Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2021 Отдохнули, постебались на уральским трубником и баста.....продолжаем разговор. До игры все выглядит достаточно просто, нынешняя Дория весьма серенькая команда без претензий и перспектив. Достаточно, не выпрыгивая из трусов, просто реализовать преимущество в классе. Получится? Будем посмотреть, напрягает разве что раннее начало встречи. Ну не любит дьявол солнечный свет, увы. Простоверим Превью бьет цифрой любые сомнения https://acmilanfan.ru/content/articles/23781/ Игра стартует рано днем-в 13.30 по Москве, в субботу 3 апреля Талисман сегодня коллективный. Против него ссались в штанишки всякие там реалы и баварии. Чего нынешнему помету и желаю. В смысле внушения страха 16 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) Главное,чтобы раннее начало матча не помешало..а то ведь в 13-30 играют..Частенько приходилось слышать,мол: Рано играем,не выспались и все в таком роде Нет,я серьезно,другие как то побеждают в 13-30.. Доля истины в этом юморе,однозначно есть..Рано,но не 9 утра все таки,да и солнцепека сейчас не наблюдается. а то,основной причиной неудачной игры частенько считали.. Изменено 1 апреля 2021 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2021 Ещё вопрос как будем выглядеть после сборных, против команды, которая целенаправленно готовилась к нам в течении пары недель. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2021 20 минут назад, Rus_82 сказал: Ещё вопрос как будем выглядеть после сборных, против команды, которая целенаправленно готовилась к нам в течении пары недель. Из уставших - Кьер, Кессье, Хакан. Остальные отыграли 2 матча и меньше. Состав у нас за исключением правого фланга обороны в кои-то веки основной. Так что оправданий минимум. Нужно выложиться на все 100, потом будет АЖ НЕДЕЛЯ (впервые в сезоне вроде) отдыха до следующего матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2021 Хакан, судя по сборной, набрал таки форму на все 4,5 млн евро Беня вернулся и сыграл за сборную, Джидо вообще возвращается в Миланелло с сухарем после трех матчей. Ну и нужно сказать, что он не пропускает 5 матчей подряд за сборную :) Ибра тоже результативно вернулся в сборную и полностью здоров, как подтвердили из сборной. Эмоциональный фон в команде будет хорошим. Матч ожидаю с интересом и, естественно, ничего кроме победы! 9 минут назад, K-S сказал: АЖ НЕДЕЛЯ (впервые в сезоне вроде) отдыха до следующего матча В феврале отдохнули недельку после Кротоне и влетели Специи Этой команде лучший играть каждые 3-4 дня 9 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2021 Хочу матч! 4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2021 4 часа назад, K-S сказал: Из уставших - Кьер, Кессье, Хакан. Остальные отыграли 2 матча и меньше. Состав у нас за исключением правого фланга обороны в кои-то веки основной. Так что оправданий минимум. Нужно выложиться на все 100, потом будет АЖ НЕДЕЛЯ (впервые в сезоне вроде) отдыха до следующего матча Я не про отдых. Хакану наоборот полезно - набрать кондиции. Я о том, что все подойдут в разном состоянии и будет всего несколько дней, чтобы подготовиться к матчу. А там Раньери спокойно готовит свою команду против нас и наигрывает, свой план в течение пары недель. Но я согласен с тобой, что в любом случае оправданий минимум, мы обязаны побеждать. Просто я не жду легкого матча и описал выше причину, почему я считаю, что нам будет нелегко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2021 А кто в курсе, почему весь тур Серии А будет сыгран в субботу? Пасха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2021 Пасха 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2021 Пока вы все спите, Скай ставит в защиту справа Салемакерса. А вы в Бразилии тренеров всё ищете! Вот он, новатор и прогрессист, уж если полюбит какого-нибудь малыша, то навсегда. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2021 @Olegro так он у нас вроде бы в первом матче и играл правого фуллбэка) а потом как началось)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemaxx 105 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2021 отличное время матча.........для меня только лишь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 3 часа назад, dethharmonix сказал: @Olegro так он у нас вроде бы в первом матче и играл правого фуллбэка) а потом как началось)) Помню-помню. Это когда пацану пришлось вычислять путём исключения, где ему надо будет играть. «Вроде справа никто не бегал, вот я туда и побежал». Я когда такие истории читаю, а потом смотрю на очень хитроумные посекундные тактические разборы лукомских и сотоварищи с объяснениями по миллиметрам, кто как из гениев тренерской мысли «строит» позиционное нападение в противофазе атаки со смещением, мне становится дико смешно. Ладно, у нас Артур с треугольниками шарит в этом, но эти лапти на скамейке - они же вообще ни гугу! 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Ещё Скай набрасывает, что Ибра приехал из сборной сильно уставшим. А то мы не знали, как это будет. Надеюсь, мистер опять будет смотреть в другую сторону, когда Златан будет отчаянно ждать замену во втором тайме. Пусть играет. Ну, и рубрика «тем временем». Борини смотрит на то, как и где играет Салемакерс: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Впервые за долгое время, у нас должен выйти близкий к оптимальному состав, жду победы! В таких матчах Беня должен быстрей форму набирать, концовка сезона у нас ацкая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 @Olegro Скорее пугает что с Калулу и Дало? Пиоли не стал бы от балды их снимать. В какие-то тактические ухищрения тоже не верю - вряд ли Салемакерс привнесёт что-то экстраординарное на этой позиции. Видимо что-то с физ. формой Пьера и Диогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 13 минут назад, K-S сказал: Дало Далота не выкупаем, значит нет смысла его прокачивать, видимо. И играет он хреново, прямо скажем. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Матч с фиалками,видимо переполнил чашу терпения коуча..Выбирая между активностью в атаке и ВОЗМОЖНО более надежной обороной,Пиоли остановился на 2 варианте..Будет ли от этой замены более надежный правый фланг в защите,вопрос..Салем, любитель что нибудь отчебучить, в самый неподходящий момент..Красный карточки,к примеру..Но если по гамбургскому счету, он гораздо более цепок и неуступчив,в защитной фазе..По сравнению с Далотом.. А вот Калулу, видимо совсем не устраивает тренера..Жаль,но тут Пиоли виднее..На тренировках,все перед глазами..и значит коучу тут виднее..Возможно, решил исключить возможные риски.. Вариантов, по сути и нет больше..с учетом нашего расклада..Ошибаться со старта больше нельзя,очень дорого обходятся эти просчеты..значит, Салем будет как цепной пес сторожить бровку, в противоборстве с Янкто..один из стержневых игроков Сампдории 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 1 час назад, SelfMilanlove сказал: Далота не выкупаем, значит нет смысла его прокачивать, видимо. И играет он хреново, прямо скажем. Почему хреново? Вроде, нормально смотрится, по крайней мере откровенно не привозит. Понятно, что в обороне не Калабрия, но в атаку неплохо выходит из под прессинга. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 1 час назад, K-S сказал: @Olegro Скорее пугает что с Калулу и Дало? Пиоли не стал бы от балды их снимать. В какие-то тактические ухищрения тоже не верю - вряд ли Салемакерс привнесёт что-то экстраординарное на этой позиции. Видимо что-то с физ. формой Пьера и Диогу. Нет, ну определенная логика в этом таки прослеживается: даже у нас тут кто-то недавно вспоминал, что сменщика Калаброида можно и не покупать - у нас же Салем там играл. Так что купить правого вингера посильнее Костыля и оставить Салема сменщиком сразу на обе позиции - идея не такая плохая сама по себе, и когда еще ее проверять, если не до открытия ТО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 14 минут назад, Hunter сказал: Нет, ну определенная логика в этом таки прослеживается: даже у нас тут кто-то недавно вспоминал, что сменщика Калаброида можно и не покупать - у нас же Салем там играл. Так что купить правого вингера посильнее Костыля и оставить Салема сменщиком сразу на обе позиции - идея не такая плохая сама по себе, и когда еще ее проверять, если не до открытия ТО. Да, но лично я, как и думаю все тут без понятия как Салем будет смотреться справа. Да, он там когда-то играл, но вопросы "когда" и "где" ставят под сомнению эту затею. Тем более что Калулу не сказать что безнадёжен. Наверное Пиоли виднее на тренировках. Но зная нашего деда, я думаю тут скорее вопросы к форме профильных для той позиции игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Салем немного дрыщ чтобы играть правым защитником. Для меня он последний выбор, лучше уж Кессье правым ставить и в пз Мейте или Тонали с Беней. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Цитата Стартовый состав «Милана» на матч против «Сампдории»: Доннарумма (к); Тео, Томори, Кьяер, Салемакерс; Кессье, Беннасер; Крунич, Чалханоглу, Кастильехо; Ибрагимович. Главный тренер: Стефано Пиоли Запасные: Тэтэрушану, А.Доннарумма, Далот, Габбиа, Калулу, Тонали, Мейте, Хауге, Ребич. Ребича оставили на лавке. Видимо не готов на 90 минут. Тяжело будет. Но куда деваться, Форца! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Я не понял, уже меньше часа до матча осталось оказывается! Тема. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Все по классике. Круня и Кастильехо - наши взрывные гениальные фланги. Где там треугольники с ними рисовать? Только если на школьной доске. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах