SelfMilanlove 16226 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 Томори один из тех редких игроков, который все делает также как и в нарезках на ютубе))) Молодец! 7 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7264 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 Очень жаль, что Далота в багаж манков не подбросили, когда они улетали. Я не понимаю, зачем его ставят направо, если он а) абсолютная катастрофа на этой позиции, в) он всё равно уйдет, ну почему нельзя наигрывать СВОЕГО Калулу?! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 Только что, Tramontana сказал: Очень жаль, что Далота в багаж манков не подбросили, когда они улетали. Я не понимаю, зачем его ставят направо, если он а) абсолютная катастрофа на этой позиции, в) он всё равно уйдет, ну почему нельзя наигрывать СВОЕГО Калулу?! Калулу хуже чем он смотрелся с англичанами 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 Мне жалко еще, что у Ибрагимовича тот мяч не залетел, совсем ведь рядом мазнул. Я просто таких голов еще не видела. Маленько не попал. Люблю необычные голы, красоты, чего-нибудь такого охота. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7285 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 1 минуту назад, Tramontana сказал: , ну почему нельзя наигрывать СВОЕГО Калулу?! Потому что Калулу в последних матчах был ужасен. Хуже Далло, который играл против МЮ. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 1 час назад, Lucky_One сказал: Брал бы пример с Калабрии вот это настоящий мужик, а не этот с лицом дауна. Это что ещё за помойка? Решили с каждым новым туром тщательнее пробивать дно? 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 Только что, Tramontana сказал: Очень жаль, что Далота в багаж манков не подбросили, когда они улетали. Я не понимаю, зачем его ставят направо, если он а) абсолютная катастрофа на этой позиции, в) он всё равно уйдет, ну почему нельзя наигрывать СВОЕГО Калулу?! Очень по сабжу согласна, но манкам только не надо, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10805 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 Помнится во время зимней паузы сколько наездов и каках было вылито на Мальдини, что он зачем-то гоняется за центрбеком. Помню говорили, что он профнепригоден. За это время стало понятно, почему он это делал с таким упорством. Писал, тогда, давайте подождём, они же не идиоты искать именно защитника, когда линия вроде укомплектована. Говорил, также, что наши сейчас не берут игроков просто так, очень взвешенно подходят к этому вопросу. Сейчас все отмечают, что Томори - это топ, что нам повезло. Это не везение, а это целенаправленная работа. Мы в очередной раз откапываем стоящего игрока, там, где другие не увидели. И сейчас такая же ситуация: команду и Пиоли успели похоронить. Но сегодня они выдали победу на морально-волевых. Понятно, что ничего ещё не решено и мы можем потерять место в зоне ЛЧ. Но дамы и господа призываю, вас критиковать команду, но не макать их в жижу до конца сезона. Я тоже присоединюсь к вам, если не дай бог, ребята не выполнят задачу. А пока призываю их поддерживать и слать им положительные флюиды. Давайте судить об этой команде в мае. P.S. Из серии, я же говорил... 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 Надо признать, что против Далота сегодня играли лучшие игроки соперника - Кастровилли и Рибери 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7285 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 1 минуту назад, Antony сказал: Надо признать, что против Далота сегодня играли лучшие игроки соперника - Кастровилли и Рибери С выходом Бенни он прибавил и пожарил гораздо меньше. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7285 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7264 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 4 минуты назад, Sovietunion сказал: С выходом Бенни он прибавил и пожарил гораздо меньше. С выходом Бени даже болбой бы прибавил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Bobrov 173 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 15 минут назад, Chosen_One сказал: Рибери в этом моменте выстоял, а потом сам упал. Если бы судья свистнул пенальти, то Браим бы после этого худший игрок матча, привезший фол в штрафной. Но судья не свистнул - Бурундучок ожил и даже потом гол затолкал. Вот так, от фэйла к топу - краткая дорога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 2 минуты назад, Dr_Bobrov сказал: Если бы судья свистнул пенальти, то Браим бы после этого худший игрок матча, привезший фол в штрафной. Но судья не свистнул - Бурундучок ожил и даже потом гол затолкал. Вот так, от фэйла к топу - краткая дорога. Надеюсь топа этого мы больше в основе не увидим ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Bobrov 173 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 И помогло нам то, что у фиалок бородатого вратаря заменили на зеленого и неизвестного. Он не удержал правый угол ворот у Браима и левый угол у Хакана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7264 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 Что интересно, ребята. По-моему, мы в этом сезоне когда забивали первые и забивали два, ни разу не проиграли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 Заглянул в Календарь : так мы после сборных первые 3 тура играем раз в неделю ... Эмм так а делать по средам-четвергам что ?)) 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 Только что, Dr_Bobrov сказал: И помогло нам то, что у фиалок бородатого вратаря заменили на зеленого и неизвестного. Он не удержал правый угол ворот у Браима и левый угол у Хакана. В эфире прием под названием обесценивание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 Отлегло. Молодцы. Никого ругать не буду, да и не зачем. Форца! Форца! 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7285 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 23 минуты назад, Sittin Bull сказал: Тонали на самом деле не был плох. Та он был великолепен, чегоужтам. 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Bobrov 173 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 21 минуту назад, Tramontana сказал: Очень жаль, что Далота в багаж манков не подбросили, когда они улетали. Я не понимаю, зачем его ставят направо... На левом фланге Далот в первом матче с МЮ намного лучше смотрелся. Но это фланг Тео. На правом фланге он никакой, сегодня много фолов против двух лучших игроков Фиорентины. Единственное, что мне в нем нравится - руки длинные и сильные, из аута далеко выбрасывает мяч. И сегодня несколько раз это показал. На голову Ибры в штрафной соперника. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2872 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 @Саныч хамло тебе лично никто не писал ... впредь не утруждай себя дисскусией со мной. извиняюсь перед другими участниками форума если обидел фанов Донны....накипело к нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 Сегодня топим ТОЛЬКО за ничью, никаких побед ни Ромы, ни Наполи! Вы что, какая победа одного из них??? Это ж наши прямые конкуренты, и именно над ними у нас уже условных 6,5 очков преимущества, а станет в случае ничьей 8,5 над каждым. Иными словами мы можем по сравнению с ними проиграть 2 матча и один сыграть вничью и все равно их обойдем. Да, я заранее Наполи пишу поражение в Турине, но пусть они сначала увезут оттуда что-либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 15 минут назад, alexmilanfan91 сказал: Заглянул в Календарь : так мы после сборных первые 3 тура играем раз в неделю ... Эмм так а делать по средам-четвергам что ?)) Спроси у мердафанов, у них по этой части чёрный пояс 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 ой ппц. ток щас решил написать что-то. эмоций за матч было море. всех нас с победой! очень хочу наконец увидеть здоровую версию полузащиты в лице президента и бени.мейте конечно богатырь но только против команд уровня сульшера. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах