SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 Только «Милан», «Ювентус» и «Байер» не проигрывали в топ-5 лиг Европы в этом сезоне. Дожить до января, что называется. Команде спасибо, что не опускают руки, ноги и голову. 5 очков от Наполи и Сассуоло! Едем дальше. Всем спокойной ночи. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30963 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, fantom79 сказал: После Лацио 10 дней отдыха. А когда ждут Бенассера в строй? После НГ Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, Милан-90 сказал: Половина этого состава играет только в Лиге Европы. Когда успел устать Далот или Хауге с Тонали? Леау два месяца лечился. Романьоли тоже был травмирован Отчего они устали? Все на лидерах держится.А они еле ноги тягают.Остальные не дотягивают чтобы образно знамя взять и понести 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, Милан-90 сказал: Половина этого состава играет только в Лиге Европы. Когда успел устать Далот или Хауге с Тонали? Леау два месяца лечился. Романьоли тоже был травмирован Отчего они устали? ну мы же говорим про движущую силу этого клуба... например, в глаза мне бросилось, как Кессье минуте на 60, вместо выброса на соперника (шанс отобрать был), не сделал ничего, оглянувшись назад. здоровый Кессье бы сломал еще что-нибудь сопу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30963 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 12 минут назад, Tramontana сказал: Президент горчичник получил??? Ю Пиоли вроде дали а Кессие просто в кадр попал 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 кстати, всем обитателям альфы-центавры (мечтателям о скудетто), пожалуйста, если ваши мечты приобретают реалистичные цвета, не надо срать сюда. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 Все очень устали. Но мы увеличили отрыв. Мы тереть в +5 от пятого места. И не надо мне про Скудетто говорить. Я уже говорил, что 40 процентов Скудетто выигрывает скамейка, а в данном сумасшедшем 2020м скажу, что больше половины успеха зависит от скамейки. Вот в Милане ора очень слаба. Получается, что скамейка по качеству слабовата. Но за счёт моральных командных качеств ещё что-то можем. Команда ещё в первом тайме была уставшей. Не бегал Хакан, не бегал Кессье. Была бы Аталанта - получили бы свои 5, ей Богу. Но даже Дженоа парочку присунула. Калулу исправился голом, который перечеркнул все его косяки. По матчу видно, что он ещё ну очень сырой. И таких игроков берут для прокачки через аренды, выходы в незначимых матчах и далеко не сразу. Но для Милана такая судьба. То же и Хауге, кстати. У него куча минусов, которые для Спарт и Селтиков ещё норм, но для Серии А губительны. И я не понимаю почему пешком ходили Далот и Леао. Понятно, что им ещё играть декабре много, но все же. А Леао.... Все видели его "борьбу" как ЦФ? Поэтому в центре Ребич играет. И чертяка, мажет выходы 1 на 1. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30963 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Все на лидерах держится.А они еле ноги тягают.Остальные не дотягивают чтобы образно знамя взять и понести Так м пишите про лидеров. А то создается другое впечатление Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 Справделивости ради все уже еле играют, разве что у Интера и старухи скамейка еще позволяет кое-как тянуть 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 и вот кстати. забил дестро второй - а я уже думал... успеют ли забить 2? сравнять то точно сравняют. и потом после матча задумался, что эти ребята все-таки заставили всех нас поднять планку после стольких лет унижений. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30963 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: ну мы же говорим про движущую силу этого клуба... например, в глаза мне бросилось, как Кессье минуте на 60, вместо выброса на соперника (шанс отобрать был), не сделал ничего, оглянувшись назад. здоровый Кессье бы сломал еще что-нибудь сопу. Крунич есть. Я не понимаю этого мазохизма Пиоли. Кессие да, реально загнали да еще и в паре с Тонали он ведущим идет чего ему не очень нравится Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, Милан-90 сказал: Крунич есть даже уставший, еле двигающий ноги Кессье на данный момент наводит ужас на соперников (хотя бы средне-низкого уровня). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30963 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал: даже уставший, еле двигающий ноги Кессье на данный момент наводит ужас на соперников (хотя бы средне-низкого уровня). Не бросается в глаза) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, Милан-90 сказал: Не бросается в глаза) ну хз, в этом матче соп сидел у себя. и изредка успешно навешивал с фланга. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, Anakin Skywalker сказал: кстати, всем обитателям альфы-центавры (мечтателям о скудетто), пожалуйста, если ваши мечты приобретают реалистичные цвета, не надо срать сюда. спасибо Срать? Кто срет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4816 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 6 минут назад, Милан-90 сказал: Отчего они устали? Если б я знал. Мышечные проблемы у каждого второго не похожи на симуляцию. Можно отрицать усталость, но от этого быстрее не побежишь. Первые месяцы мы были готовы лучше всех в лиге, сейчас все наоборот. Видимо, тренерский штаб так построил процесс физподготовки. Винить игроков не могу, на тренях все вкалывают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 1 минуту назад, Dina сказал: Срать? Кто срет? ну проскакивают сообщения "мы все умрем, команда гамно, вот бы зацепиться за 4 место". имхо... это персонажи, сразу поверившие в конкурентоспособность Милана с Юве и Интером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30963 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 1 минуту назад, Dina сказал: Срать? Кто срет? Так зовется критика на форуме. Особливо если еще ты и не в тренде.... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Так зовется критика на форуме. ты близко к сердцу воспринимаешь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Только что, Anakin Skywalker сказал: ну проскакивают сообщения "мы все умрем, команда гамно, вот бы зацепиться за 4 место". имхо... это персонажи, сразу поверившие в конкурентоспособность Милана с Юве и Интером Почему персонажи. Это ж такие же наши болельщики. Почему они срут-то? Они делятся своими мыслями с теми, кто тоже более за Милан. Каждый имеет право на свою точку зрения, каждый переживает по-своему. Они ж никого не оскорбляют. Не унижают. Я очень верю в нашу конкурентоспособность. Не из-за того, скамейка по швам трещит, выбирай любого, а просто потому что болею за команду. Хочу, чтоб мы выиграли скудетто в этом году. В этом нет ничего плохого. Изменено 16 декабря 2020 пользователем Dina 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30963 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 1 минуту назад, Enganche сказал: Если б я знал. Мышечные проблемы у каждого второго не похожи на симуляцию. Можно отрицать усталость, но от этого быстрее не побежишь. Первые месяцы мы были готовы лучше всех в лиге, сейчас все наоборот. Видимо, тренерский штаб так построил процесс физподготовки. Винить игроков не могу, на тренях все вкалывают. Да я не спорю что календарь жесткий но сегодня, что беспокоит Милан не выглядел командой. Все-таки какие то вещи пора бы уже довести до автоматизма. А здесь кто в лес кто по дрова играли. Как будто собрались первый раз в жизни. Руки тренера не увидел, вышли две у компашки порубиться в футбик на пивко 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 Ну с Сассуоло и Лацио интересно будет, надо дотерпеть, конечно (если придерживаемся линии партии "Устали + короткая скамейка") и попробовать за почти две недели перезапуститься. У Интера там Специя и Верона, веры в них маловато, честно говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, Dina сказал: Почему персонажи. а в слове "персонажи" нет ничего обидного... если кого-то обидел - то прошу прощения. 1 минуту назад, Dina сказал: Они делятся своими мыслями с теми, кто тоже более за Милан. Каждый имеет право на свою точку зрения, каждый переживает по-своему. про что я писал то? просто призыв к МЕНЬШЕМУ негативу из-за завышенных ожиданий от команды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 Ну нам очень хорошую службу в ближайшее время могут Ибра и Кьер/Кьяер сослужить. Ребята на опыте, добыть 6 очков до Нового года, уйти зимними чемпионами, перезагрузиться, восстановить силы и в бой. Если возьмем максимум до НГ, то по сути у нас два конкурента останутся - Наполи и Рома, где хотя бы одного нужно будет обскакать. Если наберем максимум до НГ, то я не верю, что Аталанта и Лацио отыграют 10-13 очков за круг по сути. 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 Коллеги, @Милан-90, @DrStein! Ну, просрёт когда-нибудь Пиоли, наконец-то (для вас). Я хоть за вас порадуюсь, что вам сразу полегчает, отпустит сразу. Хакан промажет с метра или забьет в свои, а вышедший на замену (из-за Пиоли) привезёт гол и пенальти, или ещё какая-нибудь чудесная радость придёт в ваш дом, лишь бы ваша серия печали закончилась! Тем временем: «Милан» забил не менее 2 голов в 14 матчах серии А: исторический рекорд в серии А (обогнал «Торино» в 1948 году, 13 игр подряд). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах