AC Milan_fan 16520 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Только включились сразу сравняли,что показывает уровень этого Селтика...но как так можно на игру выходить? Работа для Ибры,нужно в голову вбивать мысль что расслабляться никогда нельзя 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) С Кьяером косяк совершенно очевиднейший и спорить с этим будет только законченный идиот. Про мышечные травмы, 5 замен и все с этим связанное звучит из каждого утюга. Изменено 3 декабря 2020 пользователем Женич 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 8 минут назад, Olegro сказал: Ок. На фоне такого собственного настроения поставлю на победу 4—2. Я 3:2 поставил при 0:2 за 10, кажись надо было как у тебя цеплять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 По Кьяеру со всеми согласен. Сам написал об этом в шапке темы. Единственное объяснение для меня: только два игрока в команде сами решают, могут они играть или нет (Симон и Златан). Если он сам сказал «буду играть, чувствую себя нормально», то ничего не поделаешь. В остальном, Крунич — это не Бакайоко, в этом мистер не виноват. А Романьоли — не Неста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 4 минуты назад, Olegro сказал: Кто напугал мальчонку? Почему Хауге боится бить по воротам? Всегда отдаёт пас. Началось с Лилля. Реально заметна его зажатость какая-то. Не к добру. Так и загнаться на пустом месте недолго. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 2 минуты назад, Scotty сказал: Я 3:2 поставил при 0:2 за 10, кажись надо было как у тебя цеплять) Ну, я ставлю мысленно (без денег). Для равновесия во вселенной. А то слишком много негатива набросали аж на полторы страницы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 6 минут назад, Sovietunion сказал: Что даже указать на ошибки нельзя. Это секта какая то тогда. Можно и нужно. Плохой настрой на начало матча — прямой косяк тренера и некоторых игроков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Дожать бы в первом 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 11 минут назад, Olegro сказал: Крунич — это не Бакайоко И слава богу. Колхозник, конечно, но хотя бы не за 30 лямов, да и голова на месте относительно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Раздражает Кастильехо, все движения невпопад, лишняя суета, сбивает с толку партнёров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Только что, RossoNegro сказал: Раздражает Кастильехо, все движения невпопад, лишняя суета, сбивает с толку партнёров. А мне понравился, ну если сравнивать с Кастильехо начала сезона) хоть обыгрывает кого то 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 1 минуту назад, RossoNegro сказал: Раздражает Кастильехо, все движения невпопад, лишняя суета, сбивает с толку партнёров. Да нет, сегодня наоборот, он нормально играет. В своем стиле. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Крунич два гола привез по сути и в дальнейшем не озонировал. Выход Тонали напрашивается Первые десять минут хороший урок для команды. А то кто то уже скудетто нам отдает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) Кьяер ушел своими ногами, надеюсь ничего страшного, от греха подальше заменили. Даже если он не будет играть с Самп. Первые 15 минут это ахтунг конечно могло быть 0 4. Вышли типа шапками закидать.Честно говоря с нашей глубиной состава и "поддержкой Элиот" мне этот выход в следующий круг и нафиг не нужен. Турнир мы не выиграем и заработать тут нельзя. Изменено 3 декабря 2020 пользователем alex.t 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 1 минуту назад, АНДРЕЙ сказал: Да нет, сегодня наоборот, он нормально играет. В своем стиле. Моменты тоже в своем стиле порет Крунич после привоза в открытый космос вышел, Кессье пашет за троих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Хауге на замену, Крунича на место Хауге, Тонали на место Крунича. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) Даже при 0-2 был уверен, что увезем минимум ничейку, но, Кьером пздц какой-то, имхо, надо сажать Франка во втором тайме и выпускать Тонали и на 60 минуте выпускать Диаза, у нас там чемп еще, не дай бог датчанин надолго. Пс. Крунич просто дно в этом матче, даже если закрыть глаза на привоз(ы), абсолютное бездействие, в том числе и позиционное. Изменено 3 декабря 2020 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Только что, RossoNegro сказал: Моменты тоже в своем стиле порет Крунич после привоза в открытый космос вышел, Кессье пашет за троих. А кто у нас не порет? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Единственный способ полезно использовать Крунича это продать его, а полученные деньги пустить на зарплаты Донне, Хакану и Кэссье) 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Хауге на замену, Крунича на место Хауге, Тонали на место Крунича. Хауге пусть играет 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Хауге на замену, Крунича на место Хауге, Тонали на место Крунича. и что будет делать Крунич на месте Хауге? 1 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 6 минут назад, Scotty сказал: А мне понравился, ну если сравнивать с Кастильехо начала сезона) хоть обыгрывает кого то Соглашусь полностью. Саму старается и гол забил. На пути к своей оптимальной форме. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Только что, alex.t сказал: и что будет делать Крунич на месте Хауге? Он уже там играл. И даже гол забил. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 @alex.t +1 в мою команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Тонали вместо Крунича. Диаса попозже для усиления атаки, если надо будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах