Перейти к публикации
Милан-90

21. Тур. Милан-Кротоне

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, bugz сказал:

Я, конечно, понимаю, что мы все тут за адекватность, но вот эта излюшняя "нюсимуси" не есть хорошо, имхо. Когда играют хреново, надо об этом писать, а не закрывать на это глаза, потому что это наши "кровиночки" и "роднулечки" :D

Нет, епта, ты чота тут попутал, чувачок. Мы тут реальные пацаны. Без соплей, епт. 

Поделиться сообщением

Только что, Rus_82 сказал:

Видно, что Тео и Ребич набирают форму и уже намного лучше играют по сравнению с прошлым матчем. А вот о Салемакерсе такого не скажешь. Бельгиец не набирает обороты. Калабрия батя! Малыш, отличный сейв. Без Кьера многовато даём Кротоне бить головой. Леау свою голевую передачу сделал - плеймейкер! Двигаемся неплохо. Не хватает конечно Хакана и Бени. И нужно, чтобы Салем быстрее набрал форму.

Да жопа без них на самом деле. Пока слава богу кротонская

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Сейчас бы Товена направо :rolleyes:

Хакан должен выйти, хоть минут на 20. Ещё хотелось бы увидеть жука вместо Ибры, а не вместо Ребича. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Olegro сказал:

Нет, епта, ты чота тут попутал, чувачок. Мы тут реальные пацаны. Без соплей, епт. 

Понятно)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

3 часа назад, Stef сказал:

Последний навес Калабрии, это что то из фирменных навесов Де шильо.

Да ладно вам, устал, дождь все-таки идет. 

Поделиться сообщением

Мало контроля. В центре много проигрываем. Понятно, что нет Бени и Хакана, но во втором бы хотелось больше владения и ведения игры. 

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Только что, Olegro сказал:

Хороший первый тайм. Сил потратили не очень много.

Это удивительно, но из того что я увидел в первом тайме - все наоборот.
Плохой первый тайм. Сил потрачено уйма. Чего стоят  забеги игроков группы атаки, чтобы вернуть мяч. Центра поля нет, подборов нет. Калабрия пашет за себя  и Салемакерса.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ребича заменить на Жука и перейти на целенаправленную бомбежку верхом приправленную контрами слева куда перевести рэпера

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bugz сказал:

Понятно)

Вот и я не люблю. Поэтому уважение и интеллигентная беседа с нотками сарказма и самоиронии!

Peace! :)

Поделиться сообщением

Только что, Sovietunion сказал:

Плохой первый тайм. Сил потрачено уйма. Чего стоят  забеги игроков группы атаки, чтобы вернуть мяч. Центра поля нет, подборов нет. Калабрия пашет за себя  и Салемакерса.

И за Мейте

Парень слишком серьезно видимо воспринял слова тренера о правильности нахождения в зоне. Рядом хоть золото найдут он из своего квадрата не выйдет :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Ребича заменить на Жука и перейти на целенаправленную бомбежку верхом приправленную контрами слева куда перевести рэпера

Не надо пока. Он хорошо бегает сегодня.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

@Sovietunion сил тратят не мало, но в сравнении с обычной энергозатратой, этот матч очень даже спокойный. Кстати, ещё отмечу, что игроки отдохнули, ощущение, что все в своём темпе бегают, не на максимуме, и не на износ, как последние... пятнадцать! матчей

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Только что, Sovietunion сказал:

Не надо пока. Он хорошо бегает сегодня.

Бегает Тео а Ребич пешком ходит. Заодно и атаки порет регулярно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sovietunion сказал:

Ну, из негативного я увидел опять плохого Мейте, очень плохого Салемчика и сумбур в выходе в контратаку. Здесь согласен. Но плохим назвать этот тайм не могу. 

Мы находимся в кризисе, забыли все уже? У нас в центре нет 3 игроков, способных отдать пас и продвинуть мяч вперёд. Из кризиса так просто не выходят. Для «кризисного» футбола — вполне себе. 

Поделиться сообщением

Камрады, но в центре у нас действительно проходной двор, эдакий пудинг..Бенассер и Хакан, который отрабатывает в отборе, нужны просто позарез..Все видите сами..Мейте, сегодня уже неплох в подноске снарядов, но он снова никакой в отборе..Вообще никакой..Поэтому и сложно Кесье, за себя и за того парня работает.

Мы, немного офигели поначалу от прыти Кротоне, да я и сам офигел, чесс слово..Что не атака, то удар..бьют они в принципе всегда много, но и несколько игроков точно не задержатся в команде на будущий сезон..Это алжирец Уна, Бенали и Джиджи, который деф, очень приличные ребята.

Менять никого не надо, пока..Салему вдолбить, чтобы помнил о своей желтой..Мейте, все равно не на кого менять, он неплохо отправляет мяч в атаку..Выйдет Хакан, вместо Леао, будет полегче центру..Леао, ругать не стоит, 2 матч на новой позиции,, но голевая-Конфета..

Что еще..2 гол нужно забивать..Что хорошо, Кротоне- играющая команда, аки Сассуоло..с такими, гораздо проще, с одной стороны.

Томори не хвалю. чтобы не сглазить..Жду Бенассера на Специю, офигенно жду..очень тяжело Кесье, против таких юрких игроков, хоть и идут на последнем месте

Да,Ребич набирает обороты и в аткае, и в обороне-прессинге..Калабрия, лучший пока..Без вопросов

Форца

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Но что? Кастильехо вместо Салемакерса и Крунич вместо Мейте?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Саму готовится. Слава богу а то Салемахерс откровенно не в форме. Плюс желтая уже есть

Поделиться сообщением

Только что, alexmilanfan91 сказал:

Странно смотрим одно а видим по-разному) А я вижу что Ребич пашет будьздоров, постоянно терзает защиту и выбегает в атаку, только вот с последним пасом беда

Я по твоей аватарке понял что дискутировать не стоит)

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Я по твоей аватарке понял что дискутировать не стоит)

Я с ним согласен в данном вопросе. )

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

8 минут назад, bugz сказал:

Базаров нет:rolleyes:

Поделиться сообщением

@Милан-90 да ладно, Ребич реально один из лучших в первом тайме по КПД. С его прессинга пару атак классных заходило, он закрывает всю левую четверть поля своими забегами. Ооооочень полезен в игре.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Ладно погнали, надо второй оформлять

Форца

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...