Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 Только что, Anakin Skywalker сказал: ну этот сраный бекао выдал матч жизни. очередной с нами. С нами сейчас многие так играть будут, да и уже играют на самом деле. Тут уже надо привыкать и готовиться к такому отношению. =) Поскольку нагнуть команду из первой тройки в чемпионате, а мы долгое время были вообще первыми, - особый кайф. Это реалии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31626 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал: можно, если ты подходишь не с позиции силы с командой, которая выжата как лимон. да и удача. ну этот сраный бекао выдал матч жизни. очередной с нами. повторюсь, играй мы на один фронт, картина была бы совсем другая. Слишком много стало нонеймов играющих против нас матч жизни . Как правило это значит что мы играем хреново) 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7300 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 У меня нет словей... Такое эталонное соплежуйство, что, пожалуй, этот матч будет даже любимей матча со Специей Стоило с Ромой тогда рваться в прошлом туре. Кстати, о Ромах. Нашему сорян от меня и спасибо. Если б не он, может, ещё и влетели бы. У кровинушки отобрать миллион, Роме отдать Единственное светлое пятнышко был Тонали, и тот травмировался... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2905 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) это Удинезе абсолютно серая команда. Им уже от чемпионата нечего не нужно, но как они играли и как играл Милан. Тео был отвратителен в защите, потому что схватил звезду. Тоже самое и многие другие. Вина в таком настрое команды 100% на Пиоли и физика тут не причем. Впереди Верона котрая на ходу, Фиорентина и Наполи. Между ними Юнайтед. Пиоли или будет настраивать команду как на Рому каждый матч или прощай ТОП4. Как правильно здесь сказали что нет у команды в которой выходят Калулу, Костыль, Мейте, Диас такого класса чтобы без бешеного настроя обыгрывать середняков. Изменено 3 марта 2021 пользователем Lucky_One 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31626 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 Особо умиляет Пиоли- команда не играет но замены строго по графику. По нему можно часы сверять Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 Ребят, я понимаю, что Романьоли спас от верного гола и все такое. Но давайте объективно, это не повод забыть про его игру весь сезон. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 1 минуту назад, Enganche сказал: Но давайте объективно, это не повод забыть про его игру весь сезон. так он еще и борьбу Бекао проиграл на угловом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 4 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: так он еще и борьбу Бекао проиграл на угловом. Тем более. Я, честно говоря, не обратил внимание, потому что был в состоянии нервного срыва) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 Маленькая деталь. Мейте в перерыве мило так болтал со знакомыми из Удинезе. Команда проводит отвратный тайм - ему безразлично. Слушайте, он пришел в большой, славный клуб, по большому счету, он пока - никто и звать его никак. Тренер поставил играть. Он вообще-то по идее должен из штанов выпрыгивать, стараться себя проявить. Быть супер зараженным. Какие обнимашки в перерывах? Я очень не люблю до таких вещей докапываться. И меня не сколько сами эти вещи взбесили, мне в принципе вообще пофигу на такое, сколько я считываю их как признаки: 1) что Пиоли слишком добрый с игроками. Это не плохо, но он им - не любимая бабуля с блинами, чтоб только по голове гладить. Тренер должен быть и строгим иногда. 2) что игроки чисто в психологическом плане расслаблены. Меня это цепануло. Атмосфера то ли какой-то вечеринки, то ли каникул у дедули с бабулей в деревне. С купанием в речке, с рыбалкой и прочим релаксом. А не битва за скудетто!!! Единственные, у кого лично я сегодня такого не почувствовала, это Калабрия и Кьер. Завязывать надо с таким настроем! Пиоли прекратить играть деда! И Ибрагимовичу подключиться. Хорошо, что Мейте так себя повел в перерыв, вот все и вылезло. В чем там дело! В мягкости тренера!!! тренер - это мотиватор. Он должен быть универсальным по своему влиянию. Кнут- пряник должно быть. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16670 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) Да потому что сейчас в моде плюшевые мишки и ванильные берега.Только ветераны вроде Ибры помнят что такое война на поле,а для нового поколения это все так, игра.Чего бы и не пообниматься Изменено 3 марта 2021 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7300 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 Вот резко не хватало сегодня Златана, или Манджукича, или хоть Коломбо Как ещё играть против автобуса - только на свой столб забрасывать. Чтоб на индивидуальном, как говорится, мастерстве кто-то этот автобус низом вскрыл - нет у нас таких... Правда, это всего остального соплежуйства не объясняет и не оправдывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7331 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) 10,5 млн. парень требует. A клуб предлагает жалкие 7,5 млн. Жесть. Изменено 3 марта 2021 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7300 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 5 минут назад, Sovietunion сказал: 10,5 млн. парень требует. A клуб предлагает жалкие 7,5 млн. Жесть. Анекдот вспомнился. Что должен делать специалист за такую зарплату? - Ничего. И даже немножко вредить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 1 час назад, Anakin Skywalker сказал: диас, кастыль, тонали, калулу - это все уровень середняка серии а. Я может чего-то не понимаю, но мне уже который матч нравится Тонали, и я хватаюсь за голову каждый раз, когда Пиоли его меняет... Потому что за ним Мейте с Круничем. Да и вряд ли он был бы хуже Бурундука на ЦАП. Но это уже праздные размышления. Факт в том, что Тонали работает, Тонали разгоняет, Тонали вроде бы пасует, а вместо него мы видим кулак, который цементирует центр, но ни на что в атаке не способен. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 1 час назад, Tramontana сказал: Единственное светлое пятнышко был Тонали, и тот травмировался... А, вот оно что... Упустил этот момент. Ну еще Ребич опять пахал, да только партнеры вокруг стояли стоймя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7331 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 И да, Леао летом нужно продавать. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billy 69 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 https://acmilanfan.ru/content/articles/23535/ Безобразие, а не игра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7300 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 Только что, Sovietunion сказал: И да, Леао летом нужно продавать. Диски с хитами если только. Самого-то его с такой игрой вряд ли получится. Разозлили, уснуть не могу. А ведь хотела не смотреть и спать лечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 27 минут назад, dethharmonix сказал: Я может чего-то не понимаю, но мне уже который матч нравится Тонали, и я хватаюсь за голову каждый раз, когда Пиоли его меняет... Потому что за ним Мейте с Круничем. Да и вряд ли он был бы хуже Бурундука на ЦАП. Но это уже праздные размышления. Факт в том, что Тонали работает, Тонали разгоняет, Тонали вроде бы пасует, а вместо него мы видим кулак, который цементирует центр, но ни на что в атаке не способен. когда команда хорошо играет - плохо выглядит Тонали. когда команда плохо играет - неплохо выглядит Тонали. совпадение? не думаю ) просто это его стихия (пока, по крайней мере) - когда на поле хаос и можно в этом хаосе пулять вертикальные передачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7300 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 Или как вариант, Тонали прогрессирует, а команда... "ну вы поняли" © 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7331 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 1 час назад, Tramontana сказал: Или как вариант, Тонали прогрессирует, а команда... "ну вы поняли" © Тонали так прогрессирует, что никакущий до этого матча Мейте выглядел в два раза лучше Тонали в первом тайме. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 игра была плохой, ибо соперник для нас непростой, все игроки удинок играли на своей половине поля, а у нас отсуствовали 3 лидера на поле и если Бенасера, кое-как заменил Тонали, то Хакана и Ибру, мы не смогли заменить. Плюс ко всему, Тео словил звезду и отыграл отвратительно, да и Джиджо словил бабочку. Тут многие обвиняют тренера, опять пошла волна Пиолиаут, ребят, мы на втором месте именно благодаря тренеру и если в конце сезона мы будем в зоне ЛЧ, то в первую очередь надо спасибо ему сказать. Повторю что на этот сезон наше руководство не ставило задачу попасть в ЛЧ, ибо понимали что у нас состава не хватит на такую задачу, не говоря уже о чемпионстве. То что мы долгое время шли на первом месте, да еще остаемся в лидерах, это вопреки всему. Ну не достает нам качественных игроков, смотрите сами: Саму, Диаз, Далот, Мейте (хотя он вчера хорошо отыграл), Крунич, да даже Салем (в любой другой команде он максимум бы выходил на поле в конце матча, пару раз за сезон). Как с таким составом боротся за чемпионство? да и многие тут вначале сезона, да и по ходу сезона, говорили что мы боремся за попадание в 4, никак не за первое место, отыграли один плохой матч, все рухнуло, тренер плохой итд. Да у нас спад в игре и это нормально! но еще ничего не потеряно! 7 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 @vasica согласна. Сразу замечу, ну потому что я вчера эмоционально написала про Пиоли, я не знаю, может Вы меня тоже имеете ввиду, уточнить просто хочу. Если что, я Пиоли уважаю и совершенно искренне считаю его хорошим тренером, просто я считаю, что ему надо быть иногда жестким, ну не бояться это роли. Чтоб ну он более универсальным был. В этом исключительно смысле. Я, если что, точно не из команды пиолиаут, само собой!!! У меня нет никаких оснований такое писать. Просто хочется, чтоб он мог мотивировать игроков и в тех случаях, когда они расслабляются. Там же играет молодежь. Все люди разные. С кем-то надо разговаривать тихим голосом на полутонах, кто-то понимает спокойную рациональную речь, кому-то даже и говорить ничего не надо про настрой, там само собой всё горит. А кому-то нужна жесткость. Такие люди есть! И тренеру важно это видеть, понимать, какой перед ним человек. И, если человек понимает такой тип общения, чтоб добиваться результата - надо такое ему и давать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Что мы все намешиваем в одну кучу..Как у Лермонтова: Смешались в кучу люди, кони..Пиоли, естественно не аут, об этом даже речи быть не может, походу оставшегося сезона, естественно..Это его команда.он ее выстроил, он давал результат, опять же он в чем то ошибся и именно он, будет пытаться исправить..Просто остановимся на этом..а в конце сезона, по итогу, все уже будут думать..и не только у нас на форуме Претензия к Пиоли, а их было две и в принципе по делу, ограничивались банальной недооценкой..Это сквозило даже до матча. при определении состава..Ну и соответственно, это влезло в голову и к игрокам..планировали академически, на одной ноге, в пол-шага, ухайдакать Удинезе..Это было весь первый тайм, эдакая лень аморфная.. Ну и вторая претензия, он со скрипом играет с командами, которые играют 2 номером..с большим скрипом.Мы просто не знаем что делать, хотя ответы на поверхности: Если не класс, то скорость-движение, резкость, желание, заряженность на результат..Это теперь у нас, лишь эпизодически.Исключение, матч с Ромой.. Когда есть джокеры на поле, тогда все норм..а если нет? еще раз, про наш падеж игроков, вспоминать и уповать не стоит..играли мы и при худшей ситуации, именно играли,даже когда Калабрия был в полузащите.. Поэтому в нашей голове, все больше и больше, жесткие провалы Пиоли после похожих, пусть и не таких долгих, феерических серий побед..Ничего не получалось, команда падала в пропасть..что то похожее, начинает происходить и сейчас, хотя матч с волками,это были классно..Желание, отвага, самоотверженность и результат..Вот такая вот чехарда,Камрады.. хз чем закончится, но осечка с Вероной, будет очень больной..Конкуренты, наверняка все выиграют,как по заказу..а дальше МЮ, вот там бы людей не потерять..Очень сложный сейчас отрезок, даже думать боюсь по его итогу..Верона, МЮ, Сассуоло, МЮ, Наполи..и в голове, и в игре, и в составе, такая жуткая чехарда...Тот же Жук. ну это же Катастрофа,самая настоящая..так надеялись и все к чертям летит..Понятно, что игрок не виноват, но вчерашнее аморфное лицо Леао, это что то..защищал его в перерыве, но почти весь 2 тайм, у него отсутствовало желание играть в футбол..Вот и имеем Лукаку-Лутаро,31 гол только в чемпионате..А у нас после Ибры, который видимо пропустит пол-сезона по итогу, 2 бомбардир Кесье, в основном голы с пенальти..Так что, в некоторой степени, все закономерно..Но Пиоли, должен попытаться что то придумать, иначе..даже боюсь думать..Еще раз повторюсь, чтобы Мальдини и Скарони не говорили,ЛЧ нужна позарез.. Хакан,кстати, видимо точно хочет остаться в команде, несмотря на своего агента..Не даром, вчера приехал в офис, на разговор с Мальдини..и слава Богу..что бы, мы не говорили, это краеуголный камень,этой команды Пиоли.. Изменено 4 марта 2021 пользователем derezunchik 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 С одной стороны,слить МЮ и забыть,как страшный сон.Но тут вариант,что у МЮ такие же настроения - у них сложная ситуация в чемпионате.Вот будет смех,что по именам эта пара достойна финала,а по факту - кто больше сам себе забьёт,тот и прав Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах