Tramontana 7176 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 ГдС знает толк в троллинге 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 Только что, Volante8 сказал: ситуацией с Мусаккьо. Когда тот наконец появился в составе, подумалось, что тренер наш умеет прощать, однако того выпустили на поле, с целью показать, что у того ручки/ножки на месте и работают, предпродажная подготовка. Не прощает. Один раз сказал, не послушался - досвидос. Кстати да! Аргумент, ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16521 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 Нам нельзя сливать ничего в принципе. Каждое поражение эту команду все больше вгоняет в ступор 12 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 кстати, когда вчера этот стрыгер (стрюгер) выходил на замену, он улыбался чет Кьеру. я думал троллит. а оно вот что оказалось ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 4 минуты назад, Volante8 сказал: ЛЕ (Кубок УЕФА) - мечта детства. Зря что ли нам так дико везло с Риу Аве? Никаких сливов. Если грохнем МЮ, значит можем взять ЛЕ. Форца! Уважаемый, команда и так еле ноги тянет, играет без желания и в целом отвратно уже матчей 10-15. Т.е. "наелись" уже этим сезоном и плывут по течению. Это очень наглядно видно по травмам - игроки постоянно вылетают. Куда нам еще рубка с МЮ!? Нам бы удержаться в зоне лч, и если уж с КИ лоханулись и кучу сил угробили, то здесь хотя бы на ошибках учиться нужно и нк повторять их. 1 Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 Только что, AC Milan_fan сказал: Нам нельзя сливать ничего в принципе. Каждое поражение эту команду все больше вгоняет в ступор Я тоже думаю, что ничего сливать не надо. вот почему. Команда строится. Думаю, костяк, при хорошем раскладе, появится через сезон-другой. Сейчас важно все правильно там сформировать. понятия слива и отступления именно поэтому не надо закладывать. Возможно, с тактической точки зрения было бы неплохо не тратиться особо на ЛЕ, но на длительную перспективу это не хорошо. Чисто имхо. Надо выращивать устойчивость, характер. Этого сливами кубков не выработаешь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 Я еще подожду до конца марта прежде чем делать выводы. Или карета в тыкву уже превратилась или Добрая Фея решила остановить часы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Изменено 4 марта 2021 пользователем dethharmonix 3 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 Грустные результаты пошли. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 Осталось понять - это был лей-ап или данк? Ничья так ничья. Матч не смог посмотреть, придется в записи сегодня вечером. У МЮ, кстати, почти такая же ситуация) В последних 5 матчах 1 победа и 4 ничьи. Ладно. Осталось 17. Цель все ближе. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Думаю нам банально не хватает глубины состава, точнее он уже есть, но игроки некоторые не набрали форму, не притерлись с командой, не нащупали пока свою игру. Если новый сезон начнем хоть с небольшим усилением, в частности жду таки Белотти, то учитывая нормальную предсезонку и не скомканный сезон, будет норм играть Насчет МЮ - не вижу сложности у них в чемпе. Первого у них не будет, а ниже 4-го они ну никак не упадут. Изменено 4 марта 2021 пользователем fantom79 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 3 минуты назад, fantom79 сказал: в частности жду таки Белотти Вот действительно, если раньше это была романтическая хотелка, как и в случае с Тонали, скажем, то теперь очевидно, что Белотти с его силищей, активным прессингом и футбольной агрессией просто необходим. Златан - великий форвард, но годы берут свое, а смотреть на субтильного и с трудом стоящего на ногах Рафу нет никаких сил. Играем просто без нападения. Вот почти уверен, что с Белотти на острие мы бы собрали за начало 2021 года гораздо больше очков. Возможно, с Интером, Аталантой и Юве бодаться все равно не вышло бы, но уж "Звезду" с "Удинезе" бы точно порвали на тряпки. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 31 минуту назад, fantom79 сказал: Насчет МЮ - не вижу сложности у них в чемпе. Первого у них не будет, а ниже 4-го они ну никак не упадут. Может быть, но в трех последних матчах у них ноль забитых. Английская команда, типа, и ноль голов в трех матчах. Это, как минимум, странно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 Кроме Тео, Калабрии, 3 часа назад, Chilavert сказал: Уважаемый, команда и так еле ноги тянет, играет без желания и в целом отвратно уже матчей 10-15. Т.е. "наелись" уже этим сезоном и плывут по течению. Это очень наглядно видно по травмам - игроки постоянно вылетают. Куда нам еще рубка с МЮ!? Нам бы удержаться в зоне лч, и если уж с КИ лоханулись и кучу сил угробили, то здесь хотя бы на ошибках учиться нужно и нк повторять их. Как ты себе это представляешь? Выпустить с заданием не играть? Впрочем ничего сложного с учётом вчерашней игры нет. Постараемся так рекорды обновим 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 1 час назад, Милан-90 сказал: Кроме Тео, Калабрии, Как ты себе это представляешь? Выпустить с заданием не играть? Впрочем ничего сложного с учётом вчерашней игры нет. Постараемся так рекорды обновим Да проще пареной репы, выставить максимальный резерв из тех кто заявлен и играть. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 да что ж это такое, 2021-й прекрати! что ты со мной делаешь? я согласен с тем что говорит Тигр! при чем это уже второй пост за сегодня! а если серьезно, не думаю что мы выдем на поле сливать МЮ, наоборот, думаю там будет рубка еще та. И хорошо что у нас будет такой матч, пускай наши почувстуют что такое матч в Европе... 7 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 Тонали, кстати, будет готов к Вероне. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 Беннасера пора выпускать если здоров Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 512 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 Не понимаю тех, кто желает команде слить МЮ. Как будто потенциально в следующем году в ЛЧ будет проще с такими установками. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 @Iamcerba Там призовые деньги другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 МИЛАН. ИСТОРИЯ. Пополнение коллекции http://rgfootball.net/viewtopic.php?p=604108 Скрытый текст 19 часов назад, Милан-90 сказал: Пойду к кузенам пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7176 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 Чьорд, а ведь тогда всё сходится - тайно владеющий Миланом Берлускони не хочет, чтобы клуб чего-нибудь добился, потому что см. выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 Прогадали с Манджукичем. Лечится за наш счёт и ещё и зп получает. Взяли бы зимой кого-нибудь другого вместо него, могли и выигрывать Удинезе. Ещё больше он меня теперь бесит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10755 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 У меня сложилось впечатление, что наш Милан можно обыграть двумя способами. Первый это жестко запрессинговать. Так, чтобы игроки голову поднять не могли. И тогда мы в конце концов начинаем ошибаться и пропускаем. Так сделали Аталанта и Специя. Второй способ это сыграть в каттеначио, встать сзади большим количеством и играть сконцентрировано и предельно внимательно в обороне. Не прессинговать, и не выманиваться. Искать свой шанс в контратаках и при стандартах. В таком случае наши атаки становятся стерильными, владения много, а массированную оборону пройти не можем, потому что все наши стеночки и забегания работают, когда есть хоть немного пространства. А когда пытаешься проскочить стеночкой первый редут обороны и тут же вырастает второй, то нашим очень сложно. Так против нас сыграл Интер в последнем дерби и вчера Удинезе. У Интера классные футболисты, особенно в линии нападения, поэтому контратаки с Лукаку были особенно опасны и результативны. Поэтому ИМХО Пиоли надо искать решение этих вопросов. Потому что всех кто играет между этими экстримами мы в основном разносим. Надо сказать, что к тому, что вчера Удинезе использовала действенный против нас рецепт игры, мы и сами были какими-то аморфными. Ещё хотелось бы сказать про Романьоли. Я не восхищаюсь спасением, который он сделал по одной простой причине: Когда Тео исполнил этот идиотский слабый пас на вратаря, Рома не бросился к мячу, чтобы прикрыть его от возможного перехвата, пока Доннарумма его не заберет, а стоял и ждал. Когда же игрок соперника находившийся за спиной нашего кэпа и соответственно дальше его от мяча догадался побежать и выскочил как чёрт из табакерки, тогда уже Романьоли опомнился и побежал к воротам. И дальше повезло, что соперник нанёс такой плохой удар. Так что в этом эпизоде на мой взгляд запороли как Тео, так и Рома, который не подстраховал вовремя. Благо у него получилось спасти. А в эпизоде с голом, Романьоли снова не смог навязать борьбу габаритному противнику. Бекао его тупо перепрыгнул оставив кэпа под собой. Самое интересное, что боролись против Бекао снова Рома и Тео и оба запороли. Кроме этого я специально внимательно следил за кэпом и несколько раз заметил, что он внутри штрафной тупо сторожил кукурузу и оказывался в полупозиции, пока Кьер, Калулу и другие закрывали игроков. Поэтому ИМХО не зачёт к сожалению. Это далеко от образцов той игры, которую Романьоли может показывать. То есть он вчера не показал даже того, в чём он традиционно силён. Поэтому считаю, что в данный момент сезона должен играть Томори. Насчёт сливов Лиги Европы. Зачем тогда было форсировать подготовку к сезону? Нужно было сливаться ещё тогда, выпуская второй состав. Сейчас поздно. Да и вообще я не понимаю команд, которые сливают еврокубки. Еврокубки это престиж и трофей за который надо бороться до конца. Без такого подхода мы бы никогда свои 7 ЛЧ не выиграли бы. Единственный турнир, который на мой взгляд можно слить - это кубок. И слить его можно выставляя резервный или полурезервный состав. Даже не так. Кубок нужно не сливать, а использовать в качестве турнира, который даёт возможность поиграть, тем у кого мало практики или тем, кому надо набирать форму. 6 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 21 минуту назад, Chosen_One сказал: Прогадали с Манджукичем. Лечится за наш счёт и ещё и зп получает. Взяли бы зимой кого-нибудь другого вместо него, могли и выигрывать Удинезе. Ещё больше он меня теперь бесит Рано делать выводы. Может в 38 туре он забьет решающий гол) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах