Перейти к публикации
Милан-90

ЛЕ. 1/8 финала. Милан-Манчестер Юнайтед. Второй матч

Рекомендованные сообщения

Расскажите, плиз, как был мой Калулу? Заменили, потому что плохо играл или из-за горчичника?

P.S. Какое у вас тут эталонное нытье, парни, на последних страницах, хоть в палату мер и весов:P 

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

Значит, хорошо играл...

Самое смешное, что, если за весь матч говорить, то на самом деле - да. Почему проиграли при равной и часто превосходящей игре: 1) ошибка Калулу привела к единственному голу, 2) ошибки, неточности, обрезы вообще у всех наших, из-за чего забить не смогли, 3) Погба. При всей крайней нестабильности его игры, точнее нестабильном желании играть, а не отбывать номер на поле, не думаю, что серьезно можно обсуждать отсутствие у него таланта и арсенала. Вот вчера у него мотивация и желание играть так, как он может, были. А, если у него это есть, он может забить что угодно и как угодно. Принять мяч любой сложности, пас такой же вырезать, забить так же сам. Если у него настроения нет, он сливается с газоном, растворяется в пространстве, его, мне кажется, любой проф футболист может обыграть, если же настроение есть - сдержать архисложно. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Tramontana сказал:

Расскажите, плиз, как был мой Калулу? Заменили, потому что плохо играл или из-за горчичника?

Ну как тебе сказать.. если спрашивать с него за уровень плей-офф ЛЧ (как тут многие делают) - то плохо. Такому игроку не место в условной Баварии. Хз почему мы его ещё держим. Максимум чего он достоин - уйти в аренду. А если судить как игрока, который всего 9-й раз вышел со старта во взрослом футболе - в обороне неплохо. Не без ошибок, но без фатальных. В атаке слабее. Если быть точным - очень плохо с решающим действием. В статике он может сделать неплохой кросс - но к нему будет готов соперник. А вот в динамике, во время перспективной атаки, как правило совершает брак. Но это абсолютно нормально.

По матчу.. если бы год назад мне кто-то сказал, что форум будет ругать команду после двух подряд поражений от МЮ и Наполи, будучи находясь на 2-м месте и 1/8 ЛЕ, я бы ответил ну не стоит быть такими строгими, команда молода и не опытна, Беннасер ещё очень молод, Хакан нестабилен и высокого уровня у нас не показывал, Ребич хоть и хорош, но не ТОП, Ибре всё таки уже 40, Романьоли неплох, но не новый Неста - всё логично. Но если бы мне сказали, что ругали команду в которой играл какой-то бесплатный Калулу, старый лавочник Кьер, лавочник Торино Мейте, а в атаке играли Крунич, Кастыль и Салемакерс - я бы хорошо посмеялся) Собственно, это всё. Я горжусь и тренером и игроками. Все победы у них впереди. Ругать мне их нечего (хотя если уж совсем придираться, Тонали нужно было на 70-й минуте выпускать, чтобы добавить движения и динамики).

Главная наша проблема - травмы. Медперсонал, физподготовку - вот что в первую очередь нужно улучшать в клубе. Увольнять если надо тех, кто ответственен за этот провал.

Ну а теперь все силы на чемпионат. В идеале оформить выход в ЛЧ за несколько туров до конца, чтобы можно было пораньше дать отдых наиболее загнанным.

Поделиться сообщением

@K-S  я вчера так расстроилась из-за гранде Давиде, что аж спать поскорей легла, смотреть не стала. Утром глянула хайлайтики, почитала там-сям - вижу, стена по графику упала:D То есть никаких разгромов и никто нас не возил, что чудом только 0-1 отскочили. Играли равно, маятник не в нашу сторону качнулся, ну штош поделать, живем дальше. Ну и были у меня до игры черные предчувствия, что  обойдет нас МанЮ именно за счет Погба, который в самый неподходящий момент вспомнит, что он футболист:angry: То, о чем @Dina  писала.

Но прихожу на родной (уже) форум - еперный театр и мать моя женщина:blink: По ходу, дверью ошиблась, к Баварии зашла, которая вчера претерпела от Ференцвароша - таков накал негодования. Быстро ж аппетит во время еды пришел:D Еще три недели назад веяния были скорее "не по 0-5 в каждом матче отлететь - уже хорошо":D

У меня, повторюсь, стена упала строго по графику:D Тест "Как мы можем играть с условной лч-командой" пройден с результатом "Нормально можем, причем и не основой тоже". По последним играм (да, и даже по игре с Наполи) верю, что зону ЛЧ сможем затащить. Особенно по сравнению с концом января - концом февраля, когда казалось, ну всё, приплыли, выжимайте тапки...

По поводу конкретно ЛЕ скажу честно, - тихонько левой ногой перекрестилась, что вылетели. В кальчо самые жаркие деньки настают, при этом проблемы наши никуда не деваются (кстати, согласна с тобой, что должно состояться расследование, суд и казнь над МиланЛаб, физио и тренерами по физподготовке), а из ЛЕ чем дальше, тем жальче было бы вылетать, соответственно тем больше бы убивались на поле и вне его и т.д.  Конечно, если бы мы прошли дальше - ну что делать, не выбрасывать же:D Но оттого, что не прошли, убиваться не вижу поводов. Мы что -  слилипровалилисьстыднозакоманду? 

P.S. Калулу, понятное дело, воспитывать и воспитывать, не пропечен еще этот кекс:D И хотела я ему практики больше поэтому, но не такой же ценой, не ценой гранде Давиде:(:(:( 

Поделиться сообщением

Мы проиграли, потому что некому было забивать. Единственный шанс был играть на 0:0.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Scotty сказал:

Мы проиграли, потому что некому было забивать. Единственный шанс был играть на 0:0.

С одной стороны - так. С другой, если ты (тренер) выходишь на Сан Сиро катать нули со старта, то морально ты уже проиграл. Такое я бы мог доверить только Сакки.

Поделиться сообщением

5 минут назад, InSky сказал:

С одной стороны - так. С другой, если ты (тренер) выходишь на Сан Сиро катать нули со старта, то морально ты уже проиграл. Такое я бы мог доверить только Сакки.

А Капелло бы не доверил..?;)

Поделиться сообщением

Пожалуй, да, а вот Анчи (и всем, кто был после него) уже нет.

Поделиться сообщением

38 минут назад, InSky сказал:

а как должен был играть тренер учитывая доступных игроков?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, vasica сказал:

а как должен был играть тренер учитывая доступных игроков?

Так как и играл с 10-й минуты до конца первого тайма, только с зарядом на завершение. Из всех телодвижений у чужой штрафной в первом тайме, единственным правильным завершением был удар Сале, не самый акцентированный и подготовленный, он, тем не менее, заставил их вратаря вспотеть. Тот же Калулу должен был внутри штрафной не выскребать из-под себя мяч, а пулять с ходу в ближнюю девятку, благо, мяч был под рабочей ногой. Попал, не попал - это было не так важно, это был бы полноценный доведенный до логического конца момент (читай, закрытый гештальт).  И в первом тайме мы не играли на нули, играли на победу. Что случилось во втором - без понятия, ибо посмотреть не удалось, но я ждал развития идей первого тайма, видимо, этого не произошло.

Поделиться сообщением

Трудно хвалить команду где больше всех с мячом работает вратарь. Ничего больше писать об этой игре не буду. Собирался вчера но решил не раздувать пламя когда всем тяжело. Плевать, попасть в ЛЧ все-таки важнее

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

20 минут назад, InSky сказал:

Так как и играл с 10-й минуты до конца первого тайма, только с зарядом на завершение. Из всех телодвижений у чужой штрафной в первом тайме, единственным правильным завершением был удар Сале, не самый акцентированный и подготовленный, он, тем не менее, заставил их вратаря вспотеть. Тот же Калулу должен был внутри штрафной не выскребать из-под себя мяч, а пулять с ходу в ближнюю девятку, благо, мяч был под рабочей ногой. Попал, не попал - это было не так важно, это был бы полноценный доведенный до логического конца момент (читай, закрытый гештальт).  И в первом тайме мы не играли на нули, играли на победу. Что случилось во втором - без понятия, ибо посмотреть не удалось, но я ждал развития идей первого тайма, видимо, этого не произошло.

сам себе противоречишь ;) сначала говоришь что не надо было выходить игратьна 0-0, потом сам утверждаешь что мы играли хорошо в первом тайме и имели пару реальных голевых моментов. Крунич, Саму, Сале, все имели моменты забить.
А во втором, случилось то что мы пропустили быстрый гол, как следтсвие нескольких наших ошибок в одном игровом моменте, ну и Погба, который мастерски во всем этом моменте разобрался.
Дальше, они грамотно оборонялисьи отодвинули игру от своих ворот, а мы не могли довести мяч до удара по воротам, единственный реальный момент был у Златана, когда бил головой в упор, после подачи Хакана, но мяч пошел прямо по центру ворот, во вратаря.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, vasica сказал:

сам себе противоречишь ;) сначала говоришь что не надо было выходить игратьна 0-0, потом сам утверждаешь что мы играли хорошо в первом тайме и имели пару реальных голевых моментов. Крунич, Саму, Сале, все имели моменты забить.
А во втором, случилось то что мы пропустили быстрый гол, как следтсвие нескольких наших ошибок в одном игровом моменте, ну и Погба, который мастерски во всем этом моменте разобрался.
Дальше, они грамотно оборонялисьи отодвинули игру от своих ворот, а мы не могли довести мяч до удара по воротам, единственный реальный момент был у Златана, когда бил головой в упор, после подачи Хакана, но мяч пошел прямо по центру ворот, во вратаря.

Где противоречие? Я говорю, что не надо было играть  на нули, но они и не играли, автобус не ставили, обостряли в силу своих возможностей. Игра на нули, да и вообще на удобный счет, Милану строго противопоказана. Иногда на шару пролетает Арсенал или ПСВ, а иногда случается Депортиво.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Volante8 сказал:

Меня одно смущает. Джиджо только в последний момент поднял руку. Почему? Как летел мяч? Есть ли другие ракурсы гола?

Скрытый текст

%D0%9F%D0%9E%D0%93%D0%91%D0%90.gif.94db8decfb15972db63d886fe5f71f02.gif

Эх, если бы только  это смущало. А вот

1 час назад, vasica сказал:

мы не могли довести мяч до удара по воротам

А с другой стороны

1 час назад, Volante8 сказал:

Виноват ли Пиоли в вылете из ЛЕ?  Нет.

И как окончательный диагноз

6 часов назад, K-S сказал:

Главная наша проблема - травмы.

Остаётся добавить

1 час назад, Милан-90 сказал:

Трудно хвалить команду где больше всех с мячом работает вратарь. Ничего больше писать об этой игре не буду.

1491499620__21-09-2020.JPG.ff528f7e05831f7a64e5aa4324c6fe58.JPG

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...