orik 4025 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 Ого, Пиоли персонально читает меня 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 Только что, SelfMilanlove сказал: ам в прессухе он повторил, что тут было написано на форуме) у меня жена смотрела матч со мной и спросила: а за что желтая то? и я с ней не мог не согласиться. тупейшее решение, повторяюсь. надеюсь ибра в нужной форме будет к Кальяри 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Саму в концовке без мяча отработал отлично! Хотя бы за это его похвалю, раз уж так старался) Надеюсь, Тонали в порядке. Кстати, не считаю, что он играл плохо! Есть и прогресс, и польза прямо сейчас. Диас лучший наряду с Кьером был! Голевой пас вообще супер, не ожидал от него такой скорости мысли. И раз уж такая шляпа у нас с травмами и карточками, по-хорошему надо Хауге приберечь, слева, получается, не осталось никого. Торино с такой игрой место в Серии Б, хотя казалось бы по именам состав неплохой. Изменено 9 января 2021 пользователем Enganche 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 Только что, Anakin Skywalker сказал: надеюсь ибра в нужной форме будет к Кальяри Может и Ребич будет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 18 минут назад, Antony сказал: Еще точно сыграют Кьер и Кэссие Президенте? Вряд ли) это самый заюзанный игрок) ему пора отдохнуть) Среди игроков, которые сейчас играют в Серии А, Франк Кессье сыграл больше всего игр во всех соревнованиях (23) в нынешнем сезоне. © 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) 1 минуту назад, SelfMilanlove сказал: Среди игроков, которые сейчас играют в Серии А, Франк Кессье сыграл больше всего игр во всех соревнованиях (23) в нынешнем сезоне. © вот очень надеюсь, что в кубке дадут отдохнуть Кессье, Тео, Калаброиду и Симону Изменено 9 января 2021 пользователем Anakin Skywalker 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: не, Кшиш так не умеет двигать мяч вперед. Он не такой настырный. Белотти уже давно всем показал, что он может, имхо. Ему осталось проапгрейдиться в плане команды. Он вверху вообще не але как то, если форвард не может воздух выигрывать, он должен внизу как Месси играть) Я вот не понимаю этого Белотти, удар у него вроде, заряженность, в остальном все средне 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 2 минуты назад, alex.t сказал: Романьоли пофиг, а вместо Калабрии я бы Конти или Далота запустил. а насче Алессио вообще не уверен что его присутствие на поле последнее время плюс. Конти. Надо убедиться, что те 10 минут нам не померещились. Опять же, я читала, что зовут его в разные места, к фиалкам, ещё куда-то э, а он не хочет уходить, настроен доказать Пиоли, что он нужен. Тут прям всё за то, чтоб дать ему шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 1 минуту назад, Antony сказал: Он вверху вообще не але как то, если форвард не может воздух выигрывать, он должен внизу как Месси играть) не скажу, что я прям эксперт по Торино... но имхо он просто заложник команды. точнее ее уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 Ребич по любому поспеет к Кальяри и Крунич тоже. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 2 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Президенте? Вряд ли) это самый заюзанный игрок) ему пора отдохнуть) Среди игроков, которые сейчас играют в Серии А, Франк Кессье сыграл больше всего игр во всех соревнованиях (23) в нынешнем сезоне. © Я согласен, но зная Пиоли, он выйдет) Рад буду ошибиться конечео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 только мне ЖП напоминает по внешнему виду булочника или мельника? у нас Дзакерони точно так выглядел. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 2 минуты назад, Antony сказал: Я согласен, но зная Пиоли, он выйдет) Рад буду ошибиться конечео Мейте может уже быть в Милане. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Да и Камрады, прогресс Леао в роли центр-форварда, без вопросов..Браво, тренерский штаб..Пиоли поняв, что Ибра-заменителя все таки не будет, стиснул зубы и продолжил работать с Леао...у него стало получаться,Камрады..Гол, шикарный пас на Кесье в 1 тайме, плюс очень много полезного по матчу а Тонали, мне сегодня понравился..Одна из лучших игр за нас,как мне кажется Изменено 9 января 2021 пользователем derezunchik 8 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 3 минуты назад, alex.t сказал: только мне ЖП напоминает по внешнему виду булочника или мельника? у нас Дзакерони точно так выглядел. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 3 минуты назад, Antony сказал: Я согласен, но зная Пиоли, он выйдет) Рад буду ошибиться конечео Пиоли уже 1 раз ошибся с Кьером. надеюсь он поочитает форум и выпустит брат2 , Калулу Дуарте Муссакь Конти, Мионич, Фригерио, Диас Хауге Мальдини ,Коломбо, Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 1 минуту назад, alex.t сказал: Пиоли уже 1 раз ошибся с Кьером. надеюсь он поочитает форум и выпустит брат2 , Калулу Дуарте Муссакь Конти, Мионич, Фригерио, Диас Хауге Мальдини ,Коломбо, Мусаккио вычеркивай, вписывай Дало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) 3 минуты назад, Tramontana сказал: Мусаккио вычеркивай, вписывай Дало. ...и Мейте. Он просто с матча не будет уезжать в отель, а поедет в Миланелло. Бесплатно ему Милан даст комнату сразу. Изменено 9 января 2021 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 Цитата а насчет Алессио вообще не уверен что его присутствие на поле последнее время плюс. Он сыграл без замен в 14 турах серии А из проведенных восемнадцати. Действительно, продать его. Выпустить Мусаккьё, тогда точно будет успех 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 3 минуты назад, alex.t сказал: Пиоли уже 1 раз ошибся с Кьером. надеюсь он поочитает форум и выпустит брат2 , Калулу Дуарте Муссакь Конти, Мионич, Фригерио, Диас Хауге Мальдини ,Коломбо, Румын- Конти, Калулу, Кьер, Дало-Мистер Х, Кэссье- Хауге, Диас, Мальдини- Леау(дисква не распространятся же на кубок?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 Только что, Antony сказал: Румын- Конти, Калулу, Кьер, Дало-Мистер Х, Кэссье- Хауге, Диас, Мальдини- Леау(дисква не распространятся же на кубок?) Румын- Конти, Калулу, Кьер Duarte, Дало-Мистер Х, Кэссье- Хауге, Диас, Мальдини- Леау Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 2 минуты назад, George сказал: Он сыграл без замен в 14 турах серии А из проведенных восемнадцати. Действительно, продать его. Выпустить Мусаккьё, тогда точно будет успех Так без него результаты не хуже же были? (считаю продавать не надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) 5 минут назад, George сказал: Действительно, продать его. Выпустить Мусаккьё, тогда точно будет успех если не будет подписывать требуя 5 лимонов , то да продать.Какая разница сколько он отыграл? он тебует зарплату как у Несты. Кто то видел в его исполении такой подкат как у Кьера сегодня хоть когда нибудь? Изменено 9 января 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 Цитата Какая разница сколько он отыграл? Кто то видел в его исполении такой подкат как у Кьера сегодня хоть когда нибудь? Да нет никакой разницы. И вообще в лидерстве клуба его заслуги никакой. Только Кьер и Хакан тащат Милан. Калабрия и остальные просто статисты. Благо, тренерский штаб сумел создать команду, когда каждый выходящий на поле приносит пользу. Так уж получилось, что и Романьоли тоже причастен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 Витиелло и Анджеле пишут, что ушибы у Тонали и Браима - голени и лодыжки соответственно. У Тонали вроде всё-таки не так плохо, как ранее Скай передавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах