий матч с Сассуоло через три дня. Беррарди-тотал голов больше 0,5 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 14 минут назад, Милан-90 сказал: Тонали красавец. Стоит один и швыряет мяч Томори назад, зато передачу точную записал) Как всегда, он с начала сезона так мяч всем подсовывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 8 минут назад, Milano сказал: Уровень футбола от обеих команд сегодня это что-то из фнл. Лучшая лига вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 1 минуту назад, RossoNegro сказал: Валидольная победа! Среди болельщиков Милана больше всех сердечников наверное) наоборот думаю, вымерли уже все сердечники... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах